Kärcher ist mittlerweile qualitativ schlechter als jeder Cinaschrott. Hartbodenreiniger für 299€ =3x benutzt ( hinterlässt ekelhafte Streifen auf jedem Boden): Keine Wasserzufuhr, alle Haltena... Ver mais
A empresa respondeu
Am 02.06.2026 wurde eine Retoure innerhalb der Rückgabezeit abgegeben. Bis heute 07.07.2026 wurde keine Rückzahlung veranlasst. Mittlerweile hatte ich Telefonate mit vier verschiedenen Mitarbeitern.... Ver mais
A empresa respondeu
ich war heute bei Kärcher Center Luka Mannheim mit meinem C 5 Dampfreiniger, mit dem Problem das dieser aus dem Wartungsventil herausdampft, Problem geschildert dem Fachpersonal, Teil wurde sofort... Ver mais
Kärcher ist weltweit führender Anbieter für Reinigungstechnik. Mit Hoch- und Höchstdruckreinigern, Saugern und Dampfreinigern, Kehr- und Scheuersaugmaschinen, Kfz-Waschanlagen, Reinigungsmitteln, Trockeneis-Strahlgeräten, Trink- und Abwasseraufbereitungsanlagen, Wasserspendern sowie Pumpen- und Bewässerungssysteme für Haus und Garten bietet Kärcher innovative Problemlösungen an. Sie umfassen aufeinander abgestimmte Produkte und Zubehöre sowie Beratung, Service und zahlreiche digitale Anwendungen.
Friedrich-List-Straße 4, 71364 , Winnenden, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
So einen unverschämten Service habe ich noch nie erlebt . Habe zig Kärcher Geräte und nach einem defekt an einem Gerät habe ich einen nagelneuen K7 hochdruckreiniger gekauft und auch per dhl erhalten . Leider ein Transportschaden da schlecht verpackt. Sekt 2 Tagen schlage ich mich mit dem Kundenservice rum ein Austausch lehnt man ab und nun warte ich auf eine Abholung per dhl aber keiner sieht sich zuständig … werfe immer auf E-Mail und Kontaktformular verwiesen ….. was ein Horror . Nie wieder

Resposta da Kärcher Deutschland
Alle Produkte die von Kärcher gekauft habe helfen mir täglich bei meinen Reinigungsarbeiten. Top Qualität.
⚠️ Inkompetenz und komplettes Versagen auf ganzer Linie! Finger weg!
Sterne:⭐☆☆☆☆ (Am liebsten null)
Meine Frau und ich haben schon viel erlebt, aber was sich Kärcher hier leistet, ist an Inkompetenz und Dreistigkeit absolut nicht mehr zu überbieten. Hier regiert das komplette Versagen auf ganzer Linie – da funktioniert einfach gar nichts! Ich bin absolut fassungslos. Es geht hier schließlich nicht um ein Hexenwerk, sondern um einen ganz regulären Umtausch wegen eines Defekts!
Dabei ist das Traurige: Die Geräte an sich und insbesondere auch mein Hochdruckreiniger sind eigentlich wirklich gut. Aber so einen unterirdischen Service habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt.
Die Kurzfassung des Grauens:
Wir haben ein Set aus Dampfreiniger und Bügeleisen gekauft. Das Bügeleisen lief von Anfang an aus. Nach dem dritten (!) defekten Gerät hatten wir endgültig die Nase voll und haben das komplette Set samt Dampfreiniger retourniert. Ab da begann eine monatelange, nervenaufreibende Prozedur.
Der "Service"-Ablauf:
Ignoranz pur: Auf E-Mails wird grundsätzlich überhaupt nicht geantwortet. Man muss permanent hinterherlaufen und nachhaken. Katastrophal!
Schneckentempo: Nach über einem halben Jahr (!) bekamen wir dann endlich mal postalisch eine Gutschrift. Aber natürlich kein Geld.
Die nächste Hürde: Wieder E-Mails geschrieben, wo denn nun das Geld bleibt. Reaktion? Wieder absolute Funkstille.
Der aktuelle Gipfel der Unverschämtheit:
Nach einem erneuten Anruf unsererseits heißt es plötzlich, Kärcher bräuchte nun die Bankdaten für die Überweisung. Wollt ihr mich eigentlich auf den Arm nehmen?! Ihr habt unsere Daten, das Ganze läuft seit Monaten – das ist einfach nur noch erbärmlich!
Fazit:
Wir sind absolut bedient. Einmal Kärcher und nie wieder. Ich habe zwar noch den Hochdruckreiniger der Marke hier stehen und schätze das Gerät an sich, aber ich bete jeden Tag, dass dieses Teil niemals kaputtgeht. Ich will und kann mich nie wieder mit diesem Albtraum von Kundenservice auseinandersetzen müssen.
Spart euch die Nerven! Tolle Produkte nützen nichts, wenn der Service im Ernstfall versagt!

Resposta da Kärcher Deutschland
Wir haben für die Firma einen Profi Staubsauger gekauft. Nach 26 Monaten ist der Saugmotor verreckt. Keine Garantie, ok. Auf der Such nach einem Ersatzteil haben wir dann festgestellt, dass der Saugmotor genau der selbe ist wie in der billigen Baumarktschiene.
Unser Puzzi hat sich auch nach ca. 30 Monaten verabschiedet, Pumpe hatte keinen Druck mehr. Laut Kärcher Werkstatt Totalschaden. Rep-Kosten über 600€
Durchschitts Einschaltdauer max. 1 Std/Woche.
Nie wieder Kärcher

Resposta da Kärcher Deutschland
Letztes Jahr den Bewässerungsautomat WT 5 gekauft und in Betrieb genommen. Tasten und Wasserventil funktionierten nicht. Gerät wurde vom Händler getauscht. Das zweite lief einwandfrei. Dieses Jahr zeigte das Gerät( was den Winter im Keller durchlief) eine falsche Uhrzeit und einen falschen Tag an.
Kann ja passieren, kein Problem.
Aber:
Der Witz ist dass sich die Uhr und der Wochentag nicht mehr einstellen lassen. Es gibt dafür keinen Menüpunkt.
Mehrere telefonische Versuche beim Kundendienst erfolglos. Man möge doch ein Kontaktformblatt ausfüllen.
Unverständlich auch, dass keiner mit der Bezeichnung WT 5 etwas anzufangen wusste.
Das Gerät scheint gar nicht bekannt zu sein.
Ganz, ganz schlechter Service.
Zukünftig kein Kärcher Produkt mehr.

Resposta da Kärcher Deutschland
Jedes Jahr derselbe Müll mit Kärcher. Kärcher ist für uns nur noch pure Enttäuschung.
Jedes verdammte Jahr ein Frostschaden trotz richtiger Lagerung.
Die Geräte scheinen absichtlich so empfindlich gebaut zu sein, damit Kunden ständig neu kaufen oder teuer reparieren lassen müssen.
Und die Garantie? Wird natürlich sofort mit der Standardausrede ‚Frostschaden‘ abgelehnt.
Komisch nur, dass unzählige andere Kunden exakt dasselbe Problem haben.
So verliert man nicht nur Vertrauen, sondern auch jede Glaubwürdigkeit.“

Katastrophaler Kundenservice
Vor über 14 Tagen habe ich eine Bestellung zurückgesendet. Originalverpackt und ungenutzt. DHL bestätigte die erfolgreiche Zustellung. Von Kärcher kam noch nicht einmal eine Empfangsbestätigung.
Auf Nachfrage über das Kontaktformular, ob das Paket angekommen sei, kam nur eine automatische Mail zurück, dass ein Ticket erstellt wurde.
Nach einer Woche keine Antwort.
Nach 14 Tagen habe ich den Kundensupport angerufen und bekam die Antwort, ich müsse mich gedulden, das Paket wäre noch nicht bearbeitet worden.
Ich warte seit über 14 Tagen auf eine Rückerstattung und eine Empfangsbestätigung.
Ich werde nie wieder bei Kärcher bestellen, das hätte ich nicht gedacht.

Resposta da Kärcher Deutschland
Leider nach 2,5 Jahren Pumpe defekt, nicht reparabel, Totalschaden. Viel Ärger auch mit der Multidüse gehabt, die 3 Mal auf Garantie getauscht wurde, einmal war die neue Düse schon sofort undicht. Auch der Service hat mich nicht überzeugt. Wechsele jetzt auf die blaue Marke, die haltbarer sein soll laut google, günstiger und 20 bar höheren Druck hat,.,. Wenn er funktioniert, ist er gut und sicher auch häufig als Testsieger genannt. Möchte mich aber nicht wieder über die gelbe Marke ärgern….nebenbei mein alter Bosch Aquatec 140, 5,5 Jahre alt, tut es noch.

Resposta da Kärcher Deutschland
12.06.26 Anpassung von einem Stern auf vier. Das Service Team hat sich gekümmert, nachdem ich hier meinen Unmut geteilt habe. Die Abholung durch GLS hat trotzdem nicht geklappt, ich habe es selbst weggebracht (lag wohl an GLS). Reparatur und Versand haben dann 2-3 Wochen gebraucht, was in der Saison noch okay ist.
Trotzdem bleibe ich bei vier Sternen, da der Ticket und Telefon Service in erster Instanz nicht gut und hilfreich, sowie langsam waren. Was aber vielleicht darauf hindeutet, dass es viel zu viele Reklamationen und reparaturbedürftige Geräte gibt. Kärcher, ich denke ihr solltet wieder stärker auf Haltbarkeit und die Qualität achten.
Danke nochmal an das Serviceteam, für die nachträgliche Hilfe.
12.5.26 Hochdruckreiniger K4 nach zwei Jahren undicht. Super, noch innerhalb der Garantie, Reparatur mit Abholung angeboten. Alles verpackt voller freudiger Erwartung. 14-Tage später, Paket noch nicht abgeholt. Am Telefon wird man abgewimmelt. Man soll sich an den Versanddienstleister wenden. Womit denn? Gibt ja gar keine Auftragsnummer. Auf Emails gibt es nach einer Woche keine Antwort. Auf das Kontaktformular auch nicht…..
Echt traurig, das ist kein Kundenservice!

Resposta da Kärcher Deutschland
Fortunately, I have only purchased a few of the company’s products, and I have been completely disappointed not only by the quality but mainly by the customer service. The most recent incident involved a vacuum cleaner from the SE series. After just two uses, the spray trigger broke. I wouldn’t mind the material defect if there were after-sales service.... In Greece, at least, this is yet another scandal. Does your company see the reviews from your customers in Greece, or you simply don't care???

Resposta da Kärcher Deutschland
Bin sehr enttäuscht von der Firma kärcher
Qualität ist aktuell gleich null
Wenn man aus der Garantie raus ist soll ich gleich das Produkt wegwerfen?
Eindeutige Produktions Fehler Antwort von Kundenservice Gerät ist aus der Garantie raus keine Hilfe wegen einen Teil wo in der Produktion 25€ kostet so werden Kunden behandelt
Habe ein kfz Betrieb werde mich anderweitig umsehen

Resposta da Kärcher Deutschland
Kärcher baut minderwertigen Schrott siehe diesen Staubsauger WD 2 - das ist noch schlimmer als die Chinaprodukte. absolut nicht empfehlenswert die Firma Kärcher!

Resposta da Kärcher Deutschland
Besser - 5 Sterne als 1 Stern.
Nur pulsierender Druckaufbau nach 5 x iger Benutzung des Kärcher K 7 Power.
Gekauft 5/2023.
Kundendienst reagiert trotz E-Mail nicht.
Servicewüste Deitschland.
Nicht empfehlenswert.

Resposta da Kärcher Deutschland
Kärcher Hochdruckreiniger war 6 Wochen nach Garantieablauf defekt. Aus Kulanz hat Kärcher den Reiniger kostenfrei repariert. Innerhalb von 2 Wochen hatte ich ihn zurück, top sauber, wie neu. Ich bin sehr begeistert!!
Naß-Trockensauger mehr als mangelhaft. Da wird an allen Teilen gespart:
1. Kabel zu kurz und nicht stabil am Gerät
2. Billigst-Rollen (zu klein), hakt schon an dünnen Läufern und kippt
3. Haltenoppen für Teile brechen schnell ab
4. Scharnierhebel sind eine Katastrophe, Gerät fällt auseinander
5. Originalbeutel und Filter teuer
6. Laut

Resposta da Kärcher Deutschland
Ich bin eigentlich ein Fan der Marke Kärcher, doch meine aktuelle Erfahrung mit dem Kundenservice lässt mich an der Langlebigkeit und der Kundenorientierung zweifeln.
Mein VC 7 Cordless YourMax weist kurz nach Ablauf der Garantiezeit (inkl. der 3-monatigen Kulanz) einen technischen Defekt auf (Abschalten des Motors trotz Reinigung aller Filter und Wege). Da wir von dem Gerät überzeugt waren, haben wir sogar ein zweites Modell desselben Typs direkt über den Kärcher-Shop für die Familie erworben.
Trotz dieser nachgewiesenen Markentreue zeigt sich Kärcher absolut unnachgiebig. Da ich lediglich 4 Monate über der Kulanzfrist liege, wird eine Reparatur oder ein Austausch kategorisch abgelehnt. Statt einer nachhaltigen Lösung für ein fast neues Premium-Gerät wurde mir lediglich ein Rabattcode für einen Neukauf angeboten.
Ich erwarte von einem Unternehmen wie Kärcher, dass man treue Kunden, die mehrfach direkt beim Hersteller kaufen, nicht aufgrund starrer Fristen mit einem defekten Gerät im Regen stehen lässt. Ein Rabattcode ist kein Ersatz für Qualität und Serviceversprechen.
Sehr schade – beim nächsten Mal werde ich mir genau überlegen, ob ich wieder in ein gelbes Gerät investiere.

Resposta da Kärcher Deutschland
Hochdruckreiniger K4 und K2,da ich in Vergangenheit mit Kärcher nur gute Erfahrung gemacht habe schaffte ich mir diese zwei Geräte für unterschiedliche Zwecke an. Neu und umständlich war am Anfang die Klammer für die Arretierung des Hochdruckschlauchs. Diese wieder zu lösen erfordert mehrere Hände. Ergebnis:gebrochen!
Für diesen technischen Murks kann meine Bewertung nicht mehr top sein und meine Kaufentscheidung für die Zukunft sehr bedenklich! Schade!

Resposta da Kärcher Deutschland
Mein Kärcher FC3 liess sich nach knapp 2 Jahren ab Kauf nicht mehr einschalten, d.h. nach dem Einschalten tat sich nichts. Die Reparatur erfolgte innerhalb der Garantiezeit anstandslos und zügig. Nur wenige Wochen nach Ablauf der Garantiezeit wurden die Rollen nicht mehr befeuchtet. Als Ursache stellte sich ein defektes Magnetventil heraus, das ersetzt werden musste. Nach weiteren 3 Monaten Nutzung kam es zu einem Defekt der Elektronik, die ebenfalls durch eine neue ausgetauscht werden musste. Derzeit läuft das Gerät wieder, aber das Schmutzwasser bleibt auf dem Boden und wird dort verschmiert, es gelangt nicht in den Schmutzwassertank. Das Gerät ist so nicht nutzbar.
Nach diesen Erfahrungen werde ich kein Geld mehr in dieses Gerät investieren und auch kein neues von dieser Firma kaufen.
Und als letztes I-Tüpfelchen ist anzumerken, dass der Kärcher Service Kundendienst auf mögliche Ursachen der zuletzt genannten Störung überhaupt keinen Rat hatte. Der Kärcher Kundendienst Mitarbeiter erklärte, er sei kein Techniker und könne Anfragen zur möglichen Behebung von Defekten nicht beantworten. Informationen zur Behebung einfacher Fehler durch den Kunden bieten Service Hotlines anderer namhafter deutscher Firmen standardmässig an. Insgesamt sehr enttäuschende Erfahrung mit dieser Firma.

Die Lieferung des Hochdruckreinigers war relativ schnell,
doch die fehlenden Schrauben um das Gerät zusammen
zubauen, sind nach einer Woche noch nicht bei uns eingegangen. Man muss umständlich eine Case-Nr. beantragen anstatt bei einem Anruf beim Service, schnell die fehlenden Schrauben zu bekommen.
Deshalb nur 2 Sterne

Resposta da Kärcher Deutschland
Leider besteht nur der Schlauchanschluss aus Metall, der Rest ist billiger Kunststoff. Und genau das merkt man auch: In all den Jahren ist das die einzige GARTENSPRITZE, bei der der Sprühkopf kaputtgegangen ist – und zwar an einer lächerlich schwachen Befestigung mit kleinen Plastiklaschen an der eigentlichen Spritzpistole.
Von einem so bekannten Hersteller hätte ich deutlich mehr Qualität erwartet. Das darf schlicht nicht passieren.
Die Amazon-Rückgabefrist von zwei Wochen ist leider bereits abgelaufen, daher sollte ich mich direkt an den Kärcher-Service wenden. Anfangs lief das noch gut: Man reagierte schnell und kündigte eine Ersatzlieferung an. Diese kam jedoch nie an.
Auf meine Nachfrage wurde mir gesagt, die Lieferung gehe „am nächsten Tag raus“. Auch das ist nicht passiert. Bis heute habe ich keinen Ersatz erhalten.
Meine letzte Anfrage wurde inzwischen komplett ignoriert.
Fazit: Für mich war das definitiv das letzte Produkt von Kärcher.

Resposta da Kärcher Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.