Die Extensions sind sehr weich und die Farbe gefällt mir total gut, jedoch gehen die ersten Spangen nach zwei mal tragen lose und eine funktioniert auch nicht richtig. Leider sind keine Ersatzspangen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Anfangs dachte ich guter Service aber dann wurde ich enttäuscht ,habe keine Antwort bekommen wegen der Wahl der Farbe (Tabes)hatte Bestellt und dann nochmal nach bestellt(die Farbe wo gepasst hat) un... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, vermutlich von Damen, die nicht wissen wie man Extensions Pflegt. Nach einem Monat tragen ist mir noch immer kein Tape rausgefallen. K... Ver mais
Erstklassiger Service und schnelle Lieferung!!! Ich bin überaus glücklich mit den Clip In Extensions! Die Haare haben eine top Qualität, fühlen sich toll an und tragen sich wirklich angenehm! Ich wer... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das Preisleisungsverhältnis passt hier…
Das Preisleisungsverhältnis passt hier auf jeden Fall.
Die Haare verfilzen nicht und bei richtiger Pflege werden sie auch nicht so trocken, klar gibt es hochwertigere Haare aber man muss auch immer sehen was man bezahlt und für den Preis sind die Haare sehr gut.
Ich hab auch mit der Bewertung gewartet bis ich sie ein paar mal gewaschen habe, man kann sie auch nach mehrmaligem Waschen noch super offen tragen.
Bin begeistert..
Lieferzeit war in der angegebene Zeit, Haare sind von toller Qualität und bei Fragen bekommt man eine schnelle Rückmeldung. Werde wieder von Haarkrönung bestellen.
Heute kamen meine Extensions an Top…
Heute kamen meine Extensions an Top Qualität und mega süß verpackt.Habe vorher noch nie bei euch bestellt das wird sich jetzt ändern.😊
Haare sind von der Qualität er gut
Haare sind von der Qualität er gut! Leider hält der Kleber so gut wie garnicht mit sind beim Kämmen schon Strähnen raus gegangen.. sehr schade
Echthaar
Super weiches Haar. Leicht zu waschen und zu frisieren. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Absolut Begeistert
Die Haare sind ein Traum! Super weich, riechen nicht nach Chemie und man merkt sie einfach fast gar nicht auf den Kopf. Der Preis ist mehr als top. Ich würde sie jedem weiter empfehlen.
GLS hat sich zwar 4 Tage verspätet mit meiner Lieferung, aber die Haare haben dennoch meine Erwartungen übertroffen.
Ombre Tapes
Ich habe ombre tapes bestellt und bin sehr zufrieden. Sie halten sehr gut und die Haarqualität ist auch top.Wenn es mal Nachfragen oder Probleme bei der Bestellung gibt meldet sich Lisa persönlich und schnell.Tolle Kundenbetreuung.
Sehr guter Service, top Qualität
Sehr guter Service, schnelle Antworten auf Fragen und sofortige Hilfe!
Die Qualität der Haare ist ebenfalls richtig richtig gut 😊
Klare Kaufempfehlung
Die Haare sowie Clips haben eine super Qualität. Mehr als zufrieden.
sehr positiv überrascht
Top Qualität
Ist nur zum Weiterempfehlen!
Würde sie zu 100% immer wieder kaufen
Die Extensions kamen wie beschrieben sehr schnell an. Sie sind bis in die Spitzen super dick und sehen aus wie auf den Bildern *_* Mega viele Haare ich liebe es <3 Es 1-2 dunkle Haare drin, aber das ist normal :) die Tressen sind sehr gut verarbeitet, mal sehen wie sie sich beim Färben und stylen haben ;)
Die versandzeit war wie angegeben und…
Die versandzeit war wie angegeben und die tape in extensions machten einen guten eindruck. Zu den spitzen hin wurden sie relativ dünn. Trotzdem ist die Qualität von dem Haar für den Preis relativ gut. Die Haare brauchen nur relativ viel pflege sonst fliegen sie rum. Der Kleber ist super und hält gut.
Qualität der Extensions gut, Farbe nicht wie abgebildet.
Qualität der extensions seh gut. Bin jedoch mit der Farbe nicht zufrieden. Habe sie in Kupfer bestellt, aber leider sehen die Haare ganz anders aus als auf der Website. Habe nun leider auch nicht mehr die Möglichkeit diese wegzuschicken, da ich sie demnächst dringend benötige. Werde jetzt versuchen die Extensions in der gewünschten Farbe zu färben :(
Musste leider die Tage in Extension…
Musste leider die Tape in Extension zurück schicken,da ein kleines Problem aufgetreten ist ! Die Klebeflächen waren nicht in Ordnung! Aber gute Problemlösung angeboten! Guter Kontakt ! Sonst gute Qualität der Haare ! 👍
Qualität Tape in
Geliefert wurden tolle Haare (Tape ins) die jedoch nach 1x waschen leider sehr strohig wurden. Auch sind gleich mehrere raus gegangen. Sehr schade. Kommunikation war aber sehr positiv. Freundlich und für alle Fragen da!
Super Haare Danke 👍bis bald mal wieder
Super Haare Danke 👍
Empfehlenswert!
Empfehlenswert!
Ich bin begeistert. Die Haare sind sehr weich, kräftig und angenehm zu tragen. Das Geld lohnt sich auf jeden Fall dafür. 😍☺️
Meeeega!!
ich hatte noch nie so schöne clip-extensions, länge und fülle wie angegeben.werde definitiv wieder bestellen,vielen dank für das tolle produkt!!!
Super Service
Super Service! Die Bestellung kam schnell an und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Alles ok
Die Lieferung kam pünktlich, die Abwicklung des Kaufes war problemlos. Die Ware ist in Ordnung. Ich bin mit dem Shop zufrieden. Gerne wieder.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.