Es hat alles perfekt geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles was ich bis jetzt erworben habe, entspricht meinen Erwartungen. Ich kann den Honig, die Salbe und den Creme (gutes und we... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das einzig wichtige ist das der Honig uns schmeckt und das ist absolut der Fall, ich bin ganz besonders begeistert von dem Himbeer-Honig, die anderen sind auch super 👍ich werde auf jeden Fall wieder... Ver mais
Der Honig ist Mega lecker. Die Lieferung ist relativ schnell und die Produkte sind ordentlich und sicher verpackt. Es gibt nicht nur zahlreiche wunderbare Produkte, sonder viel an Informationen... Ver mais
Das Angebot an verschiedenen Honig-Kombinationen sowie anderen Bienenprodukten ist unschlagbar, und es kommen immer wieder neue Kombinationen dazu. Das war es, was mich zuallererst dazu gebracht hat... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fazenda de Apicultura
- Confeitaria
- Fazenda
- Loja de Suprimentos Agrícolas
- Fabricante de Alimentos
- Fornecedor de Produtos Alimentícios
Escrito pela empresa
Echter hochwertiger Honig vom Imker aus der Nähe kann so viel mehr... Grega´s Imkerei ist eine der letzten Berufsimkereien aus NRW mit 450 eigenen Bienenvölkern. Die Familie hat sich spezialisiert, ihren regionalen Honig fein cremig zu rühren. Der Fruchthonig und Gewürzhonig von Grega´s Imkerei ist sehr beliebt und wird auch in liebevoller Handarbeit in der eigenen Imkerei hergestellt. Plastikfreier Versand vom Honig ist eine Selbstverständlichkeit. Wer Wert auf beste Honigqualität legt, wird sich bei Familienimkerei Grega sehr gut aufgehoben fühlen. Der Fruchthonig und Gewürzhonige kommen ganz ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Sie bestehen nur aus natürlichen Zutaten. Finden Sie jetzt auch heraus, warum Honigliebhaber diese neuen Honigspezialitäten so lieben! Mehr unter: www.gregas-imkerei.de
Informações de contato
Flaberger Str. 15, 51766, Engelskirchen, Alemanha
- 0175/5982179
- leon.grega@gregas-imkerei.de
- www.gregas-imkerei.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider ist das Porto nach Österreich…
Leider ist das Porto nach Österreich ziemlich teuer - eventuell Staffelpreis andenken ;-)
Sonst alles perfekt!
Honig in seiner leckersten Form
Alles, von der Bestellung bis zur Lieferung und natürlich fie leckeren Honigkreationen. Wir testen fleißig...
Superschnelle Lieferung. Reiner Honig
Superschnelle Lieferung.
Endlich einen 100% ungemischten reinen Akazienhonig/Robinienhonig gefunden.
Habe auch Schokohonig gekostet lecker.
Ich liebe einfach diesen Honig ..
Ich liebe einfach diesen Honig ... hab schon mehrere ausprobiert. Ob nur pur 🫣 oder im Tee oder auf Brot. Sind sehr lecker 😋
Alles bestens. Sehr zu empfehlen
Schnelle Abwicklung und schneller Versand. Die Ware ist gut verpackt angekommen.
Deshalb 5 Sterne, weil die Ware auch die Qualität hat.
Tolle Produkte! Sehr empfehlenswert!
Ich habe vier verschiedene Früchte in Honig bestellt und finde allesamt überwältigend gut! Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen! Sehr empfehlenswert!
absolut zuverlässig
absolut zuverlässig, der Honig ist ein Gedicht...
hab mir heute Honig mit Propolis bestellt und das Propolis Nagelserum... bin bis jetzt noch nie enttäuscht gewesen... im Gegenteil... Grega´s Imkerei macht süchtig...
Was alles Super!
Mein Mann und Freunde sind so…
Mein Mann und Freunde sind so begeistert von euren Honig habe verschiedene Gekauft aufjedenfall werden wir eure Kunden bleiben.
Vielseitig und lecker
Schnelle Lieferung, sorgfältig und liebevoll verpackt. Es war ein Geschenk an meinen Vater, er ist begeistert. Die Honige eignen sich super für auf Brot, zum Marinieren und Grillen. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Schnelle Lieferung, stabil und sehr liebevoll verpackt. Ausgezeichnete Qualität! Vielen Dank, werde gerne wieder bestellen! 💖
Der Geschmack
Die schnelle Lieferung, optimale Verpackung, und ein super guter Geschmack, wir haben allerdings erst 2 Sorten probiert, freuen uns aber auf die restlichen 4 Sorten.
Als letztes aber ganz wichtiges, es ist ein einheimischer Händler
Schnelle Bearbeitung und sehr guter…
Schnelle Bearbeitung und sehr guter Kontakt mit dem Kunden, Produkt ist sehr gut.
neukunde zufrieden
einfacher Bestellvorgang,
schnelle Lieferung,
gute Qualität der Produkte
TOP Service & Produkt ❤️
TOP Service! Wirklich mega freundlich und unkompliziert. Und natürlich ist das Produkt an sich auch klasse! Habe mir den Bienenhelfer bestellt, durch den ich schon mehrfach den kleinen Seelchen wieder auf die Beine...äh Flügel helfen konnte;-) Das ist wirklich ein schönes Gefühl.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.