Il materiale è arrivato come concordato. Una volta montato tutto, ho avuto la sensazione di aver fatto la scelta giusta: ambiente ordinato, attrezzatura valida e clienti che fin dal primo giorno hanno... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Azienda seria con materiale pari al nuovo come da annuncio. Alessandro disponibile h24 altamente consigliato per le vostre home-gym o palestre in generale. A presto per allestire i prossimi 20mq... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato lo Skillmill di Technogym cercando qualcosa che facesse davvero la differenza negli allenamenti, e devo dire che le aspettative sono state superate. All’inizio sembra “duro”, ma dopo... Ver mais
A empresa respondeu
ATTENZIONE...acquistato un tapis Technogym run Artis, da subito ha dato problemi di malfunzionamento, random si spegneva. Assistenza dalla società assente, nessuna risposta a mail telefono e whatsa... Ver mais
Violação das diretrizes
Proprietari molto disponibile e gentili…
Proprietari molto disponibile e gentili mi sono trovato molto bene e qualità prezzo top grazie ancora

Resposta da GG
Ho comprato il pavimento gommato per la…
Ho comprato il pavimento gommato per la mia palestra. Super efficiente, sempre disponibile per ogni chiarimento, merce arrivata nei tempi, come da accordi. Consigliatissimo

numero uno Gentilezza.trasparenza
numero uno Gentilezza.trasparenza, puntualità,attrezzatura al top sono sempre disponibili

Resposta da GG
Tutto perfetto, consegna puntuale e comunicazione chiara e veloce.
Materiale valido.
Consiglio

Resposta da GG
Attrezzatura di alta gamma a prezzi…
Attrezzatura di alta gamma a prezzi ragionevoli!
Tempi di consegna rispettati
E imballaggio impeccabile.
Voto 10

Resposta da GG
Partita piena di dubbi, finita con un acquisto perfetto per casa
Ammetto che all’inizio ero molto scettica sull’acquistare online un tapis roulant di questo livello. Il Tapis Technogym Excite Run 500 led è un prodotto importante, sia per dimensioni che per costo, e avevo paura di ricevere qualcosa che non fosse all’altezza delle aspettative o che fosse diverso da quanto descritto.
Prima di decidere mi sono informata parecchio: ho letto recensioni, chiesto pareri a chi già usava Technogym e confrontato diversi modelli. Avevo anche il dubbio che fosse “troppo professionale” per un utilizzo domestico.
Alla fine mi sono convinta… e posso dire che è stata una delle scelte migliori fatte per il mio allenamento.
Il tapis roulant è arrivato perfettamente imballato, in condizioni eccellenti e pronto all’uso. Appena acceso si percepisce subito la qualità: struttura solidissima, corsa fluida, silenziosa e molto più confortevole rispetto ai modelli da casa che avevo provato in passato.
Lo schermo LED è chiaro, semplice da usare e completo per monitorare allenamenti, velocità, inclinazione e calorie. Anche a velocità sostenute la macchina rimane stabile e sicura, senza vibrazioni fastidiose.
Alla fine quello che temevo fosse “troppo grande” o “troppo tecnico” si è rivelato perfetto per un utilizzo domestico serio, soprattutto per chi vuole allenarsi bene senza compromessi.
Anche tutta la fase di acquisto è stata gestita in modo tranquillo, con informazioni chiare e consegna puntuale.
Sono partita con molti dubbi e oggi posso dire di essere davvero soddisfatta al 100%.
Prodotto di altissima qualità e scelta azzeccata per la mia casa.

PESSIMA ESPERIENZA!
in una parola: un INCUBO! Sto vivendo un'esperienza che sembra una vera truffa! Contattati sin data 13 ottobre 2025 per acquistare una Technogym ride, prezzo concordato 3.260 €, mi viene prospettato consegna in 15/20 giorni. verso tramite bonifico caparra di 1630 € e ancora oggi non ho ricevuto nulla!!! Dopo innumerevoli sollecitazioni a cui viene risposto sempre che debbo avere pazienza , non sanno darmi una data di spedizione e si stanno anche rifiutando di restituire i soldi versati.!! Tutelerò i miei diritti in ogni sede! Ma mi preme evidenziare a tutti il comportamento di questa società per mettere tutti in guardia! STATE ATTENTI !!!
qualora vogliate prove su quanto affermo contattatemi pure, sarò ben lieto di fornire a chiunque, anche ai legali della gold Gym Equipment o ai giudici o chi voglia, le prove di quanto affermo, a cominciare dalla copia del bonifico effettuato. E' incredibile come questi signori affermino il contrario, ma sarò ben lieto di confrontarmi in tutte le sedi legali !

Resposta da GG
Ho acquistato un Technogym Myrun e mi…
Ho acquistato un Technogym Myrun e mi sto trovando molto bene. È compatto ma solido, scorre fluido e non fa rumore anche a velocità più alte.
Arrivato in perfette condizioni e senza problemi nella consegna.
Prodotto ottimo, esperienza positiva.

Servizio rapido
Servizio rapido, preciso e puntuale
Prodotto valido (pavimento gommato)
Presto vedremo si altri acquisti

Resposta da GG
Prodotto non conforme e totale assenza di assistenza post-vendita
Ho acquistato una bike Technogym da Gold Gym Equipment con pagamento tramite bonifico (900 €).
La consegna ha richiesto circa un mese, senza mai ricevere date certe né aggiornamenti spontanei: ogni informazione è stata ottenuta solo dopo continui solleciti.
La bike arrivata NON è conforme a quella mostrata nelle foto inviate prima della spedizione:
• prodotto in evidente stato di usura e sporco
• schermo danneggiato
• mancano le scritte laterali Technogym
• modello diverso da quello concordato
A questo si aggiunge un comportamento estremamente poco professionale:
• nessuna fattura emessa, nonostante pagamento tracciato e dati completi forniti
• nessuna risposta a mail e messaggi
• blocco del contatto WhatsApp dopo la segnalazione delle problematiche
Esperienza molto negativa, sia per la qualità del prodotto ricevuto sia per la totale assenza di assistenza post-vendita.
Consiglio la massima attenzione prima di acquistare.
Abbiamo scelto Gold Gym Equipment per…
Abbiamo scelto Gold Gym Equipment per l’allestimento completo della nostra palestra e solo a distanza di qualche mese dall’installazione ci sentiamo di scrivere questa recensione, proprio perché volevamo essere sicuri del risultato nel tempo. Possiamo dire senza dubbi di essere molto soddisfatti della scelta fatta. L’acquisto comprendeva tutta l’area cardio Technogym e i macchinari isotonici Oemmebi, quindi un intervento importante.
Fin dai primi contatti si sono dimostrati disponibili e chiari, aiutandoci a organizzare tutto nel modo migliore. La spedizione è stata veloce e precisa, tutto è arrivato nei tempi stabiliti e in condizioni perfette, con imballaggi curati e senza alcun problema.
Anche la fase di installazione è andata molto bene. Il team ha lavorato in modo professionale, con calma e attenzione, montando ogni macchinario con cura e lasciando tutto pulito e in ordine. Sono stati disponibili e pronti a rispondere alle nostre domande, cosa non scontata.
Con il passare dei mesi, la qualità delle attrezzature si è confermata. Le macchine sono solide, affidabili e comode da usare. Anche i clienti della palestra sono molto contenti: riceviamo spesso commenti positivi e complimenti sia per il cardio che per gli isotonici, che vengono utilizzati ogni giorno senza problemi.
Proprio perché è passato del tempo dall’installazione, possiamo dire di essere pienamente soddisfatti del servizio ricevuto. Siamo contenti noi e lo sono anche i nostri clienti. Gold Gym Equipment si è dimostrata un’azienda seria e affidabile e la consigliamo senza esitazioni.

Resposta da GG
All’inizio ero titubante, poi scelta giusta
Ero un po’ titubante prima dell’acquisto del tapis roulant Technogym, anche per l’importanza della spesa. Mi sono informata, ho chiesto pareri e alla fine mi sono convinta.
La macchina è arrivata in condizioni perfette, stabile, silenziosa e di qualità evidente fin dal primo utilizzo. Tutto corrisponde a quanto mi era stato spiegato.
Acquisto gestito con serietà. Sono molto soddisfatta della scelta.

Primo acquisto, esperienza positiva
Ho acquistato una panca Gymmec adjustable bench come primo ordine e l’esperienza è stata positiva. Prodotto solido, ben rifinito e stabile durante l’allenamento, esattamente come descritto.
Comunicazione chiara e spedizione gestita correttamente. Buona prima impressione, sicuramente tornerò ad acquistare.

Resposta da GG
Cliente da anni, mai avuto problemi
Acquisto attrezzature da loro da diversi anni, sia macchine che accessori, e non ho mai avuto sorprese negative. I prodotti sono sempre coerenti con quanto descritto, ben controllati e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Nel tempo ho preso attrezzatura diversa, anche per utilizzo intensivo, e tutto ha sempre lavorato come previsto. Quando serve un chiarimento o un’informazione, la risposta arriva ed è concreta.
Per la mia esperienza, fornitore affidabile sul lungo periodo, ed è questo che conta davvero. Consigliato.

Resposta da GG
Fornitura completa palestra: scelta azzeccata sotto ogni aspetto
Quando si ordina un’intera palestra, non si valuta un singolo attrezzo ma la coerenza dell’insieme. Ed è esattamente su questo punto che questa fornitura Oemmebi ha convinto.
Pacco pesi, carico libero, panche, rastrelliere, manubri e dischi Apus: tutto ordinato nuovo, tutto arrivato conforme, tutto perfettamente integrabile in un ambiente professionale.
La prima cosa che colpisce è la solidità costruttiva. Strutture stabili, saldature pulite, movimenti precisi sulle macchine a pacco pesi e sensazione di sicurezza reale sulle postazioni a carico libero. Le panche e le rastrelliere trasmettono robustezza fin dal primo utilizzo.
Manubri e dischi Apus di ottima fattura, ben bilanciati e rifiniti, ideali sia per utilizzo intensivo che per un contesto ordinato e curato.
Dal punto di vista economico, il punto di forza è evidente: rapporto qualità/prezzo davvero difficile da battere per attrezzatura nuova di questo livello. Nessuna scorciatoia sui materiali, nessuna sensazione di “risparmio forzato”.
Gestione dell’ordine precisa, consegna coordinata e zero criticità alla messa in funzione. Tutto ha seguito una logica chiara, come dovrebbe sempre accadere in forniture di questo tipo.
In conclusione: attrezzatura affidabile, uniforme e professionale, ideale per chi vuole allestire una palestra completa senza compromessi inutili. Scelta che rifarei senza esitazioni.

Resposta da GG
Esperienza eccellente – acquisto importante gestito in modo impeccabile
Ho acquistato una Technogym Unica Evolution, quindi parliamo di un macchinario importante e di un investimento non da poco. Proprio per questo ero molto attento sia alla serietà del venditore che alle condizioni della macchina.
Devo dire che l’esperienza è stata assolutamente positiva sotto ogni aspetto. Comunicazione chiara fin dal primo contatto, risposte rapide e soprattutto competenza reale sul prodotto. Non ho mai avuto la sensazione di parlare con un semplice rivenditore, ma con qualcuno che conosce davvero le attrezzature che tratta.
La Unica Evolution è arrivata perfettamente imballata, in ottime condizioni e conforme a quanto descritto. Macchina solida, fluida nei movimenti e praticamente pari al nuovo. Si vede che viene selezionata e controllata con criterio, non “rimessa in vendita tanto per”.
Anche la gestione della spedizione è stata professionale: tempi rispettati e aggiornamenti puntuali.

Cliente pienamente soddisfatto
A presto per allestire i prossimi 20mq ✌️
Last but not least, gli installatori sono stati super professionali ed accomodanti in merito alle mie esigenze

GOLD GYM EQUIPMENT +++
Alessandro di Gold Gym numero 1 !! Mi ha seguito dalla scelta dei macchinari fino alla loro installazione! Molto gentile e preparato! Ho realizzato un piccolo sogno ad una cifra onesta, forse il prezzo migliore in Italia per macchinari Technogym..
Se mi servirà altro saprò a chi rivolgermi, consiglio a chiunque GoldGym!

Resposta da GG
Ringrazio Alessandro per l'acquisto…
Ringrazio Alessandro per l'acquisto fatto. Mi ha seguito in ogni fase fino all'installazione! A presto

Resposta da GG
Abbiamo di recente acquistato per il nostro studio riabilitativo una Bike reclinanata Technogym.
Articolo arrivato come nelle foto inviate.
Prezzo decisamente più basso rispetto ad altri competitor.
Ottima esperienza!

Resposta da GG
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.