Ce n'est que notre 10° croisière, presque toutes avec croisièresnet. Il me serait donc tout à fait malvenu de dire que je ne suis pas pleinement satisfait. Habituellement nous sommes en ambiance aur... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Pour une première croisière avec mes 3 enfants ce fut une belle expérience . L'équipage, les spectacles, les menus Je tiens à remercier Morgan qui nous a fait cette proposition de croisière, Mr... Ver mais
Après plusieurs échanges téléphoniques et mails avec la personne chargée de clientèle (Emilie) j'ai pu réserver la croisière que je souhaite, je suis peut-être exigeant en matière de choix de dates... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellente expérience
Très bon conseil, à l écoute de nos demandes, disponibilité et réactivité impeccables. Merci Elise
Inès
Inès, notre interlocutrice, est toujours réactive, aimable,et de bon conseil .
Quelques soucis de réservation, dus à l’armateur, rapidement traités.
Très bonne expérience
J'ai était très bien renseigné par le conseiller que j'ai eu en ligne, tout m'a expliqué en détails. Le conseiller est facilement joignable, il est disponible pour prendre le temps d'écouter mes questions et d'y répondre. Il n'hésite pas à adapter les tarifs à ma demande et à mon budget
Grand Merci a Anthony
Grand Merci a Anthony, qui nous a rassurer mes enfants et moi même j'espère qu'on restera en contact jusqu'au départ de cette superbe aventure, car il est à l'écoute compétant et très professionnel, ils nous permis de pouvoir réaliser se voyage merci beaucoup Anthony Mme Stefani.
le conseiller tres patient et présent
Maela est à écoute de ses client je…
Maela est à écoute de ses client je recommande
Ce n'est que notre 10° croisière
Ce n'est que notre 10° croisière, presque toutes avec croisièresnet.
Habituellement nous sommes en ambiance aurea, mais cette fois nous nous sommes laissés tenter par le Yachtclub.
Très bonne écoute
Très bonne écoute, bon conseils, assistance a chaque étape.
Écoute, réaction et solution
Accueil, professionnalisme, gentillesse.. recherche de solutions, adaptation..
Contact fluide et professionnel
Laetitia est très compétente,a su…
Laetitia est très compétente,a su répondre à nos attentes avec précision. À recommander.
J’ai été en communication téléphonique…
J’ai été en communication téléphonique avec Mélissa qui est très à l’écoute du client et sa m’a convaincu de faire ma réservation pour ma première croisière
Merci à Gabriel!
Merci à Gabriel!
Personne très sympathique et disponible!
Il a été de très bons conseils.
Merci énormément a Muriel qui nous a…
Merci énormément a Muriel qui nous a aider pour notre réservation. Un service incroyable
Très réactif très professionnel bonne…
Très réactif très professionnel bonne expérience avec plus de 3 Croisieres réserves avec eux
Ben les contacte par rapport à l'équipe…
Ben les contacte par rapport à l'équipe page aussi les meilleurs conseil de l'agence
Personnel a l écoute.tres bon conseil
Personnel a l écoute.tres bon conseil
Site très clair et très bonne prise en…
Site très clair et très bonne prise en charge téléphonique par Anthony
Adrien est très disponible,de très bons…
Adrien est très disponible,de très bons conseils,rassurant,personne a qui on peux faire confiance
Mon interlocuteur Sylvain était très a…
Mon interlocuteur Sylvain était très a l'écoute et réactif
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.