Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Horror Lieferung! 📦 bzw am ende keine Lieferung und 879€ weg! Vorsichtig mit Bestellungen! Kundenservice und Chat der absolute Horror und zeitaufwendig!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vor 14 Tagen Whirlpool von Intex bei Hornbach gekauft. Pool verliert vom ersten Tag an mehr Luft als es durch Temperaturschwankungen sein kann. Alle in der Beschreibung Übrprüfungen durchgeführt ( Ven... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos
  2. Loja de brinquedos infantis

Informação fornecida por fontes externas variadas

Intex Produkte vom Marktführer: Pools, Whirlpools, Jacuzzi, Schlauchboote und Zubehör sowie aufblasbares Kinderspielzeug

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Horror Lieferung

19 de junho de 2026

Intex Pure Spa Whirlpool

Nach den Erlebnissen im zweiten Reklamationsfall mit einem Intex Pure Spa habe ich nach Bewertungen der Firma Intex gesucht. Was ich hier sehe und lese ist ungeheuerlich und kaum zu toppen. Es geht um Billigware, soweit € 750.- billig ist, und es bleibt wie der Wiederholungsfall zeigt, Ware von minderer Qualität. Man kann nur raten die Finger davon zu lassen, denn der Ärger ist vorprogrammiert.
Der Kundendienst reagiert mit Standartantworten schnell, aber wer diesen braucht kann sich auf Stunden am PC mit dem ausfüllen von Formularen beschäftigen. Miese Qualität, mieser Kundendienst, miese Technik, sehr schlechte Kundenbewertungen, – was will man dazu noch sagen. Wegschmeissen!

11 de junho de 2026

Finger weg von Intex !!!

Unter keinen Umständen sollten Sie mit diesem Unternehmen in Kontakt treten! Prüfen Sie auf jeden Fall, wie genau Ihr Paket geliefert wird und von wem, denn bei vielen Online-Shops ist dies standardmäßig eingestellt. Sie versuchen, dem Kunden um jeden Preis eine kostenpflichtige Lieferung aufzuzwingen – zusätzlich zu der bereits bezahlten Lieferung! Das Prinzip ist einfach: Jede Information über die Zustellung Ihres Pakets ist bei ihnen kostenpflichtig! Möchten Sie auch nur ungefähr Ihren Tag planen – zahlen Sie!

Wenn Sie beispielsweise nicht für diese wertvolle Information bezahlt haben, kommen sie, klingeln an Ihrer Tür, steigen wieder ins Auto und fahren weg. Sie können versuchen, sie anzurufen und das Problem zu klären. Aber eine unzufriedene Stimme am anderen Ende der Leitung erklärt Ihnen monoton und klar, dass Sie ohne zusätzliche 38–40 Euro keine Informationen über die Ankunft dieser Personen erwarten können.

Und wenn Sie ihnen sagen, dass Sie das Paket morgen zwischen 10 und 11 Uhr nicht entgegennehmen können, kommen sie genau um 10:27 Uhr. Vorher werden sie Ihnen schreiben, dass sie für einen zweiten Besuch Ihre Bestätigung benötigen, ohne die ihr Besuch unmöglich ist – aber ohne auf irgendeine Bestätigung zu warten, kommen sie trotzdem, nur um Sie in die Situation zu bringen, dass Sie gezwungen sind, 38 € für die sogenannte Sonderfahrt zu zahlen.

Machen Sie nicht meinen Fehler – prüfen Sie, mit wem Ihre Online-Shops zusammenarbeiten! Und wenn irgendwo INTEX steht – schließen Sie diese Seite und kehren Sie niemals zurück!

7 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Minus 10 Sterne würde ich vergeben.Ich…

Minus 10 Sterne würde ich vergeben.Ich hätte viel früher Bewertungen lesen sollen. Hätte nie einen Intex Pool gekauft wenn ich schon vorher gewusst hätte wie Katastrophal dieser Kundenservice ist. Pool inklusive Zubehör gekauft darin eine viel zu kleine Plane.Die sind nämlich nicht in der Lage eine Plane zu tauschen
die nicht passt trotz gesendeten relevanten Fotos mit Angaben der Poolgröße und Plane Größe
Zwei Monate unnützes hin und her schreiben

21 de julho de 2025

Kundendienst Note 6

Der schlechteste Kundendienst den ich bisher erlebt habe.
Email geschrieben, automatische Antwort bekommen das es wohl 2 Tage bis zur Antwort dauern kann, 3 Wochen später wieder angeschrieben, selbes Prozedere.
Geld erhalten und dann nicht auf Nachfragen reagieren....so schlecht.

16 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

LUFTMATRARZE (2Monate kleine Luft)

Wir haben für unseren Sohn intex produkte (Luftnatratze.......)
Halten nicht sehr lange...........)
Nach 2-3 Monaten geht die Luft raus....! Eigentlich Gatantie haben nie Ersatz bekommen....
Sehr schlechter Service

Würde gerne mehr Sterne geben wenn der Servic gut wäre und Ersatz bekommen würden

1 de junho de 2025

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Unser neuer Frame Pool ist nach zwei Wochen gebrochen/gerissen. Seitdem schreiben wir ständig mit Intex, schicken immer wieder Fotos etc um den korrekten Aufbau nachzuweisen. Trotzdem kommt immer wieder etwas neues zurück was noch nachgewiesen werden soll. Nun sollen auch alle nötigen Einzelteile mit Artikelnummern aufgeführt werden weil man sich weigert den kompletten Pool zu ersetzen wovon 75% der Stangen und co verdreht, gebrochen und eingedellt sind. Statt schwimmen im Pool schreibt man bei heißen Temperaturen eine Email nach der anderen und macht Fotos noch und nöcher.

23 de junho de 2025

Pool leckt.

Zuerst war es fast unmoeglich den Ringrahmen zuzukriegen.Jetzt muss ich feststellen dass an zwei Stelllen am Boden es leckt bow.tropft standing.Die Naehte sind ganz schlechte Qualitaet. Haette doch besser wieder einen Bestway bestellen sollen.Dass ein wieder Einpacken und zurueck schicken unmoeglich ist,das wissen Sie auch,nicht wahr?

18 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Support nicht erreichbar

Mit der Ware bin ich durchaus zufrieden. Allerdings wollte ich eine Beratung zu zusätzlichen Teilen, die ich bestellen wollte. Ich habe auf der Hotline Nummer mehrfach angerufen, ohne jemanden zu erreichen. Dann habe ich an den Support eine Mail geschrieben. Automatisch generierte Antwort, dass die Mail an zuständigen Mitarbeiter weiter geleitet wurde und dieser sich in den nächsten 2 Werktagen melden wird. Das ist 2 Wochen her und nichts passiert. Ich könnte eine zusätzliche kostenpflichtige Hotline anrufen (0,99Cent aus dem deutschen Festnetz). Das ist eine frechheit, hab ich natürlich nicht gemacht. Ware gut - Support unter aller s a u! SO nicht zu empfehlen!

21 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Einmal bezahlt, kein Kontakt mehr.

Einmal bezahlt, keine Garantie. Pumpe von neuem Pool geht nicht. Keine Reaktion. Null Hilfe. Angeblich sollen wir uns an den Händler wenden. Händler sagt, Garantiefall, direkt an Intex. Wir müssen eine neue Pumpe kaufen, nach nicht mal einem Jahr.NIE WIEDER kaufen wir bei diesem Unternehmen.

6 de maio de 2025

Was für ein lächerliches Unternehmen

Was für ein lächerliches Unternehmen, rufen sehr hohe Preise auf, aber eine funktionierende App für Ihre Whirlpools können sie nicht anbieten. Diese angebliche App, ist das schlechteste was ich jemals gesehen habe. Alleine aus diesem Grunde, werde ich zukünftig keine Artikel mehr von Intex kaufen.

14 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben den Pool im März 2021 gekauft…

Wir haben den Pool im März 2021 gekauft und jährlich 3 Monate benutzt. Nach dem Gebrauch wurde der Pool sorgfältig zusammengelegt und trocken im Keller gelagert. Man konnte zuschauen, wie die Metallstangen immer mehr Rost ansetzten. Vor Allem war der Rost im Inneren der Stangen am schlimmsten.

19 de setembro de 2024

Servicewüste

Ich habe ein Problem mit den gekauften Produkten und versuchte das per Mail zu lösen. Keine Antwort seit über einem Monat.
Auch mehrmalige Anrufe bei der Hotline endeten im Nirvana.

23 de agosto de 2024

Intex Eco Plus Salzwassersystem

Intex Eco Plus Salzwassersystem. Wieder Fehler 91 ( zu wenig Salz) amgezeigt. Das war der Grund wsrum wir die 2 Jahre alte auch von Intex getauscht hatten. Jetzt nach 2 Jahren mit der neuen Anlage wieder das gleiche Problem. Nie wieder, 2 mal Geldverschleudert

22 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Intex Purespa Jet & Bubble Deluxe

Habe mir einen Intex Purespa Bubble Jet Deluxe 218cm gekauft.

Ich kann den Pool ohne Vorbehalte empfehlen.
Aufbau und Betrieb easy.
Qualität meines Erachtens für den Preis überdurchschnittlich.

Kundenservice sehr gut, schnelle Antworten auf meine Fragen. Ersatzlieferungen schnell und unkompliziert.

Leider gibt es auch etwas negatives.
Die App ist Überarbeitungsbedürftig.

Verbindungsprobleme gehören zur Tagesordnung, trotz geringer Entfernung zum Pool.
Verbindungsaufbau sehr langsam.
Habe mittlerweile die App schon sechsmal neu installiert, weil nichts mehr ging.
Das nervt auf Dauer schon ziemlich.

Trotzdem würde ich mir den Pool wieder kaufen.

12 de agosto de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais