Excellent choix de produits. J'apprécie que tous les composants soient de la marque, et non pas des clones chinois de qualité douteuse. Ici tous les composants sont de la meilleure qualité possible. L... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison simple et rapide dans la boite aux lettres et produit dans des sachets hermétiques individuels. Vraiment très bien et avec des prix les plus bas par rapport aux autres sites. Très content... Ver mais
A empresa respondeu
Je découvre l'électronique et au départ choisir un composant est tout sauf simple ! Avec Gotronic, aucun souci pour mes recherches de composants passifs et de circuits intégrés. En cas de doute, l... Ver mais
A empresa respondeu
Go Tronic distribue une large gamme de cartes électroniques, interfaces, pièces détachées robotiques, outillage, appareils de mesure, caméras et s'adresse aux professionnels et aux particuliers.
35ter route Nationale, 08110, BLAGNY, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le site est ergonomique, l’offre de produits est large et bien structurée. On sent qu’il a été conçu par des techniciens pour des techniciens, ce qui rend la navigation et la recherche de composants très efficaces.

Resposta da Go Tronic
Expédition très rapide, produit très bien emballé, très satisfait de ma commande sur le site Gotronic, je recommande.

Resposta da Go Tronic
Equipe professionnelle, Support réactif et prix compétitifs... Que dire de plus ! 😊

Resposta da Go Tronic
Des conseils avisés, gotronic est un site très sérieux et efficace.
Rapidité d'expédition au top.

Resposta da Go Tronic
Gotronic est très efficace et a un catalogue varié.
Commande livrée très rapidement.

Resposta da Go Tronic
Site clair et précis, prix cohérents, expéditions rapides et soignées.

Resposta da Go Tronic
Facile, rapide, bonne explication des produits avec de vrais notices sur les produits.

Resposta da Go Tronic
impossible de mieux faire, entreprise qui a tout compris sur la vente en ligne

Resposta da Go Tronic
Les produits commandés correspondent à la demande et la livraison est rapide.

Très bien !
Expédition dans la journée et commande reçue sous 48h sans soucis.
De plus, c'est un des rares revendeurs à proposer des Pi Zero 2 à un prix correct et non surgonflé !
Vraiment appréciable !

Resposta da Go Tronic
Site bien fourni. Je recommande !
Livraison rapide, produits bien emballés. Frais de port un peu élévés.

Resposta da Go Tronic
Excellent site avec choix, tarifs corrects, rapidité de traitement

Resposta da Go Tronic
Magasin qui depuis longtemps n'a plus rien à prouver. Tout est toujours parfait, produits, services, délais de livraison. Beaucoup d'autres vendeurs devraient prendre exemple.

Resposta da Go Tronic
Je suis un électronicien du dimanche sans connaissance très pointue. Le site m'a permis de faire des choix clairs sur les produits et outils que je cherchais. Le rapport qualité/prix est excellent sur ma commande, qui est arrivé très vite, parfaitement emballée (c'est devenu si rare !) avec un suivi limpide. Je recommanderai à coup sûr et je recommande vivement ce site.

Resposta da Go Tronic
Je pratique avec Gotronic depuis la disparition de Selectronic et en suit totalement satisfait que ce soit directement en boutique, par courrier ou par internet.

Resposta da Go Tronic
Excellente expérience: site très clair, commande livrée rapidement, les prix sont très ajustés.

Resposta da Go Tronic
Je suis très content livraison rapide prix correct j'ai eu un petit souci à la livraison mais le SAV a été hyper réactif rien à dire je conseille ce site

Resposta da Go Tronic
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.