Jtexpress Avaliações 545

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unglaublich inkompetenter Laden! Meine beiden Erfahrungen bestanden aus: 1. Das Paket aus China brauchte 6 Tage bis zur Übergabe an J&T. Diese wiederum brauchten 13 Tage bis zur Zustellung (und... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich gehöre zu denen, die Glück hatten: das einzig Negative, dass die Sendung 2 Tage im Zustellfahrzeug lag, da muss man mal zur Verteidigung sagen, kommt bei anderen Dienstleistern auch mal vor. Die S... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bei mir auch angeblich zugestellt. Einfach nur ein Foto vom Paket ohne irgendeine Umgebung( anscheind liegt das Paket beim Zusteller auf dem Schoß) Kameras an der Haustür zeigen niemanden zum ange... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hatte eine grössere Bestellung bei Temu aufgegeben. Leider wurde die Lieferung in mehrere Pakete aufgeteilt und einige davon mit J&T Express versandt. Eines der Pakete wurde ohne Abstellgenehmigung ei... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Paket wurde am falschen Haus…

Das Paket wurde am falschen Haus abgeliefert und als zugestellt markiert. Richtige Hausnummer falscher Eingang keine Benachrichtigung. Foto Zeigt Gartentor Mein Hauseingang ist aus Glas. 120€ verloren. Lieferant von Temu. Deshalb bestelle ich nie wieder dort

9 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Erfahrung mit J&T…

Sehr schlechte Erfahrung mit J&T Express.

Mein Paket war über 20 Tage verschwunden. Es gab keine Informationen und keine hilfreiche Unterstützung. Danach wurde behauptet, meine Adresse sei falsch, obwohl ich an dieselbe Adresse regelmäßig Pakete von DHL und Hermes erhalte.

Der Kundenservice ist kaum erreichbar und das Problem wurde nicht gelöst. Leider kann ich J&T Express nicht empfehlen

Unfassbar!

Ist überhaupt schon mal ein Paket zugestellt worden? Ist das eine Scheinfirma? Das sowas in Deutschland überhaupt betrieben werden darf ist eine Frechheit. Ich gebs jetzt auf

23 de junho de 2026

Einer der schlechtesten…

Einer der schlechtesten Lieferunternehmen. Päckchen nicht erhalten und keinen erreiche ich vom Service weder per Telefon noch auf meine Mail wird geantwortet...

Sendungen kommen nicht an

Finger weg von diesem Unternehmen.
Wenn du was zugestellt bekommen sollst, stell dich drauf ein, dass dieses Päckchen nie oder nur teilweise ankommt!
Die 1. Lieferung sollte 2 Päckchen umfassen.
Angekommen ist 1 aufgerissene Tüte mit 3 von *50* Artikeln.
Bei der 2. Lieferung kam früh morgens schon eine Nachricht: Lieferung zugestellt. Beim drücken auf „Sendung verfolgen“ hieß es, dass die Sendung noch unterwegs ist.
Letztendlich kam, nach einigen dieser Nachrichten, am frühen Abend wieder die Nachricht: Sendung zugestellt. Ablageort: Haustür oder Veranda…
Ich wohne mitten in Berlin und bis ich runter bin, war natürlich nix mehr da. Anrufe und Emails werden nicht beantwortet!!!!

19 de junho de 2026

Eigentlich 0 Punkte

Es gibt kein Klingeln an der Haustür, die sich direkt an der Straße befindet. Bevor ich mitbekomme, dass ein Paket angekommen ist, kann es schon zig-mal gestohlen worden sein.
Die Krönung aber ist, dass im Protokoll steht, der Empfänger habe den Empfang mit Unterschrift bestätigt.
Ein Foto vom Ablegen des Päckchens vor der Tür hilft niemandem!

Sehr schlechter Versanddienstleister.

Sehr schlechter Versanddienstleister.
Mein Paket ist am 12.06 das letzte Mal gescannt worden, ca 30km von mir entfernt und seitdem gibt es keine Aktualisierung mehr. Heute ist der 22.06. unfassbar schlecht!

Wo ist das Paket?

Einmal bekomme ich eine E-Mail dass das Paket zugestellt wurde was natürlich nicht stimmt. Dann bekomme ich wieder eine E-Mail dass es in der Zustellung ist. Man wartet zu Hause nichts passiert man ruft die kundenhotline an und wird dort sofort abgewürgt. Nach 15 Minuten kundenhotline warten habe ich dann auch aufgegeben. Ich weiß nicht warum Temu auf einmal so einen unseriösen Logistiker beauftragt. Das ist echt eine Schande

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Also geliefert wurde bis jetzt immer…

Also geliefert wurde bis jetzt immer wie angegeben. Aber es werden Fotos gemacht mit dem Paket vor der Haustür, es wird meine Unterschrift gefälscht, was gar nicht nötig wäre denn ich war ja da und der Zusteller gab mir das Paket in die Hand, ich hätte also selbst unterschreiben können ..... Seltsam... Also toi toi toi bis jetzt ist immer alles angekommen was angekündigt wurde

12 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles in Ordnung

Ich habe wohl im Gegensatz zu anderen Rezensenten eine positive Erfahrung gemacht. Die Temutüte ist innerhalb eines Tages bei mir angekommen und der Paketbote war sehr freundlich.
Den einzigen Verbesserungsvorschlag, den ich hätte:
Eine Liveverfolgung, damit man nicht den ganzen Tag auf die Türklingel wartet. Hier hatte ich Glück, weil das Paket schon kurz vor zwölf kam, aber wenn man bis 18 Uhr oder so ohne Info warten muß, dann ist das natürlich nicht so schön..

Kundenservice nicht erreichbar

Hatte bei Temu bestellt und dort eine Postnummer als Adresse angegeben. Hat bis jetzt super geklappt. Da J&T nicht an eine Packstation liefern kann, wollte ich Kontakt aufnehmen. 5 Tage habe ich mehrmals den Kundenservice an den Tagen versucht zu erreichen....kein Erfolg. Schade, die Ware geht an Temu zurück mit der Aussage "Annahme verweigert".

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr unzufrieden mit dieser…

Ich bin sehr unzufrieden mit dieser Lieferung. Der Fahrer hat nicht geklingelt und auch keinen Versuch unternommen, mich zu kontaktieren. Das Paket wurde ohne meine Zustimmung vor der Tür einer anderen Person abgestellt. Noch schlimmer: Das Paket wurde von Nachbarn geöffnet und es wurden Gegenstände daraus entnommen. Dieses Verhalten ist völlig unprofessionell und unverantwortlich. Ich erwarte eine sichere und ordnungsgemäße Zustellung. Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Nicht zu empfehlen.“

Ganz furchtbar

Ganz furchtbar; 2 x erfolgte eine Aktualisierung des Versandstatus- nun ist seit 18.6. wieder alles unverändert. Das Paket ist nun doppelt so lange in Deutschland unterwegs, als von Asien nach Deutschland….
Absolut nicht zu empfehlen!!!

Gebe es jetzt auf

Gebe es jetzt auf, bei Temu zu bestellen. Seit sehr viel mit JT versendet wird, kommen keine Pakete mehr an. Alles, was über andere Dienste (Hermes, DHL etc) -von wem auch immer- verschickt wird, wird völlig problemlos ausgeliefert. Ich bin inzwischen wirklich ärgerlich und habe auch keine Lust, weiterhin Rückerstattungen des Kaufpreises zu fordern. JT ist wirklich das Letzte!

20 de junho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais