Liebe Frau Hir..., vielen herzlichen Dank für das äußerst empathische und angenehme Telefongespräch. Einen derart freundlichen und engagierten Service habe ich selten erlebt – dafür möch... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Auftrag 93842032 Lange Lieferzeit auf Ersatzteile, bislang nach 1 Woche nicht geliefert, sind nicht akzeptabel. Das kann die kann die Konkurrenz besser... Ich werde dort nicht mehr bestellen.... Ver mais
A empresa respondeu
Super Beratung und extrem guter Service. Haben sich Zeit genommen und mein Problem sofort kompetend gelöst. Habe den Kärcher Hochdruckreiniger HD 5/13 EX Plus sofort gekauft, mit passenden Adapt... Ver mais
Verkauft Ware mit einer angegeben Lieferzeit von 2 bis 5 Werktagen, dabei hat er die Ware gar nicht vorrätig. Was ich nach 9 Tagen aber erst erfahren habe. Sollte dann noch so 3 bis 4 Wochen warten.... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ein sauberes Willkommen bei Kärcher Store Schreiber, dem offiziellen Fachhandel für Kärcher Reinigungsgeräte seit 1990. Unser Portfolio umfasst eine umfangreiche Ausstellung, einen Mietpark, eine Werkstatt und einen Reparaturservice sowie eine professionelle Fachberatung. Wir bieten unsere Dienstleistungen und Produkte gleichermaßen für Privatkunden, Gewerbetreibende und die Industrie an. Als autorisierter Kärcher-Händler bieten wir Ihnen eine breite Palette an Reinigungsgeräten, die sowohl robust als auch zuverlässig sind und Ihnen die Arbeit erleichtern werden. Hierzu gehören Hochdruckreiniger, Nass-/Trockensauger, Dampfreiniger und viele weitere innovative Produkte. Unser Mietpark bietet Ihnen die Möglichkeit, auf unsere Geräte zurückzugreifen, wenn Sie eine kurzzeitige Lösung benötigen. Unsere Werkstatt und unser Reparaturservice stellen sicher, dass Ihre Geräte immer in einwandfreiem Zustand sind und Sie jederzeit ihre maximale Leistung erbringen können. Unser erfahrenes Team von Fachleuten steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei der Auswahl der geeigneten Reinigungsgeräte und -zubehörteile zu unterstützen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine umfassende Beratung zu bieten und Ihnen bei allen Fragen und Problemen zur Seite zu stehen. Bei Kärcher Store Schreiber finden Sie alles, was Sie für eine effiziente und professionelle Reinigung benötigen. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserem erstklassigen Service überzeugen.
Informações de contato
Franz-Claas-Straße 12, 33428, Harsewinkel, Alemanha
- 05247 985880
- info@kaercher-schreiber.de
- kaerchershop-schreiber.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hatte eine ein sehr gutes Gespräch mit…
Hatte eine ein sehr gutes Gespräch mit einem Herrn es ging um ein Ersatz Teil. Mir wurde alles erklärt und und eine Lösung gefunden. Besser geht es nicht.
freundlichen und engagierten Service
Liebe Frau Hir...,
Einen derart freundlichen und engagierten Service habe ich selten erlebt – dafür möchte ich mich ausdrücklich bedanken.
Abschließend möchte ich nochmals betonen, dass ich Ihren Service sehr schätze und dies auch gerne in einer positiven Bewertung (z. B. bei Google) zum Ausdruck bringen werde.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und ich wünsche Ihnen eine angenehme Woche.
Mit freundlichen Grüßen
Ralf Kirmeyer
Super kompetente Mitarbeiter
Super kompetente Mitarbeiter, mega freundlich. Absolut weiter zu empfehlen!!
Haben sich wirklich Zeit genommen für die Beratung. TOP!!
Auftrag 93842032
Auftrag 93842032
Das kann die kann die Konkurrenz besser...
Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Nachtrag:
Eine schnelle Lieferung nur über den Aufpreis anzubieten, ist nicht fair.

Resposta da Kärcher Store Schreiber
Super Beratung und extrem guter…
Super Beratung und extrem guter Service.
Haben sich Zeit genommen und mein Problem sofort kompetend gelöst.
Habe den Kärcher Hochdruckreiniger HD 5/13 EX Plus sofort gekauft, mit passenden Adapter 2 M22IG-TR22Ag
für mein altes Zubehör.
+++ war inkl. Versand noch 70,- € günstiger, als wenn ich diesen Hochdruckreiniger vor Ort gekauft hätte, ohne das mein Problem mit dem Adapter gelöst worden wäre!!!
TOP+++1A+++
Gute und unkomplizierte Beratung
Die Beratung war sehr gut und bei Unstimmigkeiten in der Produktbeschreibung von Kärcher selbst, hat sich der Händler gleich um eine Klärung gekümmert. So geht Kundenservice!
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Aufgrund eines Gussfehlers, war leider ein Haltebügel beschädigt. Dieser hatte zum Glück keinen Einfluss auf die Funktion des Produktes. Bei einem Sicherheitssauger sollte so etwas in der Endkontrolle oder während der Montage allerdings auffallen. Dafür kann der Fachhändler jedoch nichts. Dieser hat mir sofort und unkompliziert ein entsprechendes Ersatzteil zugesendet.
Ich würde in dem Onlineshop erneut einkaufen.
Keine kompetente Hilfe
Keine kompetente Hilfe, für die Lieferung 15,50 Porto und das zurückschicken - innerhalb Deutschlands nochmal 6,95,-
unglaubliche Abzocke - sehr unfreundlich - da ist der ärger sehr groß - nicht einmal einen Umtausch angeboten.

garantie et sav ok sur batteries d'un aspirateur dorsal avec 2 batteries
après un achat d'un aspi dorsal sans fils
j'ai eu 2 souci de batterie.
la prise en charge et le remplacement des batteries a été effectuer dans les 2 cas rapidement sans problème
le prix du matériel sur ce site a été également un choix étudier .
Good service
I have placed a several orders and always no problem - very good prices and quick delivery (to France)

Ersatzteil Austausch mit super Service
Bei meinem Kärcher K5 Full Control war der Zylinderkopf undicht und musste ausgetauscht werden.
Ersatzteil gesucht und bei Kärcher Store Schreiber bestellt.
Der Einbau des gelieferten Ersatzteils ging dann leider nicht ganz so einfach.
Support kontaktiert und innerhalb weniger Stunden/Tage wurde mir kompeten und freundlich geholfen.
Der Zylinderkopf wurde über die Jahre konstruktionsseitig angepasst. Durch die Hinweise des technischen Supports war der Austausch dann kinderleicht.
Danke an Frau Hirsch und das Technikteam von Kärcher Store Schreiber.

Nicht intaktes Gerät erhalten, Geld zurück
Ich habe bei diesem Händler einen Kärcher bestellt, doch beim Auspacken stellte ich fest, dass die Griffe des Geräts beschädigt waren – obwohl es offensichtlich unbenutzt war. Ich hatte den Kärcher gekauft, um Hausarbeiten zu erledigen, konnte ihn aber so nicht nutzen.
Daraufhin habe ich mich direkt beim Kärcher-Store-Schreiber gemeldet. Man teilte mir mit, ich könne das Gerät zurücksenden und würde den Kaufbetrag erstattet bekommen. Ich habe die Rücksendung wie vereinbart vorgenommen und in mehreren E-Mails nochmals um eine Rückabwicklung gebeten – was mir auch bestätigt wurde.
Doch plötzlich bekam ich eine Nachricht, dass das Gerät repariert wird und mir wieder zugeschickt werden soll. Das widerspricht den vorherigen Aussagen völlig. Jetzt wird mir die Rückerstattung verweigert, obwohl ich ein defektes Gerät erhalten habe. Ich musste mir - weil die Hausarbeiten nicht warten können - woanders einen zulegen. Zu einem höheren Preis.
Für mich ist das absolut inakzeptabel. Kundenfreundlichkeit und Zuverlässigkeit sehen anders aus. Ich bin sehr unzufrieden und kann vom Kauf bei diesem Händler nur abraten.
Nachtrag:
Habe heute die Rückzahlung und eine Entschuldigung per Mail erhalten. Da ist wohl intern die Kommunikation falsch gelaufen. Alles gut.

Gebrauchtes Gerät erhalten
Leider habe ich erst nach Erhalt des Artikels nach Bewertungen geschaut. Das Gerät war nicht wesentlich günstiger als Vergleichsgeräte, deshalb hatte ich keine Anlass dafür. Auffällig war, dass Klebestreifen auf der Unterseite des Kartons seitlich an der Ecke aufgeschnitten war. Das gelieferte Kärcher-Gerät weist leider deutliche Gebrauchsspuren auf, die für ein neues Produkt inakzeptabel sind. Ich hatte ein neues Gerät für 470 Euro bestellt und kein B-Ware oder Gebrauchtgerät. Auch bei genauerer Betrachtung sind alle Teile eindeutig gebraucht und tragen Gebrauchsspuren. Es scheint, als ob das Gerät vor dem Versand nochmal gereinigt wurde. Wie enttäuschend, Vorfreude auf ein hochwertiges Geräte und dann erhalte ich ein benutzen Artikel. Ich habe von Trust eine Mail erhalten, dass ich vom Unternehmen mehr Informationen über meine Bestellung geben soll. Auf meine Reklamation hat das Unternehmen aber noch nicht reagiert. Bewertungen sind vom Unternehmen wohl wichtiger, als auf Reklamationen zu antworten.

grosse déception
grosse déception, je pensais que Karcher etait plus pro!
Commande passé suite à devis, et virement bancaire réalisé en mars. délai annoncé à la commade de 10-15 jours. relance 20 jours apres pour savoir ou ca en etait... et la surprise ma commande a pris du retard. et depuis 2 ou 3 mails de relance pour connaitre délai.... 0 réponse!!! nul de chez nul. je

Defektes Geräte / schlechte Rückmelde-/Bearbeitungszeiten
Dampfreiniger (Neuware) online bestellt - per Banküberweisung gezahlt. Das Gerät wurde zügig versendet und war am 26.02.2025 bei mir. Auffällig war, dass Klebestreifen auf der Unterseite des Kartons seitlich an der Ecke aufgeschnitten war. Am Gerät selbst konnte ich allerdings keine Gebrauchsspuren hinsichtlich B-Ware feststellen.
Beim ersten Test trat Wasser aus dem Ventil aus und flutete mein Wohnzimmer. Dementsprechend noch am selben Tag umgehend reklamiert und um Rücksendeetikett gebeten. Die Reklamation wurde am 28.02.2025 bearbeitet und mir das Etikett zugesendet.
Am 03.03.2025 habe ich das Paket bei DHL abgegeben, nachweisliche Einlieferung beim Händler am 04.03.2025. Seitdem nicht eine Information oder Reaktion des Händlers (z.B. "Das Gerät ist eingetroffen und wird geprüft - sie erhalten innerhalb von (meinetwegen) 48 Stunden eine Information über das weitere Vorgehen").
Meine Kritik: Im Jahr 2025 sollte eine Anfrage/Bearbeitung/Information nicht länger als 24Stunden brauchen. Ich fühle mich daher weder hinsichtlich der Produktqualität noch hinsichtlich der Reklamationsbearbeitung gut aufgehoben.
Nachtrag: Ich bin vom Kauf zurückgetreten- Händler hat mir daraufhin die Lieferkosten von der Erstattung abgezogen - neues Gerät über einen großen Onlinehändler gekauft - bin mir nun auch sicher, dass mir von Schreiber ein Retourengerät zugesendet wurde.

Eine freundliche Beratung
Eine freundliche, kompetente und ehrliche Beratung. Tatsächlich hat man mir von einem Kauf abgeraten, was ich sehr ehrlich empfand.
Diesen Shop kann ich daher nur empfehlen.
Alles gut
Alles gut. Bin froh, dass ich ein Ersatzteil bekommen habe und nicht gleich das komplette Gerät austauschen musste. Das Ersatzteil passt perfekt und tut was es soll, der Preis ist auch absolut in Ordnung.
Reklamation Hartbodenreiniger
Ich hatte eine Reklamation bei einem Kärcher Hartbodenreiniger. Das Serviceteam vom Schreiber Store hat umgehend auf meine E-Mail geantwortet und mir einige Tipps gegeben, was ich selber am Gerät prüfen kann. Mithilfe dieser Tipps ist es mir sehr einfach und schnell gelungen, das Gerät wieder voll funktionsfähig zu machen. Sehr guter und technisch fundierter Service!!!
Mein Anliegen wurde sehr schnell und…
Mein Anliegen wurde sehr schnell und kompetent gelöst. Die Lösung wurde zu 100 % erreicht. Gerne jederzeit wieder
Finde den Fehler!
Ich habe dort im Geschäft folgenden Schlauch gekauft.
Hochdruckschlauch 6.390.208.0
Im Geschäft habe ich 350,00 € bezahlt.
Im Schreiber Online Shop kostet dieser Schlauch jedoch nur 332,75 €. + 6,95 € Versand.

Resposta da Kärcher Store Schreiber
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.