GG

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il materiale è arrivato come concordato. Una volta montato tutto, ho avuto la sensazione di aver fatto la scelta giusta: ambiente ordinato, attrezzatura valida e clienti che fin dal primo giorno hanno... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria con materiale pari al nuovo come da annuncio. Alessandro disponibile h24 altamente consigliato per le vostre home-gym o palestre in generale. A presto per allestire i prossimi 20mq... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato lo Skillmill di Technogym cercando qualcosa che facesse davvero la differenza negli allenamenti, e devo dire che le aspettative sono state superate. All’inizio sembra “duro”, ma dopo... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENZIONE...acquistato un tapis Technogym run Artis, da subito ha dato problemi di malfunzionamento, random si spegneva. Assistenza dalla società assente, nessuna risposta a mail telefono e whatsa... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

Violação das diretrizes

Todas as avaliações

92 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Proprietari molto disponibile e gentili…

Proprietari molto disponibile e gentili mi sono trovato molto bene e qualità prezzo top grazie ancora

7 de fevereiro de 2026

Ciao Oscar,

ti ringraziamo davvero per le parole che hai scritto. Cerchiamo sempre di essere disponibili e diretti, perché prima ancora della vendita per noi conta il rapporto umano. Se ti sei trovato bene e hai percepito correttezza anche sul rapporto qualità prezzo, significa che abbiamo lavorato nel modo giusto.

Grazie ancora per la fiducia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato il pavimento gommato per la…

Ho comprato il pavimento gommato per la mia palestra. Super efficiente, sempre disponibile per ogni chiarimento, merce arrivata nei tempi, come da accordi. Consigliatissimo

17 de setembro de 2025

Ciao Giulio,

il pavimento è una di quelle cose che fanno davvero la differenza in una palestra, anche se spesso viene sottovalutato. Sapere che è arrivato nei tempi concordati e che ti sei trovato bene anche come disponibilità e supporto ci fa molto piacere.

Grazie per la fiducia e per il consigliatissimo, quando arriva da chi lavora nel settore ha ancora più valore.

numero uno Gentilezza.trasparenza

numero uno Gentilezza.trasparenza, puntualità,attrezzatura al top sono sempre disponibili

9 de fevereiro de 2026

Ciao Cristian,

leggere parole come gentilezza e trasparenza ci fa davvero piacere, perché sono aspetti a cui teniamo tanto quanto alla qualità dell’attrezzatura. La puntualità e la disponibilità non dovrebbero mai essere un extra, ma la base.

Grazie per averlo riconosciuto e per la fiducia che continui a darci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, consegna puntuale e comunicazione chiara e veloce.
Materiale valido.
Consiglio

7 de novembro de 2025

Ciao Andrea,

quando tutto fila liscio, dalla comunicazione alla consegna, vuol dire che abbiamo lavorato bene. Ci teniamo molto a essere chiari e veloci nelle risposte, perché è lì che spesso si crea fiducia.

Grazie per aver apprezzato anche la qualità del materiale e per il consiglio, lo prendiamo con piacere.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Attrezzatura di alta gamma a prezzi…

Attrezzatura di alta gamma a prezzi ragionevoli!
Tempi di consegna rispettati
E imballaggio impeccabile.
Voto 10

9 de fevereiro de 2026

Resposta da GG

Grazie davvero per le parole e per la fiducia.

Siamo contenti che abbia apprezzato sia la qualità dell’attrezzatura sia il rispetto dei tempi e la cura nell’imballaggio. È esattamente l’esperienza che vogliamo garantire a ogni cliente.

Staff di Gold Gym Equipment

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Partita piena di dubbi, finita con un acquisto perfetto per casa

Ammetto che all’inizio ero molto scettica sull’acquistare online un tapis roulant di questo livello. Il Tapis Technogym Excite Run 500 led è un prodotto importante, sia per dimensioni che per costo, e avevo paura di ricevere qualcosa che non fosse all’altezza delle aspettative o che fosse diverso da quanto descritto.
Prima di decidere mi sono informata parecchio: ho letto recensioni, chiesto pareri a chi già usava Technogym e confrontato diversi modelli. Avevo anche il dubbio che fosse “troppo professionale” per un utilizzo domestico.
Alla fine mi sono convinta… e posso dire che è stata una delle scelte migliori fatte per il mio allenamento.
Il tapis roulant è arrivato perfettamente imballato, in condizioni eccellenti e pronto all’uso. Appena acceso si percepisce subito la qualità: struttura solidissima, corsa fluida, silenziosa e molto più confortevole rispetto ai modelli da casa che avevo provato in passato.
Lo schermo LED è chiaro, semplice da usare e completo per monitorare allenamenti, velocità, inclinazione e calorie. Anche a velocità sostenute la macchina rimane stabile e sicura, senza vibrazioni fastidiose.
Alla fine quello che temevo fosse “troppo grande” o “troppo tecnico” si è rivelato perfetto per un utilizzo domestico serio, soprattutto per chi vuole allenarsi bene senza compromessi.
Anche tutta la fase di acquisto è stata gestita in modo tranquillo, con informazioni chiare e consegna puntuale.
Sono partita con molti dubbi e oggi posso dire di essere davvero soddisfatta al 100%.
Prodotto di altissima qualità e scelta azzeccata per la mia casa.

12 de janeiro de 2026

Ciao Francesca,

la tua recensione è bellissima perché racconta un percorso, non solo un acquisto. È normale avere dubbi quando si sceglie un tapis di quel livello, soprattutto online e per casa. Parliamo di un investimento importante, quindi il fatto che tu sia passata dallo scetticismo alla soddisfazione totale per noi vale tantissimo.

Hai descritto perfettamente l’Excite Run 500: è professionale, sì, ma quando lo provi capisci che la qualità si sente subito nella stabilità, nella fluidità della corsa e nel comfort. E sapere che anche a velocità sostenute ti trasmette sicurezza significa che sta facendo esattamente quello per cui è stato progettato.

Ci fa piacere anche che tu abbia vissuto la fase di acquisto con tranquillità. Per noi è fondamentale che chi compra si senta seguito e informato, soprattutto quando parte con qualche dubbio.

Grazie davvero per la fiducia e per aver raccontato la tua esperienza in modo così sincero.

PESSIMA ESPERIENZA!

in una parola: un INCUBO! Sto vivendo un'esperienza che sembra una vera truffa! Contattati sin data 13 ottobre 2025 per acquistare una Technogym ride, prezzo concordato 3.260 €, mi viene prospettato consegna in 15/20 giorni. verso tramite bonifico caparra di 1630 € e ancora oggi non ho ricevuto nulla!!! Dopo innumerevoli sollecitazioni a cui viene risposto sempre che debbo avere pazienza , non sanno darmi una data di spedizione e si stanno anche rifiutando di restituire i soldi versati.!! Tutelerò i miei diritti in ogni sede! Ma mi preme evidenziare a tutti il comportamento di questa società per mettere tutti in guardia! STATE ATTENTI !!!
qualora vogliate prove su quanto affermo contattatemi pure, sarò ben lieto di fornire a chiunque, anche ai legali della gold Gym Equipment o ai giudici o chi voglia, le prove di quanto affermo, a cominciare dalla copia del bonifico effettuato. E' incredibile come questi signori affermino il contrario, ma sarò ben lieto di confrontarmi in tutte le sedi legali !

14 de outubro de 2025

Sig. Antonio,

Quanto da lei affermato è falso, gravemente diffamatorio e privo di qualsiasi riscontro reale.

Non esiste alcun pagamento da € 1.630,00 registrato presso i nostri conti aziendali, né a suo nome né tramite soggetti a lei riconducibili. Nessun ordine per una Technogym Ride è mai stato confermato nei termini da lei riportati. Nessuna delle comunicazioni descritte, né presunte risposte o richieste di “pazienza”, è mai avvenuta tramite i nostri canali ufficiali.

Si tratta con ogni evidenza di un tentativo costruito a tavolino per screditare l’azienda, con contenuti studiati per simulare una transazione mai avvenuta. E questo non sarà tollerato.

Abbiamo già dato mandato ai nostri legali per la trasmissione di denuncia penale per diffamazione aggravata e calunnia, con contestuale acquisizione dei dati necessari a identificare con precisione l’autore.
Ogni ulteriore pubblicazione o accusa falsa sarà utilizzata come aggravante.

Tutelare la nostra reputazione è una priorità assoluta, e ci assicureremo che chi ha scelto di calunniarci ne risponda davanti alla legge fino all’ultimo centesimo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un Technogym Myrun e mi…

Ho acquistato un Technogym Myrun e mi sto trovando molto bene. È compatto ma solido, scorre fluido e non fa rumore anche a velocità più alte.
Arrivato in perfette condizioni e senza problemi nella consegna.
Prodotto ottimo, esperienza positiva.

27 de novembro de 2025

Ciao Alfonso,

il Myrun è uno di quei tapis che sorprende proprio per quello che hai scritto: compatto ma davvero solido. Quando inizi a spingere un po’ di più e rimane fluido e silenzioso, capisci che sotto c’è qualità vera.

Ci fa piacere sapere che è arrivato in condizioni perfette e che l’esperienza complessiva sia stata positiva. Alla fine è questo che conta, che tu ti stia allenando bene e senza pensieri.

Grazie per la fiducia.

Servizio rapido

Servizio rapido, preciso e puntuale
Prodotto valido (pavimento gommato)
Presto vedremo si altri acquisti

5 de janeiro de 2026

Ciao Andrea,

grazie per aver sottolineato rapidità e puntualità, sono aspetti che per noi non devono mai mancare. Il pavimento gommato è una base importante, quindi sapere che lo hai trovato valido ci fa piacere.

Ti aspettiamo per i prossimi acquisti, sarà un piacere seguirti ancora.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto non conforme e totale assenza di assistenza post-vendita

Ho acquistato una bike Technogym da Gold Gym Equipment con pagamento tramite bonifico (900 €).
La consegna ha richiesto circa un mese, senza mai ricevere date certe né aggiornamenti spontanei: ogni informazione è stata ottenuta solo dopo continui solleciti.

La bike arrivata NON è conforme a quella mostrata nelle foto inviate prima della spedizione:
• prodotto in evidente stato di usura e sporco
• schermo danneggiato
• mancano le scritte laterali Technogym
• modello diverso da quello concordato

A questo si aggiunge un comportamento estremamente poco professionale:
• nessuna fattura emessa, nonostante pagamento tracciato e dati completi forniti
• nessuna risposta a mail e messaggi
• blocco del contatto WhatsApp dopo la segnalazione delle problematiche

Esperienza molto negativa, sia per la qualità del prodotto ricevuto sia per la totale assenza di assistenza post-vendita.
Consiglio la massima attenzione prima di acquistare.

23 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo scelto Gold Gym Equipment per…

Abbiamo scelto Gold Gym Equipment per l’allestimento completo della nostra palestra e solo a distanza di qualche mese dall’installazione ci sentiamo di scrivere questa recensione, proprio perché volevamo essere sicuri del risultato nel tempo. Possiamo dire senza dubbi di essere molto soddisfatti della scelta fatta. L’acquisto comprendeva tutta l’area cardio Technogym e i macchinari isotonici Oemmebi, quindi un intervento importante.
Fin dai primi contatti si sono dimostrati disponibili e chiari, aiutandoci a organizzare tutto nel modo migliore. La spedizione è stata veloce e precisa, tutto è arrivato nei tempi stabiliti e in condizioni perfette, con imballaggi curati e senza alcun problema.
Anche la fase di installazione è andata molto bene. Il team ha lavorato in modo professionale, con calma e attenzione, montando ogni macchinario con cura e lasciando tutto pulito e in ordine. Sono stati disponibili e pronti a rispondere alle nostre domande, cosa non scontata.
Con il passare dei mesi, la qualità delle attrezzature si è confermata. Le macchine sono solide, affidabili e comode da usare. Anche i clienti della palestra sono molto contenti: riceviamo spesso commenti positivi e complimenti sia per il cardio che per gli isotonici, che vengono utilizzati ogni giorno senza problemi.
Proprio perché è passato del tempo dall’installazione, possiamo dire di essere pienamente soddisfatti del servizio ricevuto. Siamo contenti noi e lo sono anche i nostri clienti. Gold Gym Equipment si è dimostrata un’azienda seria e affidabile e la consigliamo senza esitazioni.

11 de dezembro de 2025

Ciao Francesco,

la vostra recensione è una di quelle che leggiamo con particolare attenzione, perché racconta un percorso completo, dall’idea iniziale fino ai mesi successivi all’apertura. Quando si parla di un allestimento totale, con area cardio Technogym e macchinari isotonici Oemmebi, non è semplicemente una vendita ma una responsabilità importante. C’è un investimento economico, c’è un progetto imprenditoriale e c’è l’immagine della palestra che prende forma.

Sapere che già dai primi contatti vi siete sentiti seguiti e supportati nell’organizzazione ci fa davvero piacere. Ogni scelta, dalla disposizione delle macchine ai tempi di consegna, deve essere chiara e condivisa. Il fatto che tutto sia arrivato nei tempi stabiliti, in condizioni perfette e con imballaggi curati è un aspetto a cui teniamo molto, perché la qualità si vede anche da questi dettagli.

Ci fa altrettanto piacere che abbiate apprezzato il lavoro del team in fase di installazione. Montare e lasciare tutto in ordine non è solo una questione estetica, ma di rispetto per chi sta costruendo il proprio spazio di lavoro.

La parte più importante però è quella che avete scritto sul lungo periodo. Dopo mesi di utilizzo quotidiano, con clienti che si allenano ogni giorno, la qualità delle attrezzature si è confermata. È lì che si misura davvero il valore di una scelta. Se le macchine sono solide, affidabili e continuano a dare soddisfazione sia a voi sia ai vostri iscritti, allora significa che il progetto è stato centrato.

Vi ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver voluto condividere un feedback così completo e ragionato. È un piacere lavorare con realtà che puntano alla qualità e che danno valore ai dettagli.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

All’inizio ero titubante, poi scelta giusta

Ero un po’ titubante prima dell’acquisto del tapis roulant Technogym, anche per l’importanza della spesa. Mi sono informata, ho chiesto pareri e alla fine mi sono convinta.
La macchina è arrivata in condizioni perfette, stabile, silenziosa e di qualità evidente fin dal primo utilizzo. Tutto corrisponde a quanto mi era stato spiegato.
Acquisto gestito con serietà. Sono molto soddisfatta della scelta.

22 de dezembro de 2025

Ciao Giulia,

quello che hai scritto è molto vero. Quando si tratta di un tapis Technogym, soprattutto per casa, è normale fermarsi un attimo e pensarci bene. È un investimento importante e i dubbi fanno parte del processo.

Sapere che ti sei informata, hai valutato con calma e alla fine ti sei convinta con consapevolezza rende tutto ancora più significativo. E il fatto che, una volta arrivato, abbia confermato fin dal primo utilizzo stabilità, silenziosità e qualità è la conferma che la scelta è stata quella giusta.

Ci fa piacere anche leggere che tutto corrispondeva a quanto spiegato e che hai percepito serietà nella gestione dell’acquisto. Per noi è fondamentale che le aspettative siano chiare e poi rispettate.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso il tuo percorso, non solo il risultato finale.

Primo acquisto, esperienza positiva

Ho acquistato una panca Gymmec adjustable bench come primo ordine e l’esperienza è stata positiva. Prodotto solido, ben rifinito e stabile durante l’allenamento, esattamente come descritto.
Comunicazione chiara e spedizione gestita correttamente. Buona prima impressione, sicuramente tornerò ad acquistare.

14 de janeiro de 2026

Ciao Ludovica,

il primo acquisto è sempre quello che conta di più, perché è quello che crea la prima impressione. Sapere che la panca ti ha dato subito una sensazione di solidità e stabilità durante l’allenamento significa che ha fatto centro.

Ci fa piacere che anche comunicazione e spedizione siano state all’altezza. Quando tutto è chiaro e lineare, l’esperienza cambia completamente.

Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti e grazie davvero per la fiducia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente da anni, mai avuto problemi

Acquisto attrezzature da loro da diversi anni, sia macchine che accessori, e non ho mai avuto sorprese negative. I prodotti sono sempre coerenti con quanto descritto, ben controllati e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Nel tempo ho preso attrezzatura diversa, anche per utilizzo intensivo, e tutto ha sempre lavorato come previsto. Quando serve un chiarimento o un’informazione, la risposta arriva ed è concreta.
Per la mia esperienza, fornitore affidabile sul lungo periodo, ed è questo che conta davvero. Consigliato.

8 de janeiro de 2026

Ciao Valentino,

la tua recensione ha un peso particolare proprio perché arriva dopo anni di collaborazione. Non parli di un singolo acquisto andato bene, ma di un rapporto costruito nel tempo, con macchine e accessori utilizzati anche in modo intenso, senza mai brutte sorprese. Questo per noi vale tantissimo.

Il fatto che tu sottolinei la coerenza tra descrizione e prodotto reale è fondamentale. È lì che si gioca la fiducia. Quando un cliente sa che ciò che vede è ciò che riceve, si crea una base solida che dura negli anni. E lo stesso vale per il rapporto qualità prezzo: deve essere sostenibile nel tempo, non solo competitivo all’inizio.

Ci fa piacere anche che tu abbia evidenziato la disponibilità e la rapidità nelle risposte. Spesso è proprio nei momenti in cui serve un chiarimento che si misura l’affidabilità di un fornitore. Essere presenti quando serve, con risposte concrete e non vaghe, per noi è parte integrante del servizio.

Sapere che dopo anni ci consideri un punto di riferimento affidabile sul lungo periodo è una grande soddisfazione. È esattamente il tipo di rapporto che vogliamo costruire, fatto di continuità, serietà e risultati concreti.

Grazie davvero per la fiducia costante e per aver condiviso la tua esperienza in modo così chiaro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fornitura completa palestra: scelta azzeccata sotto ogni aspetto

Quando si ordina un’intera palestra, non si valuta un singolo attrezzo ma la coerenza dell’insieme. Ed è esattamente su questo punto che questa fornitura Oemmebi ha convinto.

Pacco pesi, carico libero, panche, rastrelliere, manubri e dischi Apus: tutto ordinato nuovo, tutto arrivato conforme, tutto perfettamente integrabile in un ambiente professionale.

La prima cosa che colpisce è la solidità costruttiva. Strutture stabili, saldature pulite, movimenti precisi sulle macchine a pacco pesi e sensazione di sicurezza reale sulle postazioni a carico libero. Le panche e le rastrelliere trasmettono robustezza fin dal primo utilizzo.

Manubri e dischi Apus di ottima fattura, ben bilanciati e rifiniti, ideali sia per utilizzo intensivo che per un contesto ordinato e curato.

Dal punto di vista economico, il punto di forza è evidente: rapporto qualità/prezzo davvero difficile da battere per attrezzatura nuova di questo livello. Nessuna scorciatoia sui materiali, nessuna sensazione di “risparmio forzato”.

Gestione dell’ordine precisa, consegna coordinata e zero criticità alla messa in funzione. Tutto ha seguito una logica chiara, come dovrebbe sempre accadere in forniture di questo tipo.

In conclusione: attrezzatura affidabile, uniforme e professionale, ideale per chi vuole allestire una palestra completa senza compromessi inutili. Scelta che rifarei senza esitazioni.

4 de novembro de 2025

Ciao Gabriele,

la tua recensione è una di quelle che descrivono davvero cosa significa allestire una palestra completa, non solo acquistare qualche attrezzo. Quando si parla di una fornitura così ampia, la vera differenza non la fa il singolo macchinario, ma l’insieme. Coerenza, uniformità, integrazione tra le varie postazioni. Se questo aspetto ti ha convinto, allora vuol dire che il progetto è stato centrato nel modo giusto.

Hai colto perfettamente anche la parte costruttiva. Solidità, saldature pulite, stabilità sotto carico, movimenti fluidi sui pacchi pesi. Sono dettagli che magari non si notano in foto, ma si sentono immediatamente quando si utilizza l’attrezzatura ogni giorno. E nel tempo fanno la differenza, soprattutto in un ambiente professionale dove le macchine lavorano davvero.

Anche la scelta di manubri e dischi Apus completa il quadro. Quando sono ben bilanciati e rifiniti, l’esperienza di allenamento cambia, sia per chi si allena in modo intenso sia per chi apprezza un ambiente ordinato e curato. Non è solo questione di estetica, ma di funzionalità e durata.

Apprezziamo molto che tu abbia sottolineato anche l’aspetto economico. Offrire attrezzatura nuova, di questo livello, con un rapporto qualità prezzo competitivo senza scendere a compromessi sui materiali è una sfida continua. Se non hai percepito scorciatoie o “risparmi forzati”, significa che il lavoro è stato fatto con coerenza.

Infine, la parte organizzativa. Coordinare un ordine così strutturato richiede attenzione, comunicazione chiara e rispetto delle tempistiche. Sapere che consegna e messa in funzione sono andate lisce e senza criticità è per noi fondamentale.

Grazie per aver raccontato la tua esperienza in modo così completo e tecnico. È un piacere lavorare con chi guarda ai dettagli e valuta un progetto nel suo insieme.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza eccellente – acquisto importante gestito in modo impeccabile

Ho acquistato una Technogym Unica Evolution, quindi parliamo di un macchinario importante e di un investimento non da poco. Proprio per questo ero molto attento sia alla serietà del venditore che alle condizioni della macchina.
Devo dire che l’esperienza è stata assolutamente positiva sotto ogni aspetto. Comunicazione chiara fin dal primo contatto, risposte rapide e soprattutto competenza reale sul prodotto. Non ho mai avuto la sensazione di parlare con un semplice rivenditore, ma con qualcuno che conosce davvero le attrezzature che tratta.
La Unica Evolution è arrivata perfettamente imballata, in ottime condizioni e conforme a quanto descritto. Macchina solida, fluida nei movimenti e praticamente pari al nuovo. Si vede che viene selezionata e controllata con criterio, non “rimessa in vendita tanto per”.
Anche la gestione della spedizione è stata professionale: tempi rispettati e aggiornamenti puntuali.

23 de dezembro de 2025

Ciao Raffaele,

quando si parla di una Unica Evolution non è un acquisto qualsiasi, è una scelta importante e consapevole. Proprio per questo capiamo perfettamente l’attenzione che hai messo nel valutare sia la macchina sia chi te la stava vendendo. Sapere che ti sei sentito seguito con chiarezza fin dal primo contatto per noi è fondamentale.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia percepito competenza reale sul prodotto. Non vogliamo essere semplici intermediari, ma persone che conoscono davvero quello che trattano, pregi e dettagli compresi. La Unica è una macchina che deve trasmettere solidità e fluidità fin dal primo utilizzo, e il fatto che l’abbia trovata praticamente pari al nuovo significa che il lavoro di selezione e controllo è stato fatto con criterio.

Anche la gestione della spedizione, con aggiornamenti puntuali e tempi rispettati, è un aspetto a cui teniamo molto, soprattutto su macchinari di questo livello dove l’organizzazione deve essere precisa.

Ti ringraziamo per aver descritto l’esperienza in modo così chiaro e per la fiducia che ci hai dato su un investimento così importante. È stato un piacere seguirti in questa scelta.

Cliente pienamente soddisfatto

A presto per allestire i prossimi 20mq ✌️

Last but not least, gli installatori sono stati super professionali ed accomodanti in merito alle mie esigenze

16 de novembro de 2025

Ciao Luca,

ci fa davvero piacere leggere che ti sei trovato pienamente soddisfatto e che il materiale rispecchiava esattamente quanto visto in annuncio. Quando si parla di attrezzatura “pari al nuovo”, la differenza si vede subito, quindi sapere che le aspettative sono state rispettate per noi è fondamentale.

Grazie anche per le parole sulla disponibilità e per aver menzionato il team di installazione. Lavorare con attenzione e adattarsi alle esigenze di chi ci sceglie non è un dettaglio, è parte del servizio.

Ti aspettiamo per i prossimi 20 mq allora, sarà un piacere continuare il progetto insieme.

GOLD GYM EQUIPMENT +++

Alessandro di Gold Gym numero 1 !! Mi ha seguito dalla scelta dei macchinari fino alla loro installazione! Molto gentile e preparato! Ho realizzato un piccolo sogno ad una cifra onesta, forse il prezzo migliore in Italia per macchinari Technogym..
Se mi servirà altro saprò a chi rivolgermi, consiglio a chiunque GoldGym!

3 de novembro de 2025

Ciao Filippo,

la tua recensione ci ha fatto sorridere davvero. Quando un cliente parte con un’idea in testa, un progetto che magari sogna da tempo, e alla fine riesce a realizzarlo nel modo giusto, per noi è una soddisfazione enorme. Non è solo una vendita, è un percorso fatto insieme, dalla scelta dei macchinari fino all’installazione.

Sapere che ti sei sentito seguito in ogni fase e che hai percepito preparazione e disponibilità è la cosa più importante. Con attrezzature Technogym non si può improvvisare, bisogna conoscere bene quello che si propone, spiegare differenze, dettagli, pro e contro. Se alla fine hai avuto la sensazione di aver fatto un affare onesto e consapevole, allora abbiamo lavorato nel modo corretto.

Nel tempo il rapporto è andato oltre il semplice “fornitore-cliente”, e questo per noi vale tantissimo. Quando si crea fiducia reciproca, diventa tutto più naturale, più diretto, più semplice. E sì, ormai possiamo dirlo, siamo diventati amici prima ancora che partner commerciali.

Grazie davvero per le parole che hai scritto e per l’energia che metti ogni volta nei tuoi progetti. Quando vorrai fare il prossimo passo, sai già dove trovarci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio Alessandro per l'acquisto…

Ringrazio Alessandro per l'acquisto fatto. Mi ha seguito in ogni fase fino all'installazione! A presto

3 de novembro de 2025

Ciao Gian,

grazie a te per la fiducia che ci hai dato. Seguire un cliente dall’inizio fino all’installazione significa prendersi la responsabilità di tutto il percorso, quindi leggere che ti sei sentito accompagnato in ogni fase fa davvero piacere.

Quando un acquisto si chiude con un “a presto” vuol dire che il rapporto è rimasto positivo, ed è la cosa più importante.

Ti aspettiamo per il prossimo progetto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo di recente acquistato per il nostro studio riabilitativo una Bike reclinanata Technogym.
Articolo arrivato come nelle foto inviate.
Prezzo decisamente più basso rispetto ad altri competitor.
Ottima esperienza!

3 de outubro de 2025

Ciao Vittorio,

quando si tratta di uno studio riabilitativo la scelta dell’attrezzatura è ancora più delicata, quindi sapere che la bike è arrivata esattamente come nelle foto e che ha rispettato le aspettative ci fa molto piacere.

Il fatto che tu abbia trovato anche un prezzo competitivo rispetto ad altri competitor è un aspetto su cui lavoriamo molto, cercando sempre di unire qualità e convenienza reale.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia.

Gold Gym Equipment

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais