Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eh mais la vérité c'est trop cool. Pour les cours on m'a demandé d'acheter une carte arduino et chez GO TRONIC super simple de trouver vraiment et j'ai été livré super rapidement c'est top et la on... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je découvre l'électronique et au départ choisir un composant est tout sauf simple ! Avec Gotronic, aucun souci pour mes recherches de composants passifs et de circuits intégrés. En cas de doute, l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

suite à l'achat d'un module malheureusement défectueux, j'ai appelé la SAV, eu une personne vivante!!!, qui m'a compris, rapidement renvoyer un module de remplacement, juste efficace! Ah! un telle s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Première commande le 25/03/22 de 10 relais Schrack 12v continu 16A (contact NO/NF). Paiement débité le 28/03/22. Livraison reçue le 30/03/22. Parfait. Attention: emballage un peu léger pour de tel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Peças Eletrônicas
  2. Loja de peças e componentes eletrônicos
  3. Loja de Eletrônicos

Go Tronic distribue une large gamme de cartes électroniques, interfaces, pièces détachées robotiques, outillage, appareils de mesure, caméras et s'adresse aux professionnels et aux particuliers.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eh mais la vérité c'est trop bien.

Eh mais la vérité c'est trop cool.
Pour les cours on m'a demandé d'acheter une carte arduino
et chez GO TRONIC super simple de trouver vraiment et j'ai été livré super rapidement c'est top et la on est sur d'avoir une vrai carte arduino et pas de la sous marque

20 de fevereiro de 2026

Merci pour ce message !

Excellent ! A recommander

Avec Gotronic, aucun souci pour mes recherches de composants passifs et de circuits intégrés. En cas de doute, le SAV a répondu à mes questions.
Les prix sont très attractifs, les frais de ports aussi et surtout pour un amateur, possibilité de commander à l'unité et non par paquet de 50 ou 100 !
Envoi rapide, emballage soigné , aucune erreur de composants malgré la foultitude de ces derniers (une centaine environ).

20 de dezembro de 2025

Resposta de Go Tronic

Merci pour ce beau retour d'expérience !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je commande régulièrement des produits…

Je commande régulièrement des produits électroniques chez Gotronic !
Les prix sont corrects ... Les commandes sont reçues très rapidement !
Les produits sont de bonne qualité !
Le site est ergonomique est très convivial avec un robot de recherche performant !

23 de setembro de 2025

Resposta de Go Tronic

Merci de votre note et de votre commentaire !

Module RasPiKey 16 GB

Mon module Module RasPiKey 16 GB est arrivé très rapidement. Merci Gotronic

13 de novembro de 2024

Resposta de Go Tronic

Merci de votre confirmation et de votre note !

service

Ah! un telle service, ça nous manquait ma bonne Dame!

2 de novembro de 2024

Merci de votre retour !
Nos techniciens vont être ravis, ils ne sont pas prêts d'être remplacés par un robot :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, bonne expérience d'achat sur ce site, les prix sont raisonnables et les thermistances ctn commandées ont été livrées rapidement. Aussitôt reçues aussitôt montées pour remplacer les CMS HS soudées sur le circuit du débitmètre d'air d'un poêle à granulés et ça fonctionne parfaitement.

8 de novembro de 2024

Resposta de Go Tronic

Merci de votre commentaire et de votre note !

Sans faute

Sans faute ! Simple, rapide, réactif y compris pour une cde à 7,50 € transport compris.
Sans aucun doute avec les sites qui ont une réelle activité dans l'hexagone, c'est autre chose que quand c'est au bout du monde.
Bravo.

10 de outubro de 2024

Resposta de Go Tronic

Merci pour votre note et commentaire !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site plutôt complet (pour ce que je cherche), prix compétitifs, commande simple, livraison rapide. Parfait, merci

22 de setembro de 2024

Resposta de Go Tronic

Merci de ce commentaire !

Très bon site

Site clair, on trouve facilement ce que l'on cherche. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés.

25 de setembro de 2024

Merci de cette note !

J'aime tout chez Gotronic

J'aime tout chez Gotronic. Grand nombres de produits en stock. Facilité pour trouver ce qu'on cherche et passer commande. Expédition rapide des commandes. Bref c'est juste parfait.

8 de setembro de 2024

Resposta de Go Tronic

Merci pour ce beau commentaire :)

Parfait !

Premier achat sur ce site, aucun problème je ferai sûrement d'autres achats

15 de setembro de 2024

Merci !
Au plaisir pour la prochaine commande

LIvraisons exemplaires.

Les livraisons Gotronic sont toujours extrémement rapides et bien adaptées aux produit. Le reccord : commande passée un jour à 15h, livrée par colissimo le lendemain à 11h ! Je recommande chaudement !

3 de setembro de 2024

Resposta de Go Tronic

Merci de votre commentaire !
Je fais passer le message à nos équipes :)

Très bon site

Site sérieux ; commandes expédiées rapidement, emballage particulièrement soigné (2 commandes effectuées jusqu'à présent).

2 de setembro de 2024

Merci de ce message !
Au plaisir pour vos prochaines commandes :)

Tarifs attractifs

Tarifs attractifs, livraison sans accrocs

5 de agosto de 2024

Resposta de Go Tronic

Merci de votre commentaire !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais