Also das ist eine ergänzung zu meiner bewertung erst habe ich wenn ich gespielt habe immer bekommen leider hat es diesmal nicht funktioniert versuche es später nochmal ...Nach dieser Bewertung haben s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! Natürlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... Ver mais
Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400€ Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger überall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... Ver mais
Ich hatte eigentlich nochmals vor, richtig zu schimpfen. So, von Wegen- garantiert kostenlos, aber auch völlig umsonst - . Doch ich hatte tatsächlich eine Benachrichtigung übersehen und bekam n... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe hunderte Spiele gemacht und…
Ich habe hunderte Spiele gemacht und auf einmal sind sie gelöscht, super ganze Arbeit für die Katz!!! Grüße Jörg

Man braucht halt etwas Glück
Meine Erfahrung mit Gewinnarena ist absolut positiv!
Ich hatte das Glück, nach ca. einer Woche und der Teilnahme über kostenlose Coins den Dyson Haartrockner zu gewinnen, der gestern nach zwei Wochen bei mir ankam. Man darf halt nicht vergessen, dass es sich um ein Gewinnspiel handelt, bei dem Hunderttausende mitmachen. Klar hat man größere Chancen, wenn man mehrfach teilnimmt, aber hier zählt nicht, wer die meisten Coins einsetzt. Also nicht ärgern, sondern weiter mitspielen und die Daumen drücken!
P. S.: Seit über 30 Jahren spiele ich schon Lotto, ohne einen nennenswerten Gewinn erzielt zu habe. Und da kostet die Teilnahme was. Wenn ich das Geld all die Zeit gespart hätte . . . :-( . Da kann ich auch nicht drüber schimpfen, ist meine eigene freie Entscheidung.
Ich wünsche allen toi toi toi und macht weiter! ;-)

finger weg
gleich zu beginn nicht möglich sich zu registrieren ,alleine die ganzen negativen bewertungen und erfahrungen schrecken ab. gewinnarena.....no way.

Gewinnbenachrichtung erhalten
Gewinnbenachrichtung erhalten, danach hat sich keiner mehr gemeldet. Weder Antwort auf Email noch jemand am Telefon zu erreichen

Resposta da Gewinnarena
Lohnt sich überhaupt nicht mitzumachen…
Lohnt sich überhaupt nicht mitzumachen habe bis jetzt zwei Mal mitgemacht und immer wieder Lech gehabz wahrscheinlich so nach dem Motto ja pfff nehmen wir welche dran die den schönsen städte Namen haben oder so nach dem Motto die städte die wahrscheinlich bekannter sind meiner Meinung nach eigentlich sinnlos mitzumachen

Resposta da Gewinnarena
Große gewinn Spiele leider nicht…
Große gewinn Spiele leider nicht geklappt
Da unten sind meine kleine spielle manche spielle schon fast^^ 700^^ mall dabei es geht noch weiter . Wetten das ich nicht gewinnen werde.
Spielhistorie
012 Banner Elf 1280x450
5x2 ELF Finaltickets oder ein Jahr VW Golf 8 GTI Auto-Abo gewinnen!
Noch 51 Tage
Du bist 430 Mal dabei!
20240422 GA OO Städteurlaub Europa JochenSchweizer
Städteurlaub für 2 Personen gewinnen!
Noch 5 Stunden
Du bist 728 Mal dabei!
GA OnlineOnly-150 EURO-1280x450
Gewinne 150 Euro!
Noch 4 Tage
Du bist 238 Mal dabei!
20240626 GA OO Dyson Föhn
Jetzt Dyson Haartrockner Supersonic gewinnen!
Noch 2 Tage
Du bist 257 Mal dabei!

Die Hoffnung stirbt zuletzt
Leider lachhaft. Die Spielchen sind ja lustig. Scheint aber vertane Zeit. Ich probiere mittlerweile schon über ein Jahr ganz brav beinahe täglich. Manchmal sind das mehrere hundert Teilnahmen pro Monat. Nichts, absolut rein gar NICHTS. Noch nicht einmal ein verschmiertes Notizblatt für einen Papierflieger. Wie manche hier schon erwähnten, kommt man bei den großen Spielen ohnehin nicht zu einer Teilnahme. Wenn doch, dann war es das auch schon wieder. Ich habe in dieser Zeit kostenlos bei Anderen schon weit mehr bekommen. Gestern auch wieder. Zwar nur 20€, jedoch 2 Std später bei mir angekommen. Meine Enttäuschung führt jetzt also auch dahin, dass ich die letzten Spiele noch zu Ende mitmache und keine Neuen mehr beginne, also, auslaufen lasse. Sollte sich noch etwas ändern, so teile ich das hier gerne mit. Die Antwort hierauf kenne ich. Die muss also nicht unbedingt nochmals gegeben werden

Unerwarteter Gewinn, Abwicklung top
Ich nutze gewinnarena primär als Möglichkeit zum Kognitionstraining. Das ist kein Scherz, die kleinen Spiele helfen mir gesundheitlich. Nun hab ich eher unerwartet was gewonnen. :-) Benachrichtigung und Abwicklung waren top, ich hab den Gewinn, eine Sporttasche, auch direkt zugeschickt bekommen.

Resposta da Gewinnarena
Ich habe eine Waschmaschine bekommen es…
Ich habe eine Waschmaschine bekommen es war alles gut

Ich habe eine hohe Summe an Geld gewonnen
Ich habe eine hohe Summe an Geld gewonnen, söndür Dame am Telefon. Allerdings soll ich für den Transfer des Geldes welches ich in Bar bekommen soll eine Summe zwischen 800-1300€ zahlen bei Übergabe.
Am Telefon musste ich sofort dieser Zahlung zustimmen wenn nicht bekäme ich den Gewinn nicht.
An dieser Stelle verstehe ich nicht warum
Solche Gewinne in Bar persönlich übergeben werden? Wie seriös ist sowas ?

Kostenlos?
Kostenlos? Wer’s glaubt, wird selig. In Wirklichkeit einfach der übliche Dummenfang.

Zufrieden - Gewinn schnell erhalten
Also ich spiele schon seit einer Weile mit und hatte bisher nie Glück, war schon kurz vorm aufgeben. Heute die Benachrichtigung bekommen, dass ich 200€ gewonnen habe und am Nachmittag war es schon auf meinem Konto.

Nicht mit mir
Immer wieder werden Preise anscheinend willkürlich gecancelt. Letztes Jahr schon die Chance auf 100k € und jetzt wieder wertvolle Technikpreise, die noch keinen Gewinner gefunden haben. Investiert eure Zeit lieber woanders als bei solchen Fake-Gewinnspielen. Absolut enttäuschend 👎

seit Umstellung nicht mehr interessant
Seit der Umstellung auf kostenlose Gewinnspiele ist gewinnarena ziemlich überflüssig geworden. Es gibt kaum noch vernünftige Gewinne. Falls mal etwas tolles zu gewinnen gibt, ist der Teilnahmezeitraum (über Monate) dermaßen lang, dass eine Gewinnchance nahezu unmöglich ist.
Die Homepage wird auch nicht mehr regelmäßig aktualisiert (s. Bekanntgabe Gewinner).
Des Weiteren ist bei den TV-Gewinnspielen der Teilnahmezeitraum nicht transparent.
Wenn man Langeweile hat, kann man es mal machen.

Mein Leben verändert!
Mitgespielt, gedacht dass ich nicht gewonnen hätte, ne Woche nach Ablauf des Gewinnspiels eine SMS bekommen mit der Gewinnbenachrichtigung der Redaktion und einen Tag später war der Gewinn auf dem Konto :D. Hätte wirklich nicht gedacht, dass das echt ist. Danke Pro7 <3

Am Liebszen würde ich 0 Sterne geben
Am Liebszen würde ich 0 Sterne geben. Dieser Verein hat mir einfach 79 € abgebucht. Ich werde nochmals eine Email schicken das ich mein Geld zurück haben will. Die angegebene 0800 Nr ist ja leider nicht vergeben.

Resposta da Gewinnarena
Spiele schon länger mit bis heute nicht…
Spiele schon länger mit bis heute nicht gewonnen

Resposta da Gewinnarena
Vorsicht verkauft Daten an Betrüger weiter !!
Ich habe mich mal hinreißen lassen, dort mitzumachen, dies war ein großer Fehler; seit dem Tag bekomme ich ständig Anrufe von Personen, die mir Abos andrehen, mit der Begründung, dass ich bei der Gewinnarena nicht gekündigt habe !!

Resposta da Gewinnarena
Sehr viele Spiele schon mitgemacht…
Sehr viele Spiele schon mitgemacht schon sehr viel Geld mit sms bezahlt war oft bei der Auswahl dabei gewesen, nie was gewonnen.
Sehr sehr oft bei Gewinnarena auf der Internetseite mitgemacht, sehr oft weitergekommen aber noch nie etwas gewonnen, denke ist alles nur Fake…

Resposta da Gewinnarena
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.