Hannoversche Lebensversicherung AG Avaliações

1.542
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin schon seit Jahren Kundin bei der Hannoverschen und werde immer wieder informiert, wenn es neue Angebote gibt. ich hatte die Möglichkeit, das Angebot für mich sorgfältig zu überprüfen, um dann... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gefallen hat mir... Viele Informationen zum Abschluss meiner Lebensversicherung. Meine Sacharbeiterin war immer bemüht ,sowohl per Mail als auch per Telefon meine Fragen zu beantworten. Nicht ge... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles ist transparent erklärt. Man hat die Möglichkeit auf mehrere Optionen wie Laufzeit, Unfalltod inkl., Zahlungsweise etc. Ich bin schon länger Kunde und sehr zufrieden, auch wenn noch gar kein Ver... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono già da sette anni vostro cliente,ed ho notato la vostra serietà e onestà. Sia parlando a voce con il vostro personale che anche le pratiche sbrigate online dimostrano che siete molto profession... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Provedora de Seguro de Vida Temporário

Sobre Hannoversche Lebensversicherung AG

Escrito pela empresa

Vater mit Sohn auf dem Arm

Wer gut versichert ist, kann das Hier und Jetzt in vollen Zügen genießen. Denn oft sind es die kleinen alltäglichen Augenblicke, in denen wir alles um uns herum vergessen, die das Leben lebenswert machen. Um diese Momente zu schützen, bietet die Hannoversche seit über 145 Jahren Versicherungen an – leistungsstark, solide und zu einem günstigen Preis. Unsere Versicherungen drehen sich rund um Ihr Leben, von der Absicherung von Ihnen und Ihren Angehörigen, über die eigene Arbeitskraft, bis zur Versorgung im Alter.

Deutschlands meistverkaufte Risikolebensversicherung ist dabei nur ein Beispiel für das Vertrauen, das die Menschen in Deutschland in uns haben. Zudem schätzen unsere Kundinnen und Kunden, sowie unsere Maklerinnen und Makler unsere ausgezeichnete Service-, Produkt- und Beratungsqualität. So freuen wir uns über niedrige Stornoquoten und ausgezeichnete Platzierungen in unabhängigen Vergleichstests, während Sie sich entspannt auf das Jetzt konzentrieren können.

solide

Grundsolide. Seit jeher.

Keine Börsennotierung, kein Zwang zur kurzfristigen Gewinnmaximierung: Wir planen und wirtschaften langfristig im Sinne unserer Kunden – und sind damit seit mehr als 145 Jahren erfolgreich.

leistungsstark

Führend. Weil die Leistung überzeugt.

„Top-Platzierungen“ sind wir gewohnt: Unsere Produkte, Finanzkraft und Services werden immer wieder neu verglichen und geprüft – von unabhängigen Testern und Branchen-Experten.

preisguenstig

Faire Preise, Top-Leistung.

Wir kalkulieren so, dass es sich für unsere Kunden rechnet. Und liegen deshalb bei Preis-Leistungs-Vergleichen regelmäßig in der Spitzengruppe.

Sie möchten noch mehr über uns erfahren? Klicken Sie sich einfach rein:

freunde werben freunde

Freunde werben und Prämie sichern!

Jetzt empfehlen

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.542)

562 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Versicherung

Ein super erklärtes gespräch

8 de julho de 2026

Lieber Matthias E,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen im Gespräch alles gut erklärt wurde und Sie zufrieden sind.

Bin zufrieden.

Bin zufrieden.

7 de julho de 2026

Guten Tag Tanja Schäfer,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dass Sie zufrieden sind, lesen wir sehr gerne.

Ganz easy

Ging ganz einfach, schnell und unkompliziert.

7 de julho de 2026

Hallo Lisa P,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles einfach, schnell und unkompliziert für Sie war.

Gut- einfach- schnell

Gut, einfach, schnell

6 de julho de 2026

Liebe Sabine L,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Prozess einfach und schnell durchlaufen konnten.

Verständlich

6 de julho de 2026

Hallo Niels P.,

danke, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Gerne lesen wir, dass unsere Informationen und Prozesse für Sie verständlich waren.

Man fühlt sich abgesichert

schnell, unkompliziert, bezahlbar und sinnvoll

5 de julho de 2026

Hallo Jens S,

wir freuen uns, dass Sie unsere Leistung als schnell, unkompliziert und sinnvoll empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Online-Antragsprozess war klar und…

Der Online-Antragsprozess war klar und verständlich.

5 de julho de 2026

Guten Tag Norbert R,

für Ihre Rückmeldung zum Online-Antragsprozess danken wir Ihnen. Dass Sie den Ablauf als klar und verständlich empfunden haben, nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Schnell und gut

Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung

4 de julho de 2026

Hallo PF,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Abwicklung als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Günstige Tarife und problemlose…

Günstige Tarife und problemlose Zusammenarbeit.

Hallo Olaf W,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Dass Sie die Tarife als günstig empfinden und die Zusammenarbeit reibungslos verlaufen ist, freut uns sehr.

Sehr gut schnelle..

Guten Tag Ilker Ay,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Bearbeitung. Es freut uns, dass wir Ihnen zügig weiterhelfen konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer Sehr einfach und schnell…

Wie immer Sehr einfach und schnell abzuschliessen

Hallo Rock Margarete,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Dass der Abschluss für Sie erneut einfach und schnell möglich war, freut uns sehr.

Dchnell und unkompliziert

Dchnell und unkompliziert

Lieber Kunde,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

👍 Top

👍 faires Angebot und Top online-Modul

Hallo Frank D,

wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zum fairen Angebot und dem Online-Modul. Dass Sie diese Aspekte positiv hervorheben, bestärkt uns in unserer Arbeit.

Service

der Service ist sehr gut auch die Betreuung

Hallo Götz F,

für Ihre Rückmeldung zum Service und zur Betreuung danken wir Ihnen. Dass Sie beides als sehr gut wahrgenommen haben, nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Gute Erfarung

Guten Tag Gerhard Wolfgang S,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono già da sette anni vostro…

Sono già da sette anni vostro cliente,ed ho notato la vostra serietà e onestà.
Sia parlando a voce con il vostro personale che anche le pratiche sbrigate online dimostrano che siete molto professionali.
Consiglio a tutti Hannoversche.

18 de junho de 2026

Hallo Francesco R,

grazie per la Sua fiducia, che ci accompagna ormai da sette anni. Apprezziamo molto che Lei riconosca la serietà e la professionalità del nostro team, sia nel contatto diretto che nella gestione delle pratiche online.

Cordiali saluti
La vostra Hannoversche

Deutlichere Kommunikation zum bestehenden Vertrag

Es wäre hilfreicher zu kommunizieren, dass der bestehende Vertrag darüber hinaus unverändert bleibt.

2 de julho de 2026

Guten Tag AS,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Klarheit unserer Kommunikation ernst und werden prüfen, inwiefern wir dies zukünftig berücksichtigen können.

Nett und freundlich

Nett und freundlich. Einfacher Abschluss

2 de julho de 2026

Hallo B. S.,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass der Abschluss für Sie unkompliziert und der Kontakt angenehm verlaufen ist.

Ihre Hannoversche

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais