Katastrophe! Ware komplett zurückgeschickt und man bekommt trotzdem eine Teilabbuchung vom Konto und 4 Wochen später sogar noch eine Zahlungsaufforderung über den Gesamtbetrag. Dann habe ich die Zahl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der von mir bestellte Hut war passgenau und den Bewertungen entsprechend. Was davor nicht so gut lief, war die Retoure des Hutes, den mir meine Schwiegermutter zum Geburtstag geschenkt hat. Bei Am... Ver mais
Es war schon lange mein Wunsch einen PorkPie zu besitzen. Bei Hutshopping dank guter Bebilderung und Erklärung einen bestellt, superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Material sehr angenehm, Gr... Ver mais
Ich habe zum zweiten Mal bei Hutshopping bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Die gekauften Artikel entsprechen den Beschreibungen und passen gut. Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell in gute... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Hutshopping.de bietet seinen Kunden eine umfangreiche Auswahl an Hüten, Mützen, Flatcaps, Baseballkappen, Bandanas und vielen weiteren trendaktuellen Accessoires. Aufgrund einer kontinuierlichen Sortimentserweiterung und der Zusammenarbeit mit verschiedenen, renommierten Marken ist die Produktauswahl stets am Puls der Zeit und ausgewogen für jeden Geschmack.
Informações de contato
Willy-Brandt-Weg 36, 48155, Münster, Alemanha
- +49 251 93216969
- kontakt@hutshop.de
- www.hutshopping.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung und TOP- Ware
Perfekt
Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Ware in echt super Qualität, entspricht voll und ganz meiner Erwartungen.
Lieferung klappt bisher immer sehr…
Lieferung klappt bisher immer sehr schnell. Bei Reklamationen oder Umtausch auch unkomplizierte Abwicklung.
Gute Erfahrung
Gute Erfahrung! Gerne wieder
Hut passt und tre's chic!
Viel zu teuer !
Die Leinenmütze kam total zerknittert in einer viel zu flachen Verpackung an. Da man die Mütze laut Beschreibung nicht bügeln darf, um so ärgerlicher.
Auch die Qualität letzt zu wünschen übrig. Der Preis von über 30,00 € ist viel zu hoch. 4,98 € wären ehrlicher. - Ich habe schon in den letzten Jahren einige Artikel hier gekauft und war immer zufrieden. Preis-Leistung stimmte. Umso größer ist dieses Mal die Enttäuschung. Ich werde wohl in Zukunft hier nicht mehr meine Kopfbedeckungen kaufen. Tut mir leid. -

Resposta da Hutshopping
Toller Lederhut
Dieses Mal sehr schnelle Lieferung. Wie immer gut und schön verpackt. Der Hut ist super. Gute Passform und sehr hilfreich bei den derzeit ausgiebigen Regenfällen durch die breite Krempe. Kräftiges Leder lässt kein Wasser durch. Somit kann ich beim Gassi gehen auf
eine Kapuze verzichten. Seit Jahren kaufe ich hier hochwertige Produkte.
Schnell geliefert Top Ware und super…
Schnell geliefert Top Ware und super Auswahl
Top Abwicklung
Die Lieferung erfolgte zügig. Freundliche, offensichtlich erfahrene Mitarbeiter.
Wie jedes mal
Wie jedes mal, äußerst zufrieden mit Qualität, sehr schnelle Lieferung(bereits am folge Tag), und Service.
Deshalb sehr gerne 5 Sterne!!!!!
Hutshopping liefert schnell
Hutshopping liefert schnell. Alles ist super, auch wenn es Retouren gibt, funktioniert alles reibungslos.
Schnelle Lieferung, gute und solide Verpackung, so das das Produkt nicht auf dem Weg beschädigt wird
Bin sehr zufrieden mit den Hut
zufriedenheit in allen bereichen. empfehlung meinerseits.
wie seit jahren perfektes timing, qualität hervorragend, (in meinem segment), pünktlichste lieferung, an der nichts auszusetzen ist.
grosse klasse!
Die Ware kam nach kurzer Zeit…
Die Ware kam nach kurzer Zeit einwandfrei verpackt an.
Good products at reasonable prices
Good products at reasonable prices. The hat boxes are very useful too.
Alles Bestens und auch sehr hochwertige…
Alles Bestens und auch sehr hochwertige Hüte. Dankeschön. Auch das zurück schicken ist sehr einfach.
Der Stetson ist spitze
Der Stetson ist spitze, passt und steht mir gut. Die Verpackung war sehr, sehr sicher, dem hochwertigen Hut angemessen, und der Versand ging blitzschnell.
Immer wieder top
Immer wieder top! Die Bestellung wird schnell verschickt, ist immer gut verpackt und wenn man einmal etwas zurückgeben muss, ist das auch problemlos möglich. Ich bin schon länger Kunde bei Hutshopping.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, Produkt entsprach der Beschreibung. Gute Kommunikation. Jederzeit gerne wieder.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.