Gear4music Avaliações

1.168

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Avaliando 80 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes destacam frequentemente a excelente qualidade dos instrumentos musicais, descrevendo o som como incrível e os materiais como muito bem trabalhados. Os consumidores apreciam os preços justos, a facilidade de compra e o facto de os produtos chegarem rapidamente bem acondicionados e em perfeitas condições. No entanto, algumas pessoas mencionaram atrasos consideráveis nas entregas, além de situações em que os artigos chegaram danificados ou com defeitos de fabrico. Os clientes também apontaram custos de transporte elevados, caixas rasgadas e dificuldades no rastreio do estado atual do envio. Outros compradores sentiram que a comunicação sobre o paradeiro da mercadoria poderia ser melhor durante o processo.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os revisores destacam aspectos positivos em relação ao produto, relatando satisfação com a ótima relação... Ver mais

Quality

Os revisores mencionam comentários positivos sobre a qualidade dos produtos, destacando uma excelente relação... Ver mais

Delivery service

Os clientes relatam avaliações positivas sobre o serviço de entrega, destacando a rapidez no envio, o... Ver mais

Price

Os consumidores demonstram forte satisfação em relação ao preço, destacando que foi uma ótima compra com uma... Ver mais

Order

Os clientes compartilham opiniões divergentes sobre o processo de encomenda. Alguns consumidores relatam... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

A qualidade, a rapidez e a interação entre as empresas, Gear4music, Seur espanhola Barcelona e a DPD. No final e na altura da entrega do Gig Bag Hartwood e a Guitarra Hartwood FX sonata concert a simp... Ver mais

Muito obrigado, Gear4music! É a primeira vez que colaboramos com esta loja, e foi, sem dúvida, a melhor experiência entre todas as que já tivemos. A qualidade, a rapidez na entrega e o nível de atendi... Ver mais

Muito obrigado ao Alexandre pela sua resposta e pela atenção que dedicou ao meu caso. Agradeço também por ter verificado a situação junto da DPD e por me ter enviado a informação detalhada sobre o e... Ver mais

Informação fornecida por fontes externas variadas

Venha comprar instrumentos musicais com a Gear4music, incluindo Guitarras Acústicas, Guitarras Eléctricas, Baterias, Pianos digitais. Equipamento musical e de estúdio Yamaha, Korg, Fender, Roland e muitas outras marcas disponíveis na nossa loja de músi...

1 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(1.168)

88 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Estou imensamente grata pela…

Estou imensamente grata pela substituição da flauta, que apresentou problemas, mas foi sempre tratada com atenção e profissionalismo. A primeira reparação teve um leve atraso, mas, ao final, recebi um produto funcionando perfeitamente. Agora, com uma flauta nova em mãos, minha satisfação é total. Agradeço pelo excelente atendimento e pelo comprometimento em resolver a situação.
É reconfortante ver empresas que agem com justiça, especialmente em tempos de dificuldades financeiras, onde eu não conseguiria comprar outra se não fossem idôneas.
Recomendo a todos!

24 de outubro de 2025

Instrumento chegou danificado!

Comprei um violão (3/4 Classical Guitar Pack, Natural, by Gear4music) para meu filho de 7 anos iniciar os estudos, a entrega foi realizada no prazo. Quando recebemos a encomenda meu filho todo animado abriu a caixa e foi quando vimos que o corpo do violão esta danificado. Entrei em contato com a empresa, enviei algumas fotografias da caixa e do instrumento, me deram o prazo de 48h para um retorno, antes disso fui informado que um novo violão seria enviado.
Ao perguntar como faria para devolver o danificado responderam que não havia necessidade de devolução.
O novo violão chegou em perfeitas condições e meu filho pode iniciar as aulas. Todo esse transtorno foi resolvido em menos de uma semana.

Gostaria de agradecer o atendimento por e-mail do Alexandre (não tenho o sobrenome) que foi super atencioso nesse processo.

Parabéns pela seriedade e compromisso da empresa.

13 de outubro de 2025

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Encomendei a primeira guitarra electrica para o meu filho, que e' esquerdino. A entrega foi diligente e alinhada com a data prevista. A guitarra chegou em optimas condicoes, incluindo saco para a guitarra. Tendo em conta o preco, creio que foi uma optima compra e fiquei muito satisfeita com o servico: Compra, Entrega e Qualidade do produto. Voltarei a comprar produtos com esta empresa.

14 de outubro de 2025

A encomenda foi rápida e o clarinete…

A encomenda foi rápida e o clarinete corresponde às expetativas, tendo uma excelente relação qualidade preço.
Apenas a apontar que um dos barriletes não encaixa em todas as boquilhas, por ser demasiado estreito. Mesmo depois de devolver o produto, o mesmo veio com o mesmo defeito.

4 de outubro de 2025

A entrega

A entrega até o dia de hoje não recebi a encomenda, me indicaram a loja foi tudo muito rápido só que em questão a entrega da DHL, não compro mas é tem ótimos produtos pelo que ouço falar. Obrigada

16 de setembro de 2025
logotipo da Gear4music

Resposta da Gear4music

Prezada Nadia, Bom dia! Poderia por favor nos fornecer o numero de sua encomenda, para podermos averiguar. Atraves de seu nome, infelizmente nao conseguimos encontrar nenhum registro. Ficamos no aguardo. Atenciosamente, Equipe Gear4music.

O meu ukulele veio com manchas de…

O meu ukulele veio com manchas de digital de dedo na superfície de fabricacao , tentei contato para reembolso o u troca e não consegui

18 de setembro de 2025
logotipo da Gear4music

Resposta da Gear4music

Prezado Bruno,
Obrigado por apontar esta situacao. Nos oferecemos 2 formas de contato, por telefone 211 450 743 ou atraves do email: info@gear4music.com . Ficamos no aguardo de vosso contato o mais breve possivel.

Instrumentos danificados

Comprei uma tuba em dó para começar a apreder tuba, mas esta veio amassada. Então pedi que mandessem outra e veio amassada denovo. Tive de contactar a empresa e explicaram que as tubas que vinham de Espanha estavam todas amassadas então mandaram vir outra da Alemanha. E também chegou amassada. Para não ficar na mesma conversa sempre, mandei a para arrangar. Não recomendo está loja. Uma desilusão.

4 de setembro de 2024

Guitarra com falta de parafuso no…

Guitarra com falta de parafuso no pickguard e comutador na posição central (2 Pickup) perde mais de 50% de ganho e ainda. 1° corda "Mi" faz ruído na ponte . Tentei contactar o suporte ao cliente 4 vezes e depois de 25 minutos cada chamada telefónica desligam o telefone. Nunca atendem nem respondem às mensagens que enviei. Falta de respeito completo pelo cliente. NUNCA MAIS!!!!
Má experiência

31 de julho de 2025

Atraso na minha entrega express

Atraso na minha entrega express. Tive um problema no site da empresa da entrega. Não me notificaram e disseram que não existe local para entrega. Estou realmente chateado. Ainda não tive respostas do produto.

25 de julho de 2025

Impecável - Yamaha PX10

O produto funciona muito bem, tem uma ótima qualidade de som.
Está a tocar 2 dos meus 8 subs de 1000 Wats RMS.
Em relação ao trasporte, vinha muito bem embalado, sem qualquer risco, ou dano visível.
No geral, uma ótima compra.

30 de junho de 2025

Comprei a dbx DJdi e o cabo Neo Oyaide…

Comprei a dbx DJdi e o cabo Neo Oyaide d+ XLR Class B (1 metro) e fiquei extremamente satisfeito com os dois produtos.

A DJdi da dbx é uma DI passiva muito bem construída, silenciosa e transparente — perfeita para ligar sintetizadores e outros equipamentos de linha ao sistema de som, tanto ao vivo quanto em estúdio. Robusta, confiável e com ótima resposta sonora.

O cabo Neo Oyaide d+ XLR também impressiona: som limpo, conectores firmes e excelente qualidade de construção. É evidente que foi feito com atenção ao desempenho e à durabilidade.

Além disso, a experiência de compra na [nome da loja] foi impecável: envio rápido, produtos bem embalados e atendimento excelente. É sempre bom comprar numa loja que transmite confiança e cuida dos detalhes.
Recomendo tanto os produtos quanto a loja sem hesitação!

17 de julho de 2025