ISART Digital Avaliações 6

2. Instituição Educacional
  3. Escola Secundária
  4. Centro Educacional

Escrito pela empresa

Pionnière, depuis 2001, dans l’enseignement supérieur des métiers du Jeu Vidéo et de l’Animation 3D-VFX, ISART Digital est une école internationale basée à Paris, Nice, Montréal | L’école en France est reconnue par le Ministère de l’Enseignement Supérieur. ISART fait partie des écoles labellisées par le Réseau des Écoles de Cinéma d’Animation (RECA), qui distingue les écoles reconnues pour leur excellence dans le secteur de l’animation. | Elle est habilitée à délivrer un diplôme ingénieur par la Commission des Titres d’Ingénieur et des titres RNCP par le Ministère du Travail et de l’Emploi. | Avec plus de 500 entreprises partenaires, l’expérience professionnelle est mise au cœur des études. L’école est classée 2e meilleure école de jeu vidéo au monde par le site américain GAMEducation. Une réputation consolidée par un palmarès de 6 sélections consécutives aux UNITY Awards de Seattle, 3 Pégases et une nomination au The Game Awards à Los Angeles

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Retour expérience GDP

J'ai suivi des études de Game Design & Programmation à Isart Digital de 2019 à 2023, et tout s'est très bien passé.
J'ai pu apprendre toutes les bases nécessaires pour devenir Gameplay Developer et renforcer mes connaissances dans les domaines qui m’intéressaient.
La pédagogie orientée projet m’a permis de gagner en compétences en situation réelle, et j’ai pu expérimenter différentes problématiques concrètes de l’industrie.
À la suite de mes études, j’ai pu trouver un emploi directement et j’ai fini par créer mon propre studio. L’établissement continue d’ailleurs à soutenir mes projets, preuve du sérieux de l’école et de sa volonté d’accompagner les étudiants vers la réussite professionnelle.

23 de fevereiro de 2025

Producer 2020

J’ai suivi la formation Producer à ISART Digital en 2020. La formation est sérieuse et très orientée pratique, avec des intervenants issus de l’industrie. Les projets en équipe
PFE permettent de bien comprendre les réalités du métier et d’acquérir une méthodologie de travail solide. Une école exigeante, mais formatrice.

13 de janeiro de 2026

Alumni Promo 2009

Déjà en 2006, l'école avait un suivi pédagogique fort et une ambition pour ces étudiants. Convaincus par le talents de ces intervenants, j'ai grandit au sein de l'école qui m'a aidé à devenir le professionnel que je suis aujourd'hui.
Les années ont passées et leur expertise s'est renforcée et je constate avec joie l'école et mon diplôme (reconnu par l'État dès ma sortie en 2009) que tous ont pris de la valeur.
Merci ISART !

30 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une école importante dans le paysage éducatif du JV en France

Voici un retour d'expérience global
- J'ai fréquenté cette école en tant qu'étudiant en 2019-2020 pour une année de Mastère. J'y ai rencontré des étudiants et intervenants qui font encore aujourd'hui partie de mon cercle proche
- Depuis je fais partie d'un vaste réseau d'Alumni et je suis moi-même intervenant externe pour le compte d'ISART Digital
- C'est un choix qui me paraîssait logique tant j'ai apprécié l'approche et le contenu de la formation que j'ai effectuée là-bas. Rien n'est jamais parfait, ni facile, mais les gérants et personnes clefs dans la gestion de cette école savent être à l'écoute, se poser les bonnes questions et essayer d'évoluer en anticipation des tendances et besoins du marché.

ISART Digital propose un enseignement qualitatif, riche et varié, autour de projets formateurs et marquants. Ce fut et cela reste une très belle aventure humaine, et donc je recommande cette école

31 de dezembro de 2025

Ancient étudiant devenu pro

Isart digital a su me donner des bases solides pour mon parcours professionnel, sur le plan technique et humain. Après un master en Game programing, j'ai pu évolué sur le marché du travail passant de développeur à lead développeur puis enseignant à responsable pédagogique pour finir chef de produit dans la simulation. L'école vous donnera l'opportunité de monté en compétences au travers différents projet seul ou en groupe et parfois pluridisciplinaire. Il est cependant important comprendre que vos études vous appartiennent, ce sera donc vos efforts qui construiront votre futur carrière.

24 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Parents, étudiants : faites attention avant de vous inscrire à ISART Digital.

⚠️ Parents, étudiants : faites attention avant de vous inscrire à ISART Digital.

Je partage ici l’expérience amère vécue par mon fils, pour éviter que d’autres ne tombent dans le même piège.

🎓 Pendant deux années consécutives, mon fils a suivi les summer schools d’ISART pour s'initier à la 3D et découvrir le cursus proposé par l'école. Il a ensuite choisi la formation "Digital Art" dans le but d’obtenir un bachelor, convaincu — comme moi — qu’il s’agissait d’un cursus orienté vers la création numérique et la 3D.

🔍 Avant de s’engager, nous avons :

Participé à des salons étudiants,

Assisté aux journées portes ouvertes,

Posé des questions précises sur les compétences requises,

Passé un entretien de sélection.

👉 Jamais, à aucun moment, il ne nous a été dit que la formation nécessitait un solide bagage artistique (beaux-arts, dessin académique...) ni que plus de 70% des cours concerneraient la peinture, la sculpture ou le dessin traditionnel.

Résultat ? En 8 mois, très peu de digital, encore moins de 3D.
📉 Mon fils, issu d’un bac scientifique et sans formation artistique, s’est retrouvé en grande difficulté — non pas par manque de travail, mais par absence totale d’adéquation entre ce qu’on lui avait vendu et la réalité du programme.

🎨 Cerise sur le gâteau : en janvier, une nouvelle formation a été discrètement lancée — “1ère année artistique” — ce qui confirme bien que l’information était floue voire trompeuse auparavant.

😡 Et malgré ce constat, malgré le départ en cours d’année, l’école exige toujours le paiement intégral de la formation, jusqu’à la fin de l’année scolaire sans aucune négociation possible ni remise en question de leurs pratiques. Nos tentatives de rencontrer la directrice de l'école ayant reçues une fin de non recevoir

🛑 Ce manque de transparence est inacceptable.
Il ne s’agit pas d’un simple malentendu, mais d’une information volontairement édulcorée, voire cachée à des fins mercantiles.

Je publie ce témoignage pour que d’autres jeunes ne se retrouvent pas enfermés dans une formation qui n’a rien à voir avec leur projet professionnel.

Parents, futurs étudiants : posez toutes les questions, demandez des chiffres, des plannings détaillés, et ne vous fiez pas aux apparences il s'agit bien d'une école privé à but TRES LUCRATIF !

Je ne mentionne pas l'ambiance de travail et l'attitude du corps enseignant mais regardez les autres témoignages Google ils parlent d'eux même...

2 de abril de 2025
logotipo da ISART Digital

Resposta de ISART Digital

Bonjour Ronan Savy,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes désolés que l’expérience de votre fils à ISART Digital n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous tenons toutefois à préciser que l’équipe pédagogique a reçu Erwan à plusieurs reprises, afin de l’accompagner dans sa progression. Des entretiens personnalisés, des conseils concrets et des orientations vers ses intervenants lui ont été proposés tout au long de son parcours. Malgré ces démarches, les difficultés rencontrées n’ont malheureusement pas été surmontées et votre fils a choisi d’interrompre sa formation avant la fin du cursus.

Par ailleurs, ISART Digital communique de manière transparente sur le contenu du programme de la 1ère année artistique Digital Art, que ce soit via notre site internet, nos brochures ou encore lors des Journées Portes Ouvertes.

Nous regrettons sincèrement cette issue. Soyez assuré que nous restons attentifs aux retours des étudiants et de leurs familles, dans l’objectif constant d’améliorer la qualité de notre accompagnement.

Nous souhaitons à Erwan beaucoup de réussite pour la suite de son parcours.

Sincères salutations,
L'équipe ISART

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais