1,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Very poor service – not recommended

I bought two tickets for Megarama Rabat from the guichet.ma website. My bank account was debited, but I never received any email confirmation or tickets.

When I went to Megarama, they told me there was no reservation under my name.

I tried contacting guichet.ma several times by phone and email to request a refund, but they never replied. On WhatsApp, they responded once after I explained the situation, and since then there has been no response at all.

It has been more than 20 days and I still haven’t received any explanation or refund.

I do not recommend this service to anyone due to their lack of support and professionalism.

20 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons acheté nos billets sur le…guichet.com

Nous avons acheté nos billets sur le site Guichet.ma une semaine avant l’événement (match maroc/ spectacle benchemsi hoba hoba spirit a anfa park) . Lors de l’achat, aucun horaire précis n’était indiqué, à part la mention que les portes fermaient 15 minutes après le début du match. Étant donné qu’il s’agissait d’un match suivi d’un spectacle, nous avons naturellement supposé que le spectacle aurait lieu après le match, le même jour.
Nous avons renseigné nos adresses e-mail et numéros de téléphone, mais aucune information complémentaire ne nous a été envoyée après l’achat, ni confirmation détaillée, ni rappel, ni changement d’horaire.
Le jour de l’événement, l’accès au stade a été très mal organisé : absence d’orientation claire, multiplicité des portes sans indications précises. Nous avons mis environ 45 minutes avant de trouver la bonne entrée.
Nous sommes finalement entrées et installées avant 20h, heure prévue du début du match, que nous avons pu regarder normalement.
Nous attendions ensuite le spectacle or, il s’est avéré que le spectacle avait déjà eu lieu avant le match. Cette information n’a été communiquée que la veille, uniquement via une story Instagram des deux chanteurs benchemsi et hoba hoba spirit, ensuite republiée en story par Guichet.ma.
Ce mode de communication est clairement insuffisant et inadapté :
• toutes les personnes ne suivent pas ces artistes sur les réseaux sociaux,
• certaines n’ont pas Instagram,
• d’autres ne consultent pas les stories,
• aucune notification officielle (mail ou SMS) n’a été envoyée, malgré les coordonnées fournies lors de l’achat.
Résultat : nous nous sommes retrouvées, moi et une amie, sans spectacle, après avoir pourtant respecté toutes les consignes et assisté au match. De nombreuses autres personnes, y compris venues d’autres villes, ont vécu exactement la même situation.
Cette expérience reflète une grave défaillance d’organisation et de communication, et a été pour nous une très mauvaise expérience, d’autant plus frustrante qu’elle aurait pu être évitée par une information claire, officielle et envoyée à temps à tous les détenteurs de billets.

9 de janeiro de 2026

Impossible, nuuuuullll

Plus de 10 semaines et tjrs pas de remboursement de nos billets suite à une annulation, on n’arrive pas a les joindre ni sur téléphone ni pas email ni rien imposssssssible, on te laisse te demerder et se poser la question si un jour tu reçois le rmb, incroyable,

8 de janeiro de 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec guichet.ma. j'ai acheté un ticket sur leur site officiel mais je n'ai pas reçu de ticket et pourtant la somme a été débitée de mon compte. J'ai fais trois réclamations a travers leur application et par e-mail et je n'ai jamais eu de réponse

19 de dezembro de 2025

Ah lala guichet.ma

Ah lala guichet.ma
Encore le spectacle du 20/06 était spectaculaire mais en ce jour le 21/06 il y a un grand manque d'organisation. Avec plus de 6 heures d'attente il faut rembourser les spectateurs si les artistes ne veulent pas faire leur show. Dommage je les aimais bien

21 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçue par le service.

Très déçue par le service.
J’ai réservé une place pour un événement à Rabat via Guichet.ma. L’événement a été annulé, et j’ai reçu un e-mail disant que j’allais être remboursée. Or, plusieurs jours plus tard, aucun virement sur mon compte. Aucune réponse claire, aucune preuve de remboursement, rien.
Service client difficile à joindre. Franchement inadmissible. Je ne recommande pas.

29 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client inexistant et remboursement toujours en attente

Cela fait maintenant 3 mois que j'attends le remboursement d'un événement annulé, sans aucune réponse concrète de la part de Guichet.com Malgré mes multiples relances par e-mail, téléphone et WhatsApp, je n'ai reçu que des réponses vagues (relance faite…), sans aucune date précise ni suivi sérieux.un manque de communication même en interne, en 2025 !
Le délai initial annoncé était de 4 à 8 semaines, mais il est désormais largement dépassé. Je commence sérieusement à m'interroger si je vais recevoir mon remboursement un jour !
Quel est l'intérêt d'avoir un service après-vente si je dois relancer à plusieurs reprises sans qu'aucune action concrète ne soit prise ?
Je déconseille fortement cette plateforme en raison de son manque de professionnalisme et de transparence.

10 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ARNAQUE ou INCOMPÉTENCE ?** J’ai passé…

ARNAQUE ou INCOMPÉTENCE ?** J’ai passé commande sur ce site, et ils m’ont **débité trois fois** le montant total. Cela fait **plus de trois semaines**, et je **n’ai toujours pas été remboursée**, malgré mes relances. J'attends de voir s'ils vont réellement le rembourser comme ils l'ont promis ou pas. Je vous tiens au courant.

7 de abril de 2025

À fuiiiiir

À fuir.
2 billets achetés pour un concert reporté en janvier. Toujours aucun remboursement à ce jour. Aucune réponse malgré plusieurs mails. Numéro du service client : inutile, personne ne répond. Zéro suivi, zéro communication. C’est inadmissible. Plateforme totalement irrespectueuse de ses clients.

28 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je donne 0 étoile à cause du service…

Je donne 0 étoile à cause du service nul que vous avez !!! Déjà le service client répond tjrs en retard et avec la même réponse à chaque fois. Un concert annulé de leur part et j'ai demandé un remboursement depuis janvier on est avril et tjrs rien

22 de janeiro de 2025

Terrible experience

Terrible experience . Booked 3 tickets for a concert . It charged my card instantly yet showed the tickets still in my basket . I never received a confirmation nor reference of tickets.
Sent numerous emails on their website with no response hence missing the concert and me being out of pocket for the tickets . Awful .

23 de dezembro de 2024

Vente de faux billet

J’ai pris un billet pour le Longines champions tour de Rabat. En arrivant je fais scanner mon billet et on me dit que mon billet a deja etait utilisé. Heureusement, les hommes de la sécurité m’ont quand même fait rentrer mais dans un autre événement j’aurais été refusé !

18 de outubro de 2024

Scammers !! thieves !!! Voleur !! incompétent lisez bien avant d’acheter

Ne payer jamais vos billets ici !!
. J’ai payé des billets pour le festival sabotage qui devait se dérouler a Marrakech Agafay . Le festival a était annulé .
Le remboursement ne se fait qu’après 2 moi ou plus si vous voulez votre argent en retour sur votre compte bancaire !!!!!!!! Et la meilleur partie j’ai payé 2493 MAD pour 2 tickets
Apres 2 mois et demi Je n’ai reçu que 2000MAD . Ou est mon argent bande de voleurs . Service nul une société du vol en ligne qui se situe au Maroc . thieves dont buy from this places BIG SCAMMERS

10 de agosto de 2024

Meme Pas une étoile 0

Je suis extrêmement déçu(e) par le service de billetterie de guichet.ma. J'ai récemment passé une commande pour le Festival National des Arts Populaires au Théâtre Royal et ai reçu un pass pour la soirée du Vendredi, alors que j'avais spécifiquement demandé un pass pour la soirée du samedi.sachon que l opération a été efectuer le semadi matin ,

En tentant de résoudre ce problème, j'ai découvert que le service client ne travaille pas le week-end, ce qui est particulièrement problématique étant donné que la plupart des événements ont lieu durant cette période. Cela m'a laissé sans solution et sans possibilité d'assister à l'événement pour lequel j'avais initialement prévu d'aller.
0 remboursement, Système infomatique 0 pas de profesionalisme. vu la concurence ce site va fermer
Leur manque de flexibilité et d'accessibilité est inacceptable. Je déconseille fortement ce service et recommande plutôt d'utiliser des alternatives plus fiables et réactives.

6 de julho de 2024

The worst service

The worst service. The website Guichet.ma had a technical issue that led to charging my card 6 times. They ended up sending me 6 tickets while i needed just one.
I tried to contact them via phone, email, whatsapp for 10 days now with no answer. A technical mistake that should be solved in a day with any other website in the world is stuck with Guichet.ma with no resolution nor reimbursement....a great company becoming a SCAM due to their unreal service.

17 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I booked 5 tickets for an event it got…

I booked 5 tickets for an event it got postponed the first time the second it got cancelled I requested a refund they took about 3 days to approve it, now still got nothing it's been a month, if you sent an email you will get a response in 3 to 7 business day. This is a joke not a business any creator should not work with them if he care about their following.

11 de novembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais