Achtung! Unseriöse Firma. Ich hatte einen Vertrag bei dem Strom und Netzkosten in einem waren. Eine Endabrechnung habe ich nie per Mail oder Post erhalten, sie haben es still und heimlich ins Kunde... Ver mais
A empresa respondeu
Bin mit Gas und Strom zum Glück seit 4 Jahren sehr zufriedene Go Green Energy Kunde Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service Die Preise sind transparent passend und akteptabel... Ver mais
A empresa respondeu
Auch wenn der Anbieter online tätig ist, ist das völlig unkompliziert Kommunikation funktioniert super mit Mail alle Angebote sind automatisiert ich muss in meinsten Fällen nur per Klick bestätigen. V... Ver mais
A empresa respondeu
Guten Tag! Die Zeit zur Beantwortung meiner telefonischen Anfrage war erfreulich kurz. Das Angebot umgehend per Email erhalten. Bestens erledigt (4 Sterne). Aus früheren Erfahrungen, sind di... Ver mais
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Eine Endabrechnung habe ich nie per Mail oder Post erhalten, sie haben es still und heimlich ins Kundenportal hochgeladen, obwohl ich nicht Mal mehr Kunde war. Auf Beschwerden diesbezüglich haben sie seit 3 Monaten nicht reagiert. Bei der Abrechnung wurde ohne Information Strom und Netzgebühren getrennt obwohl es vertraglich anders vereinbart war. Das Geld was ich an Go Green Energy für die Endabrechnung überwiesen habe haben sie bis heute eingehalten und weder an die Wiener Netze noch an mich (zurück)überwiesen. Das zeigt deutlich wie diese Firma agiert. Hier erspart man sich gar nichts und ich werde hier niemals wieder irgendeinen Vertrag abschließen.
Ich war schon öfter hier Kunde und ein ander Mal haben Sie auch vergessen mir die Gutschrift der Endabrechnung zu überweisen, erst als ich mich mehrfach an den Kundenservice gewendet habe, haben Sie es endlich überwiesen. Ich hätte damals schon daraus lernen sollen wie unseriös diese Firma mMn ist.

Resposta de gogreenenergy.at
Der telefonische Kundenservice ist leider auch nach dem 3. Anruf anscheinend nicht in der Lage, die gewünschte Information bereitzustellen. Völlig unnötiger Energie- und Zeitaufwand.

Warum werden zb 230 Euro abgebucht bin aber mit 85 Euro eingestuft

Jedesmal Toller freundlicher schneller kompetenter Service
Die Preise sind transparent passend und akteptabel keine erschreckende Nachzahlungen
Vielen Dank an das gesamte GoGreen Team ich empfehle immer NUR weiter!!!

Resposta de gogreenenergy.at
Ein Stern ist noch zu viel !
Die ignorieren fleissig weiter !
Nach mehreren eingeschriebenen Postsendungen inkl. Rückschein wird einem am Kundendiensttelefon erzählt, und man halte sich fest, "Sie würden überhaupt keine Post bekommen".
Daraufhin wirst Du sofort gekündigt obwohl die Zahlungen auch pünktlich durchgeführt wurden! Ich kann nur jedem abraten diesen Anbieter auszuwählen.
Die haben es anscheinend nicht notwendig dich als Kunde zu beliefern!

Resposta de gogreenenergy.at
Schaffen es nicht mir eine Anfrage im Kundenportal seit 3 . Oktober zu beantworten - trotz Erinnerung meinerseits - ich überlege den Anbieter zu wechseln

Resposta de gogreenenergy.at
Ich weiß jetzt, warum ich damals vor Jahren schon mal den Vertrag direkt gekündigt habe, weil sie damals schon nicht auf Nachrichten geantwortet haben!
Ich wollte ihnen nochmal eine Chance geben, aber dieser Anbieter ist nur billig, aber es gibt keinen Kundenservice und ich sehe seit 1 Monat keinen Energieverbrauch, obwohl ich die 15 Minuten Abfrage explizit ausgewählt habe und seit Wochen keine Antwort auf Mails!
Dann muss ich leider wieder wechseln, wenn nichts von dem geworbenen funktioniert, da ich meinen aktuellen Energieverbrauch schon gerne wissen würde, wenn ich schon einen aktuellen Smartmeter besitze!

Resposta de gogreenenergy.at
Warte seit fast 2 Monaten auf eine Rückmeldung auf meine per eMail gestellte Anfrage, welchen Preis/Tarif ich nach dem 31.12.2025 bezahlen müsse, da bis dahin die Preisgarantie läuft. Telefonisches "Service" ist für nichts zuständig - "Schreiben sie eMail". Habe nun den Anbieter gewechselt - einfach nur lächerlich

Resposta de gogreenenergy.at
Gestern 15.10.2025 erste Kontaktaufnahme per Telefon mit Gogreen. Super toll das man nicht warten muß sondern man sofort angeben kann das man zurückgerufen wird. Bin nach ein paar Minuten schon zurückgerufen worden. Fand ich super. Dame am Telefon war sehr nett und äußerst kompetent. Bravo. Habe nach ihren Ausführungen den Stromanbieterwechsel durchgeführt. Binnen kürzester Zeit, nur einige Minuten, war der Wechsel erledigt. Die ersten Kontakte mit Gogreen sind für mich sehr positiv. Danke und weiter so, besonders danke an die nette Dame am Telefon.

Resposta de gogreenenergy.at
Einfacher Wechsel, faire Preise, keine Bindung und ein guter Tarifberechner, wenn man ca. seinen Jahresverbrauch weiß.

Die Preise sind OK.
Die Kommunikation funktioniert nicht.
Es werden Beträge ohne Erklärung abgebucht.
Der E-Mail Verkehr geht auch nicht, vor 9 Tagen eine Email gesendet -keine Reaktion

Resposta de gogreenenergy.at
Mir wurde, ohne Vorwarnung, mein Einspeisetarif für meine PV gekündigt! Angeblich wurde mir ein Brief gesendet, in dem mir ein neues Angebot unterbreitet wurde. Da ich nicht geantwortet habe wurde mir einfach gekündigt. Leider habe ich diesen Brief NIE bekommen! Warum wird nicht per Mail oder per Einschreiben so etwas Wichtiges versendet? Ich habe dann am 20.08. eine Mail mit rascher Korrektur gebeten! Am 12.09.!!! habe ich Antwort bekommen - es kann nichts gemacht werden - zwischen den Zeilen liest man ".. es interessiert uns nicht, wie haben genug andere Kunden". Nun dann, es gibt genug andere Lieferanten! Ich war seit 2019 bei dem Verein - Kundenbindung interessiert anscheinend niemand bei gogreen. Ich habe alles (Strom und Gas) gekündigt! Lieber gogreen Support, das geht besser!

Resposta de gogreenenergy.at
Ich hatte ein kniffliges Problem beim Anbieterwechsel und unter der Servicenummer angerufen. Dort habe ich mit einem Mitarbeiter namens Mandl Daniel gesprochen und er konnte mein Problem nicht nur schnell und kompetent klären, sondern war zudem auch außerordentlich geduldig und freundlich in seinen Erklärungen.

Resposta de gogreenenergy.at
Hab mich am 7 August angemeldet. Über CHECK24 zu gogreenenergy. Alles ausgefüllt.
Mein Kundenkonto ist aktiv. Aber Stromvertrag habe ich keinen. In Bearbeitung steht da seit 2 Wochen.

Resposta de gogreenenergy.at
Werbeanruf erhalten mit meinen Daten. Sie wollten meine Zählerstände und Zählernummer um mir einen neuen Vertrag aufzudrehen. Als ich dies begriffen habe und darauf ansprach, hat die Dame sofort aufgelegt.

Resposta de gogreenenergy.at
Mehrere Anrufe mit meinen Daten und meinem Wohnort, obwohl ich keine Kundin bin. Woher auch immer die meine Daten haben. Als ich es ansprach wurde einfach aufgelegt.... AUFPASSEN bitte.

Resposta de gogreenenergy.at
Unfreundliches Callcenter mit Mitarbeitenden die beleidigend sind. Mach bitte zur Löschung der Daten woher auch immer sie an diese gekommen sind wird einem unfreundlich über dem Mund gefahren und aufgelegt

Resposta de gogreenenergy.at
Ich war Kunden von Go Green Energy mit meiner Ferienwohnung, und habe privat einen anderen Grünstromanbieter zum Vergleich. Nachfolgend sind meine Erfahrungen.
Erstens hat dieser Anbieter die damalige Stromkostenzuschuss ausgenutzt durch die Preise bis knapp unter die Obergrenze anzuheben (auf 29,50 ct/kWh). Das hat zwar mich persönlich nichts gekostet, ist aber auf Kosten des Steuerzahlers. Sie waren dort wohl nicht die einzigen, aber zum Vergleich: der Grünstromanbieter meines Privathauses hat ihre Preise für Bestandskunden zwar auch erhöhen müssen, bis zu akzeptablen 11,19 ct/kWh, aber weit weg von der damaligen Obergrenze. Es geht also auch anders...
Abrechnung und Kundenservice ist derzeit sehr verbesserungswürdig. Anfang dieses Jahres habe ich auf einmal eine Mahnung bekommen wegen Zahlungsrückstände, dies trotz einer seit Jahren bestehenden Lastschrift, die weder geändert noch storniert geworden ist. Rückfragen hierüber über das online-Portal dauerten jedesmal bis zu 2 Wochen bis sie beantwortet geworden sind. Außerdem sind Mahnspesen verrechnet geworden, obwohl alles immer rechtzeitig einzahlt geworden ist über die Lastschrift. Als ich meine Bank fragte, stellte sich heraus, dass sie nicht wissen warum die Lastschrift auf einmal nicht mehr funktionieren würde, da sich hier nichts geändert hat.
Das war schlussendlich der Tropfen, der das Fass zum Überlaufen brachte. Mittlerweile bin ich auch mit der Ferienwohnung beim gleichen österreichischen Grünstromanbieter aus Pfaffenschlag, wie mein Privathaus (und streite ich noch immer mit Go Green Energy wegen der Mahnspesen).
Update 28.05.2025:
Mittlerweile haben sie sogar ein Inkassobüro beauftragt, weil ich die zu Unrecht berechnete 'Bankspesen' von €7 ablehne, wofür sie nochmals €10 extra Mahnspesen verrechneten. Das obwohl der Kundenservice mir in Februar schriftlich bestätigte, dass die Mahnspesen für die nicht-Zahlung der zu Unrecht berechnete 'Bankspesen' entfallen.
Update 02.06.2025:
Am Freitag hat ein Mitarbeiter der Firma Go Green Energy mich angerufen, und hat sich vielmals entschuldigt für die Unannehmlichkeiten. Die Probleme sollen auf einen Systemfehler zurückzuführen sein, der zur Löschung meiner IBAN-Nummer geführt hat, was leider bis jetzt vom Support nicht bemerkt wurde. Der Inkassofall und die Mahnspesen wurden dementsprechend storniert. Mir wurde versichert, dass solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen werden.
Deshalb habe ich meine ursprüngliche Bewertung erhöht von 1 Stern auf 3 Sterne, weil wir am Ende, zwar nach 5 Monate, zu einer Lösung gekommen sind.

Resposta de gogreenenergy.at
Mir wurde grundlos gekündigt, und zusätzlich befindet sich in der Abrechnung eine nicht nachvollziehbare Mahngebühr in Höhe von € 100,00.

Resposta de gogreenenergy.at
Ich kann die Firma Lehn Greenenergy absolut weiterempfehlen. Die Kontaktaufnahme und die erste Beratung konnten kurzfristig erfolgen. Alle Absprachen wurden terminlich und inhaltlich verbindlich und ohne Abstriche eingehalten. Den Kontakt haben wir als sehr freundlich, vertrauensvoll und informativ erlebt. Inhaltlich wurde auf unsere Interessenslage eingegangen, uns wurde nichts "aufgeschwatzt". Kurzfristig wurden zunächst die Gegebenheiten mit einer Drohnen gecheckt. Ergebnis: Die Photovoltaik-Anlage funktioniert trotz Dachneigung des Pultdachs mit 12 Grad nach Norden hervorragend, auch schon im April bei nicht optimalen Wetterbedingungen. Sie liefert beachtlich viel Strom, obwohl die Zahl der Paneele auf dem Dach begrenzt werden konnte.
Das Ergebnis hat schon jetzt, auch gerade wegen der ungünstigen Dachneigung, unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Vielen Dank.

Resposta de gogreenenergy.at
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.