Futterbauer.deAvaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Fettfutter für Wildvögel wird von den Vögeln nicht gefressen, sondern aus dem Vogelhaus geworfen. Ich habe jetzt über 2 Wochen gewartet, ob die Vögel das Futter doch noch akzeptieren, was aber... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für unsere gefiederten Freunde samt ihrem Nachwuchs, benötigen wir im Monat zwei Säcke 25kg Schalenloses Streufutter mit Mehlwürmern. Dazu kommen noch jeden zweiten Tag vier gemahlene Maisen Knödel. A... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware schnell erhalten. Leider waren viele der Meisenknödel nur Gebrösel. Da ich das sicher nicht als Streufutter verwenden kann (wegen der Ratten, die es hier auf dem Land natürlich überall gibt!)... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die bestellten Futterrosinen entsprechen weder der Beschreibung noch der Abbildung! Es handelt sich um sehr große, längliche, harte Trauben mit sehr viel Gehölzabschnitten dazwischen, bzw. daran. Auße... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop
  2. Loja de Ração
  3. Loja de suprimentos para animais de estimação

Informação fornecida por fontes externas variadas

Bei uns gibt es alles für Ihr Tier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

21 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

von 200 Meisen Knödel die Hälfte zerbröselt

Ich habe 200 Meisen Knödel gekauft. leider war die Hälfte die Knödel vollkommen zerbröselt. Auf meine E-Mail bekam ich die Antwort das es denn auch an der Post liegen würde und sie dises Problem kennen würden. Sie boten mir zwar einen 25% Gutschein an, den ich aber ablehnte und wollte doch gerne die Hälfte der Knödel ersetzt haben....dann meinten sie, das doch auch diese Knödel mit Sicherheit kaputt bei mir ankommen würden....was ist aber mit den anderen Kunden die Knödel bestellen. Auf diesem Weg möchte ich darauf aufmerksam machen, sollten Knödel bestellt werden, ist mindestens die Hälfte kaputt und einen Ersatz gibt es nicht. Auch wenn man versucht dort anzurufen heißt es immer " Sie rufen außerhalb unserer Geschäftszeiten an " egal zu welcher Uhrzeit man versucht anzurufen.
Absolut NICHT Kundenfreundlich !!!!

17 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe über Amazon 1Karton…

Habe über Amazon 1Karton Meisenknödel(200 Stck)
gekauft.Im karton waren jede Menge Knödel zerbrochen
und zerbröselt.Der Karton muß mehrere Male gestürzt
worden sein.Die Ware ist den Preis nicht wert.

14 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin immer wieder begeistert

Ich bin immer wieder begeistert, wie einfach und schnell ich bei Futterbauer bestellen kann. Ich bestelle immer Streufutter und Maisenknödel, tolle Ware und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank für den tollen Service.

31 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe 25 kg schalenloses…

Ich habe 25 kg schalenloses Ganzjahresfutter mit Mehlwürmern gekauft. Bestellnummer: 274292
Ich kann nur vom Kauf abraten. Die Qualität entspricht in keiner Weise dem Foto. Es wird auch von den Vögeln verschmäht. Bis gestern hatte ich 10 bis 20 Vögel gleichzeitig an der Futterstelle (Futter von Pauls Mühle… heute 0 Vögel und das Futter liegt am Boden ums Futterhaus herum. Dafür ist jeder Cent zu viel.

18 de julho de 2022

Meine erste Bestellung dort

Meine erste Bestellung dort. Soldatenfliegenlarven getrocknet, ich kann nur sagen eine hervorragende Qualität, man kann auch sagen Premiumqualität. Meine Wachteln sind sehr zufrieden und ich auch. Ein super Preis/Leistungsverhältnis , von mir hier und heute absolute Kaufempfehlung

14 de junho de 2022

100er Pack Meisenknödel

Habe einen 100er Pack Meisen Knödel bestellt und bin sehr zufrieden damit. Schnelle, plastikfreie (wie gewünscht) Lieferung. Die Ware war unbeschädigt aber bei diesen Produkt wäre ein Bruch verkraftbar und verwendbar bei dem Spender den ich nutze. Die Vögel meinem Garten lieben sie und ich muss schon bald neue bestellen. Vielen Dank!

10 de junho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich beziehe seit einigen Jahren mein…

Ich beziehe seit einigen Jahren mein Vogelfutter (vorwiegend Meisenknödel) bei Futterbauer für unzählige Vogelarten in meinem Garten, die ich ganzjährig füttere. Meine letzte Lieferung von Meisenknödeln kam wieder superschnell und war von guter Qualität. Bei 200 Knödeln war nur einer zerbrochen (das waren früher auch schon mal 10, Transportproblem offensichtlich), so dass sowohl alle Vögel wie auch ich mit der Lieferung sehr zufrieden waren. DANKE dafür!

30 de maio de 2022

Absolut top

Absolut top, mega guter Service, schnelle Lieferung, Preis-Leistung völlig top, ich kann Futterbauer jeden empfehlen. Selbst wenn es mal fragen usw gibt, die Leute dort helfen sofort weiter, genau so ist Services, absolut mega. Weil Futterbauer so gut ist, bemerkt man den Unterschied.

12 de maio de 2022

Nie wieder

Mangelnde Kommunikation und Transparenz. Ich musse erst PayPal einschalten damit der Artikel nochmals versendet wurde. Einmal und nie wieder

29 de janeiro de 2022

Super Service und TOP Qualität

Habe per Zufall
" Futterbauer"im Net gefunden.Bin schon bei einigen Anbietern auf die Nase gefallen wegen der Qualität ,echt mies gewesen.....Dachte mir : schlimmer kanns nicht werden. Heute kam die Ware......,sehr gut, kein Schmutz, kein Abfall ,die Vögel lieben es ,sehr gut verpackt.
Die Kommunikation ist hervorragend. Antwort innerhalb einer Stunde.
Ich kann " Futterbauer" , (auch im Namen der Vögel😄)
mit bestem Gewissen weiter empfehlen.5 Sterne
Weiter so.....TOP

3 de novembro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Meist winzige Pansenstücke geliefert!

Meist winzige Pansenstücke geliefert!
Der Pansen sollte in ca 15 cm. Stücken geliefert werden!
Die meisten Stücke haben aber nur 3 bis 6cm! Reststücke?
Wenige 10 cm.!
Grössere hab ich in diesem Paket nicht gefunden!

27 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben.
200 Meisenknödel bestellt 90 Stück waren bei Öffnen des Kartons nur noch Mehl. Als Preisnachlass bot man mir einen 10% tigen Gutschein an. Einfach lächerlich

18 de outubro de 2021

Hände weg

Hände weg. Unseriös. Vorsätzliche Täuschung?
1 x Entenbrust 4,99
10 x Entenbrust 9,99
Erhalten 1x Entenbrust für 9,99 👎

26 de maio de 2021

Ich bin nicht zufrieden

Ich bin nicht zufrieden habe die Rechnung für die gesamte Bestellung erhalten und nur 1 Artikel von 6 erhalten. Bin mal gespannt wie es weiter geht

9 de dezembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle nun schon seit längerem…

Ich bestelle nun schon seit längerem auf Futterbauer.de und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, abgesichert und tolle Waren. Kann nur jedem empfehlen, wenn ihr was für eure Lieblinge benötigt, kauft bei Futterbauer.de! Es lohnt sich wirklich.

4 de dezembro de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais