Wenn man bei Douglas (Wandsbek-Hamburg) etwas für über 100 Euro kauft und an der Kasse zusätzlich eine kleine Tasche für 40 Cent angeboten bekommt, halte ich das für inakzeptabel- Kundenunfreu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin mit dem Kundenservice sehr unzufrieden und werde auch nie wieder was dort kaufen. Über 2 Monate hab ich jede Woche angerufen um Auskunft zubekommen und Info Material zu einen bestimmten Produk... Ver mais
Ich habe vor über 5 Wochen eine Bestellung aufgegeben. Die Sendung sei angeblich falsch verladen worden bei DHL, was ich erst auf Nachfrage nach 2 Wochen erfahren habe. Seitdem habe ich keine Statusme... Ver mais
Dankeschön für die schönen Geschenke in meinem Paket das SHR Germany online Shop hat eine Produktpalette die weit hinaus über alle Grenzen springt. Des Weiteren kriege ich immer fixe Paketlieferung U... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit mehr als drei Millionen aktiven Kund:innen ist flaconi einer der führenden Onlineshops für Beauty und Parfum in Deutschland. Das umfangreiche Portfolio des Onlineshops umfasst rund 1.000 nationale und internationale Marken und 50.000 Produkte. Von Drogerie- über Naturkosmetik bis hin zu Premium und Luxus deckt der Onlineshop alle Produktsegmente ab. Die Kategorien Parfum, Hautpflege, Make-up, Haarpflege, Naturkosmetik, Home Spa, Beauty Tools und Accessoires bieten eine vielfältige Auswahl an Produkten für die individuelle und tägliche Beauty-Routine. Wir liefern dein Paket in nur zwei Werktagen bequem nach Hause. Und das Beste: Bei jeder Bestellung erhältst du bis zu zwei Gratisproben dazu. Als Käufer:innen bist du dabei vollkommen durch unseren von Trusted Shops zertifizierten Käuferschutz abgesichert, erhältst ausschließlich Originalprodukte und zudem 120 Tage Rückgaberecht.
Informações de contato
Alemanha
- www.ipl-germany.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hier wird SERVICE noch großgeschrieben!
Ich war heute da, um das Licht von meinen Lasergerät aufzufüllen. Wie immer Top Service ! Man wird herzlich empfangen. Es wird einem immer Kaffee und kalte Getränke angeboten. Die Techniker sind sehr nett und schnell. Man muss auch nicht lange warten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Von mir gibt es fünf von fünf Sternen.
Keine Reaktion auf Anfragen
Wenn möglich, würde ich keinen Stern vergeben. Bereits vor einem Monat habe ich das Gerät für die alljährliche Wartung verschickt. Bis heute habe ich keine Rückmeldung erhalten. Meine Anfragen bleiben unbeantwortet. Sogar auf eine Vorstandsbeschwerde habe ich keine Rückmeldung erhalten. Leider bin ich gezwungen unsere langjährige Geschäftsbedingung zu beenden. Ich rate jedem von einer Zusammenarbeit ab.
Nun frage ich mich, wer mir den entgangenen Verdienstausfall entschädigen soll.
Eine sehr unprofessionelle Haltung.
SHR Germany? Jederzeit wieder!
Ich habe mich lange und intensiv mit der dauerhaften Haarentfernung auseinandergesetzt und mich dann ganz bewusst für SHR Germany entschieden, weil es für mich wichtig war, sowohl Gerät als auch die Schulungen aus einer Hand zu bekommen. Mit dem Gerät sind meine Kunden und ich sehr zufrieden. Die Ergebnisse sprechen für sich. Der Kurs war perfekt auf mich abgestimmt. Ich konnte viele offenen Fragen klären und wurde auch über dem Tellerrand mit Informationen zu anderen Techniken gefüttert. Vielen Dank an das gesamte Team. Ihr seid einfach die besten.
Ich habe schon öfter bei SHR Germany…
Ich habe schon öfter bei SHR Germany eingekauft ☺️ Super nette service und super schnelle Lieferung.
Bekomme jedesmal geschenke ☺️ Danke an euch ☺️
Shr Germany nur zu emphehlen
Diodenlaser ist top
Diodenlaser ist top, Schulung war einfach super (dank Shin Young) eine sehr liebe und positive Person. Seid knapp 1 Jahr werde ich von ihr super betreut, bekomme meine Fragen schnellst beantwortet. (Egal wie dumm meine Fragen manchmal sind :-) hoffe sie begleitet das Unternehmen sehr sehr lange.
Alles bestens....Idealfall
Alles bestens....so wie man es im Idealfall erwarten würde.
Service, Ansprache, Flexibilität...
Individuelle Begegnung...
Informative Schulung nette Dozentin
Sehr gute Techniker
Danke für die Beratung
Top Diodenlaser Schulung👍
Eure Geräte sind Top und der…
Eure Geräte sind Top und der Kundenservice sehr zuvorkommend
Firma top
Firma top, Mitarbeiter top, Beratung top
Das Unternehmen ist das All in one
Grüße aus Recklinghausen
Top Gerät Aquapure 🔥
So viel Fachwissen, Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit findet man kaum woanders. Ich bin SHR Fan!
Nur noch SHR - nichts anderes mehr!
Ich fühle mich von der ersten Minute gut beraten und fühle mich bei diesem Unternehmen mehr als wohl. Hier wird gehalten, was versprochen wird. Frau Stieb ist meine persönliche Ansprechpartnerin und ist immer für mich da. Sie hatte ich auch schon befreundeten Kosmetikerinnen empfohlen. Und in Baden Württemberg kommen die Behandlungen an - meine Kunden würden bei mir im Studio übernachten, wenn sie könnten.
Bei Frau Vamosi hatte ich zuletzt Shading Brows gebucht. Was für eine angenehme und erfahrene Artistin. Selten habe ich eine solch professionelle Schulung besucht.
Ich wiederhole mich gerne - ich liebe SHR!
Vielen Dank für die blitzschnelle…
Vielen Dank für die blitzschnelle Lieferung, für den tollen Service und für die Geschenke - gestern bestellt, heute da. Sehr empfehlenswert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lieben Dank
ich bin durch Google auf SHR Germany gelandet, die Bestellung und das ganze lief super gut und die telefonische Beratung war mega gut. kann ich nur empfehlen
Dankeschön für die schönen Geschenke
Des Weiteren kriege ich immer fixe Paketlieferung Und ein high exklusives Service wovon manche ein Stück abschneiden sollten . Hier fühlt man sich wirklich beim Marktführer wohl . Ich bin gerne hier da man hier Qualität bekommt .
Mehr als 5 Sterne verdient
Mehr als 5 Sterne verdient. Habe mir vorher einige andere Studios und Fachzentren mir angesehen, aber SHR ist und bleibt für mich die beste. Die sind immer für einen da und die machen die Arbeit sehr genau und professionell.
Keine Abzocke sondern persönliche Beratung und Betreuung, das in erfahrenen Händen. Jeder Cent hat sich gelohnt. Einfach klasse!
Ich hatte immer nur gute Erfahrungen…
Ich hatte immer nur gute Erfahrungen mit SHR germany.
Der Kundenservice ist super nett und hilfsbereit bei Fragen.
Die Bestellungen sind immer schnell angekommen.
Ich empfehle es gerne weiter.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.