GO Sport Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I don’t understand how this place hires its staff. The customer service is extremely poor, and the employees come across as rude and unprofessional. Even the WhatsApp responses lack basic courtesy an... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magasin Go Sport Alès. ( Gard) Responsable rayon bicyclette très compétant, aimable et professionnel. ( Yvan) Mon vae scrapper exc3 étant en réparation, il m'a informé de l'état d'avancement . Go... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je suis client de Go Sport depuis plusieurs années et m’attendais à de belles surprises depuis leur achat par Intersport. C’est plutôt le contraire qui c’est produit. Suppression de paiement par Am... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

site internet a éviter, SAV incompétent . trottinette acheter en février, en panne un mois après, deux mois que j'attend une réponse au problème sans résultat, ils me baladent par mail !! impossible d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos

Escrito pela empresa

GO Sport, un seul objectif, le vôtre.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Magasin grand en apparence mais très…

Magasin grand en apparence mais très peu de choix dans le rayon randonnée femme. Pas assez de vendeur pour nous aider. Des prix pas très attractifs. Manque de taille et de choix. Bref en ce qui me concerne, je n'y retournerai pas

14 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je comprends pourquoi Go sport est très…

Je comprends pourquoi Go sport est très mal noté.
le site annonce plusieurs vélos de course à des prix interessants qu'il n'y a même plus en stok depuis longtemps. Encore plus fort à ce jour Go sport propose moins 20% sur ces mêmes vélos plus en stock depuis très longtemps.
A deux reprises je contacte cette enseigne pour savoir si cette situation est normale mais bêtement par mail on me repond "plus en stock" merci mais j'avais remarqué.
Publicité mensongère ou tout simplement incompétence ? Allez savoir !

4 de março de 2023

Bonjour Dominique,

Je vous informe que le site est temporairement indisponible et réouvrira courant 2024.

Nous restons joignables au 0970 83 05 05 (coût d'un appel local) du lundi au vendredi de 9h à 20h et le samedi de 9h à 19h (hors jours fériés) ou par WhatsApp au 07 72 72 36 04.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Greatest cornhole game EVER from GoSports…

I ordered a cornhole game from GoSports, and did they deliver! The boards are regulation size, metal (longer wear and tear), and fold in half. They have handles, and the six bags fit comfortably inside, along with detailed regulation instructions. The fact that they fold and have handles makes it easy to store or carry to my next tailgate! Love it!

7 de abril de 2023

Bonjour Dave,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience sur notre site web.

Pas de prix/poids ???

Pourquoi sur le site de go sport, les prix type protéines en poudre, créatine etc, n’ont pas le prix au kilo ?
Vous êtes au dessus des lois françaises go sport ?
Comment fait le consommateur pour comparer et pas se faire « avoir » ?

4 de abril de 2023

Top merci ,livraison conforme

23 de março de 2023

Bonjour Camillio,

Escroc

Service client fictif ,les personnes qui vous répondent sont payés pour vous faire languir, aucun résultat au bout.Entreprise malhonnête mérite sa faillite. A FUIR J ESPÈRE QU'IL ILS FERMERONT

28 de dezembro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

rien à dire les prix sont abordables et…

rien à dire les prix sont abordables et les vendeurs sont gentils

13 de fevereiro de 2023

Bonjour Serge,

Enseigne malhonnête

Très mauvaise expérience déception et très en colère. J’ai acheté un pantalon soit disant de marque reebook soldé. Le pantalon a été mis par mon fils au retour de l’école le pantalon décousu sur le côté En essayant de le recoudre je m’aperçois que le pantalon n’est pas neuf mais semble ancien car déjà rafistolé visiblement par une personne qui ne sait pas très bien coudre. Je ne recommande pas gosport Et je n’achèterais plus chez cette enseigne irrespectueuse

11 de fevereiro de 2023

Bonjour Sabah,

Je tiens à vous présenter nos plus vives excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre achat.

Je vous invite à contacter le service clients ou vous rendre en magasin pour la prise en charge de votre demande.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On comprend le redressement judiciaire…

On comprend le redressement judiciaire quand on voit comment ils traitent leurs clients!!!
Suite au renvoi de l'article, déjà ils n'envoient pas de mail confirmant qu'ils l'ont bien réceptionné alors que c'est le cas. Ensuite il faut faire une demande de remboursement!!! Nan mais sérieux??!! Si je renvoi l'article c'est bien pour être remboursé non? Et en plus il faut leur faire une demande manuscrite... En 2023!!! Et pourquoi pas un pigeon voyageur ou des signaux de fumée? Mais quelle honte!
A fuir! Ne jamais commander chez Go Sport. Tous les autre sites sont sérieux et procède au remboursement immédiat dès qu'ils ont reçu l'article

15 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La commande n est pas arrivée avant mon…

La commande n est pas arrivée avant mon départ pour le ski . Quand vous joignezdpd ils vous répondent que le colis est en agence depuis 3 jours . Malgré mes relances toujours pas reçu. Dommage c est trop tard . Je suis très déçue de cette première commande qui sera aussi la dernière.

9 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pleased with the quality equipment we received.

We received our equipment in a timely manner. The equipment is made of quality material and appears to be top notch. I am very pleased with everything we ordered and I plan to place another order in the very near future.

6 de fevereiro de 2023

A fuir !

Comment dire, totale F outage de Figure !!!
Commande effectuée le 27 Janvier 2023. Mail reçu se jour pour annuler toute ma commande ( 2 articles ), soit disant à cause d'un bug. Pourtant les articles étaient disponibles lors de ma commande .... Pourquoi ne peut on pas mettre 0 étoile ?

Y en a marre de ces enseignes qui ne valent rien.

31 de janeiro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je m’étonne de tous les avis négatifs…

Je m’étonne de tous les avis négatifs qu’il y a sur l’enseigne. Personnellement je n’ai jamais eu de problème en magasin, ni avec le SAV, encore moins avec le service client, les vendeurs sont à l’écoute, souriants, aimables et de bons conseils. Ceux qui se plaignent qu’il n’y a pas de remboursement ou échange il y a la carte de fidélité à faire faire au niveau des caisses, ils prennent le temps pour expliquer les avantages quand vous êtes en magasin. C’est nous qui n’écoutons pas. C’est bien trop facile de venir se plaindre mais qu’on est est satisfait personne ne vient donner son avis. On dirait que ça vous plait de détruire l’image de l’entreprise. Toujours nous qui sommes pressés, de mauvaise humeur, pas à l’écoute. Et d’autres qui exigent de la qualité, confort et tout sur des paires à 20 euros. J’espère qu’ailleurs vous avez des articles gratuitement avec tous les critères que vous souhaitez

17 de janeiro de 2023

Bonjour Godelya,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience.

commande validée alors que

commande validée alors que
Le(s) article(s) de votre commande sont finalement indisponible(s) en stock.
et débité sur mon compte !!!!
en plus j'avais un bon de réduction qui a été validé sur ma commande impossible pour le récupéré pour de nouveau m'en servir !!! grosse arnaque

24 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir 0 étoile vraiment nul un service client…

0 étoile vraiment nul un service client qui sert a rien. j'ai renvoyé mon colis le lendemain que j'ai reçu et que je n'étais dû tout pas satisfaite qualité vraiment pourri et il veulent pas me rembourser sa fait 5 jr qui m'envoie des mails en me demandant pleins de documents et sa traîne toujours c'est vraiment la dernière fois que je commande sur se site je recommande a personne le service client qui sert a rien.franchment je trouve même que il font exprès de faire trainer pour passée la date et de dire qu'il ne peuvent plus rembourser.surtout ne pas commandée s'il faut payer plus cher mais comandee ailleurs

21 de janeiro de 2023

Resposta da GO Sport

Je tiens à vous présenter nos plus vives excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre commande passée sur notre site.

Après vérification de votre dossier, je constate que votre commande est remboursée en date du 23/01/2023.

A fuir....!

A fuir....!
Ne pas commander sur le site internet de GO SPORT
stock indiqué disponible, mais pas à jour, livraison par DPD pas sérieuse ( pour ma part 3 rendez vous programmés puis annulés )

11 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je vous recommande de ne pas commande sur go sport

Je ne recommande pas de commande sur leur site car j ai commande un colis que j attend depuis 2 semaine alors que je devais le recevoir 3 jour après avoir commander et 2 semaine après je reçois un message comme quoi le colis a été livrée mais il n a pas été livré ducoup je l ai est appelé et on m a envoyé boulé je suis très déçu commande sur JD ,Nike,courir,intersport,adidas,foot korner etc…

26 de dezembro de 2022

Annulation de commande x 2

J'ai passé 2 commandes, les 2 ont à chaque fois été annulées pour raison de stock... Une fois je veux bien mais à 2 reprises c'est inadmissible !

9 de janeiro de 2023

Bonjour Nathalie,

Je suis navrée pour votre mauvaise expérience sur notre site internet.

Nous avons procédé à l’annulation de votre commande en raison de rupture de stock.

Nous avons détecté des anomalies sur le site au niveau des stocks qui est en cours de résolution.

Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette situation exceptionnelle liée à un incident dans notre entrepôt qui n’est bien entendu, pas représentative de la qualité de service qu’assure GO Sport au quotidien.

Toutefois, je fais remonter votre commentaire à notre équipe web. Notre ambition est de tout mettre en œuvre pour pouvoir offrir à nos clients le meilleur des services et rendre votre visite la plus agréable possible.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Pas possible d"'essayer 1h30 avant la fermeture !!@

N'ayant trouvé a peu près aucun modèle de pantalons de rando à ma taille à Italie 2, je me suis rendue à la Defense pensant trouver plus facilement... En effet, 2 modèles semblaient correspondre à ce que je cherchais et en +, génial ! Aucune queue pour essayer ! Sauf qu on m'a dit qu il était trop tard et que les cabines feraient à 19h ! C'est ça dite 1h30 avant la fermeture du magasin ! A 5 minutes près j'ai donc insisté mais rien à faire !!!
Bon ben direction Decathlon !

10 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais