Der gesamte Prozess verlief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Durch die Nutzung des Gutscheins konnten wir zudem Kosten einsparen. Die Lieferung der neuen Drohne erfolgte äußerst zügi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super Service. Auch nach der Bestellung, ich hatte zwei Kleinigkeiten vergessen mitzubestellen. Kurzes Mail mit meinen Wünschen - Schwupps wurde die Bestellung händisch erweitert und ich musste nu... Ver mais
Eigentlich war ich bisher recht zufrieden, habe bereits schon mal dort Bestellt, und wurde auch umgehend Geliefert. Nur jetzt mit der AVATA 360 funktioniert es Mit der Kommunikation nicht so richtig.... Ver mais
Seit 2017 bin ich Kunde bei Globe Flight. Damals mit dem ersten DJI-Produkt, dass den Ruhm der Firma begründete: Einer Mavic Pro. Klappbar, leicht zu tragen, grandiose Stabilisierung und sehr gute B... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind Ihr Partner für Drohnen und Sensorik. Unser Team ist seit über 10 Jahren im Sektor Drohnen spezialisiert, wir beraten Sie gerne und helfen die richtige Drohne für Ihren Einsatzzweck zu finden. Unsere Marken sind unter anderem DJI, DJI Enterprise, FLIR, Micasense, Insta360, Amimon, PGYTech, Roboterwerk, Sensefly, AtmosUav, QYSea, T-Motor und vielen mehr
Globe Flight Academy
Escrito pela empresa

- Unser Drohnen Schulungszentrum und Flugschule
- Globe Flight Academy - Dieser Begriff steht für unser neues Schulungszentrum und für unsere Flugschule. Aufgrund unserer langjährigen Expertise sind wir für Sie die erste Adresse in Bezug auf das Thema Multikopter und bieten Ihnen umfangreiche Möglichkeiten, sich optimal in Theorie und Praxis in die vielschichtige Materie einzuarbeiten.
Weltweiter Versand
- info@globe-flight.de
- www.globe-flight.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles perfekt
Alles perfekt! So, wie es sein sollte.
Top organisierte Abwicklung, zügige Bearbeitung und Versand.
Weiter so!
Eine schnelle Abwicklung der…
Eine schnelle Abwicklung der Bestellung.
Ein netter freundlicher Kontakt mit den Mitarbeitern, die sich über ein von mir gemeldeten Problem mit dem Lieferanten erkundigt haben.
Einfache Bestellung im gut sortierten…
Einfache Bestellung im gut sortierten Shop zu fairen Preisen.
Super telefonische Beratung!
Übersichtlicher Bestellvorgang und…
Übersichtlicher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Der allergrößte Saftladen
Der allergrößte Saftladen! Ich versuche, seit Ende Dezember jemanden dieser Firma zu erreichen. Ich habe eine Kamera bestellt und direkt bezahlt. Da sie einfach nicht geliefert wurde und man auch niemanden erreicht hat habe ich die Bestellung Widerrufen. Da hat dann tatsächlich jemand drauf reagiert. Seit dem wieder nichts. Und mein Geld sehe ich wahrscheinlich nie wieder. Das ist einfach nur Betrug und unterste Schublade. Ich empfehle wirklich niemandem hier etwas zu bestellen! Ich renne jetzt schon 4 Wochen meinem Geld hinterher.

Resposta da Globe Flight GmbH
alles super geklappt danke
Ausführliche Beantwortung aller meiner…
Ausführliche Beantwortung aller meiner Fragen bzgl. des Produktes durch Servicemitarbeiter. Schnelle Zusendung des Produktes. Produkt war wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand bei der Lieferung. Sehr gerne wieder.
Super Erreichbarkeit des Customer…
Super Erreichbarkeit des Customer Service und auch sehr kompetent, geduldig und hilfsbereit.
Gute Kommunikation bis zum Eintreffen…
Gute Kommunikation bis zum Eintreffen der bestellten Drohne. Drohne ist tip top in Ordnung.
Super Shop
Super Shop
Ich war heute mal spontan vor Ort und haben den Laden mal besucht wurde super freundlich empfangen und mir wurde sofort weiter geholfen
Sehr netter Mann bzw kerl
LG Patrick Trautner
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellverlauf.
Bestellvorgang problemlos
Bestellvorgang problemlos, schnelle Lieferung, gute Komunikation
Hat alles super schnell geklappt immer…
Hat alles super schnell geklappt immer wieder
Super schnelle Lieferung.
Freundlich und kompetent
Freundlicher kompetenter Kontakt, sowohl telefonisch als auch bei Abholung persönlich.
Weihnachtsferien seien jedem gegönnt, aber ….
Weihnachtsferien seiem jedem gegönnt. Schön wäre es nur, wenn man darüber vor Kauf informiert würde. Das sollte ja durchaus über die website möglich sein, denke aber das ist mit Absicht eine Information, nachdem man einen Kauf getätigt hat. Natürlich gibt es keine Möglichkeit zu stornieren und ob der Artikel lieferbar ist, werde ich auch erst im neuen Jahr erfahren. Der Kaufpreis wurde bereits per paypal belastet. Schade, habe mich von den guten Bewertungen blenden lassen, hoffe aber das dann in Woche zwei im Januar 1026 der Versand klappt.
Ergänzung 16.01.26:
Die Bestellung wurde nach dem Urlaub des Anbieters sofort ausgeführt. Deswegen hebe ich meine Bewertung an. Eine Info auf der Website über Urlaubszeiten für die Zukunft fände ich trotzdem hilfreich.

Resposta da Globe Flight GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.