Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben eine Pauschalreise über Check24 bei HLX Touristik (Holidays.ch)(Buchungsnummer 21087095) nach Dubai gebucht. Auf der Hinreise ist ein Koffer verloren gegangen. Am 29.03.25 habe ich über die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir wollten eine Flugreiseise ( aus dem Newsletter) nach Budapest buchen.Leider waren wir zu spät dran und das genannte Hotel war schon ausgebucht. Ervis Mana hat sich sehr bemüht, ein anderes Hote... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach längerer Anlaufzeit, wurde mein Problem durch Elvis excellent gelöst. Für mich ist nicht nachvollziehbar, warum sich das Unternehmen Travelzoo so schwer mit Korrekturen tut, da es doch eine n... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Escrito pela empresa

Die holidays.ch AG ist ein mittelständischer Reiseveranstalter mit Sitz in Basel, Schweiz. Wir haben uns darauf spezialisiert, Reisepakete aus Flug und Hotel dynamisch in Echtzeit zu paketieren – und als klassische Pauschalreisen anzubieten. Die Pauschalangebote werden mit den tagesaktuellen Preisen der Airlines und Hotels laufend kombiniert – und spiegeln das jeweils aktuelle Portfolio der Verfügbarkeit der Reisebausteine wider. Mehr als 100 unterschiedliche Partner aus der ganzen Welt stellen sicher, dass dem Kunden immer die richtigen Bausteine – inklusive des Transfers und der Reiseleitung – in Badedestinationen angeboten werden. Grundlage dafür ist die ausgefeilte Technologie des IT-Anbieters Peakwork, der über die modernste und schnellste Software im Reisemarkt verfügt. Die Kunden haben somit die Möglichkeit ihren Wunschurlaub aus einem sehr umfangreichen Sortiment zu wählen. Über 100 Millionen Angebote stehen online zur Auswahl. Derzeit produziert holidays.ch AG für unterschiedliche Portale direkt – aber auch im Rahmen eines „Whitelabel“-Modells maßgeschneidert, beispielsweise für Fluggesellschaften wie Lufthansa, Swiss oder HLX.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

lange Wartezeit - keine Lösung

Seit über 14 Monaten warte ich – trotz mehrfacher Erinnerungen und zahlreicher Zwischenmitteilungen – auf eine Lösung meiner Reklamation zu einem Urlaub aus Mai 2024.
Anstelle konkreter Antworten erhielt ich immer wieder nur standardisierte Hinweise auf eine „schnellstmögliche Bearbeitung“. Dieses Vorgehen ist weder nachvollziehbar noch akzeptabel.

Update (Oktober 2025):
Nach über einem Jahr habe ich endlich eine Rückmeldung erhalten. Leider war diese nicht hilfreich: Nun wird auf eine geänderte bzw. abweichende Beschreibung der ursprünglich zugesicherten Leistungen verwiesen. Dieses Vorgehen ist für mich weiterhin nicht nachvollziehbar.

holidays ch hat sein Ziel erreicht:
Ich betrachte den Vorgang als abgeschlossen – nicht, weil eine Lösung gefunden wurde, sondern weil unterschiedliche Buchungsunterlagen und der endlose, inhaltsleere Schriftwechsel nur noch Zeit und Energie kosten. Schade, dass Kundenservice hier offenbar kein echtes Anliegen ist.

30 de setembro de 2025

Resposta da Holidays

Die Beantwortung durch unsere Reklamationsabteilung haben sie erhalten. Auch auf ihre erneute Intervention wurde noch einmal reagiert

Unmenschlich

Reklamationsabteilung nicht vorhanden oder kein Interesse an einer Bearbeitung des Falls. Auf mehrere Anfragen, nur Vorlagenantworten erhalten - immer die gleiche. Nicht möglich zu erreichen. Die Telefonhotline ist grundsätzlich Ahnunglos und wimmelt immer nur ab. Während der Pauschalreise nach Kuba hat uns niemand geholfen. Wir standen ohne Trinkwasser und Nahrung da. Der Service erweist sich als großes Hindernis. Unmenschlich.

30 de setembro de 2025

Resposta da Holidays

Liebe Kundin, bitte teilen Sie uns hier ihre Vorgangsnummer mit damit wir uns ihre Buchung noch einmal anschauen können

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir waren in Hurghada Ägypten 🇪🇬 hatten…

Wir waren in Hurghada Ägypten 🇪🇬 hatten am Dienstag Katamaran fahrt die sehr toll war mit viel Spaß am Mittwoch dann safarie tour mit quat essen und allen trum und tran anschließend haben wir viel Hunger gehabt dies wieß sich als fataler Fehler heraus in dem Hotel giftun rezort eine Kühlung für Salate und Soßen sucht Mann vergeblich in guten 10 bis 15 min sieht Mann dann sehr schnell zu das Mann eine Toilette auf sucht oder es geht im wahrsten Sinne des Wortes in die Hose 👖 die Dame hatte dann am Donnerstag Bauchschmerzen so das unsere gebuchte tour ausfallen musste wenn Mann mit dem Kundendienst spricht von we love holidays.... Solle Mann sich ein atest holen!!!! Was hier knadenlos abgezockt wird nach reichlich diskutieren stande am Samstag dann die halbe Belegschaft vor der Tür wie Mann das alles wieder gut machen könne Mann bot uns Arzneimittel an antinal! Die du Kosten Weise essen kannst und nichts passiert auf den Schiff 🚢 nach dem Essen ging es dann wieder rund im Magen Darm trackt auch hat Mann uns kostenlos zum Essen eingeladen dies erwies sich wieder als Fehler 👾 weil Mann nur am Rennen ist egal wo Mann geht und steht wir haben Montag und es ist immer noch keine Ruhe so das ich wohl morgen hier zum Arzt gehen muss! Nie wieder in dieses hotel weder noch der Reise Leiter das war es gewesen das Zimmer sah aus wie Dresden 45 kaputte fließen der Stöpsel der Badewanne war nicht passend der Tresor ging gerade so die Klopapier Halterung hing auf halb 4 bevor Mann in Zimmer investiert wird das Geld wo anders hin gebuttert wenn Mann dieses hotel benutzt geht nicht zum einkaufen Mann wird betrogen um sein Geld in jeder Ecke gibt es Bettler gibt Mann denen nichts wird Mann von den Kindern beträngt wir fahren nie wieder dahin Urlaub geht anders ohne Magen Darm.......

Wer hat hier wen versucht zu erreichen mit einem Detail in der E mail die ich beantwortet habe und nie wieder kam eine Antwort von ihnen

9 de julho de 2025

Lieber Kunde bitte teilen Sie uns ihre Vorgangsnummer mit

Sehr gut fünf Sterne

Hallo,
alles war sehr gut,
Transfer sehr freundlich,pünktlich,
Rezeption sehr freundlich,hilfsbereit,
Restourant sehr gute essen vielfelltig
und das beste "kolacici"die vergesse ich nie.
Vielen Dank
Liebe Grüße
Anica Babic

13 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sind zu unfähig das Geld anzuziehen

Sind zu unfähig das Geld anzuziehen. Deswegen nur Ärger mit den verein nie wieder. Deutsch wird auch nicht richtig gesprochen stellen sich quer.

13 de junho de 2025

Resposta da Holidays

Lieber Kunde, bitte senden Sie uns hier Ihre Vorgangsnummer damit wir besser verstehen können was sie uns mit dieser Bewertung sagen wollen

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reklamationsabteilung entweder nicht besetzt oder überfordert

Das von mir bei holidays.ch gebuchte Hotel Wyndham Garden Chinatown NYC forderte trotz meiner Pauschalbuchung bei diesem Veranstalter eine zusätzliche "Facility Fee" welche unberechtigt von der Kreditkarte abgebucht wurde, obwohl der Pauschalpreis ordnungsgemäss und vollständig an den Reiseveranstalter gezahlt wurde. Seit mehr als 6 Wochen ist die Reklamation beim Veranstalter pendent und ausser verschiedenen Eingangsbestätigungen findet keinerlei Klärung oder Bearbeitung durch den Veranstalter statt.

6 de março de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hilfe nach technischen Problemen

Ich wollte online buchen, aber es gab technische Probleme. So rief ich nach wiederholten Versuchen am nächsten Tag an. Franc von Holidays.ch hat die Buchung telefonisch angenommen. Er war sehr freundlich und professionell. Er hat so lange gewartet bis ich die Buchungsbestätigung per Mail hatte. Einen Stern Abzug gibt’s, weil die Reise nun 60€ teurer war.

28 de março de 2025

Alles super. Gerne wieder. Danke Ela

Bereits unsere dritte Reise mit Holidays.ch und alles ist super. Als wir eine Reise stornieren mussten, hat Ela vom Kundensupport uns innerhalb von wenigen Minuten geholfen.

21 de março de 2025

Unkompliziert

Unkompliziert
Hab zuerst im Internet gelesen und Passendes gefunden. Weil wir zu dritt sind, habe ich angerufen. Herr Franz hat Angebot sofort gesendet. Nach kurzer dann bei ihm angerufen und gebucht, in aller Ruhe und Genauigkeit, sehr angenehm.18.

19 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke, Frau Ela Delilaj. Schön, dass es Mitarbeiterinnen wie Sie gibt!

Hab eine Flugreise gebucht, aber keine Unterlagen per Mail bekommen. Daraufhin habe ich ihrer Organisation geschrieben und schon am nächsten Tag hat sich Frau Ela Delilaj per Mail und telefonisch mit mir in Verbindung gesetzt. Frau Delilaj war sehr hilfsbereit, kompetent und hat geduldig alle meine Fragen beantwortet und für uns die Buchung durchgeführt. Danke. Bei weiteren Fragen werde ich mich gerne an Ela wenden.

18 de março de 2025

Sehr schnelle Hilfe durch DALJANA

Sehr freundlicher Kontakt. DALJANA hat sich sofort um mein Anliegen einer Flugumbuchung gekümmert.
10 min nach dem Telefonat bekam ich schon die neuen Reiseunterlagen. Danke.
Sehr zu empfehlen.
Jürgen

18 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais