I don’t understand how this place hires its staff. The customer service is extremely poor, and the employees come across as rude and unprofessional. Even the WhatsApp responses lack basic courtesy an... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Magasin Go Sport Alès. ( Gard) Responsable rayon bicyclette très compétant, aimable et professionnel. ( Yvan) Mon vae scrapper exc3 étant en réparation, il m'a informé de l'état d'avancement . Go... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis client de Go Sport depuis plusieurs années et m’attendais à de belles surprises depuis leur achat par Intersport. C’est plutôt le contraire qui c’est produit. Suppression de paiement par Am... Ver mais
site internet a éviter, SAV incompétent . trottinette acheter en février, en panne un mois après, deux mois que j'attend une réponse au problème sans résultat, ils me baladent par mail !! impossible d... Ver mais
Detalhes da empresa
GO Sport, un seul objectif, le vôtre.
Informações de contato
França
- www.go-sport.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super magasin ! Le magasin est immense on a l’impression qu’il ne s’arrête jamais. En plus de cela il y a actuellement beaucoup de promotion allant de - 20 à -50 %.
En plus de cela il y a un grand nombre de vendeurs présents pour vous aider
Je recommande !

Une ARNAQUE À FUIR
Commande 600421734
Une ARNAQUE! j'ai récemment fait l'achat d'une trottinette électrique qui ma couté 569,99€ dans le site Go Sport auprès d'un de leurs vendeurs partenaires qui se nomme gmx sport malheureusement 2 semaine aprés la récéption , j'ai rencontré un problème. J'ai donc utilisé la garantie qui était lié à ce produit pour le renvoyer, or depuis le retour, je n'ai plus aucune nouvelle. J'ai donc contacté leur service client qui ont essayé de contacter le revendeur partenaire sans réponse de la part du vendeur ils ont soi-disant transférer ma demande en interne. deux semaines après la transmission de cette même demande, on me notifie qu'il ne sont pas responsable. que ma commande n'est pas éligible à un remboursement et on me conseille de recontacter le vendeur partenair déjà que le vendeur ne répond plus avec les employés de Go Sport je doute que le vendeur avec moi réponde. résultat, je me retrouve avec 569 € Perdus ils me les ont volé. De plus, on me notifie que ma demande à bien été traité par le service interne mais cela ne change strictement à rien. Même leurs siége n'est pas fichu de résoudre mon litige. Une enquête a été ouverte par la repression des fraudes au sujet de leurs escroquerie

Resposta da GO Sport
On n’y trouve toute la panoplie des tenues de sport adapté pour chaque situation notamment avec la randonnée et les sports de raquette en passant par le foot et les survêtements.
On peut voir que les vendeurs sont très professionnel ils savent de quoi il parle lorsque nous vendre un produit ils sont très réactif et très professionnel.
En ce moment il y a une beaucoup de promotion et je n’ai donc pas hésité à acheter des nouvelles paires pour moi ainsi que toute ma ma famille !

Go sport Val d’Europe
C’est un très grand magasin avec beaucoup de choix et de marque qui sont très bien dispatcher. Il y a également le déstockage et donc il y a de nombreuses promotions. J’ai pu en profiter pour faire deux trois achats !
Je recommande !
Il fait ce que je n’ai pas vu ailleurs chez d’autres Go Sport, c’est ce que nous pouvons floqué le maillot j’ai trouvé ça très original !

Go Go à fond la forme
Go sport enseigne pas trop chère des promotions entre 50% et 70% je suis contente je recommande

Resposta da GO Sport
Scam equipment with high profit margins
Store sells overpriced equipment which is faulty. wont accept exchange. they do not respect their exchange policy and wont even give store credit or an item switch for items used once. it is a travesty how incompetent they are and their customer service is abysmal. They have a good selection of over priced low-quality equipment and clothing that they market at 8x profit margins. In an era where I can just buy stuff online I have no idea how it crossed my mind to go their store and spend my hard earned money for some junk equipment.
Kubb game at family event
We played the kubb game at a family gathering. The game pieces were very sturdy and the game could be played by all ages. We immediately bought the same brand regulation size for use while camping. The game was delivered promptly and we'll packaged with all the pieces. We look forward to sharing the game with all of our camping buddies.
Rayon Running
Bonjour , Lors de ma venue il y avait une remise sur les chaussures et vêtements de sport cependant le prix nétait pas affiché .La conseillère au rayon chzussure running qui dit qu ils ne sont pas eu le temps,de mettre les prix et rajoute quils ne sont pas,des machines.Intolérable je lui dit que ce nest pzs une façon de parler à un client et elle me répond et alors vous allez faire quoi! est ce une réponse adaptée ?Çela correspond t il à l image de Go Sport( la conseillère une petite dame typée d une 40taine d années)Je rajoute exposer les photos,des vêtement sans prix sur les réseaux. Quand on a le temps indiquer 50pourcent de reduction on prend le temps de mettre le prix cest la base.Cordialement!
DU VOL - commande non livrée non remboursée
Même expérience que Franck
Enseigne à éviter
Une table de ping pong commandée le 7 avril 2023 et prélèvement sur mon compte bancaire le 12 avril
La livraison aurait dû avoir lieu le 18 avril mais jamais reçue!
Après plusieurs mails et appels auprès de
GO SPORT et sa compagnie de transport j’apprends 3 semaines après que la marchandise ne sera pas livrée. Un remboursement est prévu pour le 12 mai au plus tard, mais rien n’a été fait.
Je relance encore par téléphone et on me dit que le remboursement est en cours et que je l’aurai le 19 mai.
Aujourd’hui, le 23/5 TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT DE LA SOMME DE 409 €
Je vais sans doute saisir un avocat
Enseigne à éviter.
Enseigne à éviter.manque de serieux
Très déçu par cette enseigne qui encaisse les règlements mais qui est infichu de livrer un colis dans les délais voir par du tout.(commande 600427507)
Une table de ping pong commandée le 15 avril 2023 n à jamais été livré. Une vraie partie de ping pong entre GO SPORT et sa compagnie de transport pour me signifier 3 semaines après que la marchandise ne sera pas livrée. Un remboursement est prévu pour le 13 mai au plus tard.aujourdhui le 18 mai toujours rien.
Enseigne à éviter.
Satisfaite
De bonne offres , moi qui aimes m’habiller en mode sportive, c’est parfait !
J’aime
Les produits ont un bon rapport qualité-prix, il y a du choix.

Resposta da GO Sport
content que cette boite ait coulé lol
content que cette boite ait coulé lol, pour y avoir été exploité pendant quelques années, c'est le karma
Les habit son déchirer
Comment ne pas être livrée !!!
Bonjour, j'ai passé une commande sur le site internet de GoSport concernant des chaises de camping.
La commande c'est bien passé par contre pas de livraison et dans le suivi le colis est annoncé retour à l'expéditeur.
Je prends contacte avec le service client qui me dit que la commande ne peut pas être livrée donc remboursement et ce malgré ma demande de livraison !!!!
Je ne commanderai plus chez eux car ils ne savent même pas faire livrer un colis !!

Resposta da GO Sport
Une incompétence sans nom du service client
Commande passée le 10 avril sur le net, expédié le 13, la commande n'arrivera jamais en magasin. Le service client après nombreux appels me dira de patienter , que soit disant ils font des demandes au magasin, au directeur pr savoir où est le colis. Entre temps je contacte le magasin qui me signale que c'est le service client qui est chargé de voir où est le colis . Et ce jour, Monsieur du service client qui me répète la même chose qu'il fait une demande ... Je commence à perdre patience, il ose me sortir que c'est de ma faute car je veux ma commande. Je ne savais pas que les personnes passaient des commandes sans vouloir les recevoir ... Je rappelle le magasin en espérant une aide, ils s'occupent d'avoir le service client qui leur sort la même chose qu'à moi ... Verdict le service client annule ma commande .. plus qu'à attendre le remboursement... Je n'ai jamais vu un service client aussi incompétent !

Resposta da GO Sport
Pas très aimable et peu accueillent
Je viens des Yvelines dans le 78
et je comprends pa,pourquoi je suis obligé de laisser mon petit sac à dos à la sécurité j'ai toujours ouvert mon sac à la sécurité de plus j'ai tout mes papiers d'identité essentielle à la vie courante qui me sair de sac à main je ne peux pas me permettre de faire confiance à vôtre entreprise à
l'aveuglette sans connaître le potentiel de vos assurance de couverture professionnel vis à vis de mes affaires et papiers privés.
Vous avez pas le droit de prendre en otages mes affaires privés je trouve ça désobligeant vous devriez laisser les gens tranquille et change votre système de sécurité peut moderne.
aller chez gosport au printemps
aller chez gosport au printemps , chercher une pompe à vélo ( au printemps c'est plutôt le bon moment) , ne pas en trouver , se renseigner et s'entendre dire , oui on est en rupture et on ne sait pas quand on va en recevoir .appelez nous avant de venir .ben non, en fait je vais commander sur internet .
Decathlon est 1000 fois mieux Pas…
Pas sérieux et SAV boutique La Défense non professionnel
Decathlon est 1000 fois mieux
Pour une fois j’ai choisi Go Sport sur internet
Commande passée sur internet je ne reçois pas le même modèle de vélos en plus il manque des pièces ..
Vu avec le SAV de La Défense un service très mediocre et aucun effort pour trouver une solution.
Le comble est que dans un premier temps ils ont refusé le retour et le remboursement de la commande lol

Resposta da GO Sport
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.