Holidays Avaliações

1.189
O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Es ist inzwischen 6 Wochen nach meiner Reklamation und ich habe (bis auf eine automatische Antwort) keine Reaktion erhalten. Ich habe bereits 2x... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hab eine Flugreise gebucht, aber keine Unterlagen per Mail bekommen. Daraufhin habe ich ihrer Organisation geschrieben und schon am nächsten Tag hat sich Frau Ela Delilaj per Mail und telefonisch mit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach längerer Anlaufzeit, wurde mein Problem durch Elvis excellent gelöst. Für mich ist nicht nachvollziehbar, warum sich das Unternehmen Travelzoo so schwer mit Korrekturen tut, da es doch eine n... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Escrito pela empresa

Die holidays.ch AG ist ein mittelständischer Reiseveranstalter mit Sitz in Basel, Schweiz. Wir haben uns darauf spezialisiert, Reisepakete aus Flug und Hotel dynamisch in Echtzeit zu paketieren – und als klassische Pauschalreisen anzubieten. Die Pauschalangebote werden mit den tagesaktuellen Preisen der Airlines und Hotels laufend kombiniert – und spiegeln das jeweils aktuelle Portfolio der Verfügbarkeit der Reisebausteine wider. Mehr als 100 unterschiedliche Partner aus der ganzen Welt stellen sicher, dass dem Kunden immer die richtigen Bausteine – inklusive des Transfers und der Reiseleitung – in Badedestinationen angeboten werden. Grundlage dafür ist die ausgefeilte Technologie des IT-Anbieters Peakwork, der über die modernste und schnellste Software im Reisemarkt verfügt. Die Kunden haben somit die Möglichkeit ihren Wunschurlaub aus einem sehr umfangreichen Sortiment zu wählen. Über 100 Millionen Angebote stehen online zur Auswahl. Derzeit produziert holidays.ch AG für unterschiedliche Portale direkt – aber auch im Rahmen eines „Whitelabel“-Modells maßgeschneidert, beispielsweise für Fluggesellschaften wie Lufthansa, Swiss oder HLX.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 36% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.189)

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine telefonische Buchung…

Ich habe eine telefonische Buchung durchgeführt. Diese ist völlig reibungslos und unkompliziert verlaufen.
Ela hat uns betreut, sie war super nett und hat die Buchung schnell und sicher ausgeführt.
Vielen Dank.
Wir freuen uns auf unsere Reise.

9 de janeiro de 2025

Geduld und Kompetenz

Ich habe eine sehr geduldige und kompetente Mitarbeiterin erlebt, so dass die Buchung meiner Reise übers Telefon kein Problem war.

8 de janeiro de 2025

Hier ist Service und…

Hier ist Service und Kundenfreundlichkeit ein Fremdwort.
Versuchen sie alles um diesen Veranstalter zu vermeiden.

1 de janeiro de 2025
logotipo da Holidays

Resposta da Holidays

Lieber Kunde, in ihrem Fall wurde alles in unserer Macht stehende getan, um ihren, im Transferbus vergessenen Rucksack zu finden.

Sehr kompetente Beratung und Buchung von Elvis

Die kompetente Beratung und strukturierte Buchung für unsere Reise nach Lissabon war ausgezeichnet.
Herr Elvis Vrana konnte unsere Detailfragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantworten.
Vielen Dank Herr Vrans für Ihren Einsatz.

4 de janeiro de 2025

Kompetente Beratung einer Flugreise durch Ervis Mana

Wir wollten eine Flugreiseise ( aus dem Newsletter) nach Budapest buchen.Leider waren wir zu spät dran und das genannte Hotel war schon ausgebucht. Ervis Mana hat sich sehr bemüht, ein anderes Hotel zu ähnlichen Konditionen zu finden. Wir brauchten 2 Doppelzimmer und das machte die Sache schwierig.
In seiner ruhigen, sehr angenehmen Art, hat Ervis Mana nicht aufgegeben bis wir ein schönes Hotel gefunden haben.Die sehr guten Flugzeiten haben wir behalten.
Ervis Mana haben wir als netten, kompetenten und sehr geduldigen Mitarbeiter empfunden. Wir würden jederzeit wieder bei ihm buchen.

27 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Freundliche und kompetente Buchung, schnelle Erreichbarkeit der Hotline.

Freundliche und kompetente Buchung im Telefonat mit Herrn Franc Luci. Leider war trotz Geschäftszeiten am Tag vor Weihnachten keine tel. Erreichbarkeit gegeben, stattdessen kam eine Ansage, dass außerhalb der Geschäftszeiten angerufen wurde, etwas merkwürdig und unverständlich. Ärgerlich an der Tatsache ist, dass sich dadurch unser Reisepreis um 20 €/Person erhöht hatte.

27 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Will never travel with Shearings again

The quality of the hotel was so poor, it was dirty and poorly maintained. The only thing that saved the holiday was the coach driver and his mate who were both friendly, humorous and caring . It was a Turkey and Tinsel holiday staying at the Norbreck Hotel in Scarborough. The room was a disgrace. It was not clean to start with and the cleaning team did not service the room properly on any day of our holiday. We made the most of our holiday as the trips out were good. The food was adequate but not if you were a fussy eater. They also did not fulfill the advertised holiday which should gave provided a festive cream tea as part of the package. This did not happen nor was any reason or explanation given as to why this was the case. We also only had entertainment on one night. No quizzes or fun on an evening either. Very very poor.

The customer reference is 1453615. I am waiting to hear back from you following a direct complaint submitted on 14.12.24

9 de dezembro de 2024
logotipo da Holidays

Resposta da Holidays

Dear customer,
we would like to take a look at your booking and especially the hotel you were not satisfied with. Please send us your bookingnumber here

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke!! Hatte nochmals Kontakt mit dem Travel…

Hatte nochmals Kontakt mit dem Travel Zoo und bin begeistert. Nachdem ich versehentlich das falsche Datum eingegeben hatte, konnte ich glücklicherweise schnell und unkompliziert umbuchen. Okay, die Lufthansa hat gute Rückgabebedingungen… Aber die Hilfe und Unterstützung von Luca war sehr professionell und erfreulich beruhigend.

13 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franc Luci war sehr kompetent und hilfsbereit

Franc Luci Mein wunderbarer, sehr kompetenter Berater, der mir rasch und pragmatisch geholfen hat, eine kleine Gruppenreise für 5 Personen aus unterschiedlichen Orten mit verschiedenen Wünschen zu buchen…Die sympathische, unkomplizierte Unterstützung hat mir viel Zeit und Geld gespart; u.A. weil sich innerhalb eines Tages das Reiseangebot verändert hat. Das ist die vierte Reise, die ich mit diesem Reiseanbieter buche und ich bin immer wieder begeistert vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herzlichen Dank für den super Service

11 de dezembro de 2024

Danke France

Vielen Dank für die schnelle kompetente Beratung und Hilfe bei meinem check in. Franc war sehr professionell und hilfsbereit

10 de dezembro de 2024

Super Erfahrung mit Telefonbuchung

Bei der Online-Buchung gab es Probleme. Also erreichte ich telefonisch die Mitarbeiterin Suzana H.
Sie nahm sich geduldig Zeit, mit mir gemeinsam die Buchung telefonisch durchzuführen. Wirklich sehr emphatisch und kompetent. Ich fühlte mich im ganzen Prozess vertrauensvoll behandelt.

29 de novembro de 2024

Buchung

Mal davon abgesehen, dass ich erst nach einer 20 minütigen Wartezeit mit Elvis sprechen konnte, hat er meine Buchung so schnell es ihm möglich war, (50 Minuten!) bestens ausgeführt. Über das Portal wäre meine Buchung nicht möglich gewesen, deshalb war ich froh, dass Elvis das für mich erledigt hat.

29 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais