Inomega Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nul j ai acheté 2 cameras dome solar impossible a connecter un SAV inexistant toujours sur repondeur ne répond pas aux mails et lorsqu on a la chance d avoir une personne au bout du fil elle est in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Que dire, deuxième commande et toujours autant de réactivité. Erreur de ma part lors de la commande, un appel et problème réglé. Commande arrivée avant date prévue doit-on les blâmer ? Société s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de sistemas de segurança

Escrito pela empresa

INOMEGA est une marque spécialisée dans les solutions de sécurité résidentielle sans abonnement. Nous concevons et distribuons des caméras de surveillance, alarmes connectées et équipements de protection destinés aux propriétaires souhaitant sécuriser leur domicile simplement, efficacement et sans contraintes. Depuis notre création, plus de 70 000 foyers nous font confiance pour protéger leur maison au quotidien. Notre priorité reste la satisfaction client et l’amélioration continue de nos services.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

43 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse c'est complètement faux

Entreprise sérieuse - c'est faux - ce sont des voleurs et je le crierai haut et fort - ils sont incompétents. leur service après vente c'est une IA.
N'allez même pas sur leur site. La concurrence est mille fois mieux et s'il y a des personnes qui disent le contraire se sont des menteurs.

20 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Camera qui ne filme pas à plus de 10…

Camera qui ne filme pas à plus de 10 mètres 20 annoncés et livraison très très lente

22 de agosto de 2026

Resposta da Inomega

Merci pour ce retour. La portée de vision nocturne ou de détection peut varier selon l'environnement (obstacles, luminosité), notre SAV peut vérifier avec vous les réglages pour s'assurer que la caméra donne son plein potentiel. Nous avons aussi bien noté le point sur le délai de livraison, un sujet sur lequel nous travaillons.

Écrivez-nous à support@inomega.zendesk.com pour qu'on regarde ça avec vous.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nul j ai acheté 2 cameras dome solar…

Nul j ai acheté 2 cameras dome solar impossible a connecter un SAV inexistant toujours sur repondeur ne répond pas aux mails et lorsqu on a la chance d avoir une personne au bout du fil elle est incompétente.
Fuyer cette marque c est de l arnaque

20 de agosto de 2026

Resposta da Inomega

Un problème de connexion non résolu et un SAV injoignable par téléphone comme par mail, ce n'est pas le service que nous voulons offrir et nous le prenons au sérieux.

Merci de nous écrire à support@inomega.zendesk.com avec "Trustpilot" en objet et votre numéro de commande : nous reprenons votre dossier de connexion en priorité.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je viens de r acheter une caméra…

Je viens de r acheter une caméra extérieure parce j ai été content de la première hélas après plus de 10 ans de service elle m a lâché j ai voyagé dans le monde entier et avec la wifi j ai toujours vue mon parking et mon entrée.

18 de agosto de 2026

Resposta da Inomega

Merci pour votre fidélité, et quel beau retour : 10 ans de service sur la première caméra, c'est exactement la durabilité qu'on vise. Suivre votre parking et votre entrée depuis n'importe où dans le monde, c'est le cœur du produit.

Bonne installation pour la nouvelle, et bienvenue à nouveau.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Autonomie solaire mais très mauvaise…

Autonomie solaire mais très mauvaise qualité de l'image

18 de agosto de 2026

Resposta da Inomega

Merci pour ce retour. La qualité d'image peut souvent être améliorée par un réglage réseau ou de position, notre SAV peut vous accompagner sur ce point à support@inomega.zendesk.com.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suite à précédente remarque sur…

Suite à précédente remarque sur Trustpilot à propos de la société Inomega. Bonjour, J'ai acheté 2 caméras solar dome wifi. J'ai paramétré mon WiFi en deux réseaux dissociés 2,4 et 5 Ghz. Elles se connectent normalement en 2,4 Ghz. Elles ne se connectent pas. Ma demande de remboursement est refusée en dépit des lois françaises. La société Inomega me redemande de leur expliquer suite à mon message sur Trustpilot. Je le fais et depuis silence radio, pas d'appel ni message ni mail... Je ne recommande pas cette société.

12 de agosto de 2026

Resposta da Inomega

Nous avons bien pris connaissance de votre message. Votre dossier reste actif et suivi par notre équipe SAV, en lien avec les échanges déjà en cours de votre côté.

Nous vous invitons à poursuivre les échanges directement avec notre service via les canaux déjà utilisés, afin d'aboutir à une résolution.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je voudrais retourner le matériel et…o n ne m’indique pas la procédure.

Je voudrais retourner le matériel et j’attends que l’on me dise comment faire. J’ai adressé plusieurs mails restés sans réponse.
J’ai appelé au telephone , je tombe sur un répondeur et je laisse un message, mais pas de retour.
Aucun suivi ou aide.
Je déconseille cette marque.
Jean Pierre Beyer

5 de agosto de 2026

Resposta da Inomega

Plusieurs mails et un message vocal restés sans réponse pour une demande de retour, ce n'est pas acceptable et nous le prenons au sérieux.

Merci de nous écrire directement à support@inomega.zendesk.com avec "Trustpilot" en objet et votre numéro de commande : nous reprenons votre demande de retour en priorité.

Que dire

Que dire,
deuxième commande et toujours autant de réactivité.
Erreur de ma part lors de la commande, un appel et problème réglé.
Commande arrivée avant date prévue doit-on les blâmer ?
Société sérieuse reste plus qu’à installer je pense que si j’ai un problème à ce niveau ils seront là.
Bravo à vous.

4 de agosto de 2026

Resposta da Inomega

Merci pour cette fidélité, et pour ce retour. Une erreur réglée en un appel, c'est exactement ce qu'on veut offrir à chaque commande.

Bonne installation, et si besoin d'un accompagnement à ce moment-là, le SAV reste disponible.

Bon service de garantie

Bon service de garantie

1 de julho de 2026

Resposta da Inomega

Merci pour ce retour sur notre service de garantie. Toute l'équipe reste à votre disposition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le suivi du client ils sont à l’écoute…

Le suivi du client ils sont à l’écoute et trouve toujours une solution à votre problème.
Très gentil, je recommande bravo à toute l’équipe.

6 de julho de 2026

Resposta da Inomega

Merci beaucoup pour ces mots, et pour la recommandation.

Toute l'équipe apprécie le message. Le SAV reste à votre disposition au moindre besoin.

Service après vente coopératif

Service après vente coopératif. Compréhensif et à l'écoute.

3 de julho de 2026

Resposta da Inomega

Merci pour ce retour. Un SAV à l'écoute et qui trouve des solutions, c'est ce que nous visons au quotidien.

Le service reste à votre disposition au moindre besoin.

Pas serieux

J'ai commandé 3 caméras solar fin mai 2026, à ce jour une livrée et il me manque 2 caméras et 3 carte SD.
Après une dizaine de mails au support et au transporteur, pas de réponse à part d'attendre...je leur ai demandé de me renvoyer le solde de ma commande chacun se revoi la balle entre inomega et le livreur Canio..

8 de julho de 2026

Resposta da Inomega

Une commande livrée à moitié après plusieurs semaines de relances, c'est une situation que nous ne laissons pas sans réponse.

Votre dossier est en cours de traitement par notre SAV : nous traçons le solde manquant (2 caméras + 3 cartes SD) et revenons vers vous avec une solution ferme. Merci de votre patience, nous allons au bout du sujet.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le SAV a été à la hauteur de mes…Très bonne prise en charge du SAV

Le SAV a été à la hauteur de mes attentes . Un soutien technique par téléphone pour remettre en fonction mes 4 caméras suite à un changement de Box Internet

8 de julho de 2026

Resposta da Inomega

Merci pour ce retour. Un accompagnement par téléphone pour reconfigurer vos caméras après un changement de box, c'est exactement le rôle de notre SAV.

Content que vos 4 caméras soient de nouveau opérationnelles. Le service reste à votre disposition au moindre besoin.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Caméra défectueuse depuis mars 2026, supports non compatibles.

le 8 juillet 2026
1ère étape (2ème étape dans la suite)
Commande effectuée au mois de janvier, livraison rapide et installation dans la foulée pour 4 caméra plus des accessoires.
Tout se passe bien pour la commande et facile à installer. Début mars, une des 4 caméra tombe en panne, mail de réclamation , pas de retour ! Relance une semaine plus tard toujours rien.
J'arrive enfin à obtenir l'échange au mois d'avril, mais la caméra ne s'adapte pas sur le support qui m'a été vendu à la commande , c'est une ancienne caméra.
Le service client ne répond pas à l'attente de la clientèle.
Depuis j'attends un retour malgré mainte relance mail et téléphonique.
J'ai fini par commander une nouvelle caméra sur une promotion mais à réception le 7 juillet, elle ne s'adapte pas non plus sur le support initial.
Je ne sais vraiment pas comment faire j'ai essayé de commander une caméra supplémentaire à ma charge pour être satisfait mais rien de tout cela n'a l'air de les intéresser!
Personnes pour répondre au mail ni au téléphone.
Il faut se débrouiller tout seul, c'est dommage!
le produit ne semble pas être de mauvaise qualité!

le 31 juillet 2026
2ème étape
Après livraison de supports qui ne sont toujours pas compatibles avec ma caméra supplémentaire ni avec la caméra sav, je fait une nouvelle demande par mail à Inoméga pour leur demander de me fournir des supports adaptés à ces deux caméra en leur joignant des photos de la base de chaque caméra et la référence de chacune en espérant trouver mon compte et pouvoir fixer les caméras . Un jour peut-être, à bon entendeur.

11 de março de 2026

Resposta da Inomega

Votre message nous alerte, et nous comprenons votre agacement : un échange qui traîne, une caméra qui ne s'adapte pas au support d'origine, et des relances restées sans réponse. Ce n'est pas le niveau de service que nous voulons.

Votre dossier est actuellement pris en charge par notre SAV, qui revient vers vous pour trouver le bon support et clôturer l'échange. Nous restons mobilisés jusqu'à résolution complète.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon produit d'une facilité…

Très bon produit d'une facilité d'installation inouïe.

4 de julho de 2026

Resposta da Inomega

Merci pour ce retour. La simplicité d'installation est un point sur lequel nous avons particulièrement travaillé : un matériel opérationnel en 15 minutes, sans intervention technique.

Content que le produit réponde à vos attentes. Le SAV reste à votre disposition au moindre besoin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à un problème de connecteur sur…

Suite à un problème de connecteur sur le panneau solaire de la caméra Solar Dôme j'ai fais appel au SAV. Bonne surprise pour la réactivité de la réponse et l'expédition d'un nouveau panneau solaire. Je suis en procession de 8 Caméras Inocam et elles fonctionnent toutes comme il faut. Certaines sont pourtant mises à rude épreuve par les intempéries.

3 de julho de 2026

Resposta da Inomega

Merci pour ce retour, et content que le SAV ait été à la hauteur : c'est exactement ce qu'on attend de notre service client.

Oui, notre matériel est fait pour endurer des conditions météo dégradées, et 8 caméras qui tiennent le coup le prouvent bien.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des caméras avec un rapport…

Des caméras avec un rapport qualité/prix excellent.
La qualité vidéo et la fiabilité sont au rendez-vous , que demander de mieux. Je recommande sans problème.

2 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Ravis que la qualité vidéo et la fiabilité soient au rendez-vous, c'est exactement ce qu'on vise avec nos produits. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ce n’est pas la première fois que je…

Ce n’est pas la première fois que je commande, le délai de livraison après la commande est trop long !!! Si non , le matériel fait son job !

22 de junho de 2026

Resposta da Inomega

Bonjour et merci pour votre fidélité. Navré pour le délai de livraison, nous travaillons activement à l'améliorer.
Bon point par contre : le matériel fait le job, c'est l'essentiel !
A votre disposition si besoin.
L'équipe INOMEGA.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais