Es war super. Bestellte Schließzylinder haben überall gepasst. Eine Anmerkung noch: Ich habe 3 Schließzylinder bestellt plus 2 Reserve-Schlüssel. Ich dachte, ich erhalte damit 5 Schlüssel. Am Ende... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Am Samstag 2 gleichschließende Zylinder + Zusatzschlüssel bestellt, am Dienstag darauf war die Lieferung schon bei mir. Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch K... Ver mais
Schnelle Lieferung und sehr zuvorkommend bei einem Umtausch. Telefonisch gut erreichbar, höflich und zuvorkommend. Sehr gut und mittlerweile leider sehr selten. Macht weiter so, denn guter Service wir... Ver mais
Schliesszylinder online bestellt,hatte mich vermessen beim Zylinder (nicht empfehlenswert im eingebauten Zustand). Am nächsten Tag mit dem Kundendienst telefoniert und es wurde anstandslos korrigiert.... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
einfache Konfiguration der…
einfache Konfiguration der Schließzylinder, superschnelle Lieferung
Schnell und unkompliziert
Es hat alles super geklappt, schneller Versand und ordentlich verpackt
Alles super
Alles super - Schloss samt Schlüssel schnell geliefert und netter Kontakt zum Support wegen eines Tippfehlers in der Andresse.
Sehr zu empfehlen …
Sehr gute Webseite und kompetente telefonische Beratung, schnelle Lieferung, Qualitätsware zu angemessenen Preisen. Gern wieder.
Absolut zuverlässig und ultra schnell
Absolut zuverlässig und ultra schnell. Sonntag Abend das Schloss bestellt und Dienstag war es da. Hat alles super geklappt
Top Serviceleistung
Schnelle Lieferung. Besonders hier war die einfache Bedienung der Website und die Seltenheit der Schlösser. Nirgends sonst habe ich diese bekommen und dafür noch für einen guten Preis!
Schnelle Lieferung mit permanentem…
Schnelle Lieferung mit permanentem Update des Versandstatus
Schnelle und kompeten
Schnelle und kompetente Anpassung meines Auftrags um ein besseres Gesamtprodukt zu erhalten. Lieferung über DHL innerhalb der angegebenen Versandzeiten. Service hat überzeugt
Schnelle problemlose Abwicklung und…
Schnelle problemlose Abwicklung und Lieferung.
Schnell und passend Danke
Schneller Versand und guter Kundenservice
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, original Produkt, guter und schneller Kundenservice, der auf Anfragen reagiert. Seriöses auftreten. Empfehlenswert!
Schneller Versand gute Ware
Schneller Versand gute Ware. Ein Ersatzschlüssel kostet 47€ (5€ Versand). Unverschämt teuer + unverschämte Versandkosten = 2 Sterne Abzug
Lieferung schnell und gut
Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung reibungslos. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Gleichschließende Zylinder sind top.
Gute Qualität schnell geliefert
Gute Qualität schnell geliefert.
Eben anders als bei Chinashops.
Alles Bestens
Alles Bestens. Schnell und zuverlässig. Super Kundenservice. Bin sehr zufrieden
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation
Fairen Preis
Empfehlenswert
schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.