Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Schlechtester Onlinshop aller Zeiten. Ich wollte meine Bestellung retournieren. Das Erstellen eines Rücksendelabels funktioniert nicht. Mindes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Meine Lieblingsfiliale befindet sich in Bellheim, sehr freundlich auch bei großem Betrieb und bei früher Morgenstunden. Sauber und professionell. Immer wieder gerne. Viele liebe Grüße an das ganze... Ver mais
Miserabler Kundenservice. Ich versuche seit fast einem halben Jahr, Görtz aufgrund eines mangelhaften Produkts zu erreichen. Nach mittlerweile acht Emails und 5 Stunden Warteschlange am Telefon hab ic... Ver mais
A empresa respondeu
Ein Artikel meiner Retoure ist nicht verrechnet bzw berücksichtigt worden. Ich gabe Goertz mehrfach per Mail angeschrieben. Außer der automatischen Eingangsbestätigung der Mail kommt überhaupt nichts... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Schuhe und Accessoires im offiziellen Online-Shop von Görtz online kaufen. Hier finden Sie eine große Auswahl von Markenschuhen. Entdecken Sie die angesagtesten Damenschuhe und Herrenschuhe
Informações de contato
Spitalerstraße 10, 20095, Hamburg, Alemanha
- https://www.goertz.de/hilfe/
- service@goertz.de
- www.goertz.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Schnelle Lieferung der Ware
Schnelle Lieferung der Ware, so wie sie beschrieben und bestellt war.
Sehr gute UND schnelle Abwicklung und…
Sehr gute UND schnelle Abwicklung und Lieferung
Schürstiefel
Recht schneller und unkomplizierter Ablauf von Bestellung bis Lieferung
Alles bestens
Es hat alles gut und schnell…
Es hat alles gut und schnell funktioniert.
Alles ist super gelaufen
Alles ist super gelaufen! Die Schuhe sind perfekt!
Alles reibungslos geklappt
Perfekte Kaufabwicklung, Ware/Lieferung/Kontakt Trio waren wie es sein sollte.
Läuft alles prima und reibungslos!
Unklare Rücksendung
Die Sendung wurde von DHL bis zur Packstation gebracht und dann wegen nicht richtiger Verpackung an Görtz zurüch geschickt. Warum das geschehenist wurde auf Anfrage nicht beantwortet.
Sehr schöne Chelsea Boots und sie…
Sehr schöne Chelsea Boots und sie passen wie angegossen und auch noch zum Discount Preis. Besser geht's nicht.
Schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung jedoch steht der Preis der Schuhe nicht im Verhältnis!
Schlechte Qualität Obematerial.
Alles bestens !!!
Alles bestens, schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung meiner Retoure, sehr zufrieden!!!
Habe einen tollen Mantel gekauft,der…
Habe einen tollen Mantel gekauft,der schnell geliefert wurde und meine Erwartungen übertraf.
Perfekte Ablauf
Alles ist gut gelaufen, die Ware ist, was ich wollte in Qualität und Aussehen, die Lieferung proplemlos und schnell. Danke!
Toller Shop
Toller Shop, Umtausch und Reklamation ohne Probleme.
Sehr zufrieden …
Wie immer eine superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch die Ware entsprach bis jetzt immer meinen Erwartungen. Kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Schneller Versand
Schneller Versand, sehr gute Qualität, passgenau
Einfache und schnelle Lieferung
Einfache und schnelle Lieferung, leider war eine Artikelbeschreibung fehlerhaft, deshalb musste dieser zurück gesendet werden. Die Bearbeitung erfolgte schnell und unkompliziert, die Gutschrift wurde bereits am Folgetag erstellt. Sehr guter Shop und Kundenservice, würde jederzeit wieder bestellen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.