GO Sport Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I don’t understand how this place hires its staff. The customer service is extremely poor, and the employees come across as rude and unprofessional. Even the WhatsApp responses lack basic courtesy an... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magasin Go Sport Alès. ( Gard) Responsable rayon bicyclette très compétant, aimable et professionnel. ( Yvan) Mon vae scrapper exc3 étant en réparation, il m'a informé de l'état d'avancement . Go... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je suis client de Go Sport depuis plusieurs années et m’attendais à de belles surprises depuis leur achat par Intersport. C’est plutôt le contraire qui c’est produit. Suppression de paiement par Am... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

site internet a éviter, SAV incompétent . trottinette acheter en février, en panne un mois après, deux mois que j'attend une réponse au problème sans résultat, ils me baladent par mail !! impossible d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos

Escrito pela empresa

GO Sport, un seul objectif, le vôtre.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon choix d’article + Problème taille

J’ai bien aimé ce magasin car il y a un bon choix d’articles ( marque , ect) et aussi de tout ( chaussures , jogging, pull , manteau) . Mais malheureusement, il y a pas beaucoup de choix de taille . Il manque beaucoup de taille et difficile de trouver la bonne . En revanche il y a beaucoup de réduction et un bon service client .

16 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

They don't respond to customers

I have sent them 2 emails, I have left them 2 chat messages on their website, I have rang two of their stores a total of 8 times, and I have messaged them on Instagram. I haven't received a single response and the phone keeps ringing out.

I have 14 days to arrange a return of the item I purchased but how can I arrange a return if nobody responds to my query?

I bought an item online, and now my only option is to travel to the store and speak to someone face to face and hope they can help me with my return. If not, then it's another waste of time.

15 de setembro de 2023

Honteux SAV sur vélo électrique

Vélo électrique acheté il y a plusieurs mois, défectueux, resté un mois en atelier SAV et restitué avec la lumière avant débranchée, défectueuse, la fixation du garde-boue arrière dévissée et un couple/puissance moteur nettement inférieurs à ceux annoncé sur la fiche technique... Vélo moyenne gamme au rendement encore inférieur à un vélo basique de supermarché. Absence de réponse aux mails pendant deux mois puis réponses laconiques, partielles, irrespectueuses du client depuis. Le magasin se dédouane et nous donne des conseils de pédalage... alors que nous avons essayé d'autres vélos auparavant, de couple et puissance batterie inférieurs, au rendement bien meilleur. Honteux!

5 de setembro de 2023

Bonjour Marc,

Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de la réparation de votre vélo.

Je vous confirme avoir transmis vos remarques au magasin pour la prise en charge de votre dossier, nous vous recontacterons par email dans les meilleurs délais.

Nous restons joignables par email et via nos réseaux sociaux du lundi à samedi (hors jours fériés) ou par WhatsApp au 06 72 12 59 11.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Misleading marketing and staff that cannot take any decision

Misleading marketing and communication. The difference from what is on the marketing board and the time you need to pay was all double in our case

27 de agosto de 2023

Bonjour Sylvester,

Je tiens à vous présenter nos plus vives excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés

Afin de mieux comprendre votre demande, je vous ai envoyé un email, je vous prie de nous envoyer plus d'explications en y répondant.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et reste dans l'attente de votre retour.

CMX sport à fuir

Nous avons commandé une trottinette électrique en septembre 2021 chez le vendeur CMX sport. En mars 2023, la trottinette est en panne, nous contactons go sport qui nous met en relation avec CMX sport. Tout se passe en discussion sur le site go sport, envoi de vidéos, ils détectent un problème sur l'écran. Ils nous envoyent la pièce gratuite car sous garantie, mais nous avons payé 30€ de frais de port. La trottinette refonctionne 1 semaine puis denouveau en panne. Recontacte du vendeur sauf qu'entre temps go sport a été racheté par intersport et le market place a été fermé. Donc impossible de recontacter le vendeur sur le marketing place. Go sport nous a donné d'autres adresses mail, mais nos mails restent sans réponses. Notre garantie s'arrête début septembre et nous avons une trottinette inutilisable à ce jour.

21 de abril de 2023

Bonjour Raphaël,

Tout d'abord, je vous présente nos sincères excuses pour le désagrément.

Comme vous le savez peut-être, GO Sport a été racheté par l'enseigne Intersport.

Lors de ce processus, la marketplace GO Sport a été fermée car non reprise par Intersport. Toutefois, GO Sport n’étant qu’un intermédiaire, c’est bien le vendeur auprès duquel vous avez passé votre commande qui est toujours responsable de sa gestion (retour, remboursement, SAV).

En cas de difficultés avec le vendeur pour obtenir réparation / remboursement, vous pouvez également déclarer votre créance auprès des mandataires judiciaires en charge de la liquidation de GO Sport, en envoyant un courrier à :

Selarl Berthelot & Associés Me Berthelot 16 rue Général Mangin 38100 Grenoble

Afin de nous excuser de ce désagrément, une carte cadeau de 30 € vous a déjà été envoyée par email afin que vous puissiez l'utiliser dans les magasins Intersport, elle est valable 2 ans.

Si toutefois aucune solution n’était trouvée, n’hésitez pas à revenir vers le Service Clients GO Sport et nous trouvons une solution satisfaisante à ce litige.

Belle expérience client

Bonjour j ai été aujourd hui 05/08/2023 a 1OHOO au GO SPORT de VELIZY pour un petit réglage de frein avant pour mon vélo, j ai été reçu par FRED le responsable de l atelier qui a réglé mon problème en quelques minutes , j ai agréablement été surpris par sa gentillesse et surtout par ses compétences MERCI beaucoup FRED. Je suis allé hier à 16H00 au Decathlon de Vélizy pour le même problème mais le technicien m'a dit qu' il ne pouvait rien faire pour moi car mon vélo est un vélo électrique , je pense qu' il n avait pas envie de travailler ce jour la.

5 de agosto de 2023

Bonjour Bernardin,

expérience en magasin.

Go sport Dijon Toison d’Or

Go sport Dijon Toison d’Or. Achat d’un VAE le 10 juillet. Vélo a préparer pour une récupération le lendemain. Arrivé à la maison, pas la bonne clé pour verrouiller la batterie , roue arrière légèrement voilée et pneu abîmé . Retour au magasin le jour même, pas de pneu identique pour le changement. Vélo gardé au magasin et en attente de changement de pneu depuis….

31 de julho de 2023

Bonjour Jean-Patrick,

Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfait de la prise en charge du SAV de votre vélo dans le magasin GO Sport Dijon Toison d’Or.

Après vérification de votre dossier, j'ai besoin de le transmettre au directeur du magasin afin de lui remonter cet incident. Cela me permettra d’obtenir plus d’informations pour vous apporter une réponse complète. Je vous recontacte par email au plus vite.

Nous restons joignables par email et via nos pages résaux sociaux du lundi au vendredi de 9h
à 20h et le samedi de 9h à 19h (hors jours fériés) ou par WhatsApp au 06 72 12 59 11.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In mall of qatar customer service was…

In mall of qatar customer service was very poor and arrogant they dont know how to approach the guest properly.. some of ur staff was gathering in entrance of shop they are all filipino when we ask to assist us the person who came us was very rudely.. we will never go back to that shop again.

28 de julho de 2023

Hello Bella Lopez,

I confirm that I have forwarded your complaint to our internal department.
Please know that we will ensure that this does not happen again.

Sincerely,

GO Sport Customer Service Kaoutar

Top !

Bonjour, très bonne expérience dans ce go sport où j’ai pu m’acheter de nouvelle paire de basket à un prix très raisonnable avec les promotions actuellement.
Beaucoup de vendeurs sont présent et ils sont agréables ainsi que compréhensifs.
Merci encore.

18 de julho de 2023

Bonjour Roberto,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience en magasin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Go Sport, le compagnon de mes séances de sport !

Go Sport est mon site de référence pour l'équipement sportif. Le site est intuitif, j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin. J'ai récemment commandé des chaussures de running, elles sont super confortables. Livraison rapide et produits de qualité, je recommande vivement !

Bonjour Mathys,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur notre site web ainsi que nos services.

AVIS GO SPORT CAP 3000 St Laurent Du Var

Cliente occasionnelle, je souhaite laisser ce commentaire suite à mes achats (11/07/2023)
Accueil, empathie et professionnalisme dans chacun des secteurs de vente par le personnel présent.
Je souhaite les nommer pour les remercier : Julietta, Donia, Théo et Philippe.
Je souhaite une belle continuité à toute l'équipe.
MERCI

11 de julho de 2023

Bonjour Pascal,

Super magasin

Super magasin grand et bien agencé. On trouve tout ce que l’on cherche sur le sport. En plus en ce moment il y a des promotions. Vendeur agréables et compréhensif !

11 de julho de 2023

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience en magasin ainsi que nos services.

Très satisfait

Un personnel en or , ils sont de super bon conseil et serviable.
A recommander!!!

Bonjour Bruno,

Très satisfait

C’est un super magasin !
En plus il y a des promos super intéressantes vraiment allez y vous ne serriez pas déçu 😉.

Bonjour Sylvie,

Kaoutar du Service Clients GO Sport

Camo Corn Hole Carry Bag

I ordered a Camo carrying bag for my corn hole boards. Quality is excellent. Time will tell if the zipper holds up but looks pretty solid. (that is what broke on my last bag). Arrived quickly and love the camo. I dont usually write reviews but I love that GoSports donates a ball to kids in need if you do.

19 de junho de 2023

Hello Kathy,

We thank you for your feedback and are glad to read that you enjoyed your experience with your product.

See you soon,

Nawal from GO Sport Customer Service

WoW !

Grand magasin mais aussi avec un grand nombre de personnes qui sont là pour vous aider, dans tous les problèmes que vous avez. Même si je trouve que floqué un maillot est assez cher cela en vaut la peine,
Les vendeurs sont très professionnel est clair dans leurs propos. En plus de cela il y a actuellement un grand nombre de promotion à l’an de - 40 à -70 % que je vous conseille de vous jeter dessus

2 de julho de 2023

Bonjour Verceau,

Kaoutar du Service Clients GO Sport

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais