Kärcher Store Schreiber Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Liebe Frau Hir..., vielen herzlichen Dank für das äußerst empathische und angenehme Telefongespräch. Einen derart freundlichen und engagierten Service habe ich selten erlebt – dafür möch... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auftrag 93842032 Lange Lieferzeit auf Ersatzteile, bislang nach 1 Woche nicht geliefert, sind nicht akzeptabel. Das kann die kann die Konkurrenz besser... Ich werde dort nicht mehr bestellen.... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Beratung und extrem guter Service. Haben sich Zeit genommen und mein Problem sofort kompetend gelöst. Habe den Kärcher Hochdruckreiniger HD 5/13 EX Plus sofort gekauft, mit passenden Adapt... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verkauft Ware mit einer angegeben Lieferzeit von 2 bis 5 Werktagen, dabei hat er die Ware gar nicht vorrätig. Was ich nach 9 Tagen aber erst erfahren habe. Sollte dann noch so 3 bis 4 Wochen warten.... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Materiais Elétricos

Escrito pela empresa

Ein sauberes Willkommen bei Kärcher Store Schreiber, dem offiziellen Fachhandel für Kärcher Reinigungsgeräte seit 1990. Unser Portfolio umfasst eine umfangreiche Ausstellung, einen Mietpark, eine Werkstatt und einen Reparaturservice sowie eine professionelle Fachberatung. Wir bieten unsere Dienstleistungen und Produkte gleichermaßen für Privatkunden, Gewerbetreibende und die Industrie an. Als autorisierter Kärcher-Händler bieten wir Ihnen eine breite Palette an Reinigungsgeräten, die sowohl robust als auch zuverlässig sind und Ihnen die Arbeit erleichtern werden. Hierzu gehören Hochdruckreiniger, Nass-/Trockensauger, Dampfreiniger und viele weitere innovative Produkte. Unser Mietpark bietet Ihnen die Möglichkeit, auf unsere Geräte zurückzugreifen, wenn Sie eine kurzzeitige Lösung benötigen. Unsere Werkstatt und unser Reparaturservice stellen sicher, dass Ihre Geräte immer in einwandfreiem Zustand sind und Sie jederzeit ihre maximale Leistung erbringen können. Unser erfahrenes Team von Fachleuten steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Sie bei der Auswahl der geeigneten Reinigungsgeräte und -zubehörteile zu unterstützen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine umfassende Beratung zu bieten und Ihnen bei allen Fragen und Problemen zur Seite zu stehen. Bei Kärcher Store Schreiber finden Sie alles, was Sie für eine effiziente und professionelle Reinigung benötigen. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserem erstklassigen Service überzeugen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

freundlichen und engagierten Service

Liebe Frau Hir...,

Einen derart freundlichen und engagierten Service habe ich selten erlebt – dafür möchte ich mich ausdrücklich bedanken.
Abschließend möchte ich nochmals betonen, dass ich Ihren Service sehr schätze und dies auch gerne in einer positiven Bewertung (z. B. bei Google) zum Ausdruck bringen werde.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und ich wünsche Ihnen eine angenehme Woche.

Mit freundlichen Grüßen
Ralf Kirmeyer

6 de maio de 2026

Auftrag 93842032

Auftrag 93842032
Das kann die kann die Konkurrenz besser...
Ich werde dort nicht mehr bestellen.

Nachtrag:
Eine schnelle Lieferung nur über den Aufpreis anzubieten, ist nicht fair.

22 de abril de 2026

Resposta da Kärcher Store Schreiber

Schade, dass Sie so unzufrieden mit der Lieferzeit sind und die gesamte Abwicklung Ihrer Bestellung entsprechend bewerten.

Nachvollziehen können wir Ihren Unmut jedoch nicht so recht, denn die Zustellung erfolgt in der bei der Bestellung angegebenen Lieferzeit.

Wir können gut verstehen, dass es wichtig sein kann, Ware besonders zügig zu erhalten.

Mit der Auswahl der jeweils günstigsten Zahl- bzw. Versandart haben Sie jedoch nicht die schnellsten Optionen gewählt. Für einen sehr geringen Aufpreis (< 2 EUR) hätten Sie mit Wahl einer der Sofort-Zahlarten und Paket- statt Postversand eine kürzere Lieferzeit erhalten können.

Aus diesen Gründen empfinden wir Ihre Bewertung leider nicht als fair.

Kommentar zur Ihrem Nachtrag:
Unsere Kunden können je nach Bedarf die gewünschte Versandart wählen: günstigerer Preis oder schnellere Lieferung. Wir halten diese Auswahl für besonders fair, denn so kann jeder Kunde für sich selbst entscheiden.

Der Postversand mit Zustellung innerhalb von 2-3 Werktagen entspricht dabei einer angemessenen Lieferzeit.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Beratung und extrem guter…

Super Beratung und extrem guter Service.
Haben sich Zeit genommen und mein Problem sofort kompetend gelöst.
Habe den Kärcher Hochdruckreiniger HD 5/13 EX Plus sofort gekauft, mit passenden Adapter 2 M22IG-TR22Ag
für mein altes Zubehör.
+++ war inkl. Versand noch 70,- € günstiger, als wenn ich diesen Hochdruckreiniger vor Ort gekauft hätte, ohne das mein Problem mit dem Adapter gelöst worden wäre!!!
TOP+++1A+++

21 de abril de 2026

Gute und unkomplizierte Beratung

Die Beratung war sehr gut und bei Unstimmigkeiten in der Produktbeschreibung von Kärcher selbst, hat sich der Händler gleich um eine Klärung gekümmert. So geht Kundenservice!

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Aufgrund eines Gussfehlers, war leider ein Haltebügel beschädigt. Dieser hatte zum Glück keinen Einfluss auf die Funktion des Produktes. Bei einem Sicherheitssauger sollte so etwas in der Endkontrolle oder während der Montage allerdings auffallen. Dafür kann der Fachhändler jedoch nichts. Dieser hat mir sofort und unkompliziert ein entsprechendes Ersatzteil zugesendet.

Ich würde in dem Onlineshop erneut einkaufen.

5 de janeiro de 2026

Keine kompetente Hilfe

Keine kompetente Hilfe, für die Lieferung 15,50 Porto und das zurückschicken - innerhalb Deutschlands nochmal 6,95,-
unglaubliche Abzocke - sehr unfreundlich - da ist der ärger sehr groß - nicht einmal einen Umtausch angeboten.

13 de janeiro de 2026

Resposta da Kärcher Store Schreiber

Wir bedauern, dass der bestellte Artikel nicht passt und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihren Ärger darüber können wir grundsätzlich verstehen, da in Ihren Bewertungen auf den verschiedenen Portalen gleichermaßen entscheidende Informationen fehlen, möchten wir diese gern ergänzen:

Der Artikel ist mit originalgetreuem Foto, Kompatibilitätshinweisen und einer Varianten‑Gegenüberstellung beschrieben. So lassen sich Fehlbestellungen vermeiden.

Darüber hinaus bieten wir unsere kostenlose Ersatzteil‑Beratung an - diese haben Sie leider nicht genutzt.

Der Umtausch ist natürlich auch weiterhin möglich, durch die im Vergleich zum geringen Auftragswert recht hohen Logistikkosten aber nicht unbedingt wirtschaftlich.

Internationale Versandpreise sind leider deutlich höher als für nationale Sendungen. Die Preise wurden vorab transparent angezeigt, eine nachträgliche Reklamation können wir nicht so recht nachvollziehen.

In diesem Fall wurde von Ihnen eine unpassende Artikelvariante bestellt. Wir halten es für fair, die Kosten für Rücksendungen nach dem Verursacher‑Prinzip zu regeln und bei einer Bestellung eines falschen Artikels durch den Kunden, dieser die zusätzlichen Kosten trägt. So müssen diese nicht in andere Preise einberechnet werden und alle Kunden profitieren von günstigeren Preisen. Genauso gilt es anders herum: Sollte uns ein Fehler unterlaufen, übernehmen wir natürlich sämtliche Kosten.

Unser Umtauschangebot besteht weiterhin: Melden Sie sich gern, wenn Sie einen Umtausch wünschen – wir finden eine gemeinsame Lösung.

Good service

I have placed a several orders and always no problem - very good prices and quick delivery (to France)

25 de junho de 2025

Resposta da Kärcher Store Schreiber

We are very happy, that you are satisfied with us and our services. Feel free to contact us with any concern about cleaning with Karcher.

Ersatzteil Austausch mit super Service

Bei meinem Kärcher K5 Full Control war der Zylinderkopf undicht und musste ausgetauscht werden.
Ersatzteil gesucht und bei Kärcher Store Schreiber bestellt.
Der Einbau des gelieferten Ersatzteils ging dann leider nicht ganz so einfach.
Support kontaktiert und innerhalb weniger Stunden/Tage wurde mir kompeten und freundlich geholfen.
Der Zylinderkopf wurde über die Jahre konstruktionsseitig angepasst. Durch die Hinweise des technischen Supports war der Austausch dann kinderleicht.

Danke an Frau Hirsch und das Technikteam von Kärcher Store Schreiber.

18 de junho de 2025

Resposta da Kärcher Store Schreiber

Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und wünschen weiterhin viel Freude und Reinigungserfolg mit Ihrem Kärcher. Bei Fragen stehen wir Ihnen weiterhin gern zur Verfügung.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Nicht intaktes Gerät erhalten, Geld zurück

Ich habe bei diesem Händler einen Kärcher bestellt, doch beim Auspacken stellte ich fest, dass die Griffe des Geräts beschädigt waren – obwohl es offensichtlich unbenutzt war. Ich hatte den Kärcher gekauft, um Hausarbeiten zu erledigen, konnte ihn aber so nicht nutzen.

Daraufhin habe ich mich direkt beim Kärcher-Store-Schreiber gemeldet. Man teilte mir mit, ich könne das Gerät zurücksenden und würde den Kaufbetrag erstattet bekommen. Ich habe die Rücksendung wie vereinbart vorgenommen und in mehreren E-Mails nochmals um eine Rückabwicklung gebeten – was mir auch bestätigt wurde.

Doch plötzlich bekam ich eine Nachricht, dass das Gerät repariert wird und mir wieder zugeschickt werden soll. Das widerspricht den vorherigen Aussagen völlig. Jetzt wird mir die Rückerstattung verweigert, obwohl ich ein defektes Gerät erhalten habe. Ich musste mir - weil die Hausarbeiten nicht warten können - woanders einen zulegen. Zu einem höheren Preis.

Für mich ist das absolut inakzeptabel. Kundenfreundlichkeit und Zuverlässigkeit sehen anders aus. Ich bin sehr unzufrieden und kann vom Kauf bei diesem Händler nur abraten.

Nachtrag:
Habe heute die Rückzahlung und eine Entschuldigung per Mail erhalten. Da ist wohl intern die Kommunikation falsch gelaufen. Alles gut.

15 de maio de 2025

Resposta da Kärcher Store Schreiber

Wir bedauern, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt und das Gerät mit Beschädigungen eingetroffen ist. Wie bereits mitgeteilt, können wir den Verlauf des Produkts in unserem System genau verfolgen und daher bestätigen, dass sich um Original-Neuware vom Hersteller handelt. Leider lassen sich Transportschäden nicht gänzlich ausschließen.

Dass es im Nachhinein zu Unstimmigkeiten in der Bearbeitung Ihrer Rücksendung kam, ist auf ein manuelles Versehen zurückzuführen und sollte so natürlich nicht geschehen. Wir bitten das zu entschuldigen, danken für das Verständnis und freuen uns, wenn wir Sie dennoch bei künftigen Bestellungen von unserem Service überzeugen dürfen.

Gebrauchtes Gerät erhalten

Leider habe ich erst nach Erhalt des Artikels nach Bewertungen geschaut. Das Gerät war nicht wesentlich günstiger als Vergleichsgeräte, deshalb hatte ich keine Anlass dafür. Auffällig war, dass Klebestreifen auf der Unterseite des Kartons seitlich an der Ecke aufgeschnitten war. Das gelieferte Kärcher-Gerät weist leider deutliche Gebrauchsspuren auf, die für ein neues Produkt inakzeptabel sind. Ich hatte ein neues Gerät für 470 Euro bestellt und kein B-Ware oder Gebrauchtgerät. Auch bei genauerer Betrachtung sind alle Teile eindeutig gebraucht und tragen Gebrauchsspuren. Es scheint, als ob das Gerät vor dem Versand nochmal gereinigt wurde. Wie enttäuschend, Vorfreude auf ein hochwertiges Geräte und dann erhalte ich ein benutzen Artikel. Ich habe von Trust eine Mail erhalten, dass ich vom Unternehmen mehr Informationen über meine Bestellung geben soll. Auf meine Reklamation hat das Unternehmen aber noch nicht reagiert. Bewertungen sind vom Unternehmen wohl wichtiger, als auf Reklamationen zu antworten.

9 de maio de 2025

Resposta da Kärcher Store Schreiber

Wir bedauern, dass die Lieferung nicht Ihren Vorstellungen entspricht und für Sie der Eindruck entstanden ist, es handele sich um gebrauchte Ware.

Ihre Reklamation per E-Mail enthielt leider keine Referenz wie Bestell-/Rechnungs- oder Kundennummer und wurde von einer anderen E-Mail-Adresse abgesendet, als bei der Bestellung angegeben. Die für eine unmittelbare Bearbeitung notwendige eindeutige Zuordnung war daher nicht möglich.

Da auch Ihre Bewertung, die knapp 3 Stunden nach der ersten Reklamation einging, ohne Referenz, mit Nickname und abweichendem Standort (Spanien), nutzten wir die von Trustpilot für diesen Fall vorgesehen Funktion, um die erforderlichen Daten anzufordern, um eine Zuordnung ermöglichen und ein Missverständnis ausschließen zu können.

Selbstverständlich kümmern wir uns schnellstmöglich um Ihre Reklamation. Die zuständigen Kollegen werden sich in Kürze bei Ihnen per E-Mail melden.

An dieser Stelle möchten wir schon einmal ausdrücklich bestätigen, dass es sich um werksneue Original-Ware handelt, die erst kürzlich vor der Lieferung an Sie in unserem Lager eingegangen ist. Durch eine sehr detaillierte Protokollierung der Warenbewegungen können wir dies exakt nachvollziehen.

Weitere Details klären wir gerne mit Ihnen in der separaten E-Mail.

grosse déception

grosse déception, je pensais que Karcher etait plus pro!
Commande passé suite à devis, et virement bancaire réalisé en mars. délai annoncé à la commade de 10-15 jours. relance 20 jours apres pour savoir ou ca en etait... et la surprise ma commande a pris du retard. et depuis 2 ou 3 mails de relance pour connaitre délai.... 0 réponse!!! nul de chez nul. je

10 de março de 2025

Resposta da Kärcher Store Schreiber

Nous regrettons profondément de lire ici votre mécontentement et souhaitons saisir cette occasion pour clarifier certains points importants et vous fournir un aperçu complet de votre commande.

Votre commande concerne une pièce de rechange qui n'est plus disponible pour un modèle de plus de 20 ans. Afin de garantir que vous puissiez continuer à utiliser votre machine, une solution spéciale a été développée. Cette fabrication sur mesure nécessite un délai de traitement plus long que d'habitude, car elle est spécialement adaptée à vos besoins.

Tous vos messages ont été répondus en temps opportun. Malheureusement, il y a eu un retard dans la réponse à votre dernier message (avec la demande renouvelée), car le collègue en charge de votre cas était absent de l'entreprise à court terme et de manière inattendue. Après son retour, votre demande a bien sûr reçu une réponse immédiate. Nous vous prions d'excuser ce retard.

Nous regrettons que l'impression générale que vous avez de notre service en ait pâti et que vous soyez très insatisfait. Nous comprenons votre mécontentement et nous excusons pour les désagréments causés par le délai de livraison plus long et les retards imprévus. Malheureusement, nous n'avons pas d'influence directe sur cela, car nous dépendons de la disponibilité chez le fabricant.

Nous espérons fournir un service de qualité avec l'ensemble des services qui permettront d'utiliser la dite machine avec succès plus longtemps et ainsi vous satisfaire.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Defektes Geräte / schlechte Rückmelde-/Bearbeitungszeiten

Dampfreiniger (Neuware) online bestellt - per Banküberweisung gezahlt. Das Gerät wurde zügig versendet und war am 26.02.2025 bei mir. Auffällig war, dass Klebestreifen auf der Unterseite des Kartons seitlich an der Ecke aufgeschnitten war. Am Gerät selbst konnte ich allerdings keine Gebrauchsspuren hinsichtlich B-Ware feststellen.
Beim ersten Test trat Wasser aus dem Ventil aus und flutete mein Wohnzimmer. Dementsprechend noch am selben Tag umgehend reklamiert und um Rücksendeetikett gebeten. Die Reklamation wurde am 28.02.2025 bearbeitet und mir das Etikett zugesendet.
Am 03.03.2025 habe ich das Paket bei DHL abgegeben, nachweisliche Einlieferung beim Händler am 04.03.2025. Seitdem nicht eine Information oder Reaktion des Händlers (z.B. "Das Gerät ist eingetroffen und wird geprüft - sie erhalten innerhalb von (meinetwegen) 48 Stunden eine Information über das weitere Vorgehen").

Meine Kritik: Im Jahr 2025 sollte eine Anfrage/Bearbeitung/Information nicht länger als 24Stunden brauchen. Ich fühle mich daher weder hinsichtlich der Produktqualität noch hinsichtlich der Reklamationsbearbeitung gut aufgehoben.

Nachtrag: Ich bin vom Kauf zurückgetreten- Händler hat mir daraufhin die Lieferkosten von der Erstattung abgezogen - neues Gerät über einen großen Onlinehändler gekauft - bin mir nun auch sicher, dass mir von Schreiber ein Retourengerät zugesendet wurde.

26 de fevereiro de 2025

Resposta da Kärcher Store Schreiber

Es tut uns leid, dass der Kauf nicht reibungslos abgelaufen ist und können verstehen, dass Sie hierüber verärgert sind.

Dem Vorwurf, Ihnen ein gebrauchtes Gerät geliefert zu haben möchten wir jedoch noch einmal ausdrücklich widersprechen. Die Bewegungen der Ware werden bei uns und dem Hersteller detailliert protokolliert und das Ihnen gelieferte Gerät ist nachweislich neue Original-Ware vom Werk, die auch erst kurz zuvor vom Werk ausgeliefert wurde. Dass es dennoch zu einem versteckten Neudefekt kam, ist natürlich für alle Beteiligten ärgerlich.

Das es dazu kommt, lässt sich leider nicht zu 100 % ausschließen. Und so kümmern wir uns natürlich darum.

Wir stimmen Ihnen zu, dass Sie zeitnah eine Benachrichtigung über die Bearbeitung Ihrer Rücksendung hätten erhalten müssen. Wie telefonisch mitgeteilt, ist dies bei uns Standard und in diesem Fall auf manuelles Versehen unseres Team-Mitglieds zurückzuführen. Dies bitten wir zu entschuldigen.

Sicherlich stimmen Sie uns zu, dass es keinen Sinn machen würde, Kunden wissentlich Ware zuzusenden, die nicht dem zugesagten Zustand entspricht. Abgesehen vom moralischen und zwischenmenschlichen Aspekt, wären Sie als Kunde berechtigterweise unzufrieden und es würden zudem erhebliche Kosten und Bearbeitungsaufwand entstehen.

Gerne hätten wir Ihnen ein neues Gerät geliefert und um den Austausch gekümmert - selbstverständlich ohne weitere Kosten für Sie. Da Sie sich jedoch für den Widerruf entschlossen hatten und den Retourenservice zum Pauschalpreis genutzt haben, wurde dieser bei der Bearbeitung der Rücksendung entsprechend berücksichtigt.

Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude und Reinigungserfolg mit Ihrem Kärcher Dampfreiniger.

Alles gut

Alles gut. Bin froh, dass ich ein Ersatzteil bekommen habe und nicht gleich das komplette Gerät austauschen musste. Das Ersatzteil passt perfekt und tut was es soll, der Preis ist auch absolut in Ordnung.

12 de dezembro de 2024

Reklamation Hartbodenreiniger

Ich hatte eine Reklamation bei einem Kärcher Hartbodenreiniger. Das Serviceteam vom Schreiber Store hat umgehend auf meine E-Mail geantwortet und mir einige Tipps gegeben, was ich selber am Gerät prüfen kann. Mithilfe dieser Tipps ist es mir sehr einfach und schnell gelungen, das Gerät wieder voll funktionsfähig zu machen. Sehr guter und technisch fundierter Service!!!

2 de dezembro de 2024

Finde den Fehler!

Ich habe dort im Geschäft folgenden Schlauch gekauft.
Hochdruckschlauch 6.390.208.0
Im Geschäft habe ich 350,00 € bezahlt.
Im Schreiber Online Shop kostet dieser Schlauch jedoch nur 332,75 €. + 6,95 € Versand.

23 de setembro de 2024

Resposta da Kärcher Store Schreiber

Hallo Herr Reinert. Wir bedauern, dass Sie so unzufrieden sind. Die Bewertung auf der geringstmöglichen Zufriedenheitsstufe, hat uns auch überrascht.

Während Ihres Besuchs schienen Sie mit unserem Service zufrieden und waren auch mit dem angebotenen Sonderpreis einverstanden.

Es scheint, dass der Preis für Sie das wichtigste (oder alleinige?) Kriterium bei dieser Bewertung gewesen ist. Haben Sie auch die sofortige Verfügbarkeit und die persönliche Fachberatung berücksichtigt? Erst dadurch konnten wir feststellen, welcher Schlauch der für Ihr Gerät passende ist.

Dieser individuelle Service von uns erspart Ihnen selbst die Recherche in dem durchaus umfangreichen Sortiment an Hochdruckschläuchen und wohlmöglich auch einen Umtausch, wenn der bestellte nicht passt.

Sollten Sie den Service bereits bei der Bewertung berücksichtigt haben, würden wir gern erfahren, was wir hier hätten besser machen können. Dies geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor.

Gerne hätten wir die Angelegenheit auch im Vorfeld mit Ihnen besprochen und eine Lösung gefunden.

Bei Bedarf können Sie uns auch gerne weiterhin dazu unter 05247 98588-16 erreichen.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais