A Hacienda é espetacular, construida com muito bom gosto e oferece uma estadia tranquila, para quem deseja umas férias calmas em família. O host Allan é bastante simpático, prestável e acessível.

1. Aluguel para férias
  2. Locadora de Casa de Férias
  3. Imobiliária de casas para temporada

Sobre Homerti

Book your stay in paradise with Homerti!

We are the rental company that manages more vacation properties in Spain. Homerti is your home if your are looking for the best place to spend your Mediterranean vacation. We offer all kinds of holiday homes in the Mediterranean coast, the Balearic Islands and all the mainland coast.

BOOK NOW!

4,3

3 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

A Hacienda é espetacular

O host Allan é bastante simpático, prestável e acessível.

4 de julho de 2025

Maravilhosa com

Ficamos hospedados nesta maravilhosa residência, muito bem localizada e com tudo aquilo que é necessário para uma perfeita férias em família. Com um charmoso quintal ao fundo com churrasqueira e bom espaço para a convivência.

27 de setembro de 2024

Estimado Huésped,

muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que haya tenido una estancia agradable y esperamos volver a darle la bienvenida.

su equipo Homerti

O apartamento era impecável mas…

O apartamento era impecável mas tentaram cobrar-me dinheiro extra após a nossa chegada pelos meus animais de companhia quando eles foram colocados logo na reserva inicial. Passaram a minha de férias com mensagens para que fizesse o pagamento extra.

25 de agosto de 2024

Estimado huésped,

Le informamos que estaba indicado en el anuncio que las mascotas tenían que pagar un coste extra , usted mismo lo podría haber revisado antes de reservar.

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que su estancia haya sido agradable y esperamos volver a darle la bienvenida.

Su equipo Homerti

....

...........

22 de agosto de 2024

Dear guest,

Thank you very much for your valuation. We are pleased that you had a pleasant stay and would be delighted to welcome you again

Boa estadia

Casa com boas areas
Bem equipada
A piscina era mais pequena do que parecia na fotografia.
Não existia barbecue o que tinha era um pequeno grelhador.

12 de agosto de 2024

Dear guest,

Thank you very much for your comment. We are pleased that you had a pleasant stay and would be delighted to welcome you again

Alojamento 5*!

A casa é fantástica, super espaçosa, limpa, está toda renovada e com uma decoração muito gira! Encontra-se numa boa localização, fica-se mais ou menos a 40 minutos de carro das melhores praias e a zona da casa é bastante tranquila! Tem uma ótima piscina, bons eletrodomésticos na cozinha e uma garagem que dá para 2 carros.
Foi sem dúvida uma excelente estadia e os donos da casa são muito queridos!

12 de agosto de 2024

Your Homerti team

A localização é fantástica e muito…

A localização é fantástica e muito perto de todos os serviços e a um passo da praia.

19 de julho de 2024

Estimado huésped,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegramos de que su estancia haya sido agradable y estaremos encantados de recibirle de nuevo.

Un cordial saludo,

Su equipo Homerti

Maiorca

A casa necessita de ar condicionado em todas as divisões.

11 de junho de 2024

Estimado huésped,

muchas gracias por sus comentarios y por sus recomendaciones. Nos ayudarán a mejorar la experiencia de nuestros futuros huéspedes y su experiencia si nos da la oportunidad de recibirles de nuevo.

Saludos cordiales,
su equipo de Homerti

Super profissionais

Super profissionais, competentes e disponiveis. Serviço impecável.

9 de setembro de 2023

Lugar excelente

Lugar excelente, com boa estrutura e tudo para passarmos bons dias pela ilha.

8 de agosto de 2023

Gestão simples e prática

Gestão simples e prática, tudo feito on-line sempre com acompanhamento.

3 de agosto de 2023

Simpatia

A simpatia do dono.

9 de julho de 2023

Dear Guest,

thank you very much for your feedback. We are really glad that we met your expectations.

We look forward to welcoming you again.

Best regards,
your Homerti team