Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! Natürlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400€ Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger überall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... Ver mais
Ich hatte eigentlich nochmals vor, richtig zu schimpfen. So, von Wegen- garantiert kostenlos, aber auch völlig umsonst - . Doch ich hatte tatsächlich eine Benachrichtigung übersehen und bekam n... Ver mais
Fazit: Unsicher. Ich hab normslerweise immer nur ein paar mal an Gewinnen teilgenommen, bei dem Samsung S26 dann aber mal all die coins ausgegeben: über 100 mal war ich am Ende im Lostopf. Letztendlic... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich weiss nicht was ich von Gewinnspiel…
Ich weiss nicht was ich von Gewinnspiel Arena halten soll . Hab schon so oft und so lange mitgespielt und nichts aber wirklich nichts gewonnen . Nicht mal eines der kleinsten Gewinne . Ich glaub dem ganzen da nicht so recht . Da ist es bei der Postcode Lotterie wahrscheinlicher was zu gewinnen .
Alles was mit sat .1
Alles was mit sat .1. Pro 7 RTL ARD ZDF und in radio gewinnspiele zu tun hat ist Betrug. Ihr müsst euch klar sein das ihr kein Geld oder sonstiges geschenkt bekommt nur weil ihr da anruft oder eine SMS schickt .lasst einfach die Finger davon. Sobald die Euro handy Nummer haben geht der Telefon Terror los .ihr werdet nur verarscht am telefon. Und am ende seit ihr euer geld los.
Gewinnarena ist Geschichte.......
Gewinnarena ist Geschichte.......
Wurde auch langsam Zeit diese Abzocke zu beenden.
Bei dem großen privaten Fernsehsender handelt es sich um die Seven.One Entertainment Group GmbH, Medienallee 7, D-85774 Unterföhring. Ein Unternehmen der ProSiebenSat.1 Media SE. Diese betreibt das Portal GEWINNARENA, auf dem eine Vielzahl von Gewinnspielen veranstaltet werden, die sich jetzt wohl als unerlaubte Glücksspiele herausgestellt haben. Denn um teilzunehmen, musste man sog. Coins kaufen, die dann zur Teilnahme eingesetzt werden konnten. Einzeln für je 0,49 EUR oder in Pakete: 5 Coins für 1,99 EUR, 15 Coins für 4,99 EUR, 35 Coins für 9,99 EUR und 75 Coins für 19,99 EUR. Dazu hieß es in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen:
Wirklich seriös?
Seit einigen Monaten veranstaltet Gewinnarena mit Alltours wöchentlich Gewinnspiele und komischerweise, ist es gefühlt nie möglich auch nur in den Lostopf zu gelangen. Ich weiß, dass das alles eine Glückssache ist zu gewinnen, aber über Wochen bei wirklich JEDER Aktion nicht mal in den Lostopf zu gelangen finde ich schon seltsam.
Man glaubt woll man hat doch mal das…
Man glaubt woll man hat doch mal das Glueck zu Gewinnen und ist meist dabei aber meist eine Niete gezogen.keine Ahnung ob man eine Changse hat was zu gewinnen?
Leider ist das aktuelle Gewinnspiel…
Leider ist das aktuelle Gewinnspiel nicht zu finden. Es wird immer nur ein im Juni abgeschlossenes angezeigt.
Es ist seriös
Hallo an alle die denken das Gewinnarena nicht seriös ist sind falsch. Daher ich früher versucht hatte was zu gewinnen und bekamm eine SMS von gewinnarena daher ich geld gewonnen habe mit einer Seite von gewinnarena wenn es möglich währe es zu bewisen dann hätte ich ein foto geshickt als beweis. LG :)
Du bist einmal dabei
Du bist einmal dabei. Du bist zweimal dabei. Du bist einmal dabei. Leider bist du noch nicht dabei. In einem Spiel. Warum betrügen Sie die Teilnehmer nicht etwas weniger offensichtlich?
Klingt nach Beetrug
Genau wie bi einer anderen Bewerterin: Gestern anruf aus den Niederlanden: Hätte 30900 € gewonnen. Müsste aber 900 € Gebühr bezahlen, könne diese nicht vom Gewinn abziehen, sondern werde eine elektronische Zahlung sein.
Habe heute den avisierten Anruf jetzt aus Hamburg erhalten. Zahlung soll heute erfolgen. Meine Antwort: Sie erhalten erst Geld, wenn ich den Gewinn in Händen halte. Gegenseite bricht das Gespräch ab.
Bekomme Monatelang Telefonterror
Bekomme Monatelang Telefonterror, ich hätte wahrscheinlich mit dem Abschluss eines Zeitschriften Abos im Internet gleichzeitig ein Abo für ein Gewinnspiel abgeschlossen. Meine Frage: wer schließt noch Zeitschriften Abos ab? Ich jedenfalls nicht. Meint jedenfalls diese Nina Bach. (Diese Frau existiert wahrscheinlich garnicht) und noch einige andere mit unterschiedlichen Telefonnummern. Scheinbar werden die Daten immer weiter gegeben. Meine Kontonummer haben diese Leute und haben auch schon fleißig abgebucht. Man bekommt weder eine E-Mail noch einen Brief über einen Vertrag oder einen Link, wo man denn was mal angeklickt haben soll. Unglaublich, aber eine Erfahrung für's Leben. Vielen Dank
Ich finde Gewinnarena gut
Ich finde Gewinnarena gut! Die Spiele machen Spaß und man kann täglich Coins sichern. Ich hoffe ich gewinne auch bald etwas:)
Habe Gerade ein Anruf erhalten in dem…
Habe Gerade ein Anruf erhalten in dem mir ein gewinn von 39.000 zugesichert wurde. Ich wurde gefragt ob ich heute zu Hause sei weil ich das Geld persönlich überreicht bekommen würde, allerdings hätte ich 900 Euro zahlen müssen für den Geldtransporter. Ich sollte zusichern das ich die 900 Euro habe.
Habe dann wieder aufgelegt.
Noch nie etwas gewonnen/ Fake
Noch nie etwas gewonnen/ Fake
Technische Probleme ?
Leider hängen sich diverse Spiele immer wieder auf, nur die Zeit läuft runter und man "verliert" den eingesetzten Coin ohne die Chance das Spiel zu beenden.
Auf keinen Fall ein Gewinn 👎👎👎
Was für ein Betrug und Daten Verkauf. Gleich nach der Anmeldung folgten penetrante Anrufe. Fast ein Jahr wurde ich immer wieder von Anrufen bombardiert die verschiedene Versicherungen, Gutscheine, Reisen u.ä. angeboten haben. Nur peinlich, von euch als Antwort zu schreiben: wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück 🤣🤣 Bitte spart euch das bei mir.
Der GRÖSSTE SCHEIẞ Aller Zeiten…
Der GRÖSSTE SCHEIẞ Aller Zeiten 🤮🤮🤮🤮🤮❗️Und JA, die miesen Berwertungen sind VOLLKOMMEN richtig und gerechtfertigt☝🏼❗️Und die Antworten des Betrugsunternehmen sind KI generiert. Ergo… Megaaaaaaaaaaaaaaa ABZOCKE ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Kostenlos ist Betrug!
Kostenlos ist Betrug!
Für jedes Gewinnspiel musst du was abonnieren, sonst bist du raus! ALLES LÜGE

Betrug
Laufend Anrufe " Sie gewinnen 200 Euro, müssen aber Vertrag für Zeitungen und Zeitschriften abschließen"
Zum.. . 🤮🤮🤮😡😡😡

Resposta da Gewinnarena
Einfach nur Betrug..seit 5 Jahren dabei…
Einfach nur Betrug..seit 5 Jahren dabei einfach nur ein Konzept um irgendwelche abbos oder Mail Adressen zu sammeln oder abzuschließen....traurig

Resposta da Gewinnarena
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.