Ich empfehle, idealo.de nicht zu nutzen. Aus meiner eigenen Erfahrung habe ich gesehen, dass idealo.de keine negativen Bewertungen von Firmen veröffentlicht, mit denen sie selbst zusammenarbeiten. Und... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leider dauert es immer ewig bis eine Korrektur der Auflistung erfolgt. Gerade bei Artikeln, wie z.b. Wallboxen erscheinen oben immer wieder Firmen, die Nettopreise angeben. Bezahlen muss man aber zu... Ver mais
ich habe nehrfach festgestellt das am Anfang Lockpreise stehen, klickt man dann auf das Angebot, erscheint ein viel höherer Preis ( Beispiel GShock Uhren bei Otto), der noch deutlich uber den üblichen... Ver mais
Leider sind die günstigen Angebote oft Fake, da häufig nicht lieferbar. Bewertungen der Shops sind nicht möglich, vermutlich auch Fake… Der Preiswecker gehen oft nicht, weil eBay Angebote die Preise... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
idealo ist Deutschlands führender Produkt- und Preisvergleich, auf welchem User & Kunden das für sich beste Produkt beim passenden Onlineshop finden. Dabei helfen wir gern und stehen mit unserem Kundenservice-Team beratend zur Seite, damit Sie Ihre individuelle, richtige Kaufentscheidung treffen können. Mit Hilfe unserer unabhängigen Testberichte sowie Shopbewertungen und Produktmeinungen, erstellt von Usern & Kunden, ist es unser Auftrag, transparent, neutral und umfassend zu informieren. idealo versteht sich als unabhängige Beratungsplattform, welcher Kunden vertrauen können. Gegründet im Jahr 2000 ist idealo heute in insgesamt acht Ländern als Preisvergleich erfolgreich. 2014 zeichnete der TÜV Saarland idealo mit dem Siegel für geprüfte Vergleichsportale aus, welches für Qualität, Transparenz und Aktualität steht. Dieses Unternehmensprofil dient dem Erfahrungsaustausch unserer Kunden (B2C), die idealo.de für ihre Kaufentscheidung nutzen oder unseren Kundenservice in Anspruch nehmen. Unsere Produkte umfassen neben dem Preisvergleich auch das Kundenkonto, in dem unsere User Produkte vormerken und sich bei Erreichen ihres Wunschpreises automatisch mit einem Preiswecker informieren lassen können.
Informações de contato
Zimmerstraße 50, 10888, Berlin, Alemanha
- kundenservice@idealo.de
- www.idealo.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Goede keuze
Goede keuze, gunstige prijzen, snelle levering en zeer aangenaam personeel als u vragen heeft. Het enige nadeel is dat de prijzen sterk kunnen variëren, afhankelijk van de zoekmachine en de winkelzoekfunctie.
Blitzschnelle und einfache Lieferung
Blitzschnelle und einfache Lieferung, die bereits mehrmals verwendet wurde. Es ist besser, den letzten Rabatt in Euro aufzugeben, aber dafür sicher zu kaufen!!! Ich werde gerne wiederkommen! Danke, dass Sie da sind!
Danke
Danke, dass ich online einkaufen kann, das ist das Beste für mich mit 73 Jahren ! Aufgrund von gesundheitlichen Problemen kann ich nur Produkte kaufen, besonders immer mit einem PC oder Handy ! Ich danke Ihnen herzlich

Die Qualität hat stark nachgelassen
Die Qualität hat stark nachgelassen. Mittlerweile kann man sich nicht mehr darauf verlassen, den günstigen Preis zu bekommen. Ich habe mehrfach ein Ebayangebot für ein Ladegerät von Bosch als besten Preis entfernen lassen wollen weil es nicht einmal ein Ladegerät von Bosch ist und komplett anders als das Original aussieht. Keine Löschung und heute schon wieder Preiswecker mit diesem Fakeangebot. Ist der Kundenservice inkompetent?
Warum keine Testberichte mehr?
Die Fehlerquote ist hoch, und nachdem keine Testberichte mehr zu den Produkten gezeigt werden ist Idealo nur noch eine von vielen Preisvergleichsseiten und hat keinen besonderen Vorteil mehr.
Scam!
Geben AliExpress als günstige Anbieter an mit Erhalt bis zu 3 Tagen, da Versand aus D. Stimmt überhaupt nicht! Nach Kauf, erhält man eine Nachricht, das der Versand BIS ZU 14 TAGE DAUERN KANN!!!
Nehmt diesen unzuverlässigen Asiaten raus!
Hatte über idealo das günstigste…
Hatte über idealo das günstigste Angebot für ein iphone 16 pro max gefunden und bestellt. Als es ankam stellte sich heraus, dass es keine Neuware war, wenngleich es sich um solche handeln sollte. Also retourniert und mein Glück danach bei guenstiger.de probiert und dort (über Händler cleverbuy) WENIGER bezahlt und das iPhone war wirklich neu.
Resultat: NICHT der günstigste Preis und KEINE ordentliche Qualitätskontrolle der Händler

Resposta da idealo
Idealo hat vergessen warum wir es benutzten
"Wir finden den günstigsten preis" (solange der anbieter uns bezahlt).
Fakt ist, mit 5 minuten selber suchen findet man sehr viel günstigere Angebote inzwischen. Warum ist Idealo nochmal groß geworden? Ein Rätsel
Heisse Luft
1. Wurde gesagt man braucht kein Geld
2. Wurde gesagt max 30 bis 40min am Tag
3. Wurde gesagt 80 bis 200 Euro/Tag
4. Wurde gesagt unsere Konten sind verknüpft
Fact ist: ich habe fast 4h meiner Wertvollen Zeit gegeben und fiktiv 50USDT bekommen. Diese konnte ich nicht mal auszahlen weil mind. 100 sein müssen. Dazu habe ich Ihnen 265.66 eingehandelt.
ich mag es nicht angelogen und meiner Zeit beraubt zu werden

Sehr Traurig und Enttäuschend.
So langsam zweifle ich an Autodoc.
Turboschlauch dichtring eingebaut und nach drei Wochen gerissen, ausgefrantzt und somit undicht und somit Pfeifen des Turboladers ausgelöst. Nach langer Suche und Kosten den Fehler gefunden und behoben Nach einen halben Tag Wartezeit, allerdings mit einer alten Dichtung bis die neue Bestellt wurde und nochmal getauscht und Kosten.
Jetzt neue Dichtungen bestellt das ich beim nächsten Mal keinen halben Tag rumstehen muss.
Wie gesagt, langsam mach ich mir wirklich Gedanken über diese Firma.
Das beste ist,das Autodoc jetzt behauptet ich sei nicht die Person die die Ware bestellt hat. Die Bestellung hat Autodoc über einen Gutschein selbst veranlasst. Wie Unverschämt und dreist kann man gegenüber Kunden sein.
Ich muss wieder mal sagen, der allerletzte Drecksladen in dem Menschen arbeiten von der allerfeinsten Sorte.
Der Ersatzteil-Experte ist die größte Null die es gibt. Wenn der armselig Mensch ein Hirn hätte würde er erkennen das bei der gleichen Bestellung schonmal Probleme gab. Einfach nur Deppen meiner Meinung nach.
Der Flugvergleich war mal gut
Der Flugvergleich war mal gut. Jetzt ist ein Haufen windiges Zeug dabei. Schade und Tschüß
Angebots-Fehler gefunden? Gib uns bitte Bescheid.
Angebots-Fehler gefunden?
Gib uns bitte Bescheid.
Da der Text NICHT mal verlinkt ist, zeigt dass sich Idealo nicht mal um die technische Funktionalität kümmert!

Idealo mit Fakpreisen
!!! RSU !!! schmeist da mal einen Michelin Reifen zu einem sehr guten Preis raus. Kauft man dann dieses Angebot. Storniert !!! RSU !!! mit der Begründung Phantasiepreis.
Dieses Phantasieangebot wird von !!! idealo !!! noch immer als Bestes Angebot geführt AFFEN SCHANDE
Idealo manipuliert seine Bewertungen…
Idealo manipuliert seine Bewertungen und arbeitet mit Händlern zusammen um Preise und Verkäufe zu kontrollieren um Profit zu schlagen.
RSU bekommt grünes Licht von idealo für diese Praktik
Einfach nur ENTTÄUSCHEND .
Hatte Idealo darauf aufmerksam gemacht das RSU erst Reifen preiswert anbietet um dann doch nicht zu dem Preis verkauft. Man fände das auch nicht korrekt könne aber dagegen nichts tun. Wird im Fachhandel ein Produkt für 100€ angeboten und der Kunde möchte es dann kaufen. Dann kann der Verkäufer an der Kasse sagen - " Ach nööööö kastet jetzt 150€ ??!
So ist es mir mit RSU Reifen passiert...
Ganz schlechter Shop!!!
Ganz schlechter Shop!!!! Man bestellt etwas und es ist nicht im Paket, auch kein Hinweis dazu. Nach Telefonat erfährt man, dass der Artikel nicht mehr auf Lager ist. Man kann ihn aber immer noch im Shop bestellen. Das ist doch kein Service und Irreführung!!!!!
Habe Idealo über eine falsche Anzahl…
Habe Idealo über eine falsche Anzahl von Geräten eines Anbieters bei EBay informiert. Idealo hat meiner Meinung nach nicht reagiert der Anbieter ist immer noch mit dem gleichem Produkt und Anzahl ersichtlich.
Es ist nicht dass erste Mal dass ich sowas gemeldet habe aber gefühlt passiert nichts. Für mich ist Idealo nur noch ein Preisportal indem ich eine grobe Preisinformation über ein Produkt erhalte. Die zu einem günstigeren Produkt angezeigten Verkäufer sind mit Vorsicht zu genießen. meiner Meinung nach besonders von EBay.

Resposta da idealo
die Werbeeinschaltungen am Computer…
die Werbeeinschaltungen am Computer sind so derart laut, das es in den Ohren schmerzt - das wird bewusst so gemacht, um Aufmerksamkeit zu erzielen - eine bodenlose Frechheit des Blöd-Management - werde bei dieser Firma nie mehr etwas bestellen
Grundsätzlich war ich bisher mit Idealo…
Grundsätzlich war ich bisher mit Idealo sehr zufrieden, aber auch hier scheint die Kontrolle über unseriöse Anbieter bzw. Angebote verloren gegangen zu sein.
Es wäre wünschenswert, wenn nur Firmen Angebote einstellen dürften, die seriös sind. Wer beispielsweise mehrere negative Bewertungen innerhalb kürzester Zeit bekommt, fliegt raus.
Ich hoffe Idealo findet zurück zu alten Tugenden.
Flug idealo nie wieder
Flug idealo nie wieder. Auf dieser Plattform werden Betrüger wie Edreams zugelassen. Finger weg von euch.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.