Ich hatte vor dem Kauf noch eine Frage und habe schnell eine hilfreiche Antwort vom Kundenservice bekommen. Auch die Lieferung verlief ohne Probleme. Insgesamt eine positive Erfahrung.
A empresa respondeu
Gute Auswahl Billige Preise und Sehr Gute Qualität habe schon so 4 Mall Bestellt immer Schnell da und freue mich auf auf die Zukunft vielleicht kommen noch mehr Sorten von der Marke auf den Markt und... Ver mais
A empresa respondeu
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert vom ibearvape shop! Der Versand war extrem schnell und die Ware kam sicher und gut verpackt an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: sehr freun... Ver mais
A empresa respondeu
War erst skeptisch wegen den vielen Vape Shops online, aber bisher wirklich gute Erfahrung gemacht. Mixed Flavour ausprobiert und mehrere Sorten schmecken angenehm intensiv. Kein Kratzen im Hals gehab... Ver mais
A empresa respondeu
Ibear is an Vape retailer focusing on the German market. We provide the best quality products, the lowest prices and the fastest logistics speed.
Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der Versand ging zügig und die Vape schmeckt sehr gut. Bei einer 35k Vape stört es mich allerdings wenn der Liquidstand nach 15 Zügen schon 4% gesunken ist.

Resposta da Ibearvape
Die Bestellung hat reibungslos geklappt, die Bezahlung war einfach und die Ware ist einwandfrei.

Resposta da Ibearvape
I love this shop! Super nice and great people who take the time to make customers completely satisfied.

Resposta da Ibearvape
Ihre Produkte sind wirklich super super schnelle Lieferung super Team was da ist wenn man Hilfe braucht ich würde es jeden empfehlen dort zu bestellen auch die Beratung top alles einfach

Resposta da Ibearvape
Wir sind sehr zufrieden und bestellen regelmäßig. Sehr schnelle Lieferung und eine große Auswahl

Resposta da Ibearvape
Sehr guter Geschmack schönes Design und schnelle Lieferung.
Der Verkäufer ist auch sehr freundlich.

Resposta da Ibearvape
Support is really fast and the Product is good

Sehr guter Support und schnelle Lieferung

Resposta da Ibearvape
Geschmacklich waren die Vapes immer ganz in Ordnung auch lagen sie sehr gut in der Hand. Jedoch könnte man etwas an der Haltbarkeit vom Akku arbeiten. Auch ein natürlicherer Geschmack wäre ganz bezaubernd.

Resposta da Ibearvape
Superschnelle Abwicklung und Lieferung.
Die Vapes sind auch super!

Resposta da Ibearvape
Endlich ein Shop, der eine riesige Auswahl bietet! Ich bin immer auf der Suche nach schlichten, klassischen Verdampfern, die nicht zu sehr nach Spielzeug aussehen, aber mein Freund mag es lieber bunt und technisch ausgefallen. Im Laden vor Ort werden wir oft nicht fündig, aber hier auf der Seite wurden wir beide gleichzeitig glücklich. Egal ob Retro-Look oder High-Tech-Gerät – die Kategorie ‚für jeden Geschmack‘ stimmt hier wirklich.

Resposta da Ibearvape
Die vapes schmecken gut, der Händler antwortet schnell.
Ich habe schon mehrfach bestellt und wurde nicht enttäuscht

Resposta da Ibearvape
Ibear Kundenservice antwortet schnell und richtig, kein drum herum gerede.
Liebe die Vapes.
Versand geht sehr schnell!

Resposta da Ibearvape
Ich freue mich, das Paket ist heute angekommen. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.

Resposta da Ibearvape
Alles super, Versand schnell, hab zwar nicht alles bekommen was ich bestellt habe aber dafür andere Sorten die schmecken. Ibear ist ein bisschen süßer aber der Preis ist es wert. Kauf die nochmal

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert vom ibearvape shop! Der Versand war extrem schnell und die Ware kam sicher und gut verpackt an. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: sehr freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar. Fragen wurden kompetent und zügig beantwortet. So wünscht man sich Online-Shopping! Klare Empfehlung – ich bestelle definitiv wieder.

Resposta da Ibearvape
Bestellung abgegeben, bezahlt wurde an Silver Sun Technology Co Limited, keine Auftragsbestätigung von Ibear bekommen.
Auf Emails wird natürlich nicht geantwortet.

Schmecken super sehr gute Preise sehr schnelle Lieferung Alles bestens

Resposta da Ibearvape
Die sind echt gut wir dachten erstmal das es eine abzocke is aber nein zum Glück die sind nach 4 tagen angekommen die sind echt gut wir werden in der Zukunft immer da bestellen wir haben die 12k bestellen ein mal mix berries und grape

Resposta da Ibearvape
Der Versand war super und schnell aber die Qualität lässt zu wünschen übrig den manche vapes sind nach kurzer Zeit verbrannt

Resposta da Ibearvape
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.