HolidayCheck.de Avaliações 8.810

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir waren mit HolidayCheck bisher immer zufrieden 😊 Die Buchungen liefen unkompliziert ab, alles war übersichtlich und auch die Bewertungen anderer Reisender helfen sehr bei der Auswahl. Insgesamt... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir buchen seit Jahren über das Portal Holidaycheck und sind nie entteuscht wurden. Etwas anders sieht es mit den einzelnen Reiseveranstaltern aus. Holiday versucht zwar immer zu vermitteln, aber wenn... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

A Hotel in Egypt is annouced by Holidaycheck with a false claim about access to the Red Sea. Actually in March 2026 the access is blocked with a black flag (acute danger) - when the real danger is... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Melas Resort Side. Fantastisch hotel, met super medewerkers!!! Wij komen ieder jaar terug voor de service! Naime/ Gamze/Fariha/Yassin/Halis/Levent. And the manager of the animation team.

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Site de avaliações
  3. Operador de turismo

Escrito pela empresa

HolidayCheck ist eine der größten Reise- und Bewertungsplattformen Europas. Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit unserer Website, App, Buchung oder dem Service von HolidayCheck Reisen. Teilen Sie, wie Sie Urlaube und Mietwagenangebote vergleichen und buchen, Bewertungen abgeben oder das Reiseforum nutzen. Leistungen von Hotels, Airlines oder Anbietern vor Ort bitte auf der jeweiligen Firmenseite bewerten. Wir freuen uns über Bewertungen zu Ihrem Erlebnis mit HolidayCheck : wie Sie unsere Website oder App nutzen, wie einfach Sie den passenden Urlaub gefunden haben, Ihre Erfahrung mit Buchung, Service oder Beratung, den Service unseres eigenen Veranstalters HolidayCheck Reisen, wie Sie Bewertungen abgeben oder Reisetipps lesen, oder wie Sie das Reiseforum und den Austausch mit unserer Community und den engagierten Admins erleben. Bitte beachten Sie: Bewertungen zu Hotelaufenthalten, Flugzeiten, Airline-, Mietwagen- oder externen Veranstalterleistungen vor Ort gehören nicht auf dieses Profil, da diese Leistungen nicht direkt von HolidayCheck erbracht werden. Solche Erfahrungen können Sie gern auf der jeweiligen Hotel-, Veranstalter- oder Anbieter-Seite teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, HolidayCheck stetig weiterzuentwickeln – damit Urlaubssuche, Service, Bewertungen und Austausch in unserer Community noch besser werden.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Hotels offered with false claim about sea access, even after the travelers bad experience is published.

Actually in March 2026 the access is blocked with a black flag (acute danger) - when the real danger is the construction of the pier.
My critical valuation about the Hotel is published by Holidaycheck - but the Hotel still announced with the same pictures of the sea shore and text praising.
So I ask Holidaycheck why they continue to advertise the false claim - and get only standard mails pointing to the travel agent.

4 de março de 2026

Nie wieder

Nie wieder. Für eine Namensänderung 400€ zu verlangen ist Abzocke. Weder Abflugzeit, Fluggesellschaft oder Hotel wurden geändert. Lediglich ein Wechsel der Mitreisenden Person. Null Kompromissbereitschaft oder nur ansatzweise Verständnis. Normalerweise kenne das von anderen Gesellschaften dass hier eine Gebühr von 25-150€ verlangt wird. Aber 400€ Euro ? Das ist nicht nur Abzocke sondern grenzt an Betrug.

20 de maio de 2026

Lieber direkt buchen - der Nerven wegen

Wenn alles einfach rund läuft, ist alles gut - das kann ja jeder. Wenn allerdings, wie in unserem Fall der Veranstalter (Schauinsland-Reisen) den Rückflug um einen Tag vorverlegt geht der Spiessrutenlauf los. Der Veranstalter verweist auf den Vermittler und hier sieht man die knappe Personaldecke im Service bei HolidayCheck. Insgesamt 9 Mails bekam ich, welche mich auf eine baldige Verarbeitung meines berechtigten Vertragsrücktritts vertrösteten. Die zwei Anrufe hätte ich mir auch sparen können. jeweils ca. 25 Minuten Wartemusik und dann desintersessierte schlecht Deutsch sprechende Mitarbeiter, die mich auch nur vertröstet haben. Nie wieder werde ich über Holidaycheck buchen. Biliig ist eben nicht alles.

Melas hotel Side

Wederom een heerlijke vakantie genoten in het Melas Hotel in Side. Goede service zoals altyd door alle medewerkers met in het speciaal : Gamze, Yasin, Osman,Levent. Ook de medewerkers van het animatieteam jullie waren erg leuk. Dankjulliewel voor de mooie vakantie die ik heb gehad en tot snel

Melas Resort Side

Naime/ Gamze/Fariha/Yassin/Halis/Levent. And the manager of the animation team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfähige und absolut ignorant bei Problemen

Also wenn man vor Buchung der Reise noch nicht urlaubsreif war, dann ist man es spätestens nach dem Kontakt mit der Kunden"betreuung". So eine unfähige und unzumutbare Auftragsabwicklung bei Problemen habe ich noch nicht erlebt.
Unser Flug wurde geändert aufgrund der aktuellen Kreosin-Thematik. Daher musste eine Lösung her.
Lösungen seitens HC braucht man schonmal gar nicht erwarten und auch eine Kontaktaufnahme wird es nicht geben. Hier heißt es, selbst kreativ werden und Unmengen (ja wirklich Stunden(!) an Zeit in der Warteschleife der Kundenbetreuung zu verbringen. Ausrede ist, dass sie aufgrund der aktuelleb Situation so viel zu tun hätten, aber bei dem gelebten ineffizienten Prozessmanagement ist es auch kein Wunder...
Aber zur Beschreibung der Situation. Über drei Wochen habe ich gebraucht um eine vermeintliche Lösung für den stornierten Flug (gebucht über HC, Veranstalter Tui) zu erzielen.

Grund ist, dass HC alle Anfragen an TUI per Email (oder doch Brieftaube...?) weiterleiten muss. Die Zeit zwischen Eingang und Bearbeitung der Antwort von TUI dauert dann nocheinmal ein paar Tage, sodass im Endergebnis das Angebot der Tui schon längst nicht mehr verfügbar ist, wenn ich/der Kunde die Rückmeldung erhält. Dir Rückmeldung erhält man auch nur als kurze Email im Sinne "Anfrage X geht nicht." Es gibt keine Optionen oder Angebote seitens TUI oder HC und eine telefonische Kontaktaufnahme gibt es ebenso nicht.
Eine Beschwerde wird nicht aufgenommen. Man kümmere sich darum. Aber niemand meldet sich. Jeder vertröstet nur und die Mitarbeiter in der Hotline können auf sowieso gar nichts zugreifen.
Der beste Witz ist aber, dass ich nun nach drei wöchigem Hin und Her am 16.05. eine Bestätigung von TUI erhalten habe, dass die Reise mit Flug am 20.05. stattfinden kann. Heute, am 19.05. bekomme ich eine Email von HC, mit der Info, dass eine Rückmeldung des Veranstalters noch aussteht und ich mich doch bitte gedulden soll. Lustig nur, dass HC schon den erforderlichen Differenzbetrag für die gebuchte Alternative von TUI im System hinterlegt hat. Das kann die Dame vom Kundencenter aber nicht einsehen und hat mich von der Hotline aus an das Änderungsmanagement weitergeleitet. Dort kam die Bandansage "... ist grad viel zu tun, melden Sie sich mit ihrem Anliegen per Email an uns..." tut tut tut Anruf wurde beendet.
Eine Frechheit!

Ich muss mich Gedulden?? Wenn ich mich HEUTE auf dem Weg zum Flughafen machen soll und das Buchungsportal keinen Plan von meiner Reise hat, was bitteschön soll das werden?
Es ist ein absoluter Witz was dort abgeht.

Tut euch selbst einen Gefallen und bucht auf keinem Fall bei diesem Saftladen!!

HolidayCheck? lieber woanders buchen...null Service

habe über HolidayCheck eine Reise gebucht und mir vorab alle Konditionen (insbesonders Transfer) telefonisch und schriftlich vor Buchung bestätigen lassen. bei Ankunft war der bestätigte Transfer nicht organisiert und wir mussten einen 8 stündigen Transfer in Kauf nehmen. unmittelbar nach Ankunft haben wir HolidayCheck kontaktiert, auf eine Antwort mussten wir bis 3 Tage vor Abreise warten, mit dem Inhalt das HolidayCheck nicht zuständig sei und wir uns telefonisch mit dem Partner von HolidayCheck in Verbindung setzen müssen (von den Malediven aus, sehr witzig)... wofür buche ich bei HolidayCheck und was sind deren Service wert? wir fühlen uns mehr als im Stich gelassen, müssen nun wieder den aufwändigen Transfer in Kauf nehmen ...

15 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Allmählich glaube ich, das ist Absicht...

Die Reisedaten ändern ist nicht möglich; konkret: den Abreisetag um einen Tag verschieben. Stattdessen musste ich die komplette Reservierung stornieren und den gesamten Buchungsprozess erneut durchlaufen. Das ist nicht nur zeitraubend und nervenaufreibend, sondern zudem noch schier lächerlich!
Im Angebot hieß es, die Bezahlung sei bei der Anreise möglich. Bei der Buchung war jedoch Vorauszahlung per Kreditkarte erforderlich.
Das Hotel verlangte beim Check-In zusätzlich noch eine Kurtaxe (pro Übernachtung). Darüber wurden weder im Angebot, noch in der Buchung irgendwelche Angaben gemacht. Unverschämt, wenn man nicht mal sicher sein kann, welche Kosten auf einen zukommen!
Ich vergebe hier zwei Sterne, weil zumindest die Buchung (einigermaßen) funktioniert hat (ich konnte im Hotel einchecken). Aber ein weiteres mal werde ich diesen "Service" ganz sicher nicht nutzen!
Absolut keine Weiterempfehlung.

16 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais