Haarkrönung Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Extensions sind sehr weich und die Farbe gefällt mir total gut, jedoch gehen die ersten Spangen nach zwei mal tragen lose und eine funktioniert auch nicht richtig. Leider sind keine Ersatzspangen... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erstklassiger Service und schnelle Lieferung!!! Ich bin überaus glücklich mit den Clip In Extensions! Die Haare haben eine top Qualität, fühlen sich toll an und tragen sich wirklich angenehm! Ich wer... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Anfangs dachte ich guter Service aber…

Anfangs dachte ich guter Service aber dann wurde ich enttäuscht ,habe keine Antwort bekommen wegen der Wahl der Farbe (Tabes)hatte Bestellt und dann nochmal nach bestellt(die Farbe wo gepasst hat) und immer eine andere Farbe zugeschickt bekommen ,darauf habe ich den Kundenservice kontaktiert und keine Antwort mehr bekommen ich habe nochmal versucht zu bestellen, und der Verkäufer hat daraufhin einfach Bestellung storniert, eine absolute Frechheit, Nie Wieder!!!! Hat mit Kundenservice nichts mehr zu tun!!!Zudem habe ich nach Wochen bemerkt dass die Tabe Extensions strohig und trocken wurden und vieeele Haare ausfallen, obwohl ich gute Pflege benutzt hatte!!Schade um das Geld wo ich an diesen Shop bezahlt habe!!!(Habe 7 Bestellungen aufgegeben und davon 2 Bestellungen behalten, die restlichen Bestellungen musste ich zurück schicken, da der Verkäufer mir immer eine andere Farbe zugeschickt hatte)Die Antwort von dem Verkäufer auf meine Bewertung,entspricht auch nicht der Wahrheit, da ich Ware von knapp 400 Euro behalten habe!!
Habe jetzt einen neuen Shop gefunden mit freundlichem Kundenservice und Hilfe bei der richtigen Farbe.

14 de março de 2023
logotipo da Haarkrönung

Resposta da Haarkrönung

Sie haben knapp zehn Bestellungen getätigt, welche Sie alle wieder retourniert haben. Daraufhin haben wir Ihnen empfohlen einen unserer Farbringe auszuleihen, damit Sie die richtige Farbe auswählen können und keine zusätzlichen Versand- und Rückversandkosten mehr zahlen müssen. Das Angebot haben Sie leider nicht angenommen. Die letzte Bestellung musste leider storniert werden, da wir die Ware fälschlicherweise nicht mehr im Bestand hatten. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen.

Kein Schaden am Produkt

Ich verwende die Tape-in-Extensions von Haarkrönung seit einiger Zeit für mich an. Sowohl ich als auch Freunde sind durchaus zufrieden mit der Qualität und der Farbauswahl. Das Produkt wird schnell geliefert und weist keine Schäden auf.

1 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit den Clip-in…

Ich bin super zufrieden mit den Clip-in Extensions🤩 Ich war mir zunächst unsicher, welcher Braunton zu meiner Haarfarbe passt - Der Kundenservice war sehr hilfreich und die Farbe passt perfekt für mich!

9 de novembro de 2022

Top Qualität

Top Qualität, Kurze Lieferzeiten und reibungslose Kaufabwicklung, bin mehr als zufrieden. Die Extensions haben meine Erwartungen mehr als übertroffen, hier vorbeizuschauen lohnt sich definitiv!

30 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin jedes mal zu frieden und…

Ich bin jedes mal zu frieden und begeistert wen ich neue taps bekomme nicht nur das das Ergebnis immer wünderschön ist,sondern auch der moment dieses wohlfühl moment sehr nette und kompetente Mitarbeiterinen die immer farbe und Anzahl der taps treffen und wunderbar einsetzen !!!!

24 de janeiro de 2022

Einmal und nie wieder!!

Ich kann die schlechten Bewertungen leider nur bestätigen und ärgere mich sehr, dass ich diese nicht schon vorher gelesen habe.

Der Kundenservice ist unfassbar unfreundlich und schlecht zu erreichen! Ich habe 4 Wochen auf eine Antwort gewartet, bis ich mit einer Anzeige gedroht habe.

Die Farben der Haare stimmen überhaupt nicht mit denen auf den Bildern überein. Von der Qualität möchte ich erst gar nicht anfangen.

Ich wollte von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und die Haare zurücksenden, das habe ich getan, doch bekomme ich leider mein Geld nicht zurückerstattet. Eine Einigung ist mit diesem Shop leider auch nicht möglich.

Ich kann also nur raten: nie wieder und Finger weg!!!

20 de janeiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen…

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, abgesehen von dem schlechten Kundenservice, der uneinsichtig , ignorant und überhaupt nicht kooperativ ist , sind die Haare die schlechtesten überhaupt.
Statt 8 Tressen mit 210g auf 60cm, hab ich 20 Tressen bekommen , die total dünn und fusselig waren und die extreme Farbabweichung haben.
„Wenn du Extensions bei Wish bestellst“ so sehen die aus.
Absolute Katastrophe und 200€ für nichts.

10 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe mir schwarz graue extensions…

Habe mir schwarz graue extensions bestellt. Auf den Bildern sahen die Übergänge sehr toll aus, was die Wahrheit null entspricht. Es sieht einfach nur schrecklich aus. Als ob man mit einem Lineal die Farben abgetrennt hätte. Außerdem waren sie nicht grau sondern komisches gelb mit grünstich.
Habe sie mir gefärbt, dabei sieht das Haar echt nicht mehr so gesund aus. Wirklich schade!

14 de janeiro de 2021

Super!

Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, vermutlich von Damen, die nicht wissen wie man Extensions Pflegt. Nach einem Monat tragen ist mir noch immer kein Tape rausgefallen. Klar, ich musste sie nach zwei Wochen mal etwas abschneiden, da sie sehr strapaziert waren, da ich jeden Tag etwas mit meinen Haaren mache. Allerdings fühlen sie sich super an, sie passen sich an, knoten nicht und verfilzen nicht. Ich freue mich auf die nächste Bestellung! Dankeschön :-)

13 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Qualität! Abzocke!

Ich bin echt sauer über diese schlechte Qualität an Tape in Extensions!
Als erstes wird auf der Seite für ice blond geworben und zugeschickt bekommt man ein gelbes blond was nicht mal annähernd hell genug ist!
Dazu sind die Längen so dünn und fusselig!

Ich habe mir die Tapes von einem erfahrenen Friseur reinmachen lassen der das täglich macht selbst er war schockiert!
Schon beim reinsetzen der Tapes sind sie wieder rausgefallen der Kleber taugt null!

Die Hälfte der Haare habe ich bereits beim kämmen vor Ort direkt verloren!

Nachdem ich erst nach 1 Woche die Haare gewaschen habe sind mir bereits fast alle Extensions in der Dusche rausgefallen!

Ich bin echt sauer war selten so angepisst!

Selbst Tesafilm haftet besser als der Mist!

Ich habe knapp 300€ bezahlt für eine Qualität die nicht einmal 50€ wert ist!

Leute lasst die Finger weg!

15 de dezembro de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Haare sind aus Plastik kaum echthaar…

Haare sind aus Plastik kaum Echthaar dabei. Filzen aus und lassen sich nur schwer bändigen. Mussten nach 3 Wochen raus wegen Jucken am Kopf und wegen der schlechten Qualität. Zudem dauerte das Föhnen viel zu lange unter einer Stunde war da nix.
Am falschen Ende gespart.

12 de novembro de 2019
logotipo da Haarkrönung

Resposta da Haarkrönung

Hallo Lydia,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, dass du so unzufrieden mit unseren Haaren bist.
Wir können dir jedoch versichern, dass unsere Haare aus 100% Echthaar sind.
Gerne können wir preislich entgegen kommen, bitte schreibe uns dazu eine Mail an info@haarkroenung.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erstklassiger Service und schnelle…

Erstklassiger Service und schnelle Lieferung!!!
Ich bin überaus glücklich mit den Clip In Extensions! Die Haare haben eine top Qualität, fühlen sich toll an und tragen sich wirklich angenehm! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen! Dankeschön dafür!!!

10 de novembro de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais