Nunca em barquei em viagens longe, mais agora tenho 20 anos e quero conhecer lugares diferentes e aprender o idioma inglês , assim fica mais fácil de viajar pelo mundo, já conclui meu... Ver mais
Foi uma experiência maravilhosa, eu amei a cidade, a escola, minha host family, tudo aqui foi incrível que fiquei com vontade de voltar ano que vem e ficar muito mais tempo, aprendi demais, melhorei m... Ver mais
Fui e sigo sendo enganada por esta escola Enviaram meu filho para uma residência em Londres que mais parecia um cortiço E não tenho retorno de ninguém Vou expor tudo em todos canais possíveis... Ver mais
Foi incrível. Um sonho sendo realizado estudar em outro país, estar em um lugar que obriga a me comunicar em inglês ajuda no meu desenvolvimento na língua. Uma experiência que vai marcar a minha vida.... Ver mais
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Guaranteed Progress with Intensive English Courses
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!
Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.
Get In Contact Now To Book As Alumni!
Estados Unidos
- ki.feedback@kaplan.com
- www.kaplaninternational.com
Pede aos clientes que avaliem
Kaplan me surpreendeu positivamente
Kaplan me surpreendeu positivamente. Todos sempre muito disponiveis, atenciosos e cuidadosos. Espero poder voltar em breve.

Recomendo!
Eu realmente fiquei positivamente surpresa com o resultado do curso apos 7 semanas, pude realmente melhorar a fluencia do meu ingles. Recomendo a todos que tenham a oportunidade de realizar um intercambio para o fazerem, pois esta e realmente uma experiencia incrivel e em uma escola de qualidade como a Kaplan voce podera atingir os seus objetivos.

Resposta da Kaplan International Languages
Cheio de atividades a semana toda,eles…
Cheio de atividades a semana toda,eles tambem te ajudam a organizar tours e viagens, muita oportunidades para conversas em ingles eles ao sempre muito util e dispostos a ajudar.

Resposta da Kaplan International Languages
Sem duvida uma experiencia que eu vou…
Sem duvida uma experiencia que eu vou guardar pro resto da minha vida.Foi fantastico do inicio ate o fim.

Foi otimo estudar na Kaplan
Foi otimo estudar na Kaplan, conheci varias pessoas de varios paises e aprendi muito nao so ingles, mas mais ainda da cultura estadunidense e de varios outros paises e tambem pude compartilhar a minha cultura.

Superou as expectativas
O curso e bem dinamico e bem diferente do que eu esperava, as aulas sao bem dinamicas e fora do padrao onde cada semana tem um tema diferente a ser abordado para estimular os alunos a pensarem fora da caixa se expressarem da melhor maneira possivel. Super recomendo!!

Kaplan em Perth
Em Perth, Kaplan é uma das melhoras escolas em ingles. Ela possui professores excelente, uma otima localizacao, boa estrutura e bons computadores. Possui extra clubs para quem queira participar e melhoras o ingles. Fora que eles fazem otimos eventos com os alunos, uma programacao mensal, na qual voce consegue se divertir e fazer amizades.

Minha experiencia na Kaplan
Foi uma experiencia otima com professores sempre dispostos a ajudar, dando o melhor de si para ver que voce esta melhorando e evoluindo seu ingles.

Experiencia perfeita
A escola e maravilhosa, todos os professores com quem tive aula sao bem preparados e a acomodacao foi perfeita. A equipe de suporte ao aluno tambem foi perfeita. Com certeza vou indicar para meus amigos e falar muito bem da experiencia que tive.

Resposta da Kaplan International Languages
A Kaplan tem uma estrutura boa mas tem…
A Kaplan tem uma estrutura boa mas tem bastante a melhorar. Recomendo buscar infomacoes mais completas antes de fechar

Resposta da Kaplan International Languages
Otima experiencia, embora com ressalvas
Trata-se de uma empresa seria e confiavel. Os professores, atendentes e diretores sao sempre muito solicitos, gentis e amigaveis. A escola fica bem no centro da cidade, proxima aos principais pontos turisticos. Os professores sao otimos e ajudam bastante. Acredito que as aulas as vezes sao pouco efetivas por tratarem de assuntos, gramaticas e vocabulatios muitas vezes nao usuais para fluencia no dia-a-dia, porem, no geral, as aulas sao boas e elucidativas. Outra sugestao eh que a escola disponibilize um teste para todos os alunos, independente do tempo de permanencia na cidade, ao final do curso, para que realmente possamos enxergar nossa evolucao. Obrigada pela experiencia.

Gostei bastante da escola
Gostei bastante da escola, porem, a acomodacao deixou a desejar. A mesma nao tinha uma cama de qualidade, o cafe da manha era fixo (sereal, leite, pao e umas geleias), eu nao tinha a opcao, por exemplo, de usar ovos, e se quisesse realmente, teria de comprar os meus proprios.
Outro ponto seria o jantar que diversas vezes foram feitas comidas de microondas e eu nao paguei por esse tipo de refeicao, paguei para ter comida caseria.
Nao foi me dito nada a respeito de um bebe de 4 semanas, que por sinal, prejudicou bastante meus estudos e o meu sono. As cortinas do quarto sao muito ruins, permitem que um grande parte da luz passe.
A escola em si foi tudo perfeito, gostei muito.

Resposta da Kaplan International Languages
Uma excelente opcao para melhorar seu…
Uma excelente opcao para melhorar seu ingles, fiz o curso de 2 semanas e a atencao dada pela escola e pelo professor foi fundamental para o meu desenvolvimento.

Resposta da Kaplan International Languages
Melhor escolha para estudar inglês nos EUA
Estudar na Kaplan foi uma das melhores escolhas da minha vida! As aulas na Kaplan são excelentes e a escola possibilita ao aluno fazer várias atividades extras. A estrutura e os funcionários são 10!

Excellente experience!
Desde o momento que resolvi fazer um curso de ingles e contactei a agencia, fui muito bem informada e pronto atendida! Sempre solicita e atenciosa. Durante as semanas que estive na escola, tudo funcionou perfeitamente!! Material, pessoal de apoio, professores e toda a estrutura, foi tudo excelente!!!
Super recomendo!!! Enjoy Kaplan!

Resposta da Kaplan International Languages
Escola que se preocupa com o seu aprendizado
Kaplan eh uma escola que se preocupa com o seu aprendizado, toda aula tem material extra, o sprofessores realmente planejam o curso, e a didatica eh sensacional.

Resposta da Kaplan International Languages
A Kaplan eh otimo para quem curte…
A Kaplan eh otimo para quem curte aprender de varias maneiras com maioria dos professores nativos, sao divertidos e sao focados no que fazem. Recomendo.

Resposta da Kaplan International Languages
A Kaplan é uma excelente escola
A Kaplan é uma excelente escola de inglês. Assim como os professores, funcionários e métodos de ensino. O pouco tempo que passei na Kaplan Adelaide fez meu inglês progredir muito.

Experiencia Incrivel
Gostei muito da escola, da forma de ensino, do suporte recebido e do ambiente para estudo. Tive uma experiencia maravilhosa, conheci muitas pessoas e pude ter um aprendizado efetivo. Recomendo a Kaplan a todos que desejam estudar um outro idioma!

Resposta da Kaplan International Languages
na aventura e na coragem
Ter vindo estudar inglês aqui na Kaplan e conhecer a Nova Zelândia tem sido uma experiência incrível... eu nunca tinha estudado inglês e hoje tenho aprendido bastante com o pouco tempo que tenho ficado, sem dúvida a escola tem me dado un soporte expecional e consegui fazer muitos amigos de diferentes partes do mundo... tudo isso faz dessa viagem algo sensacional