I don’t understand how this place hires its staff. The customer service is extremely poor, and the employees come across as rude and unprofessional. Even the WhatsApp responses lack basic courtesy an... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Magasin Go Sport Alès. ( Gard) Responsable rayon bicyclette très compétant, aimable et professionnel. ( Yvan) Mon vae scrapper exc3 étant en réparation, il m'a informé de l'état d'avancement . Go... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis client de Go Sport depuis plusieurs années et m’attendais à de belles surprises depuis leur achat par Intersport. C’est plutôt le contraire qui c’est produit. Suppression de paiement par Am... Ver mais
site internet a éviter, SAV incompétent . trottinette acheter en février, en panne un mois après, deux mois que j'attend une réponse au problème sans résultat, ils me baladent par mail !! impossible d... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
GO Sport, un seul objectif, le vôtre.
Informações de contato
França
- www.go-sport.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Personne a l'accueil très désagréable…
Personne a l'accueil très désagréable se permettant des commentaires déplacés
Bonne interaction avec la vendeuse
Bonne interaction avec la vendeuse. Je recommande le go sport de saint denis
Bon choix d’article + Problème taille
J’ai bien aimé ce magasin car il y a un bon choix d’articles ( marque , ect) et aussi de tout ( chaussures , jogging, pull , manteau) . Mais malheureusement, il y a pas beaucoup de choix de taille . Il manque beaucoup de taille et difficile de trouver la bonne . En revanche il y a beaucoup de réduction et un bon service client .
They don't respond to customers
I have sent them 2 emails, I have left them 2 chat messages on their website, I have rang two of their stores a total of 8 times, and I have messaged them on Instagram. I haven't received a single response and the phone keeps ringing out.
I have 14 days to arrange a return of the item I purchased but how can I arrange a return if nobody responds to my query?
I bought an item online, and now my only option is to travel to the store and speak to someone face to face and hope they can help me with my return. If not, then it's another waste of time.
Honteux SAV sur vélo électrique
Vélo électrique acheté il y a plusieurs mois, défectueux, resté un mois en atelier SAV et restitué avec la lumière avant débranchée, défectueuse, la fixation du garde-boue arrière dévissée et un couple/puissance moteur nettement inférieurs à ceux annoncé sur la fiche technique... Vélo moyenne gamme au rendement encore inférieur à un vélo basique de supermarché. Absence de réponse aux mails pendant deux mois puis réponses laconiques, partielles, irrespectueuses du client depuis. Le magasin se dédouane et nous donne des conseils de pédalage... alors que nous avons essayé d'autres vélos auparavant, de couple et puissance batterie inférieurs, au rendement bien meilleur. Honteux!

Resposta da GO Sport
Misleading marketing and staff that cannot take any decision
Misleading marketing and communication. The difference from what is on the marketing board and the time you need to pay was all double in our case

CMX sport à fuir
Nous avons commandé une trottinette électrique en septembre 2021 chez le vendeur CMX sport. En mars 2023, la trottinette est en panne, nous contactons go sport qui nous met en relation avec CMX sport. Tout se passe en discussion sur le site go sport, envoi de vidéos, ils détectent un problème sur l'écran. Ils nous envoyent la pièce gratuite car sous garantie, mais nous avons payé 30€ de frais de port. La trottinette refonctionne 1 semaine puis denouveau en panne. Recontacte du vendeur sauf qu'entre temps go sport a été racheté par intersport et le market place a été fermé. Donc impossible de recontacter le vendeur sur le marketing place. Go sport nous a donné d'autres adresses mail, mais nos mails restent sans réponses. Notre garantie s'arrête début septembre et nous avons une trottinette inutilisable à ce jour.

Belle expérience client
Bonjour j ai été aujourd hui 05/08/2023 a 1OHOO au GO SPORT de VELIZY pour un petit réglage de frein avant pour mon vélo, j ai été reçu par FRED le responsable de l atelier qui a réglé mon problème en quelques minutes , j ai agréablement été surpris par sa gentillesse et surtout par ses compétences MERCI beaucoup FRED. Je suis allé hier à 16H00 au Decathlon de Vélizy pour le même problème mais le technicien m'a dit qu' il ne pouvait rien faire pour moi car mon vélo est un vélo électrique , je pense qu' il n avait pas envie de travailler ce jour la.

Go sport Dijon Toison d’Or
Go sport Dijon Toison d’Or. Achat d’un VAE le 10 juillet. Vélo a préparer pour une récupération le lendemain. Arrivé à la maison, pas la bonne clé pour verrouiller la batterie , roue arrière légèrement voilée et pneu abîmé . Retour au magasin le jour même, pas de pneu identique pour le changement. Vélo gardé au magasin et en attente de changement de pneu depuis….

Resposta da GO Sport
In mall of qatar customer service was…
In mall of qatar customer service was very poor and arrogant they dont know how to approach the guest properly.. some of ur staff was gathering in entrance of shop they are all filipino when we ask to assist us the person who came us was very rudely.. we will never go back to that shop again.

Resposta da GO Sport
Caissières très gentilles et le personnel aussi. Très agréablement surpris de la taille de ce magasin mais ce fut une bonne expérience.

Top !
Bonjour, très bonne expérience dans ce go sport où j’ai pu m’acheter de nouvelle paire de basket à un prix très raisonnable avec les promotions actuellement.
Beaucoup de vendeurs sont présent et ils sont agréables ainsi que compréhensifs.
Merci encore.

Resposta da GO Sport
Go Sport, le compagnon de mes séances de sport !
Go Sport est mon site de référence pour l'équipement sportif. Le site est intuitif, j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin. J'ai récemment commandé des chaussures de running, elles sont super confortables. Livraison rapide et produits de qualité, je recommande vivement !

AVIS GO SPORT CAP 3000 St Laurent Du Var
Cliente occasionnelle, je souhaite laisser ce commentaire suite à mes achats (11/07/2023)
Accueil, empathie et professionnalisme dans chacun des secteurs de vente par le personnel présent.
Je souhaite les nommer pour les remercier : Julietta, Donia, Théo et Philippe.
Je souhaite une belle continuité à toute l'équipe.
MERCI

Resposta da GO Sport
Très bon magasin avec des prix très accessibles . Personnel très disponibles agréables et compréhensifs.

Super magasin
Super magasin grand et bien agencé. On trouve tout ce que l’on cherche sur le sport. En plus en ce moment il y a des promotions. Vendeur agréables et compréhensif !

Très satisfait
Un personnel en or , ils sont de super bon conseil et serviable.
A recommander!!!

Très satisfait
C’est un super magasin !
En plus il y a des promos super intéressantes vraiment allez y vous ne serriez pas déçu 😉.

Camo Corn Hole Carry Bag
I ordered a Camo carrying bag for my corn hole boards. Quality is excellent. Time will tell if the zipper holds up but looks pretty solid. (that is what broke on my last bag). Arrived quickly and love the camo. I dont usually write reviews but I love that GoSports donates a ball to kids in need if you do.

WoW !
Grand magasin mais aussi avec un grand nombre de personnes qui sont là pour vous aider, dans tous les problèmes que vous avez. Même si je trouve que floqué un maillot est assez cher cela en vaut la peine,
Les vendeurs sont très professionnel est clair dans leurs propos. En plus de cela il y a actuellement un grand nombre de promotion à l’an de - 40 à -70 % que je vous conseille de vous jeter dessus

Resposta da GO Sport
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.