Habe als erstes Angebot knapp 40€ bekommen und mich natürlich direkt beschwert! Zweites Angebot war 120€. Seine Provision wäre da schon abgezogen! In den AGBs ist keine Provision erwähnt! Absolute Abz... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Erste Bewertung €17, drei Runden später €84... Sagt wohl alles. Unseriös wie es nur sein kann. Nur schwammige Erklärungen der "Bewertungen". Meine Empfehlung: Finger weg! Noch ein Nachsatz: Das Unter... Ver mais
Gold zu verkaufen war immer ein riskanter Job, besonders online. Aufgrund der Korona wollten wir nicht in ein Geschäft gehen und es verkaufen. Und nach ein paar Suchen haben wir diese Website gefunden... Ver mais
Wir waren auf der Suche nach einem seriösen Goldankäufer und sind durch Zufall bei gold24direct gelandet. Für unsere Goldbestände (überwiegend Zahngold, aber auch älteren Goldschmuck) haben wir einen... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe mit dieser Website wirklich…
Ich habe mit dieser Website wirklich gute Erfahrungen gemacht.
Der Gold ankauf verlief sehr schnell und unkompliziert.
Ich bin wirklich zufrieden, da ich mein Gold zu einem guten Preis verkaufen konnte.
Nachdem ich mir die Website angeschaut…
Nachdem ich mir die Website angeschaut habe und mir alle Unterlagen und die Versandtasche ausgedruckt habe, sendete ich mein Zahngold ein. Ich bekam einen sehr guten Preis und dieser wurde mir dann auf mein Konto überwiesen. Ich bin extrem zufrieden.
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Ich…
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Ich habe meine Sachen eingeschickt und danach mein Geld erhalten. Der Service war sehr freundlich.
Einfacher Goldankauf
Übersichtliche Homepage mit Ankaufrechner. Versand erfolgt unkompliziert. Im Anschluss erhält man ein Angebot, dass man annehmen kann oder nicht. Ich kann mich nicht beschweren.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen
Ich bin sehr zufrieden und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ging alles sehr schnell und ich war zufrieden mit dem Ergebnis:)
Ein guter Partner
Nach einem guten Angebot, konnte ich meinen Artikel dort fair verkaufen. Daraufhin verlief alles ziemlich schnell und ganz zu meiner Zufriedenheit.
Faire Preise
Faire Preise. Keine Abzocke wie bei anderen Händlern. Die Abwicklung lief reibungslos ohne Probleme... gerne wieder
Wir benötigten schnell Bargeld wegen…
Wir benötigten schnell Bargeld wegen unvorhergesehener Kosten im CORONA-Zeitraum. Bei Gold24 waren wir sofort zu den aktuellen Tageskonditionen im Geschäft. Sowohl der Versand, der in 3 Arten möglich ist, als auch das entsprechende Geld wurden pünktlich abgewickelt. Gerne immer wieder und darum auch von uns nach den gemachten Erfahrungen die Bewertung mit 5*
Professioneller und zügiger Ablauf!
Bevor ich mein Gold an Gold24direct verschickt habe, habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Nach einem guten Angebot, bin ich den Deal dann eingegangen. Daraufhin verlief alles ziemlich schnell und ganz zu meiner Zufriedenheit.
Unterseriös!
Unterirdisch. Die Preise auf der Webseite sind reiner Kundenfang und haben nichts damit zu tun was er am Ende Zahlen will. Unseriöser Anbieter. Umbeding meiden.
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder.
Mein zahngold ist angeblich von DHL gestohlen worden. Mir wurde nur mitgeteilt das man da nichts machen kann.
Ich habe dort zu wirklich fairen …
Ich habe dort zu wirklich fairen Preisen mein Zahngold verkauft. Sehr weiterzuempfehlen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.