Lieferung flachsaugende Pumpe Mr Garden: sehr schnell, an Packstation, Post-Nr angegeben bei Bestellung. Alles sehr reibungslos. kostenlose Lieferung mit DHL. was will man mehr. Pumpe kannte ich bere... Ver mais
A empresa respondeu
2 Retouren verschickt. Eingang 07.08.2026 bei Hagebau im Retourencenter nachweisbar per Sendungsverfolgung. Etliche Telefonate und Mails mit dem Service und bis heute einen 4stelligen Betrag nicht zur... Ver mais
A empresa respondeu
Gerät und Zugabe wie zu erwarten gut. Aber die lange Lieferzeit und dazu schlechte Kommunikation sind nicht mehr Zeitgemäß. Ich musste mir für den Übergang eine andere Lösung suchen. Schade, beim näch... Ver mais
A empresa respondeu
War Pünktlich, sehr nett, ABER!!! warum bekomme ich keine Benachrichtigung wer liefert bzw. welcher Lieferand. Ich bekam eine SMS mit einer fremden Adresse und musste erstmal bei GOOGLE nachsehen... Ver mais
A empresa respondeu
Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!
Alter Teichweg 25a, 22081, Hamburg, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider fehlten die Schanieren von der Kuppel auf dem Pool. Konnten wir besorgen

Ein schönes Produkt, guter Service, schnelle Lieferung

Resposta da hagebau
Hat alles super geklappt, Ankündigung, Lieferung, alles super....Bestellung einfach, Versand schnell, alles bestens.

Resposta da hagebau
Produkt entspricht exakt der Beschreibung. Der Zusammenbau war völlig problemlos, ich hatte nur einen 500g Hammer mit Kantholz benötigt und war nach 45 Min. fertig. Die Tonne hatte ich dann im Garten verbuddelt, auch das war kein Problem. Ich konnte alles allein schaffen und brauchte keine 2. Person zur Unterstützung. Von Bestellung, Lieferung bis Zusammenbau alles perfekt, gerne weiter so.

Resposta da hagebau
Ich warte schon 13 Tage auf meine Motorsense (ist bereits bezahlt). Wenn Sie mit der Lieferung genau so schnell währen wie mit der Rechnung wäre ich voll zufrieden?

Resposta da hagebau
Guten Tag, Finger weg von nicht direkt verfügbaren Dingen im Hagebau Kaarst. Wir wurden sehr enttäuscht. Am 07.05.2025 hatten wir einen Grillpavillon (799) nebst Rückwand (499) (Katalog S. 152) gekauft. Die Rückwand war nicht verfügbar, sollte wenige Tage dauern. Wir ca. alle zwei Wochen nachgefragt, immer derselbe Stand. Am 15.07.2025 wollten wir dann vom Vertrag zurücktreten bzgl. Rückwand. Auf einmal war die Rückwand da und wurde mit dem Pavillon geliefert. Die Mitarbeiter legten uns drei Teile in die Garage. Leider hatte sich der Gesundheitszustand meines Mannes in dieser Zeit schon drastisch verschlechtert. Jedenfalls konnte ich den Pavillon erst dieses Jahr aufbauen und habe festgestellt, das auch der Pavillon eigentlich aus 2 Kartons besteht. Ist im Prinzip mein Pech, das ist mir klar. Andererseits müsste ja Teil 2 irgendwo liegen. Jedenfalls bin ich wieder hin, wo mir erstmal gesagt wurde, nach Prüfung meines Beleges, dass die Rückwand aus einem Karton besteht und ich zwei hätte kaufen müssen. Meine Nase hatte schon mit dieser Antwort gerechnet. Daher zeigte ich den Prospekt mit den Maßen. Weiter Blicke in den Rechner und der Frage was ich denn wolle, Preisreduktion oder was? Nein, einfach nur Teil 2. ja, da müsse man sich mit dem Lieferanten in Verbindung setzen. Man wolle sich melden. Jetzt sind wieder 4 Wochen vorbei. Keine aktive Meldung. Ich war eben im Markt. Ja… ist schon ein Jahr her. Ich bin zugegebenermaßen laut geworden. Aber so geht man nicht mit Kunden um. Was ist das für eine schlechte Wareneinfuhr- und Ausgangskontrolle. Angeblich sieht er nicht, wieviele Kartons das waren. Mein Gefühl war ein anderes. Auch mich frech anzulügen, ich hätte ja auch nur die Hälte gekauft. Geht gar nicht.
Ergänzung 3 Stunden später: nun folgte doch eine Entschuldigung. Man wird das fehlende Teil nun auf eigene Kosten besorgen und liefern. Das finde ich nun anständig. Bin gespannt welche Taten auf die Worte folgen.
2. Ergänzung: Montags drauf (also 2 Tage später) kam der Anruf, dass die fehlende Wand am nächsten Tag geliefert werden könnte. Da ich nicht da war, Termin für mittwochs vereinbart. Lieferung war sehr pünktlich und die Kommunikation freundlich. Im Ergebnis lag unser Kommunikationsproblem vermutlich an einem falschen Lieferposten beim Lieferanten von Hagebau. Sicher bin ich mir diesbezüglich zwar nicht, habe meine Bewertung jedoch von 1 auf 3 geändert und auch die Überschrift, da jetzt alles sehr vorbildlich geklappt hat. Danke dafür.

Lieferung war schnell da
Alles super verpackt und die Lampe sieht genau so gut aus wie im Angebot
Kann ich sehr empfehlen 👍

Resposta da hagebau
Hat ganz schön gedauert, bis die Lieferung da war...

Produkt und Preis!
Allerdings hatte ich benachrichtigungsvermerk für dieses Produkt keine Nachricht erhalten...

Resposta da hagebau
Bestellung sollte zwischen dem 12.06 und 15.06. geliefert werden. Jetzt ist der 17.06. und ich habe immer noch nichts bekommen. Das ist jetzt das zweite mal innerhalb von 4 Wochen, dass DPD hier mal wieder eine Lieferung versaut!
Die Hotline konnte mir auch nicht helfen. Bat um Geduld. Ist halt blöd, wenn man die Sackkarre in 2 Tagen braucht.
Grüße

Resposta da hagebau
Preis und Lieferzeit gut. Gut verpackt.

Resposta da hagebau
Sehr gut verpackt, so dass alles gut und unversehrt angekommen ist.
Top Produkt, gute Verarbeitung und Passgenauigkeit.

Resposta da hagebau
Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen, schnelle und unkomplizierte Lieferung und Abwicklung.

Positiv die schnelle Lieferung,
Produkt nicht so gut.
Sprossen fast alle lose müssen nachgearbeitet werden, wenn vorbohrung gewesen wäre hätten wir es einfacher gehabt. Holz ist auch nicht besonders gute Qualität

Resposta da hagebau
Perfekt, habe 40qm Pflastersteine bestellt, 3 Tage später waren diese per Spedition bei mir. Im nächsten Hagebaumarkt hier vor Ort den ich vorher besucht hatte wäre die Lieferung voraussichtlich in 3 Wochen erfolgt-sagte man mir dort nach Rücksprache, dort war man zudem nicht sonderlich hilfsbereit. Also bestelle ich jetzt direkt bei Hagebau im Shop und spare mir den Weg nach Rellingen .. Versand zudem Preiswert und Spedition super. Gerne wieder

Resposta da hagebau
Der Versand hat sich etwas gezogen. Die Trackingnummer war falsch, aber am Ende kam alles heil an.

Resposta da hagebau
Lieferung war schnell und in der angegebenen Zeit. Jedoch war der Spediteur echt fragwürdig. Stellt es nur vor die Treppen ab und nicht wie geplant war bis nach Hause. Musste alleine knapp 300kg hochschleppen.

Resposta da hagebau
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.