Wenn man bei Douglas (Wandsbek-Hamburg) etwas für über 100 Euro kauft und an der Kasse zusätzlich eine kleine Tasche für 40 Cent angeboten bekommt, halte ich das für inakzeptabel- Kundenunfreu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe vor über 5 Wochen eine Bestellung aufgegeben. Die Sendung sei angeblich falsch verladen worden bei DHL, was ich erst auf Nachfrage nach 2 Wochen erfahren habe. Seitdem habe ich keine Statusme... Ver mais
Dankeschön für die schönen Geschenke in meinem Paket das SHR Germany online Shop hat eine Produktpalette die weit hinaus über alle Grenzen springt. Des Weiteren kriege ich immer fixe Paketlieferung U... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit mehr als drei Millionen aktiven Kund:innen ist flaconi einer der führenden Onlineshops für Beauty und Parfum in Deutschland. Das umfangreiche Portfolio des Onlineshops umfasst rund 1.000 nationale und internationale Marken und 50.000 Produkte. Von Drogerie- über Naturkosmetik bis hin zu Premium und Luxus deckt der Onlineshop alle Produktsegmente ab. Die Kategorien Parfum, Hautpflege, Make-up, Haarpflege, Naturkosmetik, Home Spa, Beauty Tools und Accessoires bieten eine vielfältige Auswahl an Produkten für die individuelle und tägliche Beauty-Routine. Wir liefern dein Paket in nur zwei Werktagen bequem nach Hause. Und das Beste: Bei jeder Bestellung erhältst du bis zu zwei Gratisproben dazu. Als Käufer:innen bist du dabei vollkommen durch unseren von Trusted Shops zertifizierten Käuferschutz abgesichert, erhältst ausschließlich Originalprodukte und zudem 120 Tage Rückgaberecht.
Informações de contato
Alemanha
- www.ipl-germany.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Meine Persönliche Erfahrung bei shr
Meine Persönliche Erfahrung bei shr - Top Unternehmen & Mitarbeiter
Mein Studio ist komplett mit shr german Geräten ausgestattet von shr bis hin zu kosmetikmöbel alles aus einer Hand und ich kaufe da immer gerne ein sei es ware oder Dienstleistungen hier sind einfach die besten Produkte & Schulungen
Ich glaube im Web trauen sich Menschen viel mehr deswegen traut sich die Konkurrenz diese Art von Aktionen gegen Shr vorzunehmen nun ja wenn viel Freizeit aufgrund fehlender Aufträge herrscht dann nutzt die Konkurrenz die Zeit für so ein Quatsch und erfindet Geschichten nur wer langjährig Kunde bei Shr ist weiß mit wie viel Herzblut das Unternehmen arbeitet noch bis heute sind diese tolle Menschen zielstrebig im Unternehmen und wachsen täglich den Wachstum spüre ich als Kunde deutlich und das freut mich, erst recht bin ich froh das ich die richtige Entscheidung getroffen habe und mit einem starken Geschäftspartner kooperiere.
TOP Schulungen
TOP Geräte
TOP Mitarbeiter mit sehr viel Wissen
5 Sterne für euch 🌟🌟🌟🌟🌟
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles, sehr gute Service, die Geräte halten lange, besitze schon mehrere und kann nicht beklagen, meine Kunden und ich sind sehr zufrieden!
Meine Bestellungen sind wie erwartet…
Meine Bestellungen sind wie erwartet angekommen . Immer wieder gerne
Diese Firma hat definitiv 5 Sterne…
Diese Firma hat definitiv 5 Sterne verdient!
Toller Kompetenter Partner auf den ich…
Toller Kompetenter Partner auf den ich mich immer verlassen kann SHR ist nicht nur preislich fair das Team ist mega aufgestellt und hilft in jeder Hinsicht tolle Betreuung 👍🏻
Ich bin mit dem Kundenservice sehr…
Ich bin mit dem Kundenservice sehr unzufrieden und werde auch nie wieder was dort kaufen. Über 2 Monate hab ich jede Woche angerufen um Auskunft zubekommen und Info Material zu einen bestimmten Produkt für meine Kunden! Jedes mal hieß es ich werde zurück gerufen. Bis heute kam kein Anruf.
Ich besuche SHR Germany regelmäßig
Ich besuche SHR Germany regelmäßig. Die Räumlichkeiten und schulungsräume sind sehr sauber und professionell ausgestattet. Fühle mich echt sehr sehr wohl und wurde immer und fair behandelt.
Kosmetiker- kompetent
Firma - sauber & professionell
Immer up to Date - passt sich dem Markt immer an
Echt gute Arbeit geleistet ; vielen Dank
Kompetent freundlich und stets Kundenorientiert - SUPER Arbeit
Ergänzend zu meiner 1 Erfahrung + die Aktuelle:
ich bin einfach nur überwältigt wie kompetent das Unternehmen ist. Ich kann mich stets auf das Unternehmen verlassen! Das zweite Gerät haben wir gestern Vorort gekauft + die kostenlose Schulung erhalten. Danke an Frau Wagner für die tolle Schulung und Beratung !
Meine erste Erfahrung mit SHR 👍🏻
Meine Ehefrau und ich habenin der Corona Phase Zeit gefunden um unser Studio zu erweitern. Da nun Lockerungen sind und das Blatt sich wendet wollen wir natürlich auch so schnell wie möglich wieder ins Geschäft und unsere Kunden mit neuen Gerätschaften eine Freude machen. Wir waren in vielen Unternehmen aber keins hat uns so sehr beeindruckt, das Unternehmen hier ist kein Hinterhof Kosmetikstudio der nebenbei was an den Kunden bringt! So viele Geräte und unterschiedliche Techniken von Haarentfernung bis Kryo ( Fettreduktionsgerät) nicht nur für den Profi sondern auch als Neueinsteiger ist man hier gut ausgehoben!
Das Unternehmen hat uns Vorort die Business Onlineshop Seite vorgestellt als Unternehmer bekommen wir andere Preise als wie auf der Standard Seite 👍🏻
Alles in einem:
Herzlicher Empfang ☑️
Super organisiert☑️
Super preis ☑️
kompetente Berater☑️
Wer einen starken Geschäftspartner sucht, sollte shr nicht meiden! Wir haben uns für den besten vom besten entschieden! ( Vielen Dank für alles und den tollen Kaffee - unbedingt probieren)
Super toller Service und sehr…
Super toller Service und sehr professionell!!! 👍👍👍 Ich bin sehr zufrieden!
Anfangs freundlich - jedoch nicht mehr...
Als wir - nach unzähligen Vertröstungen und Ausreden - freundlich(!) an verbindliche Zusagen von SHR-Germany erinnerten, wurden wir nun kürzlich am Telefon vom Verkaufsleiter dieser Firma aufs extremste unfreundlich abgekanzelt.
Bereits seit Beginn unserer Geschäftsbeziehung zu diesem Unternehmen seit 2017 waren die ständigen Begleiter zu SHR-Germany "PLEITEN, PECH und PANNEN". Nachweislich, ausschließlich verursacht von SHR-Germany.
Nur als Beispiele einer langen Liste:
- Es wurden zweimal anstelle der gekauften Neugeräte, gebrauchte Geräte - sogar mit gebrochenen Siegeln - geliefert.
- Ein Gerät funktionierte nach dem Kundendienst plötzlich nicht mehr korrekt. Nachdem mehrere Reparaturversuche erfolglos blieben, wurde dieses dann endlich getauscht und später im oben erwähnten Telefonat hochmütig als "Entgegenkommen der Firma" dargestellt.
(Ein Blick in das BGB klärt aber schnell den wahren Sachverhalt)
Beim Umgang mit Kunden und dem "Erinnerungsvermögen an Vereinbarungen" setzte heute dieser Verkaufsleiter jedoch eine neue Minus-Rekordmarke.
Dass Geräte jenseits von 10.000 EUR tadellos funktionieren sollten setzt man voraus und muss hier nicht extra positiv hervorgehoben werden.
Fazit:
Hinter der freundlichen Fassade der einzelnen Mitarbeiter kommt nichts mehr...
- KAUM Kompetenz (es wird von Einem zum Anderen verwiesen)
- KEINE Problemlösungen (Ohne zahlreicher Telefonate und Vertröstungsversuche)
- Konkrete Vereinbarungen werden verwaschen und letztlich nur eingehalten sofern rechtskräftige Fakten keinen anderen Ausweg mehr zulassen - Chaotische Logistik beim Warenversand
Daher unverständlich sind uns demnach die auffällig vielen 5* Google-Bewertungen - allerdings - fast ausschließlich von Personen die vorher noch NIE Bewertungen abgegeben haben...
Man kann nur vermuten, dass hier gute SEO-Kenntnisse vorhanden sind.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.