Insulet Omnipod 5 Betrifft auch Tk…
Insulet Omnipod 5 Betrifft auch Tk Hamburg
Muss Insulet Omnipod 5 einfach mal ins kritisieren. Finde es unfair, wie hier einiges gehandhabt wird👎 Ich bin Diabetiker Typ3- d.h. ich hab keine Bauchspeicheldrüse mehr😢 Meine Krankenkasse die TK Hamburg hat mir für ein Dreivierteljahr die Pumpe bezahlt und dann plötzlich nicht mehr. Mit der Begründung, das Insulet die Pumpe Omnipod® 5 nur für Diabetiker Typ1 getestet und dann auf dem Markt gebracht hat. Nun bin ich schon ein Jahr vor dem Sozialgericht und bis jetzt ist noch keine Einigung in Sicht. Kann es sein, dass es zu wenige Diabetiker Typ3 gibt? liegt es daran oder warum bin ich es nicht wert diese Pumpe zu bekommen? Für mich gibt es nur diese Alternative und ich muss mir die Pumpe zurzeit für 400 € selber kaufen. Dies finde ich einfach mehr als ungerecht. Da ich diese Pumpe brauche um zu überleben. Bin ich es nicht wert oder haben alle gedacht die ist eh in einem3/4 Jahr nicht mehr da?
2. Finde ich den Kundenservice von Insulet der die Rücksendung bearbeitet ebenfalls: Mehr als schlecht! Denn jedes Mal, wenn man eine Pumpe zurückschicken muss bekommt man eine Nachricht, dass sie die Pumpe nicht erhalten haben. Mit der Sendungsverfolgung kann man allerdings sehen, dass die Pumpe schon längst angekommen ist.z.b. 17.12.verschickt und am 18.12. schon angekommen und heute 10.1. wie immer die Nachfrage wo die Rücksendung bleibt? Vielleicht sollten Sie vorher mal überprüfen, bevor sie diese Nachricht versenden. Und das Diabetiker, die keine Bauchspeicheldrüse mehr haben, ihre Pumpe nicht nutzen dürfen, finde ich auch sehr fragwürdig. Warum haben Sie sich dafür entschieden;- dass wir die Diabetiker Typ3 sind ihre Pumpe nicht zu nutzen dürfen? An der Pumpe gibt es nichts auszusetzen, und ich war glücklich, diese zu bekommen. Doch nun ist dies leider nicht mehr so. Aus welchem Grund bin ich es nicht wert, meine Lebensqualität, die ich durch die Pumpe zurückbekommen habe, weiter zu benutzen? würde mich freuen, wenn ich darauf mal eine Antwort bekommen würde, denn alle Telefonate, die ich bisher mit Ihnen geführt habe, haben mir nichts gebracht und zum Schluß des Gespräches noch zu sagen- Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ich frag mich nur wie?- denn ohne Pumpe kann ich nicht leben, traurig, aber wahr. Vielleicht denken sie mal darüber nach und sind auch bereit Diabetikern Typ 3 zu Helfen MFG .
10 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada