meme expérience que les autres avis à 1 étoile (parce qu'on ne peut pas mettre zero). Service client inexistant une fois qu'on a payé. délais non respectés malgré toutes les précautions prises av... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Une société qui n'a pas l’intention de se fatiguer à répondre alors qu'une (première) commande passée le 31 décembre était urgente, comme je leur ai précisé par mail le 01/01, étonné de ne pas... Ver mais
Si vous voulez un service de qualité passez votre chemin, vraiment. J'ai passé commande début février j'ai reçu mes lunettes fin mars. En plus d'être non conformes avec l'ordonnance, un des d... Ver mais
Aucun soucis pour commander les lunettes, cela arrive dans les délais marquer lorsqu'on commande ( 5 jours maxi ), lunettes reçu en très bon état , j'avais commande des Ray ban wayfarer Seul petit... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Gweleo est une jeune entreprise créée par une équipe qui réunit opticien, verrier, et expert du web, avec pour objectif de vous fournir le meilleur service au meilleur prix pour vous. Nous ne sommes pas issus d’une très grande entreprise, nous ne sommes pas des banquiers reconvertis, simplement des gens du métier qui ont souhaité tirer avantage du web pour vous apporter leur service à prix très serré, quel que soit l’endroit où vous habitez, quelle que soit la période où vous commandez.
Informações de contato
3 Rue Stendhal, 75020, PARIS
- 0970.805.130
- serviceclient@gweleo.com
- www.gweleo.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pas de problemes particulier
Attention a l`emballage la boite était ouverte
Peut être pour des question de securité ???
Parfait, rien à redire
Je suis de nature assez méfiant mais la il faut avouer que je suis bluffé , tout est parfait sur ce site : livraison rapide, les prix sont imbattables, un grand choix , un relation client PARFAITE.
Entierement satisfaite. (Prix, Delais ) je recommande sans hésitation
On peut accorder qu une grande confiance.
Envoi rapide, pas d'erreur
Je recommande ce site, très sérieux, et efficace
Service extrêmement rapide et efficace
J'ai trouvé sur Gweleo les montures de lunettes que je venais de casser et qui n'étaient plus disponible chez mon opticien.
Après un appel pour m'assurer de la disponibilité j'ai passé la commande sur le site et j'ai été livrée moins de 48h après.
Le service oui, le produit non
le service de commande, de suivi et d'expédition est tout a fait efficace, par contre le produit lui même est très très décevant par rapport à de précédents achats de lunettes VUARNET (certes très anciens). On dirait une mauvaise copie mal finie.
Je ne passerais plus par vous pour acheter ce type de produit.Je demanderais à voir et à toucher avant de payer.

Resposta da Gweleo
Très satisfait !
J'ai été très satisfait par le contact téléphonique que j'ai eu. J'ai pu obtenir les réponses à toutes les questions que j'ai posé. J'ai bien reçu mes lunettes dans les délais que l'on m'avait annocé.
rien a redire !
produit reellement conforme livraison rapide tarifs correct
impeccable
Livraison hyper rapide, prix super. Franchement, je passerai à nouveau commande chez vous.
Juste un mot ... MERCI
J'avais des doutes sur la qualité que pouvait offrir internet pour l'achat de mes lunettes. Des progressives.
Et bien tout a été parfait, pour un prix 50% inférieur et une qualité irréprochable. Et en plus c'est des Ray Ban ...
Alors oui ... un grand MERCI
Mikaël
Heureuse !!!!!!!!!!!!!!!!
Première fois que j'entendais parler de Gweleo et franchement on ne peut plus être satisfaite que moi, tout est très clair et l"article commandé est arrivé on ne peut plus vite , sans un emballage trop voyant comme chez certain, mais avec tout pour que le conditionnement soit sécurisant, franchement très contente............
tres bon service client
satisfait du service livraison rapide conforme a la commande , site tres serieux
Parfait !
Colis reçu très vite et bien emballé, article conforme à la description. J'ai commandé uniquement la monture de lunettes, pas de soucis. Je recommande !
tout a fait satisfait
Ma commande s'est déroulée sans aucune difficulté: prix intéressants, facilité de commande et livraison très rapide.
tres content,je recommanderai si besoin
je suis tres content de la personne qui s est occupe de moi de la commande jusqu a la livraison.merci encore
rapidité
très bien. rapidité de livraison
produit conforme à la photo
PARFAIT!
C'est ma premiere commande des lunettes de vue sur internet et je suis ravie des résultats!! Les prix compétitifs, les opticiens disponibles, la livraison soignée. Meme si ça prend un peu plus de temps que dans la boutique, ça vaut le coup d'attendre!! Merci Gweleo et à bientôt pour mes lunettes de soleil, c'est sûr!!
Tarifs attractifs ET services parfaits
Vu sur internet le site qui proposait une monture Tag que je recherchais (avec plus de 40% de ristourne), j ai contacté la hotline (via le chat online) pour avoir des précisions; La réponse a été trés rapide, et précise. J ai même été recontacté sur mon portable (à leur initiative) pour parler avec un opticien. Je me suis donc décidé à acheter une monture plus des verres, et tout a été parfait.
J ai reçu 2 jours aprés paiement une confirmation d'envoi avec n° colissimo - paquet délivré à j+5 aprés achat. Embalage soigné, boite d'origine des montures fournie, feuille de soins sécu remplie et facture pour la mutuelle en double.
Au total, super service, avec une économie de plus de 50% sur un px magasin.
Bravo !
Voir clair avec Gweleo !!!!
J'ai été agréablement surpris de la facilité d'accès au site , de la réactivité de l'opticien qui a géré mon dossier ... Tout est parfait et c'est important car l'achat de lunettes ça n'est pas comme l'achat d'une paire de chaussettes ...
Tarif super intéressant , travail parfait , livraison rapide et dossier administratif parfaitement rempli ...
En un mot : site à conseiller !!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.