Als Gas und Strom Kunde bei "Unsere Wasserkraft" schätze ich vor allem die günstigen Energiepreise sowie die kundenfreundliche und klare Form der schriftlichen Verständigungen mittels Internet. Dan... Ver mais
A empresa respondeu
Das der Arbeitspreis für mich günstiger wird ist überraschend - aber jede Möglichkeit, die steigenden (Netz)kosten abzufangen muss genutzt werden. Bis jetzt hatte ich mit "Unsere Wasserkraft" keine... Ver mais
A empresa respondeu
DATEN-Aufschlüsselung KUNDENFREUNDLICH! Die zur Verfügung gestellten Daten von der Wasserkraft ist für mich sehr gut und auch übersichtlich. Kein langes Suchen - ich bezeichne die notwendigen Daten... Ver mais
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ergänzend zu meiner Bewertung vom 5.3.2026 möchte ich noch anmerken daß sich meine Kritik mehr als bestätigt hat. Drei Anfragen, davon jeweils eine vom Februar und März sowie eine vom April sind nach wie vor unbeantwortet. Es fehlt auch die Endabrechnung per März - der Netzbetreiber hat diese bereits anfang April übermittelt.
Ich habe wie schon erwähnt noch nie ein derart schlampig arbeitendes Unternehmen erlebt. Aber um Ausreden ist man nicht verlegen....
Zuverlässig, fair, unkompliziert und schnelle, effiziente Kommunikation via Kundenportal.

Sehr guter Kundenkontakt sowie gute Aufklärung des Call Centers

Resposta de Unsere Wasserkraft
Ich habe noch nie einen derartig unfähigen Gas- und Stromanbieter erlebt! Ineffizient, umständlich und ahnungslos was rtionelles Arbeiten betrifft! Als Beispiel: Guthaben bei Strom, Nachzahlung bei Gas. Daraufhin Vorschlag an Wasserkraft mir die Differenz zu überweisen - keine Antwort aber das Guthaben überwiesen wodurch auch ich die Nachzahlung leisten mußte. Reklamationen und Anfragen werden lange nicht beantwortet, das kundenprotal ist mehr als umständlich angelegt.
Gott sei Dank endet der Vertrag demnächst!!!! Verwunderlich daß derart unfähige Firmen dennoch Geschäfte machen. Allein die Antwort bestätigt die umständliche Arbeitsweise

Resposta de Unsere Wasserkraft
Gutes Service, schnelle Behandlung von Anfragen, faire Preise.

Resposta de Unsere Wasserkraft
Ich habe eine Nachricht an den Service-Desk in meinem Kundenportal geschickt. Ich warte jetzt schon seit drei Wochen auf eine Antwort.

Resposta de Unsere Wasserkraft
rasche und unbürokratische Antworten bei Fragen oder Upgrades eines bestehenden Vertrages. Danke!

DATEN-Aufschlüsselung KUNDENFREUNDLICH!
Die zur Verfügung gestellten Daten von der Wasserkraft ist für mich sehr gut und auch übersichtlich. Kein langes Suchen - ich bezeichne die notwendigen Daten als KUNDENFREUNDLICH!
Daher habe ich meinen Vertrag verlängert.

Resposta de Unsere Wasserkraft
günstige faire Preise, gutes Kundenservice und einfache Kommunikation. Proaktive Angebote!

Resposta de Unsere Wasserkraft
Das Angebot von Unserewasserkraft verbessert unsere Lebenssituation. Es war übersichtlich, klar und verständlich formuliert. Top!

Resposta de Unsere Wasserkraft
Vielen Dank für das neue Tarifangebot. In Zeiten dieser wirklich ärgerlichen Merit-Order-Preise ist jeder Cent weniger ein Cent mehr.

Resposta de Unsere Wasserkraft
Ich habe bereits zweimal beim Kundenservice angerufen. Jedes Mal hatte ich eine sehr unfreundliche Dame am Telefon. Des Weiteren gibt es keinen Vertrag, und man erhält keine Informationen über Netzkosten oder andere Details. Ich werde den Stromanbieter so bald wie möglich wechseln.

Resposta de Unsere Wasserkraft
ich hatte noch nie ein Problem mit der Stromlieferung und auch die Abrechnungen sind übersichtlich und die Bankeinzüge pünktlich.

Resposta de Unsere Wasserkraft
Seit Beginn an ein freundliches zuverlässiges faires Unternehmen - super netter Kundenservice!

Kann man nur jedem Weiterempfehlen.Mfg.Martin Löts

Kompetenter, preiswerter Stromlieferant!

Resposta de Unsere Wasserkraft
Rasche Rückerstattung von Guthaben, unkomplizierte Vergehensweise.

Sehr vertrauenswürdig und kompetent

Ich finde die produktive Kontaktaufnahme zu dem Angebot super

Resposta de Unsere Wasserkraft
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.