Ich bin durch Zufall auf Grega's Imkerei gestoßen und es war ein Glückstreffer. Von der Bestellung, über die Lieferung, der Erreichbarkeit bei Nachfragen, bis zu den tollen Produkten. Der Ho... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der Honig ist wirklich gut, besonders die Fruchtnoten, ich hatte Erdbeere und Blaubeere, waren sehr deutlich zu erkennen ohne das der typische Geschmack von Honig verloren ging. Die Lieferung war re... Ver mais
Habe meine 3. Bestellung bekommen, schnell und zuverläassig. Probiert habe ich diese Sorten noch nicht, aber die, welche ich schon gegessen habe aus vorherigen Bestellungen waren einfach nur gut !!!
Detalhes da empresa
- Fazenda de Apicultura
- Confeitaria
- Fazenda
- Loja de Suprimentos Agrícolas
- Fabricante de Alimentos
- Fornecedor de Produtos Alimentícios
Escrito pela empresa
Echter hochwertiger Honig vom Imker aus der Nähe kann so viel mehr... Grega´s Imkerei ist eine der letzten Berufsimkereien aus NRW mit 450 eigenen Bienenvölkern. Die Familie hat sich spezialisiert, ihren regionalen Honig fein cremig zu rühren. Der Fruchthonig und Gewürzhonig von Grega´s Imkerei ist sehr beliebt und wird auch in liebevoller Handarbeit in der eigenen Imkerei hergestellt. Plastikfreier Versand vom Honig ist eine Selbstverständlichkeit. Wer Wert auf beste Honigqualität legt, wird sich bei Familienimkerei Grega sehr gut aufgehoben fühlen. Der Fruchthonig und Gewürzhonige kommen ganz ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Sie bestehen nur aus natürlichen Zutaten. Finden Sie jetzt auch heraus, warum Honigliebhaber diese neuen Honigspezialitäten so lieben! Mehr unter: www.gregas-imkerei.de
Informações de contato
Flaberger Str. 15, 51766, Engelskirchen, Alemanha
- 0175/5982179
- leon.grega@gregas-imkerei.de
- www.gregas-imkerei.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wie immer ganz leckerer Honig und…
Wie immer ganz leckerer Honig und schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen.
Der Marzipan Honig ist super
Der Marzipan Honig ist super.
Der Tiramisu Honig hat nicht so ganz meinen Geschmack getroffen
Eierlikör habe ich noch nicht probiert 🍯
Die Lieferung und die Verpackung war Top 👍
Produktauswahl und Qualität super
Produktauswahl und Qualität super! Lieferung schnell und geschmacklich top 👍🏼
Dritte Lieferung
Der Honig ist soooo lecker.
Der Honig ist soooo lecker.
Das Päckchen kam schnell und es war mit viel Liebe verpackt.
Ich bestell definitiv wieder bei Grea's Imkerei!
Ich bin durch Zufall auf Grega's…
Ich bin durch Zufall auf Grega's Imkerei gestoßen und es war ein Glückstreffer.
Der Honig schmeckt richtig lecker!
Das Deo riecht fruchtig, ist sehr gut verträglich und wirkt zuverlässig!
Werde auf jeden Fall weitere Produkte ausprobieren.
Probiert es einfach selbst!
Tolles Team, Produkte, die halten, was sie versprechen !
Prompte Lieferung
Sehr schneller Versand der Bestellung, alles gut und nicht zu reichlich verpackt. Wenn die Wirkung der Produkte ebenso abläuft, wäre es ein Traum.
Alles perfekt
Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Honig schmeckt sehr sehr lecker. Immer wieder gerne. Tausend Dank!
Der Akkatienhonig ist sehr lecker!!
Der Akkatienhonig ist sehr lecker!!Im Supermarkt steht man zwar vor einem vollen Regal🤷♂️weiß trotzdem nicht was ich für einen Honig nehmen soll!!Ist er echt?Ist er gepanscht??Euch vertraue ich!!!
Lecker!
Leckere Produkte. Schnelle Lieferung und super Kundenservice. Die Größe der Gläser finden wir optimal. Auch eine tolle Geschenkidee.
Mich begeistert die soziale
Mich begeistert die soziale, empatische Haltung der Firmeninhaber💚ihr Engagement für die Bienen 🐝und die Umwelt!
Die Produkte sind richtig lecker, viel Auswahl, der Bestellvorgang funktioniert super, schnelle Lieferung, somit 5 von 5 und ein dickes Dankeschön!
Sehr freundlich
Sehr freundlich. Unkomplizierter Bestell Ablauf, schnelle Lieferung. Obwohl ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe, wurde der Fehler schnell von d3m Verkäufer korrigiert und due Lieferung ging an die richtige Adresse.
Guter Honig bestellen auch wieder wen die zwei Bärenalle sind .
Der Honig ist ein knaller der ist so gut .kaufe keinen mehr aus dem Laden.supper danke .
Tolle schmackhafte Honig Creationnen.
Ich ziehe meinen Hut vor 2 jungen Männern, die so tolle und leckere Creationen entwerfen. Alle Honigsorten, die ich bisher Probiert habe, schmecken sehr köstlich. Was auch ganz toll ist, das die Gläser klein gehalten sind. Ich gehöre jedenfalls künftig zu Ihren Kunden. DANKE
Es hat einfach alles gepasst!
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Produkte und Service top. Habe schon mehrfach nachbestellt - gerne immer wieder!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.