Nous avons acheté nos billets sur le…guichet.com
Nous avons acheté nos billets sur le site Guichet.ma une semaine avant l’événement (match maroc/ spectacle benchemsi hoba hoba spirit a anfa park) . Lors de l’achat, aucun horaire précis n’était indiqué, à part la mention que les portes fermaient 15 minutes après le début du match. Étant donné qu’il s’agissait d’un match suivi d’un spectacle, nous avons naturellement supposé que le spectacle aurait lieu après le match, le même jour.
Nous avons renseigné nos adresses e-mail et numéros de téléphone, mais aucune information complémentaire ne nous a été envoyée après l’achat, ni confirmation détaillée, ni rappel, ni changement d’horaire.
Le jour de l’événement, l’accès au stade a été très mal organisé : absence d’orientation claire, multiplicité des portes sans indications précises. Nous avons mis environ 45 minutes avant de trouver la bonne entrée.
Nous sommes finalement entrées et installées avant 20h, heure prévue du début du match, que nous avons pu regarder normalement.
Nous attendions ensuite le spectacle or, il s’est avéré que le spectacle avait déjà eu lieu avant le match. Cette information n’a été communiquée que la veille, uniquement via une story Instagram des deux chanteurs benchemsi et hoba hoba spirit, ensuite republiée en story par Guichet.ma.
Ce mode de communication est clairement insuffisant et inadapté :
• toutes les personnes ne suivent pas ces artistes sur les réseaux sociaux,
• certaines n’ont pas Instagram,
• d’autres ne consultent pas les stories,
• aucune notification officielle (mail ou SMS) n’a été envoyée, malgré les coordonnées fournies lors de l’achat.
Résultat : nous nous sommes retrouvées, moi et une amie, sans spectacle, après avoir pourtant respecté toutes les consignes et assisté au match. De nombreuses autres personnes, y compris venues d’autres villes, ont vécu exactement la même situation.
Cette expérience reflète une grave défaillance d’organisation et de communication, et a été pour nous une très mauvaise expérience, d’autant plus frustrante qu’elle aurait pu être évitée par une information claire, officielle et envoyée à temps à tous les détenteurs de billets.
9 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada