Illuminazioneitalia Avaliações 28

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il mio ordine su Illuminazione Italia è stato un vero disastro. La consegna è arrivata con un ritardo interminabile e il pacco si presentava in condizioni pessime – schiacciato, strappato e con il... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'era un problema con la consegna che…

C'era un problema con la consegna che durava tantissimo! Ma il servizio cliente era sempre disponibile e hanno spedito un altra volta il prodotto. Purtroppo é arrivato danneggiato. Ma mi hanno rimborsato l'intero importo pagato. Anche se questo ordine non é andato a buon fine, il servizio clienti era sempre disponibile e cercava di compensare.

8 de abril de 2026

Buongiorno Sonja,

Grazie mille per il suo feedback e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.

Siamo sinceramente dispiaciuti per i disagi riscontrati durante il tuo ordine, ma lieti di sapere che il nostro servizio clienti è stato in grado di assisterti e trovare una soluzione soddisfacente.

La tua soddisfazione rimane la nostra priorità e le tue parole incoraggiano tutto il nostro team a continuare su questa strada.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito https://www.illuminazioneitalia.it/

Buona giornata!

Il team di illuminazione Italia

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho preso la lampada da parete a forma…

Ho preso la lampada da parete a forma di nuvola per la stanza di mio figlio ed è adorabile. Luce calda e soffusa, per niente fastidiosa :)

14 de fevereiro de 2026

Buongiorno Mia,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che l'applique a forma di nuvola dona un tocco adorabile alla cameretta di suo figlio e che la luce calda e soffusa crea un'atmosfera piacevole e accogliente.

La vostra soddisfazione ci rende molto felici.

Speriamo di rivedervi presto sul nostro sito: https://www.illuminazioneitalia.it/

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato la lampada da parete LED…

Ho ordinato la lampada da parete LED nera ed è davvero elegante nella mia stanza. La spedizione è stata un po’ lenta ma la qualità compensa!

Buongiorno Viola,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che la lampada da parete a LED nera conferisce eleganza e stile alla sua camera da letto.

La ringraziamo inoltre per la pazienza dimostrata riguardo alla consegna e siamo lieti di sapere che la qualità del prodotto ha pienamente compensato tale ritardo.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito: https://www.illuminazioneitalia.it/

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Meglio del previsto

Cercavo qualcosa di minimal per il mio appartamento e questo negozio non ha deluso. La lampada a sospensione è senza tempo, non una moda passeggera. La luce si diffonde bene ed è calda. Anche il sito era facile da usare. Esperienza complessiva molto positiva.

22 de dezembro de 2025

Buongiorno Sofia,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che la lampada a sospensione ha soddisfatto le sue aspettative e conferisce un tocco minimalista e intramontabile al suo appartamento.

È un piacere sapere che la diffusione della luce e la facilità d'uso del nostro sito abbiano contribuito a rendere positiva la tua esperienza di acquisto.

La tua soddisfazione ci fa molto piacere.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito: https://www.illuminazioneitalia.it/

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pulita ed elegante

La lampada da parete è carina e pulita, soprattutto di sera. Molto soddisfatta.

6 de janeiro de 2026

Buongiorno Chiara,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che la sua lampada da parete conferisce eleganza e semplicità e che illumina piacevolmente le sue serate.

La sua soddisfazione ci fa molto piacere.

Effetto wow immediato

Ho preso il lampadario a dente di leone per un appartamento moderno e si nota subito. La luce si riflette bene e riempie la stanza in modo uniforme. L’installazione richiede un po’ di pazienza ma il risultato vale la pena. L’imballaggio era solido e protettivo. Acquisto azzeccato.

4 de fevereiro de 2026

Buongiorno Marco,

Grazie mille per il suo entusiastico feedback!

Siamo lieti di sapere che il suo lampadario «Pissenlit» suscita immediatamente un effetto «wow» e illumina il suo appartamento in modo omogeneo.

È un piacere sapere che l'imballaggio e la qualità del prodotto sono stati all'altezza delle vostre aspettative e che l'installazione, anche se un po' meticolosa, vi ha dato piena soddisfazione.

La tua opinione ci fa molto piacere e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Lampada solida

Lampada solida, buon peso, funziona bene. Nessuna lamentela.

25 de fevereiro de 2026

Buongiorno Fabrizio,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che la sua lampada la soddisfa pienamente e che la sua qualità e il suo funzionamento rispondono alle sue aspettative.

La sua opinione ci fa molto piacere.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità che non mi aspettavo

Onestamente non mi aspettavo questa qualità. L’applique in metallo sembra robusta e l’effetto della luce sul muro è davvero bello. Rende la stanza curata senza sforzo. La spedizione ha richiesto circa 8 giorni per me. Sicuramente ne comprerò un’altra.

Buongiorno Maya,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che la qualità della sua applique in metallo ha superato le sue aspettative e che l'effetto luminoso sulla parete le piace così tanto. È un vero piacere sapere che conferisce un tocco raffinato ed elegante alla sua stanza.

La ringraziamo inoltre per la sua fiducia e saremo lieti di assisterla nel suo prossimo acquisto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato due applique nere

Ho comprato due applique nere per il soggiorno e stanno benissimo, pulite e moderne. L’installazione ha richiesto un po’ di tempo ma niente di complicato. La qualità costruttiva è solida, non fragile. La luce è ben bilanciata e non acceca. Consegna puntuale senza problemi.

Buongiorno Loris,

Grazie mille per il suo feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che le piacciono le due applique nere e che si integrano perfettamente nel suo salotto con il loro stile essenziale e moderno.

Siamo inoltre lieti di sapere che la qualità della lavorazione, l'equilibrio della luce e la consegna hanno soddisfatto le vostre aspettative.

La vostra soddisfazione ci fa molto piacere e vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza.

Acquisto online riuscito

Ero un po’ nervosa a ordinare luci online ma questo negozio ha reso tutto facile. La sospensione è arrivata ben imballata ed era identica alle foto. Dà alla cucina un aspetto accogliente senza essere troppo scura. Il servizio clienti ha risposto velocemente quando ho chiesto che tipo di lampadina usare. Comprerei di nuovo senza problemi.

12 de fevereiro de 2026

Buongiorno Noemi,

Grazie mille per il suo feedback e per la fiducia che ci ha accordato per il suo acquisto online.

Siamo lieti di sapere che la lampada a sospensione soddisfa pienamente le sue aspettative e che conferisce un’atmosfera accogliente alla sua cucina.

È inoltre un piacere sapere che l’imballaggio e la reattività del nostro servizio clienti hanno contribuito a rendere positiva la sua esperienza.

La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e saremo lieti di accompagnarvi nei vostri prossimi progetti di illuminazione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La lampada angolare crea una bella…

La lampada angolare crea una bella atmosfera la sera. Fa sembrare la stanza anche più grande, in qualche modo.

6 de fevereiro de 2026

Buongiorno Matteo,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che la sua lampada d'angolo crea una bella atmosfera la sera e contribuisce a dare un senso di spaziosità alla sua stanza. È esattamente l'effetto che questo tipo di illuminazione può apportare a un interno.

Bel design

Bel design, luce morbida, checkout facile. È tutto quello che mi serviva.

24 de janeiro de 2026

Buongiorno Chiara,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che il design della sua lampada le piace e che la luce soffusa soddisfa pienamente le sue aspettative. Siamo inoltre felici che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato più luci durante i saldi ed…

Ho ordinato più luci durante i saldi ed è arrivato tutto senza problemi. I design sono moderni ma comunque accoglienti. Una scatola era leggermente ammaccata ma la lampada dentro era perfetta. Il montaggio è stato semplice e le istruzioni abbastanza chiare. Mi piace che la luce non stanchi gli occhi.

Buongiorno Giulia,

Grazie mille per il suo feedback e per la sua fiducia!

Siamo lieti di sapere che le lampade le piacciono e che il loro design moderno e accogliente soddisfa le sue aspettative.

Siamo inoltre felici di sapere che l'installazione è stata semplice e che la qualità della luce le offre un piacevole comfort nella vita di tutti i giorni. La ringraziamo anche per la comprensione riguardo al cartone leggermente danneggiato e siamo sollevati che la lampada sia arrivata in perfette condizioni.

La sua soddisfazione è molto importante per noi e il suo feedback ci fa molto piacere.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dal vivo questa lampada è meglio che…

Dal vivo questa lampada è meglio che nelle foto online. Semplice, moderna, senza fronzoli.

Buongiorno Tommaso,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che la lampada le piace ancora di più dal vivo che in foto. Il suo design semplice e moderno è infatti pensato per integrarsi facilmente in diversi stili di arredamento.

La tua soddisfazione ci fa molto piacere e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Atmosfera super rilassante

Non ero sicuro di ordinare illuminazione online ma è andata bene. La lampada sembra robusta e ben rifinita. La luce è uniforme e confortevole. Il montaggio è stato rapido. Esperienza complessiva positiva.

9 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato una lampada da parete LED…

Ho comprato una lampada da parete LED nera per la camera e rispecchia perfettamente il mio stile. Né troppo forte né troppo debole. La qualità mi ha sorpresa per il prezzo, sinceramente. L’imballaggio era sicuro e nulla sembrava fatto di fretta. La consiglio se vi piace l’arredo moderno.

Buongiorno Elisa,

Grazie mille per il suo feedback e per la sua raccomandazione!

Siamo lieti di sapere che la lampada da parete a LED si integra perfettamente nella sua camera da letto e nel suo stile di arredamento. È inoltre un piacere sapere che la qualità del prodotto e la cura dedicata all’imballaggio hanno soddisfatto le sue aspettative.

La vostra soddisfazione è molto importante per noi e i vostri commenti ci incoraggiano a continuare su questa strada.

Perfetta per lavorare meglio

Ho preso una lampada da terra angolare a LED per l’ufficio e fa bene il suo lavoro. Luminosa quando serve, più soft quando la abbassi.

28 de janeiro de 2026

Buongiorno Lorenzo,

Grazie mille per il suo feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che la sua lampada da terra angolare a LED le dia piena soddisfazione e che le consenta di lavorare in condizioni ottimali grazie alla sua illuminazione regolabile.

La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e siamo felici che il prodotto soddisfi pienamente le vostre aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una lampada a sospensione…

Ho ordinato una lampada a sospensione minimal per la zona pranzo. Sembra ben fatta e per niente economica. La finitura in ceramica è liscia e abbastanza pesante. Ci è voluta circa una settimana per arrivare ma il tracking funzionava bene. Comprerei di nuovo da questo negozio.

14 de janeiro de 2026

Buongiorno Marco,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo lieti che la tua lampada sospesa soddisfi le tue aspettative e che ti piacciano la qualità e le finiture.

Saremo lieti di darti nuovamente il benvenuto nel nostro negozio per i tuoi futuri acquisti.

Cordiali saluti,

Il team di illuminazioneitalia.it

Soddisfatta sotto ogni aspetto

Ho ordinato due applique per il soggiorno e sembrano molto più costose di quanto pensassi. L’installazione è stata più semplice del previsto, anche per una come me che non è molto pratica. La finitura è pulita e la luce si diffonde bene sul muro. Ci è voluta circa una settimana per arrivare ma gli aggiornamenti erano chiari. Davvero soddisfatta dell’acquisto.

2 de janeiro de 2026

Buongiorno Sofia,

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata e positiva!

Siamo lieti di sapere che le tue applique soddisfano le tue aspettative e che l'installazione è avvenuta senza difficoltà.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e i tuoi commenti ci incoraggiano a continuare a offrire un servizio di qualità.

Il team di illuminazioneitalia.it

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sito inaffidabile, lo sconsiglio

Abbiamo ordinato due lampadari a sospensione in “tessuto e ferro” ed è arrivata una cinesata terribile, completamente diversi da ciò che era presente sul sito e di materiali super economici (ogni lampadario costava sui 400€ quindi parliamo di una cifra considerevole). Stiamo rimandando indietro i prodotti all’indirizzo pibblicato si paypal (spedizione a nostro carico) speriamo che non facciano problemi con il rimborso, aggiornerò la recensione se dovessero insorgere intoppi. Sito inaffidabile, merce non italiana onestamente il peggior acquisto di sempre non lo consiglio affatto.

3 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais