Gewinnarena Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! Natürlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400€ Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger überall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eigentlich nochmals vor, richtig zu schimpfen. So, von Wegen- garantiert kostenlos, aber auch völlig umsonst - . Doch ich hatte tatsächlich eine Benachrichtigung übersehen und bekam n... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fazit: Unsicher. Ich hab normslerweise immer nur ein paar mal an Gewinnen teilgenommen, bei dem Samsung S26 dann aber mal all die coins ausgegeben: über 100 mal war ich am Ende im Lostopf. Letztendlic... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

75 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Gewinn nach 2-3 Monaten Teilnahme - Fernseher

Ich hatte vor Jahren mal dieses Abo bei GewinnArena, dass man automatisch an allen Gewinnspielen einmal am Tag mitmacht ohne sich selbst zu kümmern. Leider gibt es das nicht mehr aber ich habe nach 2 oder 3 Monaten gewonnen. Einen FullHD Fernseher mit ca. 45cm Diagonale :) auch zeitnah zugeschickt bekommen. Also ich würde GewinnArena jedem empfehlen :) Datum des Gewinns weiß ich nicht mehr genau musste was in den letzten 12 Monaten angeben, war aber 2021 oder 2022.

8 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gewinnarena macht bei 10 Millionen…

Gewinnarena macht bei 10 Millionen anrufern runde 5 MILLIONEN EURO. Ich selbst habe dort schon einmal eine SMS gesendet und promp war ich eine Runde weiter. Aber das warst auch schon. Ein Ordliche Gewinnspanne für winnario. Da gewinnt man eher im Lotto. Die scheffeln nur so die Euros.
Bei nur 20 Millionen anrufen sind das satte 10.000.000 Euro.

21 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Unternehmen greift nur Adressen ab.

Das Unternehmen greift nur Adressen ab.

Spiele zwischen durch wenn ich gerade was entspanne. Aber seid jetzt drei Jahren. Ich habe noch nicht mal ein Apfel oder ein Ei gewonnen.

Das eingeben von den gesuchten begriffen ist nicht möglich!!! Daher sage ich ganz klar das es alles nur Fake ist!!!

Ihr könnt mich gerne vom Gegenteil überzeugen in dem ihr mich mit einem Gewinner der Monatsrente zusammen bringt und er mir das an hand vonn Kontoauszügen belegen kann!!!

Solange das nicht passiert seid ihr für mich Betrüger.

23 de abril de 2025

Gewinnchancen verringert

Alles in allem ist Gewinnarena, wie ich schon mal bewertet hab ja toll und auch seriös.
In letzter Zeit allerdings gibt es ein paar Änderungen, die ich nicht so toll finde!
1. wird mir seit Wochen, kein Glücksrad mehr angezeigt! Auf Nachfrage per Mail bei Glücksarena hieß es, das Problem sei bekannt und die Fachabteilung würde sich bereits darum kümmern (seit Wochen!).

2. Kann man jetzt statt täglich 5 Coints, nur noch 1 Coint aufladen.
Alles in allem sind damit die Gewinnchancen deutlich verringert und leider habe ich auch die Vermutung, das das absichtlich so ist.

Das find ich sehr schade 😔

16 de abril de 2025

Eigentlich 0 Sterne!

Eigentlich 0 Sterne!! Das ist der größte Beschiss überhaupt. Habe jetzt schon etliche Male mitgespielt aber bei den wirklich guten Gewinnen kam jedesmal " Diese Mal hat es leider nicht geklappt". Komisch, bei kleinen Gewinnen kam diese Meldung nicht, aber gewonnen wurde auch nichts.

28 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Und ob man gewinnen kann!

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich habe seid 4 Monaten bei Gewinnarena kostenlos immer mal wieder gespielt, natürlich völlig kostenlos.
Und siehe da,im März gewann ich eine höhere Summe (5 stellig!). Ich könnte es gar nicht glauben und dachte,erst wenn das Geld auf meinem Konto ist,kann ich mich wirklich freuen. Das Geld kam. Danke nochmals an Gewinnarena. Vollkommen seriös!!!!

24 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

0 Sterne keiner gewinnt dort und das…

0 Sterne keiner gewinnt dort und das pro 7 RTL kabel eins mitmachen ist traurig ich selber habe auch schon mal die richtige Leitung gehabt alles was dann kommt sind nur Anrufe von urgendwelchen Leuten e Mails und sogar SMS Finger weg

4 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das " Extra Gehalt " ein Witz …

Das " Extra Gehalt " auf diversen…

Das " Extra Gehalt " auf diversen Sendern ( Sat 1 , RTL und Pro7 ) ist der größte Beschiss ! Nicht nur das man für ein "Gewinnspiel" ( bei dem nur Gewinnarena Millionen gewinnt ) 50 Cent pro Anruf / SMS bezahlen muß, nein, wenn man dann anruft, oder sms für teures Geld zahlt, ist man nicht in der " Auslosung " sondern muß dann auch noch die richtige " Leitung " treffen, um teilnehmen zu können, bei verschwindend geringen Gewinnchancen. Absolute Abzocke und Betrug. Wahrscheinlich verdienen die Fernsehsender reichlich mit, um diese Abzocke zu unterstützen ( schämt Euch ! ). Spielt lieber Lotto, da ist die Chance größer einen großen Gewinn zu erzielen. Und wer sein Geld aus dem Fenster werfen will, bekommt gern meine Kontonummer 😉

12 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich sag nur: Aber hey ... ich kann es nicht mehr lesen!

Ich sag nur: Aber hey .......... , mehr kommt nicht, Du hast keine Chance in den Lostopf zu kommen, es sei denn Du spielst über Telefon oder SMS mit, dieses kostet aber und zwar nicht wenig. In meinen Augen Betrug. Man kann auch die angeblichen Gewinner nicht nachvollziehen, werden wahrscheinlich generiert. Viele Bekannte von mir und ebenso ich, haben über ein Jahr gespielt und keiner hat auch nur irgend etwas gewonnen. Die Gewinnspiele, die über BURDA laufen sind auch Fake, man bekommt nach der Anmeldung nur noch Spam per Telefon und Email, aber niemals einen Gewinn. Also Leute, lieber Finger weg, die vertane Zeit ist einfach zu schade für diesen Betrug.

27 de janeiro de 2025

Alles funktioniert ohne Abo

Bisher hat bei mir alles funktioniert, und was noch wichtiger ist...zu keiner Zeit würde ich gezwungen, etwas zu abonnieren. Wer etwas anderes behauptet, hat einfach nicht richtig gelesen.👍👍👍

7 de janeiro de 2025

Erstmal an alle

Erstmal an alle, die denken man muss was kaufen, ist nicht wahr! Habe noch nie zahlen müssen und habe dann im Novembe wirklich eine Städtereise gewonnen. Wurde auch sofort von Pro Sieben mitgeteilt und kann mich jetzt auf einen Kurztrip freuen. Man sollte halt mal die ganzen Teilnahmebedingungen lesen. Man könnte Coins kaufen, aber wenn man nur jeden Tag spielt, sind viele Spiele umsonst, entweder stündlich oder täglich. Ich spiel ab und zu, wenn es mir grad einfällt und siehe da, es hat ja geklappt. Es ist halt immer Glückssache, sowie Lotto auch.

30 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jedes Spiel und jeder Wettbewerb auf dieser Website war schon immer eine Lüge. Niemand hat jemals wirklich etwas gewonnen.

Die Wahrheit ist, dass dieses Unternehmen keine Gewinne an irgendjemanden auszahlt. Alle Gewinner auf der Gewinnerseite sind Namen, die generiert werden und keine echten Personen sind.Verstehen Sie das. Sie nehmen das ganze Geld, das von den Leuten eingenommen wird, die Münzen kaufen und SMS verschicken, und behalten es einfach ein. Noch einmal: Dieses Unternehmen zahlt keine Gewinne an irgendjemanden aus. Jeder einzelne Wettbewerb, den Sie hier sehen, ist falsch und eine Lüge. Bitte geben Sie kein Geld bei diesem Unternehmen aus. Senden Sie keine SMS an 444111. Das ist alles gelogen. Sie sagen, es diene der Sicherheit und dem Schutz der Privatsphäre, aber bei diesen Wettbewerben hat noch nie jemand etwas gewonnen. Jeder einzelne Name auf der Gewinnerseite ist das Ergebnis eines Algorithmus, der einen zufälligen Namen und einen Ort generiert. Geben Sie auf dieser Website kein Geld aus und suchen Sie, wenn möglich, Rechtsberatung auf.

26 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrug, Finger weg, Telefonterror uvm.

Betrug
Kostenlos teilnehmen meint Gewinnarena, dass man an andere Anbieter weitergeleitet wird. Danach kostenlos auf keinen Fall. Sie haben gewonnen wenn sie den Handyvertrag, die Lotterie und vieles mehr kaufen.
Also Finger weg es ist Betrug, keine Daten eingeben man wird dann von den Firmen mit der Gewinnarena zusammen arbeitet angerufen und das endet in Telefonterror. Also Finger weg alles Betrug

12 de dezembro de 2024

Nun ja, ...

Ich hatte eigentlich nochmals vor, richtig zu schimpfen.
So, von Wegen-
garantiert kostenlos, aber auch völlig umsonst - .
Doch ich hatte tatsächlich eine Benachrichtigung übersehen und bekam noch eine Erinnerung.
Adventskalender gewonnen.
Jetzt weiß ich wenigstens, daß sich etwas bewegt.
Versandzusage habe ich auch. Er muß jetzt nur noch eintreffen. Vielleicht klappt es ja doch nochmal mit einer kleinen Finanzspritze.

21 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais