A empresa respondeu
Je me dois de louer le professionnalisme et l'honnêteté de Frankel et de Nora Boudjemai. Une confusion dans ma livraison avait fait disparaître un vasque . Sans douter de mon message, ils ont réta... Ver mais
A empresa respondeu
Matériel conforme à la commande Par contre dysfonctionnement par rapport à la livraison Colis livré dans un point relais sans être informé Heureusement que j’ai téléphoné au service client Sin... Ver mais
Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... Ver mais
Escrito pela empresa
Campus Eiffel 7 rue Léonard de Vinci, 91300, Massy, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
À la suite de nombreux problème de livraison dû au transporteur (dégradation), je tiens à remercier tout particulièrement Nora Boudjemai pour professionnalisme et son aimable service. Sa collègue qui s’occupait du dossier étant en congé et ne sachant pas tous les détails, elle a pu résoudre la situation en relançant une nouvelle commande et s’est excusé au nom de la société Frankel. Nora Boudjemai a des valeurs morales que l’on voit très rarement de nos jours. Merci de lui transmettre mon message.

Resposta da kaiserkraft
Une confusion dans ma livraison avait fait disparaître un vasque .
Sans douter de mon message, ils ont rétabli la commande en m'adressant l'objet . Bravo !!!

Resposta da kaiserkraft
Ma commande n'a pas été honorée. Je ne suis toujours pas remboursée malgré mes nombreuses démarches. Très mal reçu au téléphone sous prétexte que me personnel est en sous effectif. Il ne l'était pas ppur prendre ma commande, me débiter, ne pas me livrer ma commande. Je ne conseille pas.

Resposta da kaiserkraft
Matériel conforme à la commande
Par contre dysfonctionnement par rapport à la livraison
Colis livré dans un point relais sans être informé
Heureusement que j’ai téléphoné au service client
Sinon le colis aurait été retourné
Produit reçu conforme et dans les délais annoncés.
Je recommande.
matériel de qualité et grand choix.
et un grand merci à Nora BOUDJEMAI qui m'a remplacé un article qui avait été dégradé par le transporteur.
a bientôt pour d'autres commandes
La livraison de mon ventilateur de plafond a été légèrement retardée en raison de problèmes logistiques. Malgré cela, Nora Boudjemai est intervenue pour remédier à la situation et a travaillé sans relâche pour récupérer le produit et me le faire livrer. Elle a fait preuve d'un dévouement exceptionnel et j'ai été très impressionnée. N'importe qui peut livrer des colis, mais rien ne remplace un excellent service client. Merci Nora !
Pour son devis
Et sa remise accordée 👍🏿👍🏿👍🏿
Madame LEBLANC s'est occupée de mon projet avec un professionnalisme rare et une extrême rapidité.
Je vous remercie
Frankel propose un large choix de produits. Ceux que j'ai commandés sont conformes à mes attentes. Produits bien robustes. Le service commercial s'adapte à nos exigences de délais et propose des solutions de remplacement si nécessaire. Merci à Karine pour son support
personnel à l'écoute et rapide. RAS
articles conformes aux attentes. bonne réactivité dans la demande de devis et de livraison
Articles commandés robustes et très satisfaisant. Semblable à la description. A recommander. Bravo à vos équipes.
très satisfait du retour de Nora.B un excellent suivi un sérieux exemplaire
Super SAV
Merci à Nora pour son service de qualité
Merci à Karine pour sa réactivite et ses conseils lors du devis 👍
Un grand merci à Karine pour sa réactivité et son accompagnement. Très agréable au téléphone, à l’écoute et efficace. C’est vraiment appréciable d’avoir une technico-commerciale aussi professionnelle !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.