Nous avions investi il a environ dix ans dans deux moteurs enterré de barrière(acheté dans une grande enseigne),un des moteurs HS avril 2026.Cette enseigne nous a dit qu il n était pas en mes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour j'ai téléphoné le 5/08 au service client car ma télécommande de portail est tombée en panne. la personne que j'ai m'a envoyé un lien vers un modelé de télécommande à 55€ environ l’unité. J'ai... Ver mais
A empresa respondeu
Télécommande NICE FLO2R-S, 2 fonctions acheté sur ce site Reçu très rapidement , Par contre aucune notice pour les programmer Un Tutoriel sur YouTube et les télécommandes ont été programmé en... Ver mais
A empresa respondeu
La commande à été reçue sans aucubn problème, Seul petit bémol, je n'arrive pas à éteindrte le feu clignotant aprés ouverture en semi automatique. toutes les préconisation sur internet restent san... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Distributeur spécialisé multi-marques depuis 2004 en motorisation pour portes de garage, portails, barrières automatiques, volets roulants. Des prix PRO pour tous, 14 000 références en stock, livraison en 48H, assistance téléphonique au devis et installation gratuite.
Informações de contato
38 ZA de Ribaute, 31130, TOULOUSE, França
- 0561837038
- https://www.france-automatismes.com/nous-contacter
- www.france-automatismes.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande reçu dans le délai demandé
Commande reçu dans le délai demandé, produit conforme à mes attentes.
Très bien je recommande.

Resposta da France Automatismes
Satisfaction au niveau de l'accueil…
Satisfaction au niveau de l'accueil téléphonique, écoute et conseil sur la demande, rapidité de l'envoi du devis et pratique du tarif catalogue.

Premier contact
Premier contact, première commande, le matériel livré d'excellente qualité, la prise de commande sans problème et le délai d'exécution au top.
Emballage conforme pour deux articles de poids.
Traitement paiement de confiance. Très heureux de cette première approche, à suivre.

Resposta da France Automatismes
C’est pas la première fois que j’achète…
C’est pas la première fois que j’achète des pièces pour notre portail chez eux.
Chaque fois, ils ont traité les commandes, en grande vitesse et très rapidement .
C’est des pièces Nice original et pas reconditionné. Top

Resposta da France Automatismes
très réactif suite à un mail de contact…
très réactif suite à un mail de contact
technicien au top
envoi rapide

Resposta da France Automatismes
Très satisfait des échanges mails reçu…
Très satisfait des échanges mails reçu avec Sandra du magasin de Quint-Fonsegrives.(31)
Suite au remplacement des cellules de mon portail , elle m'a guidé et je me suis déplacé au magasin les récupérées.
Sandra est gentille, souriante et agréable et le magasin à un super show-room.
Je recommande ce magasin !!

J'ai acheté un CAME FAST 70
J'ai acheté un CAME FAST 70; Outre le retard de livraison qui n’était pas du a France automatisme, tout le reste était parfait.
Facilité de commande, produit correspondant à celui commandé, personne administrative au téléphone charmante. Joindre les techniciens au téléphone est un peu long mais ils ont été joignables tout de même avec un peu de patience. Conseils efficaces et pro pour le montage et la programmation car la notice de ce modèle laisse vraiment à désirer. Mon portail est aujourd'hui opérationnel. Merci.

Entière satisfaction
Tout d'abord, la qualité du contact commercial, ensuite la réactivité pour ma commande arrivée dans les délais.
J'ai eu besoin de quelques conseils techniques qui ont été très efficaces.
Mon portail marche à merveille !
Pierre

Resposta da France Automatismes
Tout a été parfait de la commande à la…
Tout a été parfait de la commande à la livraison.

Resposta da France Automatismes
Parfait.rapide et très bon technicien.
Parfait.rapide et très bon technicien.

Resposta da France Automatismes
Délais de livraison assez long, produit conforme
Délais de livraison assez long, mais après contact par mail, la livraison s'est faite rapidement et conforme à la commande. Globalement satisfait.

Resposta da France Automatismes
Recherche facile des pièces détachées
Recherche facile des pièces détachées. Livraison rapide

Très bien
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Parfait.
J'ai acheté ce clavier filaire pour remplacer un MOT de 25 ans.
J'aurais apprécié une notice d'installation, essentiellement pour me rassurer que je n'avais aucun recodage à faire.
L'alimentation à rebrancher, mes 2 anciens codes fonctionnent.👍😊

Resposta da France Automatismes
Très content des renseignements fournis…
Très content des renseignements fournis par le technicien,compétent et sympathique , j'ai pu me dépanner sans problème , très peu d'attente au standart, encore merci

Resposta da France Automatismes
super service mais prix un peu excessif
Point positif:reactivité efficacité et aimabilité de la conseillereet rapidité de l'envoi de la commande
points négatifs: le prix et l'obligation de racheter un jeu de clés complet pour juste une clé pour déverouiller le moteur du portail..

Resposta da France Automatismes
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.