Grossiste France Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un des modèles que j'avais choisi n'était plus disponible, mais j'ai eu un appel pour voir si je voulais changer de modèle parmi ceux encore disponible. J'ai beaucoup aimé cela, plutôt que d'office u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1ère commande et je suis ravie. Articles conformes, on m'a contactée pour me dire qu'un article était en rupture et on m'a proposé plusieurs alternatives puis finalement c'était juste rentré en stock... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le grossiste nous appelle dès qu'un article est manquant ou un peu différent de ce qui est commandé. Les articles testés sont de bonnes qualités Il est toujours sympathique et compréhensif. Les... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Echange avec le commercial très facile. Très professionnel pour les démarches. Très réactive également. Je n'ai mis que 4 étoiles car l'entreprise de transport a refusé d'assurer le J+1 marqué sur v... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacado

Escrito pela empresa

Achat en gros en ligne sur Grossistefrance.com : Textiles femme, homme, enfant, accessoires de mode, objets à petits prix... Booster votre commerce grâce à notre expertise. Site B2B réservé aux professionnels. Devis rapide et gratuit. Nous sommes votre...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons été très satisfaits des…

Nous avons été très satisfaits des produits, et de la rapidité de la livraison, ainsi que de la qualité. Nous allons passer commande dans la semaine

15 de novembro de 2022

Merci de votre commentaire.

Nous mettons l'expérience client au couer de notre service.

Nous sommes également très satisfaits que vous nous fassiez confiance.

Commandée le mardi recue le lendemain

Commandée le mardi recue le lendemain
Très contente et produits impeccables
J ai refais une commande samedi du coup

8 de novembro de 2022

Merci de votre commentaire.
Nous prenons à cœur d'avoir un livraison rapide et sérieuse, pour vous rendre service.
Nous sommes également très satisfaits que les produits vous conviennent.

Du positif

Échange avec l'employé quand un article est manquant qui est un GROS plus. Rapidité d'envoi, article conforme. La seul petite chose qui devrai être à améliorer sur le site est de mettre une équivalence réel des tailles. Car je recherche de la grande taille et ceci n'est pas évident de prendre le bon article.

13 de novembro de 2022

Resposta da Grossiste France

Notre service client se rend disponible chaque jour de 9h à 18 h pour répondre à vos demandes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide, efficace. Le livreur appelle avant de passer. Il a monté mon paquet. Extrêmement sérieux. Merci

3 de novembro de 2022

Commande.réceptionnée très.rapidement…

Commande.réceptionnée très.rapidement les articles correspondaient bien juste un petit souci de taille.

5 de novembro de 2022

Resposta da Grossiste France

Merci pour les commentaires concernant la livraison,
Nous nous excusons pour le petit soucis de taille,
notre service client disponible de 9h à 18h se tient disponible pour répondre à tout problème.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de ma commande même si…

Très satisfaite de ma commande même si j'attendais deux couleurs d'écharpes femme et j'ai reçu qu'une le reste de ma commande au top.

10 de outubro de 2022

Resposta da Grossiste France

Nous nous excusons de la rupture sur certains articles spécifiques cependant.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je trouve cela déjà dommage que le site…

Je trouve cela déjà dommage que le site ne soit pas à jours, à chaque commande il y à toujours un articles en rupture.
Je passe quand même ma commande, je devais recevoir 6 couleurs différentes, hors je reçoit 4 couleurs différents dont 1 superbe vert fluo (très à la mode en ce moment LOL !!). Nous avons déjà passer commande cette été avec notre 2eme société, même déception lors de cette commande également, avec les chapeaux( articles pas en stock et couleur différente)
Ce seront les 2 seuls commandes que nous passerons finalement...

13 de outubro de 2022

Resposta da Grossiste France

Nous nous excusons des contraintes auxquelles vous avez fait face.
Vous avez aussi le choix des couleurs possible lors de votre commande
Nous tenons à préciser que nos stocks sont de saison, certains produits que vous avez commandé n'étaient donc pas réapprovisionnés.
Dans ce cas, vous avez obtenu un remboursement des produits manquants lors de votre commande.
L'équipe GrossisteFrance.

parfait

parfait, colis reçu dans les temps et marchandise au top

17 de outubro de 2022

Resposta da Grossiste France

Merci pour votre commentaire et sur les compliments concernant l'expédition.

bons produits

Bjr
bons produits mais dommage que le site ne soit pas a jour, souvent de la rupture.0910

19 de outubro de 2022

Resposta da Grossiste France

Merci de vos compliments concernant nos produits.
Concernant notre stock, certains produits peuvent être en rupture lorsqu'ils sont victimes de leur succès.

Rapport qualité prix top

Première commande
Bonne communication
Rapport qualité prix des produits top

14 de outubro de 2022

Resposta da Grossiste France

Merci pour ce commentaire.
N'hésitez pas à commander à nouveau chez nous,
Cordialement

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Envoi super rapide manque un peu de…

Envoi super rapide manque un peu de choix pour noël 🎅

3 de outubro de 2022

Resposta da Grossiste France

Merci pour votre compliment concernant l'envoi rapide.
Concernant les articles de Noël, de nouveaux articles arriveront d'ici peu.

Au top du top

Rien à dire tout est parfait et très bien emballé et surtout arrivage rapide

12 de outubro de 2022

Resposta da Grossiste France

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de votre satisfaction concernant notre livraison en J+1.
Soyez sûrs qu'elle sera rapide lors de votre prochaine commande également.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marchandise toujours au top des…

Marchandise toujours au top des attentes merci

29 de setembro de 2022

Resposta da Grossiste France

Merci de nous faire confiance lors de vos commandes.
Nous sommes fiers de vous satisfaire sur la durée.

A FUIR

Avis changer

8 de maio de 2022

Resposta da Grossiste France

Je pense que vous vous trompez de site internet (vous avez commandé chez un site concurrent). Notre site c'est grossistefrance.com et non un site concurrent qui a plein de problème.

Si c'est le cas, pouvez-vous retirer cet avis svp ? Ou nous communiquer une numéro de commande en nous appelant directement au 04 27 01 30 35.

Bien cordialement,
L'équipe grossistefrance.com

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien mais sur mes deux derniers…

Très bien mais sur mes deux derniers achats des lots indisponibles, certes remplacés mais pas les articles souhaités.. ( d ailleurs articles de remplacements à ce jour non vendus car moins jolis )
Personne au téléphone très gentille !

1 de setembro de 2022

Merci pour votre avis.

Nos articles sont parfois victimes de leur succès...

En espérant que les prochains produits Grossistefrance qui vous plairont seront disponibles.

Grossistefrance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

satisfait un soin apporté a l…

satisfait un soin apporté a l expédition rapidité délai respecté

7 de setembro de 2022

Resposta da Grossiste France

Merci pour votre précieux commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre livraison en J+1.

Ayez l'assurance que ce délai sera le même lors de vos prochaines commandes.

Grosssistefrance.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais