GG

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il materiale è arrivato come concordato. Una volta montato tutto, ho avuto la sensazione di aver fatto la scelta giusta: ambiente ordinato, attrezzatura valida e clienti che fin dal primo giorno hanno... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria con materiale pari al nuovo come da annuncio. Alessandro disponibile h24 altamente consigliato per le vostre home-gym o palestre in generale. A presto per allestire i prossimi 20mq... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato lo Skillmill di Technogym cercando qualcosa che facesse davvero la differenza negli allenamenti, e devo dire che le aspettative sono state superate. All’inizio sembra “duro”, ma dopo... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENZIONE...acquistato un tapis Technogym run Artis, da subito ha dato problemi di malfunzionamento, random si spegneva. Assistenza dalla società assente, nessuna risposta a mail telefono e whatsa... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

Violação das diretrizes

Todas as avaliações

92 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Preso dei dischi tempo fa arrivati…

Preso dei dischi tempo fa arrivati subito buon prezzo.

13 de fevereiro de 2025

Ciao Valentina,

mi fa piacere leggere che è andato tutto liscio e che i dischi ti siano arrivati subito. Quando si compra attrezzatura, anche per cose “semplici”, si vuole solo che fili tutto dritto e che il prezzo sia corretto. Sapere che per te è stato così ci fa davvero piacere.

Grazie per aver lasciato la tua esperienza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quando la passione diventa un lavoro

Comprato da questa azienda e mi sono trovato benissimo. Competenti ma soprattutto si percepisce che sono appassionati di questo settore. Ho anche commissionato due jammer arms per il mio rack, fatte su misura e perfettamente funzionanti. Contententissimo

1 de maio de 2025

Ciao Davide,

la frase che hai scritto nel titolo dice già tutto. Per noi non è solo lavoro, è qualcosa che viviamo ogni giorno, quindi quando qualcuno lo percepisce davvero fa un certo effetto.

Le jammer arms su misura sono quelle cose che o vengono fatte bene o diventano un problema, quindi sapere che funzionano perfettamente e che sei contento del risultato ci ripaga di tutto il tempo che ci mettiamo dietro.

Grazie per la fiducia e per esserti affidato a noi anche su una richiesta così specifica.

Azienda professionale ed affidabile

Scrivo questa recensione per confermare che questa azienda è professionale ed affidabile al 100% e che la recensione negativa fatta a mio nome non proviene da me.
Purtroppo, sono stato vittima di un attacco hacker e furto d’identità e qualcuno sta pubblicando recensioni false in modo sistematico a nome mio su diverse attività.

L’azienda Gold Gym Equipment mi ha contattato con grande professionalità per chiarimenti e tengo a precisare che non solo non ho mai scritto quella recensione negativa, ma consiglio personalmente questa realtà.
Conosco Gold Gym Equipment tramite amici che hanno acquistato da loro e ho avuto modo di utilizzare la loro attrezzatura in palestra, che reputo di ottima qualità e assolutamente consigliabile.

Ho già intrapreso azioni legali e presentato segnalazioni per la tutela della mia identità digitale. A breve, anche questa recensione falsa verrà rimossa da questa pagina.

Questo è il mio unico account ufficiale su Trustpilot.

Eventuali altri contenuti diffusi a mio nome su altre attività non sono riconducibili a me e verranno rimossi il prima possibile.

Un saluto cordiale

Luca Mondini

11 de fevereiro de 2026

Ciao Luca,

prima di tutto grazie per aver scritto queste parole e per aver chiarito pubblicamente la situazione. Non è scontato metterci la faccia quando si subisce qualcosa del genere, quindi lo apprezziamo davvero.

Ci dispiace molto per quello che ti è successo, purtroppo oggi tra furti d’identità e profili fake capita più spesso di quanto si pensi. Noi abbiamo solo fatto quello che riteniamo corretto, contattarti con trasparenza e chiarire subito.

Sapere che consigli personalmente la nostra realtà e che hai potuto toccare con mano la qualità dell’attrezzatura per noi vale tanto. La reputazione si costruisce negli anni e si difende con i fatti.

Ti auguriamo di risolvere tutto nel più breve tempo possibile e restiamo a disposizione per qualsiasi cosa.

Un caro saluto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Precisi, puntuali, attenti. materiale perfetto.

15 de janeiro de 2026

Ciao Alessandro,

leggere “tutto perfetto” fa sempre piacere, ma ancora di più quando sottolinei precisione e attenzione. Sono proprio le cose su cui insistiamo di più ogni giorno.

Grazie per averci scelto e per aver trovato il tempo di scriverlo, non è mai scontato.

Attrezzatura robusta

Attrezzatura robusta, duratura e ottima per chi si vuole allenare alzando ferro e pesi veri

11 de fevereiro de 2026

Ciao Diego,

quando parli di ferro vero ci trovi d’accordo al cento per cento. L’attrezzatura deve reggere carichi seri, non solo fare bella figura. Se la definisci robusta e duratura significa che sta facendo esattamente quello per cui è stata pensata.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato diversi anni fa da questa…

Ho acquistato diversi anni fa da questa azienda. Prodotti di ottima fattura e a distanza di tempo nessun segno di usura.
Consiglio a chiunque soprattutto per il rapporto qualità prezzo

11 de março de 2025

Ciao Marco,

le recensioni scritte a distanza di anni sono quelle che pesano davvero. Se dopo tutto questo tempo i prodotti non mostrano segni di usura vuol dire che la scelta è stata giusta fin dall’inizio.

Il fatto che tu sottolinei il rapporto qualità prezzo ci fa particolarmente piacere, perché è un equilibrio su cui lavoriamo tanto, senza scendere a compromessi sulla solidità.

Grazie per la fiducia e per averlo condiviso.

Ho acquistato varie attrezzature

Ho acquistato varie attrezzature. Tutto corrisponde a quanto descritto. Seri e professionali. Buon rapporto qualità prezzo.

10 de setembro de 2025

Ciao Luciano,

quando qualcuno acquista più attrezzature e poi scrive che tutto corrisponde a quanto descritto significa che abbiamo fatto le cose nel modo giusto. La coerenza tra quello che mostriamo e quello che arriva è fondamentale, altrimenti si perde fiducia.

Grazie per aver riconosciuto la serietà e il rapporto qualità prezzo, sono aspetti a cui teniamo davvero.

Attrezzo impegnativo ma straordinario

All’inizio sembra “duro”, ma dopo poche sessioni si capisce perché è così apprezzato: corsa naturale, resistenza regolabile e lavoro completo su forza e cardio. Ogni allenamento è intenso e coinvolgente, molto diverso da un tapis roulant tradizionale.
La macchina è solidissima e trasmette qualità professionale in ogni dettaglio. Arrivata in condizioni perfette e pronta all’uso.
Acquisto importante ma assolutamente azzeccato. Strumento top per chi vuole allenarsi sul serio.

28 de janeiro de 2026

Ciao Teresa,

hai descritto perfettamente lo Skillmill. All’inizio spiazza, perché ti mette subito davanti al lavoro vero, ma poi quando inizi a prenderci confidenza capisci quanto sia completo e diverso da un tapis roulant tradizionale.

Ci fa piacere che tu abbia percepito la qualità e la solidità della macchina, sono aspetti che fanno la differenza nel tempo. E sapere che è arrivata pronta all’uso e in condizioni perfette è altrettanto importante.

Grazie per aver condiviso un feedback così dettagliato e sincero. Quando si sceglie un attrezzo del genere non è mai un acquisto leggero, quindi leggere che lo rifaresti è una grande soddisfazione.

Ho due palestre a Padova

Ho due palestre a Padova, ho acquistato un sacco di articoli, servizio sempre top, prezzi incredibili, consiglio a tutti!

10 de fevereiro de 2026

Ciao Erion,

ormai sei di casa. Due palestre, un sacco di articoli presi negli anni… più che cliente sei parte del percorso che abbiamo fatto finora. Con chi lavora sul serio come te si crea sempre un rapporto diverso, fatto di fiducia e di cose concrete. Sapere che continui a tornare da noi e che ti trovi bene è la conferma più grande che possiamo avere. Ti ringraziamo davvero per la stima e per il consiglio, detto da uno che il settore lo vive tutti i giorni vale doppio.

Un abbraccio,

Dischi bilanciere

Attrezzatura acquistata in epoca COVID,ancora funzionale ed in ottima qualità. Venditore serio e affidabile

10 de fevereiro de 2026

Ciao Gabriele,

il periodo COVID non è stato semplice per nessuno, quindi leggere che l’attrezzatura presa in quel momento è ancora lì, funzionante e in ottime condizioni, ha un valore particolare. Vuol dire che la scelta fatta allora si è rivelata solida nel tempo.

Ti ringraziamo davvero per aver sottolineato la serietà e l’affidabilità, sono parole che per noi contano più di tutto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellente venditore ottima qualità dei prodotti e migliore trattabilita’

Serietà,cortesia affidabilità.

2 de outubro de 2025

Ciao Mauro,

grazie davvero per le parole che hai usato. La trattabilità per noi non è solo una questione di prezzo, ma di trovare un punto giusto dove entrambe le parti si sentano soddisfatte. Se hai percepito serietà e affidabilità, vuol dire che il dialogo è stato chiaro e diretto, ed è così che ci piace lavorare.

Apprezziamo molto la fiducia che ci hai dato.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore serio ed affidabile.

I vari acquisti effettuati nel corso degli anni presso questa azienda, sono stati puntualmente evasi e, la merce corrispondente a quanto pubblicato sul sito. Venditore serio ed affidabile, puntuale e cordiale. Consiglio vivamente di effettuare gli ordini in tutta tranquillità.

10 de dezembro de 2025

Ciao Antonio,

sapere che negli anni hai fatto più acquisti e che ogni volta è andato tutto come previsto è la conferma più concreta che possiamo avere. La coerenza nel tempo è quello che conta davvero, non la singola vendita.

Ti ringraziamo per aver sottolineato puntualità e cordialità, perché dietro ogni ordine c’è sempre attenzione ai dettagli e rispetto per chi ci sceglie.

Grazie per la fiducia che continui a darci.

Dischi molto precisi nel peso

Dischi molto precisi nel peso

20 de fevereiro de 2025

Ciao Luca,

quando si parla di dischi, la precisione nel peso non è un dettaglio, è tutto. Chi si allena seriamente lo sa bene. Se li hai trovati precisi vuol dire che stanno facendo il loro lavoro come devono.

Grazie per averlo scritto, è un feedback semplice ma molto importante.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rack molto solido e robusto… nonostante…

Rack molto solido e robusto… nonostante gli anni e l’utilizzo quotidiano è ancora perfetto… nessun segno di cedimento…

Ciao Silvio,

un rack che dopo anni di utilizzo quotidiano è ancora lì, stabile e senza il minimo cedimento, è la risposta migliore a qualsiasi descrizione tecnica. Quando l’attrezzatura viene usata davvero tutti i giorni, solo la struttura fa la differenza.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza nel tempo, perché è proprio lì che si vede la qualità.

Rack indistruttibile

Acquistato attrezzatura in epoca COVID, e non l'ho mai risparmiata da allenamenti intensi.
Ad oggi è ancora perfettamente integra e funzionante al 100%

Ciao Lorenzo,

“indistruttibile” è una parola grossa, ma quando arriva da chi l’ha usato senza risparmiarlo per anni vale davvero tanto. Se dopo allenamenti intensi è ancora integra e al cento per cento operativa, significa che è stata costruita per fare esattamente quello.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza nel tempo, è il tipo di feedback che parla più di qualsiasi descrizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Home gym e pavimento gommato

Ho acquistato qui tutta la mia attrezzatura ed il pavimento gommato. Super! Lo consiglio. Attrezzature delle migliori marche. Assistenza top. Spedizione velocissima a casa.

5 de fevereiro de 2026

Ciao Marco,

allestire una home gym completa, pavimento compreso, è un progetto vero e proprio, non un acquisto qualsiasi. Sapere che ti sei trovato bene su tutto, dall’assistenza alla spedizione fino alla qualità dei marchi scelti, ci fa davvero piacere.

Grazie per la fiducia e per averci scelto per creare il tuo spazio di allenamento.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da anni mi affido alla loro competenza

Da anni mi affido alla loro competenza. Seri e affidabili. Li consiglio

Resposta da GG

Grazie davvero per la fiducia che ci dimostri da anni.

Quando qualcuno continua a sceglierci nel tempo significa che il rapporto è costruito su cose concrete, non su promesse. Essere considerati seri e affidabili da chi ci conosce da così tanto è una soddisfazione enorme.

Apprezziamo molto le tue parole.

Gold Gym Equipment una garanzia

Da qualche anno compro da
Gold Gym Equipment.Ho acquistato Rack, manubri, panca romana, pavimento gommato..Venditore corretto,preciso e veloce nelle consegne! E' sempre un piacere fare affari con Gold Gym Equipment !

29 de outubro de 2025

Ciao Elisa,

leggere che per te siamo una garanzia dopo diversi acquisti nel tempo è una cosa che ci rende davvero orgogliosi. Hai preso rack, manubri, panca, pavimentazione… praticamente hai costruito il tuo spazio pezzo dopo pezzo insieme a noi.

Sapere che ti sei sempre trovata bene, sia per correttezza che per velocità nelle consegne, è la conferma che il rapporto si è creato nel modo giusto. E se per te è un piacere fare affari con noi, sappi che è reciproco.

Grazie di cuore per la fiducia continua.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, personale competente, gentile e professionale

Ciao Francesca,

grazie per aver scritto queste parole. Ci fa piacere che tu abbia trovato sia il prodotto all’altezza sia il supporto competente e disponibile. Per noi le due cose devono andare sempre insieme, altrimenti manca qualcosa.

Apprezziamo davvero il tuo feedback.

E la qualità eccellente 💪🏾

2 de junho de 2025

Ciao Dario,

quando qualcuno scrive “tutto perfetto” e poi aggiunge che la qualità è eccellente, per noi è già una giornata che parte bene. Vuol dire che l’attrezzatura sta facendo il suo lavoro e che le aspettative sono state rispettate.

Grazie davvero per la fiducia e per il feedback.

Gold Gym Equipment

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais