Banner for kaiserkraft

kaiserkraft Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me dois de louer le professionnalisme et l'honnêteté de Frankel et de Nora Boudjemai. Une confusion dans ma livraison avait fait disparaître un vasque . Sans douter de mon message, ils ont réta... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Matériel conforme à la commande Par contre dysfonctionnement par rapport à la livraison Colis livré dans un point relais sans être informé Heureusement que j’ai téléphoné au service client Sin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de equipamentos industriais
  2. Loja de materiais de escritório
  3. Distribuidora de papelaria

Sobre kaiserkraft

Un véritable partenaire pour votre entreprise et toutes vos infrastructures

Votre entreprise est au cœur de nos préoccupations. En tant que leader de la vente par correspondance, d’équipements pour les entreprises, entrepôts et bureaux, nous vous proposons plus de 75 000 produits de qualité et nous vous accompagnons dans vos projets de A à Z. Notre service commence dès l’élaboration de votre projet et s’étend bien au-delà du processus de commande. En tant que partenaire fiable, kaiserkraft vous offre de longues périodes de garantie, un droit de retour de 30 jours et un service de fabrication spéciale. Notre expertise, notre service personnalisé et nos solutions sur mesure sont à votre disposition précisément quand vous en avez besoin.

Informações de contato

kaiserkraft

L’équipement pour travailler mieux, tout simplement.

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

58 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

51 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

À la suite de nombreux problème de…

À la suite de nombreux problème de livraison dû au transporteur (dégradation), je tiens à remercier tout particulièrement Nora Boudjemai pour professionnalisme et son aimable service. Sa collègue qui s’occupait du dossier étant en congé et ne sachant pas tous les détails, elle a pu résoudre la situation en relançant une nouvelle commande et s’est excusé au nom de la société Frankel. Nora Boudjemai a des valeurs morales que l’on voit très rarement de nos jours. Merci de lui transmettre mon message.

12 de agosto de 2026

Resposta da kaiserkraft

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré les difficultés de livraison initiales, notre équipe a pu résoudre la situation de manière satisfaisante. Nous sommes particulièrement fiers de l'engagement de nos collaborateurs à offrir un service exceptionnel et à faire preuve d'un professionnalisme exemplaire. Votre message sera transmis à la personne concernée, car il est très apprécié. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour toutes vos futures commandes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une confusion dans ma livraison avait fait disparaître un vasque .
Sans douter de mon message, ils ont rétabli la commande en m'adressant l'objet . Bravo !!!

9 de julho de 2026

Resposta da kaiserkraft

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre le problème de livraison de votre vasque avec professionnalisme et honnêteté. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes fiers de la réactivité de nos collaborateurs.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma commande n'a pas été honorée

Ma commande n'a pas été honorée. Je ne suis toujours pas remboursée malgré mes nombreuses démarches. Très mal reçu au téléphone sous prétexte que me personnel est en sous effectif. Il ne l'était pas ppur prendre ma commande, me débiter, ne pas me livrer ma commande. Je ne conseille pas.

3 de julho de 2026

Resposta da kaiserkraft

Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et souhaitons mieux comprendre ce qui s'est passé car ce comportement ne ressemble absolument pas à celui de nos équipes. Afin de trouver une solution, nous vous invitons à contacter directement notre service clients à l'adresse sav@frankel.fr
Votre équipe FRANKEL

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

thierry ( societe Renault Puiseux)

matériel de qualité et grand choix.
et un grand merci à Nora BOUDJEMAI qui m'a remplacé un article qui avait été dégradé par le transporteur.
a bientôt pour d'autres commandes

28 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La livraison de mon ventilateur de…

La livraison de mon ventilateur de plafond a été légèrement retardée en raison de problèmes logistiques. Malgré cela, Nora Boudjemai est intervenue pour remédier à la situation et a travaillé sans relâche pour récupérer le produit et me le faire livrer. Elle a fait preuve d'un dévouement exceptionnel et j'ai été très impressionnée. N'importe qui peut livrer des colis, mais rien ne remplace un excellent service client. Merci Nora !

13 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits robustes et un service efficace

Frankel propose un large choix de produits. Ceux que j'ai commandés sont conformes à mes attentes. Produits bien robustes. Le service commercial s'adapte à nos exigences de délais et propose des solutions de remplacement si nécessaire. Merci à Karine pour son support

20 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Karine pour sa…

Un grand merci à Karine pour sa réactivité et son accompagnement. Très agréable au téléphone, à l’écoute et efficace. C’est vraiment appréciable d’avoir une technico-commerciale aussi professionnelle !

23 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais