Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ladewucher für Elektroautos wie im Lehrbuch. Wurde im April 2026 von 41,00 ct /kWh AC auf Wucher 50,00ct/kWh AC angehoben. Das würde ich schon „Wegelagerei“ bezeichnen. Das müssen auch die eigene... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Erfahrungen bei einer Reklamation sind einer Firma wie der GGEW unwürdig. Anrufe, mails über Monate, und selbst Anschreiben an den Vorstand bleiben unbeantwortet. Jeder ca. 14 tägige Versuch ein... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hier wie versprochen der zweite Teil Betreffend der Neu installierten PV-Anlage. Von Planung bis Umsetzung war ein Stetiger Konstruktiver Austauschen gegeben. Das nicht immer alles Glatt läuft sollte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war am 1.9. 25 persönlich vor Ort um ein Stromabrechnungsproblem anzusprechen. Dazu wurde ich im Kundenservice Frau Weidenfeller zugewiesenen. Das Problem war in der Tat kompliziert. Noch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia
  2. Companhia Elétrica
  3. Companhia de Gás
  4. Fornecedor de Energia Verde
  5. Prestador de serviços públicos
  6. Companhia de saneamento

Escrito pela empresa

Entdecken Sie die Produktwelt der GGEW AG für Strom und Gas in ganz Deutschland.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Vorsätzliche falsche Abrechnungen/Finger weg von der GGEW

Als treuer Strom und Gas Kunde haben wir uns entschlossen auch unsere Ladekarte über der GGEW zu beziehen. Damit fing das Unheil. Keine Abrechnung hat gepasst, mussten jedes mal mehrmals reklamiert werden und es wurde immer wieder falsch abgerechnet. Letztendlich gibt es für keine Abrechnung mehr eine Transparenz zur Kontrolle der Rechnungen und sämtliche Bemühungen eine mit der Unternehmensleitung eine Einigung zu erzielen waren vergeblich. Die Unternehmensleitung antwortet nicht einmal mehr. Kundenbetreuung sieht anders aus.

31 de dezembro de 2023

Unseriös

Extrem teuer. Akzeptieren keine Änderung des Vertragsinhabers damit sie länger Ihre Mondpreise kassieren können und zocken Ihre ‚treuen‘ Bestandskunden mit automatischen Vertragsverlängerungen um 12 Monate ab.

29 de janeiro de 2024

Sehr teure Preise

Sehr teure Preise, schlechter Service, falsche Abbuchungen & Rechnungen. Noch nie so schlechte Erfahrungen gemacht!
Leute geht zur Konkurrenz dieses Unternehmen ist eine Katastrophe!!!

30 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht bei der Kündigung!

Ich habe rechtzeitig einen neuen Vertrag bei einem anderen Anbieter abgeschlossen. Die Kündigung ist aber angeblich 2 Tage zu spät bei GGEW eingetroffen. Das kann aber niemand nachvollziehen.
Dann habe ich eine neue Kündigungsfrist von 3 Monaten, dachte ich.
Pustekuchen, GGEW verlängert den Vertrag automatisch um die nächsten 3 Monate + 3 Monate Kündigungsfrist. Macht also 6 Monate mit voll überhöhten Preisen.

Schade das diese Firma von Check24 empfohlen wird. Schon zum zweiten Mal bin ich auf eine Empfehlung von Check24 reingefallen.

Mein FAZIT: Finger weg von GGEW!

22 de dezembro de 2023

Guthaben wird nicht ausgezahlt

ich kann mich den Bewertungen leider nur anschließen. Auch ich habe wegen starker Preiserhöhung außerordentlich gekündigt, ewig auf die Schlussrechnung gewartet, jetzt wird das Guthaben nicht ausbezahlt. Habe jetzt letzte Frist gesetzt und werde nach Ablauf einen Mahnbescheid veranlassen. Wirklich schade!

12 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe regelrecht zum 31.07.2023…

Habe regelrecht zum 31.07.2023 gekündigt, nachdem die Grundgebühr um 160% und die Verbrauchskosten um 30% gestiegen waren. Warte seither trotz 4 maliger telefonischer Nachfrage/Anmahnung seit 11 Wochen auf meine Schlussrechnung. Da ich eine Rückzahlung erwarte gehe ich davon aus dass sich die GGEW auf kosten ihrer ex-Kunden systematisch bereichert. Finger weg.

11 de outubro de 2023

Katastrophe

Wir sind seit knapp 10 Jahren Kunde für Strom und Wasser bei der GGEW und haben in dieser Zeit für unser Mehrfamilienhaus sehr viel Strom bezahlt. Anfang des Jahres haben wir eine PV- Anlage installiert und seitdem nur Probleme mit Abrechnungen, Zählern und Kaskadenschaltung. Die GGEW ist hoffnungslos überfordert. Selbst ausgebaute Zähler und eine nicht vorhandene zweite Wärmepumpe werden weiterhin berechnet. Man erhählt keine Schlußrechnungen und die Abschläge werden lustig verändert sowie doppelt abgebucht. Briefe und Emails bleiben unbeantwortet - stattdessen droht man mit Abschaltung des Stroms.
Ein Besuch im Kundencenter bringt nur was wenn man direkt mit den Vorgesetzten spricht. Da das Chaos kein Ende nimmt, werden wir sämtliche Verträge kündigen und zu einem anderen Anbieter wechseln. So kann man im Jahr 2023 nicht mit langjährigen Kunden umgehen!

4 de outubro de 2023

Verstößt bewusst gegen Gesetze

Ich war bis 31.07.2023 Kunde bei der GGEW und habe umgehend Zählerstände gemeldet. Leider wurde auch nach 7 Wochen immer noch keine Endabrechnung erstellt, obwohl § 40c des Energiewirtschaftsgesetztes max. 6 Wochen vorsieht. Die Hotline rechtfertig das mit Personalmangel in der Buchhaltung. Als ob die Rechnungen der 140.000 Kunden manuell von einem Sachbearbeiter erstellt werden...

19 de setembro de 2023

Katastrophal !!!!

Schade, dass man nicht Null Sterne vergeben kann für den unterirdisch schlechten Service. Lange Wartezeiten an der Hotline (Coldline?), dann kein Support und am schlimmsten: Keine Schlussrechnung. Schriftliche Mahnungen und Fristsetzungen mit Hinweis auf die gesetzlich vorgeschriebene 6 Wochenfrist laufen ins Leere. Es kommt keine Reaktion und vor allem keine Rechnung. Die Hotline verweist auf die 6 Wochenfrist. Der Hinweis, dass die schon lange um ist, scheint unwichtig zu sein. Ich bin gespannt, ob die Meldung bei der Bundesnetzagentur etwas bewirkt.

5 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service ist sehr unbefriedigend.

Service ist sehr unbefriedigend.
Lange Wartezeit in Hotline
Kein kompetenter Ansprechpartner erreichbar.
Keine Antwort auf Emails, trotz mehrmaligen Anfragen
Falsche Prognose für Gaspreisdeckelung, auf schriftliche Reklamation erfolgt keine Antwort.

Es hilft wohl nur die Kündigung.

5 de setembro de 2023

Unterirdisch schlecht

Bei uns liegt bereits Glasfaser im Haus, alle haben Internet. Wir sind neu zugezogen. Diese Firma bekommt es nicht gebacken unser Internet freizuschalten, dabei müssen Sie im Prinzip nichts tun. Man wird ewig am Telefon immer wieder vom wem anders vertröstet.

Wir arbeiten zu Zweit aus dem Home Office, was man uns als dringlichen Fall bestätigte. In solchem Fall sollen Kunden angeblich Vorrang haben. Ich möchte nicht wissen, was mit Kunden ist, die einfach nur Internet haben wollen.

Seit 2 Monaten also liegt uns nicht mehr als eine Auftragsbestätigung vor. Unterirdisch, nie wieder. Nicht zu empfehlen. Leider kann uns niemand sonst mit Internet versorgen.

17 de agosto de 2023

Unseriöse Betrüger

Nach meinen miserablen Erfahrungen mit dem Darmstädter Energieversorger dachte ich nicht, dass es noch schlimmer geht. Tatsächlich konnte die GGEW aber noch einen drauf setzen!
Nachdem wir zum 1.1.2023 den Stromtarif unserer Vormieter übernehmen wollten, hat die GGEW den Abschlag bei einer unverbindlichen Angebotseinholung verdoppelt. Aus diesem Grund haben wir uns für einen anderen Anbieter entschieden und der GGEW mehrfach widersprochen und alle Angebote abgelehnt. Trotzdem wurden die ersten Monate wirre Zahlungsbeiträge abgebucht, ohne das jemals ein SEPA-Lastschriftmandat unterzeichnet wurde, die sich aber nach wochenlangen Bemühungen und unfreundlichen Kundendiensten letztendlich klären konnten.
Am 2. August hat die GGEW plötzlich fast 1000€ von unserem Konto abgebucht! Ohne Schreiben, ohne Begründung, ohne Nutzung von Strom oder bestehendem Vertrag. Wir haben nun den Verbraucherschutz und den Anwalt eingeschaltet. Unseriöser geht es nicht. Wir können jedem nur raten: Finger weg vor diesen Betrügern.

6 de agosto de 2023

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen, habe meinen Stromvertrag Termin und Fristgerecht gekündigt . Dies wurde mir auch bestätigt eine Endabrechnung wird nicht erstellt bekomme noch Geld zurück über einen Monat keine Antwort auf meine Mails, Erreichbar per Telefon nicht möglich geht keiner ran bzw wird man vertröstet bald bald usw. Dieses Unternehmen müsste gesperrt werden im Netz . Hier werde ich nun einen Anwalt beauftragen müssen einen anderen Weg zur Endabrechnung sehe ich leider nicht .

27 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die haben alles andere als die Gaspreis…

Die haben alles andere als die Gaspreis Bremse angewendet. Stattdessen haben sie wie in den Nachrichten bekannt wurde,die Jahresverbrauch einfach höher angesetzt. Dann waren wir da nach 80 % Abzug was ich als Jahresverbrauch benutze das ist eine Zahlung von 115 % mehr monatlich Alle E-Mails und Telefonate haben keinen Sinn die Kündigung folgt.

6 de abril de 2023

Unprofessionellster Lieferant

Wie schon mehrmals bewertet, ein sehr schlechter Kundendienst. E-Mails werden nicht beantwortet und telefonisch passiert gar nichts. Sachlich und rechnerische falsche Jahresabrechnung, hohe Abschläge etc. Und das, obwohl wir seit 7 Monaten keinen Gasanschluss mehr haben.
Vorgang liegt jetzt bei den Anwälten bei der Bundesberzagentur.

6 de março de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais