La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons looongtemps (!!) à pouvoir utiliser notre bon idéesport pour un vol en montgolfière et à chaque fois que j'ai contacté le service client par mail ou par téléphone, j'ai toujours apprécié l... Ver mais
A empresa respondeu
Cette entreprise a beaucoup de mal avec le terme "service clients" dans ces mots il y service et clients et visiblement ils ne connaissent que le mot clients le service il va falloir chercher. Qu'im... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai dû faire plusieurs modifications de chèques cadeaux pour des raisons familiales une première fois et une erreur de commande de ma part, la seconde fois. Mon interlocuteur téléphonique IdéeSports... Ver mais
Escrito pela empresa
Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !
Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.
A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !
![]()
Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !
Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !
![]()
Faq - Cgv - Nous rejoindre
31 RUE DENIS DIDEROT, 34500, Beziers, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Première expérience choisie impossible à mettre en œuvre cause météo (montgolfière) pendant durée validité j ai pu échanger pour une autre activité ce qui offre de la souplesse. Le règlement par chèques vacances est un vrai plus
Une découverte exceptionnelle.
Un pilote expérimenté et très sympa.
Voir le paysage d'en haut, le lever du ☀️ ! Trop beau.
Je recommande 🙂

Resposta da Ideesport.fr
Le service est disponible et très réactif !

Resposta da Ideesport.fr
Pas d'avis sur le produit pas encore consommé !
L'achat s'est passé sans problème particulier.

Resposta da Ideesport.fr
Accompagnement efficace et rapide, Très bon accueil.

Resposta da Ideesport.fr
Commande rapide et envoie du bon cadeau rapide aussi

Resposta da Ideesport.fr
beaucoup de choix et tarifs raisonnable, j'ai retirer une étoile car un peu long pour recevoir le cheque dans sa boite mail ....

Resposta da Ideesport.fr
Très bon accueil au téléphone du partenaire et tous les renseignements ont été donnés. Possibilité de changer de véhicule et de date suivant les disponibilités. Service téléphonique de réservation efficace.

Resposta da Ideesport.fr
Même si le site est arrangeant pour pouvoir échanger des billets, il n'est pas suffisamment bien configuré pour aider le client à se débrouiller, soit par contact internet soit par téléphone (n° surfacturé) sauf une fois (la plus récente et la dernière j'espère) où un "conseiller" a permis le déblocage de la situation

Resposta da Ideesport.fr
Site pas intuitif a naviguer
Hausse constante de prix

Resposta da Ideesport.fr
Excellent service client !! réactif bienveillant à l’écoute de nos besoins 🥇 ce qui permet d’investir en chèque cadeau et de s’adapter si nos besoins évoluent
Merci beaucoup grâce à votre réactivité pas moins de 8 enfants profiteront pleinement de leur vacances scolaires

Resposta da Ideesport.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.